Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема жилья

Рекомендованные сообщения

Так получилось что я еще живу с матерью в 24 года. Копим вместе на отдельную квартиру мне (работаю). Поэтому вполне логично что она категорически запрещает мне снимать квартиру (типа - что она одна будет мне копить?). Я понимаю что это большая проблема в плане девушек, но все-таки ждать еще пару лет пока скопим не хочется. В связи с этим вопрос - как быть в такой ситуации?

С матерью ссориться я не хочу. Да и она однозначно права считаю. Она не против чтобы я жил отдельно - просто надо сначала скопить.

1. Как лучше сказать девушке (постоянной еще нет, но я над этим работаю) что живу так? Я пока стараюсь не касаться этой темы, если меня не спрашивают прямо. Может какая-то формулировка есть оптимальная?

2. Если девушка не против поехать ко мне - что делать?

Я конечно могу попросить маму свалить (рядом бабушка живет), но ей это неудобно и часто так делать точно не выйдет.

Трахаться когда мама за стенкой - вообще мне кажется самый хреновый вариант. Можно конечно подловить - пока ее нет, но это сложно. Не хочется чтобы она пришла когда "дело" в самом разгаре. Да и пока не было никакого секса девушке же не скажешь "приезжай ко мне пока никого нет - будем трахаться".

Короткосрочный съем жилья? Я смотрел варианты. В лучшем случае это 1к рублей (в моем городе) за совсем хреновенькую квартирку в сутки. Или 2-3к за отель. Причем ни разу не видел объявлений где бы сдавалось жилье с почасовой оплатой или на ночь (зачем мне целые сутки для этого?). Может быть на раз - это и проканает, но часто так делать дороговато. А частные квартиры еще и частенько надо снимать до определенного времени суток (например до полудня - пока удобно хозяину - не раз видел в объявлениях) - что тоже не добавляет удобства (например если свидание вечером - я же не знаю заранее поедет она ко мне или нет). К тому же я плохо себе представляю реакцию девушки. То есть съемное жилье как ни старайся - не выдашь за свое. Так что все равно придется сказать про то - почему не домой. Можно конечно соврать что-нибудь про ремонт, но все равно ведь заподозрит, да и все время так врать не выйдет.

Еще вариант - напроситься к девушке домой. Но это сложнее мне кажется. К тому же не со всеми проканает. Кто-то с родителями живет. А еще у меня например одна девушка знакомая живет в закрытом пригороде (там какие-то гос. предприятия и на территорию пускают только по пропускам).

Других вариантов не вижу. Как вы решаете проблему жилья?

Update. Нашел все-таки квартиры с почасовой оплатой и на ночь. Но на ночь в основном сдаются по той же (или почти) цене что и целые сутки. А почасовая - в среднем 500 за первые 2-3 часа и продление по 100 в час. Выглядят вроде поприличнее тех что я находил сначала. Вообщем хз. Может и можно держать такой вариант в запасе... Просто правду все-равно придется сказать. И хз как девушка воспримет такой съем квартиры почасовой. Мне и самому то будет немного странновато (вдруг там камеры понатыкали? :D все ведь понимают для чего так снимать)

13 минут назад, КотБалу сказал:

Ипотека?

Мать категорически против. Не раз скандалил, но не добился своего. Все-таки я не могу совсем с ней рассориться - у нас очень хорошие отношения и она единственный близкий человек.  Говорит что типа будет переплата огромная и еще отдавать буду сто лет. А зарплата у меня пока не очень большая. Еще и жить придется в проголодь, питаясь дошираком (выплаты по ипотеке + коммуналка + питание и прочее). Не хватит даже банально чтоб девушек в кафе/кино водить.

У меня друг просто объяснял ситуацию с хатой и снимал посуточно спецом под трах и говорил об этом ожп. Проблем потрахаться не было

7 часов назад, Phuon сказал:

Мать категорически против. Не раз скандалил, но не добился своего. Все-таки я не могу совсем с ней рассориться - у нас очень хорошие отношения и она единственный близкий человек.  Говорит что типа будет переплата огромная и еще отдавать буду сто лет. А зарплата у меня пока не очень большая. Еще и жить придется в проголодь, питаясь дошираком (выплаты по ипотеке + коммуналка + питание и прочее). Не хватит даже банально чтоб девушек в кафе/кино водить.

она права

Автор попробуй снять вдвоём с кем нибудь, выйдет дешевле чем посуточно. Маме не говори о квартире. 

Есть отели почасовые. 

Или придумывай разные места сам. 

Как-то у меня было в кинотеатре во время сеанса, в больнице, в машине, на природе, у друзей, у девушек. 

Включи фантазию!) 

9 часов назад, Jude Law сказал:

У меня друг просто объяснял ситуацию с хатой и снимал посуточно спецом под трах и говорил об этом ожп. Проблем потрахаться не было

Ну да. Дороговато немного как я писал выше, но как вариант можно рассматривать...

7 часов назад, Mathematik сказал:

она права

Так-то да...

7 часов назад, Македон сказал:

Сделай замок/задвижку в комнате и приглашай девушек якобы кино смотреть.

Проблема как-бы не в этом. Мама не зайдет ко мне если знает что я с девушкой. Просто само по себе обстоятельство того что она за стенкой убивает всю романтику. Да и слышимость хорошая.

3 часа назад, Алекс 55 сказал:

Автор попробуй снять вдвоём с кем нибудь, выйдет дешевле чем посуточно. Маме не говори о квартире. 

Ну во первых смысл? Тогда будет опять же лишний человек который будет мешаться когда надо привести девушку. И ему (раз уж он тоже снимает квартиру) будет возможно некуда уйти на время. Да и не факт что он согласится. Во вторых как это маме не говори если я перестану жить дома?)) Думаешь не заметит? :D

3 часа назад, Алекс 55 сказал:

Как-то у меня было в кинотеатре во время сеанса, в больнице, в машине, на природе, у друзей, у девушек.

Для первых 4 вариантов надо довольно смелую девушку))) Друзей готовых освободить хату у меня нет (да и никаких нет если честно). А про "у девушек" я сказал еще в первом посте.

10 минут назад, Phuon сказал:

Для первых 4 вариантов надо довольно смелую девушку))) Друзей готовых освободить хату у меня нет (да и никаких нет если честно). А про "у девушек" я сказал еще в первом посте.

Ты должен быть смелый а не девушка!

Какая разница заметит мама или нет?

Скажи что по делам уезжаешь!

Видимо ты не готов жить пока без мамы)

3 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Я то смелый, просто не каждая девушка согласится на секс в публичных местах.

3 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Эмм... Перманентно? Речь же шла я так понял о постоянной аренде квартиры?

• Советник
17 часов назад, Phuon сказал:

Так получилось что я еще живу с матерью в 24 года. Копим вместе на отдельную квартиру мне (работаю). Поэтому вполне логично что она категорически запрещает мне снимать квартиру (типа - что она одна будет мне копить?). Я понимаю что это большая проблема в плане девушек, но все-таки ждать еще пару лет пока скопим не хочется. В связи с этим вопрос - как быть в такой ситуации?

отвязаться в 24 года от мамкиной юбки и начать жить самому, своей головой. с мамой так до 40 лет будешь копить и баб не видеть.

1 час назад, Алекс 55 сказал:

Видимо ты не готов жить пока без мамы)

Почитай его основную тему. Бесполезно ему объяснять. Он найдет 1001 отмазку, почему это не сделает. 

Потому что на любой ответ на его вопрос, вместо того, чтобы сделать у него будет ещё 2 миллиона вопросов:

"А как? зачем? а почему?  а для чего?

А мама сказала, что я красивый"

Пока он сам не захочет что-то делать - он не будет.

2 часа назад, haword сказал:

отвязаться в 24 года от мамкиной юбки и начать жить самому, своей головой. с мамой так до 40 лет будешь копить и баб не видеть.

Причем тут это? Я бы рад съехать, но на это нужны деньги. Это не зависит от меня никак.

Millcellars уеМАТк ты неадекватный, я тебе еще там сказал - пошел наМАТ с моей темы. И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ В МОИХ ТЕМАХ. МРАЗЬ. БЕСИШЬ

Оскорбления, мат, провокация конфликта. Тут публичный форум и любой может выразить свое мнение. Варн (lord-demon) 

3 минуты назад, Phuon сказал:

Причем тут это? Я бы рад съехать, но на это нужны деньги. Это не зависит от меня никак.

надо деньги - заработай. какие тебе девушки, если даже твой заработок от тебя никак не зависит

автор ответь честно у тебя еще не было секса в жизни?

не те вопросы ты задаешь и не о том паришься

2 часа назад, Phuon сказал:

Millcellars уеМАТк ты неадекватный, я тебе еще там сказал - пошел наМАТ с моей темы. И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ В МОИХ ТЕМАХ. МРАЗЬ. БЕСИШЬ

Оскорбления, мат, провокация конфликта. Тут публичный форум и любой может выразить свое мнение. Варн (lord-demon) 

Автор зря ты так , если на то пошло дак думай сам ,зачем пришёл на форум ?

Или ты сам знаешь ответы на свои вопросы?

Тебе говорят что с мамой жить не варик а ты опять "  а как я скажу ,да что подумает мама"

Зачем тогда спрашивать ,как быть?

То бабы не такие ,то советы не те.

Прокачивай себя ,чтобы бабы и в туалетах давали , пытайся завлечь собой ,своей харизмой ,своим стержнем. Начни изучать соблазнение ,почитай литературу  .....   попрактикуй .

Попробуй , получится если будешь пытаться!!!

А говорить это не то ,не не так говорят ,так не смогу ....зачем?

38 минут назад, Алекс 55 сказал:

Прокачивай себя ,чтобы бабы и в туалетах давали , пытайся завлечь собой ,своей харизмой ,своим стержнем. Начни изучать соблазнение ,почитай литературу  .....   попрактикуй .

это парадокс, так быть не может. когда бабы станут давать в туалетах, то денег у него будет хватать на любой отель

8 минут назад, Mathematik сказал:

это парадокс, так быть не может. когда бабы станут давать в туалетах, то денег у него будет хватать на любой отель

А ты уверен что бабло решает?)):lol:

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Он не про бабло, а про опыт и возраст. 

Автор, если ты не можешь привезти бабу домой потрахаться - ты не хочешь трахаться. Я водил баб с 18 лет, и родители никакие вопросы не задавали, это нормально. Хренью какой-то занимаешься. 

22 часа назад, Phuon сказал:

я тебе уже писал что бы ты купил заряженный ваз 2108. и всё у тебя больше секса чем в твоей квартире.

чего парится, как девушка отреагирует. довольно дохрена народа в 24 года так живут и нормально. немногий процент в 24 года может купить хату за честно заработанное бабло, часть получают по наследству, кому то покупают родители, кто то начинает снимать. ну а часть живут как ты. не самый хороший варик - но причин для каких то комплексов не вижу.

опять таки проблема где трахаться решается ну самым очевидным вариантом, особо даже не прикидывая все расклады: посуточный съем квартиры/отеля, когда никогда и у тебя хата будет свободная, ну и у бабы же тоже можно трахаться, по идеи.

короче, ты бы бабу нашел, для начала, а там уже придумать можно где потрахаться)) есть ощущение что у тебя с поиском бабы тоже проблемы))

48 минут назад, tfn1000 сказал:

дело не в бабле. дело в том, что любая прокачка ведет к баблу. возможен вариант - бомжом стать и бомжих в сортирах и помойках трахать. так для этого прокачка не нужна

32 минуты назад, Evil Jesus сказал:

короче, ты бы бабу нашел, для начала, а там уже придумать можно где потрахаться

а как скажиш про вариант с покупкой машины ваз 2108 автором.?

мне кажеться нормальный вариант. чем  покупать квартиру.

1 час назад, Mathematik сказал:

что любая прокачка ведет к баблу.

Не факт! Для бобла определенные винтики шпунтики в голове должны быть с рождения...

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Не факт! Для бобла определенные винтики шпунтики в голове должны быть с рождения...

вкрути себе их сейчас в голову. шуруповерта нет что ли

1) Копи и терпи пока не купишь.

2) Снимай квартиру с дальнейшим правом выкупа.

3) Если накопил хотя бы половину от цены квартиры, то возьми кредит и сделай первый взнос. Только не бери ипотеку. Ведь если не сможешь платить по кредиту, то у тебя хотя бы квартира останется, а с ипотекой у тебя и квартиру отнимут. Ну и не покупай квартиру с евроремонтом. Можно старую купить и ремонт сделать. Дешевле может выйти.

4) Либо ещё вариант для нищих стран и их жителей. Скорее всего ты из РФ/Украины/Белоруссии. Если знаешь язык, то езжай в Скандинавию/США/Германию. Социальное жильё и пособие можно получить. Будешь работать, заработаешь и купишь уже свою квартиру.

P.S. Кстати, даже жители Евросоюза могут получить статус беженца и уехать в США. А люди из стран СНГ тем более. Найди только повод, по которому тебя притесняют) Ну это так, на самый крайняк.

27 минут назад, Дмитриj сказал:

1) Копи и терпи пока не купишь.

2) Снимай квартиру с дальнейшим правом выкупа.

3) Если накопил хотя бы половину от цены квартиры, то возьми кредит и сделай первый взнос. Только не бери ипотеку. Ведь если не сможешь платить по кредиту, то у тебя хотя бы квартира останется, а с ипотекой у тебя и квартиру отнимут. Ну и не покупай квартиру с евроремонтом. Можно старую купить и ремонт сделать. Дешевле может выйти.

4) Либо ещё вариант для нищих стран и их жителей. Скорее всего ты из РФ/Украины/Белоруссии. Если знаешь язык, то езжай в Скандинавию/США/Германию. Социальное жильё и пособие можно получить. Будешь работать, заработаешь и купишь уже свою квартиру.

P.S. Кстати, даже жители Евросоюза могут получить статус беженца и уехать в США. А люди из стран СНГ тем более. Найди только повод, по которому тебя притесняют) Ну это так, на самый крайняк.

странно, что нет совета обратиться к богу за помощью, так как остальные примерно такие же по полезности

07.02.2019 в 15:35, Phuon сказал:

Трахаться когда мама за стенкой - вообще мне кажется самый хреновый вариант.

В россии так несколько поколений выжило, еще совсем недавно, трахались и спали по 4 человека на 15 кв.м. Если ты не можешь, возможно это естественный отбор, и твой род закончится на тебе, но у меня есть хорошие варианты его продлить:

1.Сделать в комнате звукоизоляцию. Если мало денег, можно обить комнату ковролином, и яичными коробками (ковролин 3-5 тыс, коробки - бесплатно на рынке), и приглашать туда девочек, мама будет спокойна.

Когда девушка спросит: "зачем ковролин, и коробки? это что бы мама не слышала как ты тут сексом занимаешься?" - скажешь: "Нет, я рок-музыкант, и это звукоизоляция, что бы соседи ментов не вызывали - вот моя гитара" (гитару на авито купишь не работающую за 1000 руб.)

Когда девушка скажет: "Сыграй для меня что-то красивое" - скажешь: "у меня сейчас туннельный синдром, всю ночь гаммы играл 180bpm, давай через неделю", и жаришь ее, через неделю проворачиваешь заново, либо учишься играть на гитаре.

2.Стать мужиком, и тогда тебе девчонки будут отсасывать на кухне, пока мама там посуду моет.

5 минут назад, miner сказал:

2.Стать мужиком, и тогда тебе девчонки будут отсасывать на кухне, пока мама там посуду моет.

еще один. у нормальных мужиков посуду моет посудомоечная машина:D

6 часов назад, alfann сказал:

а как скажиш про вариант с покупкой машины ваз 2108 автором.?

Не понимаю, почему ты так привязался к тазику. Ты о нем мечтаешь? У меня не таз, а другая машина. Я тебе больше скажу, что в ней сексом заниматься удобнее.

Короче к чему я. Зачем ты об этом пишешь? У мужчин проблем с местом для секса не должно быть. 

Кто-то писал, что если ты не знаешь где трахать - ты не хочешь трахать.

И я с этим утверждением согласен.

Сейчас мест, где можно заняться  сексом  начинаются от  кустов, заканчиваются отелем на море.

С одной девушкой мы на третьем свидании перепихнулись в парке в октябре. Важно словить момент. 

Опять касательно автора:

я когда жил с матерью, и не мог привести домой - девушка сама искала место. И лишних вопросов никогда не было. У них чешется не меньше.

3 часа назад, Mathematik сказал:

еще один. у нормальных мужиков посуду моет посудомоечная машина:D

К словам придераешься, но в целом согласен.

1 час назад, 9Spoiler сказал:

Во-первых, у тебя в приоритете должно быть больше зарабатывать, если отсутствие зазора на несколько часов и посуточно, пугает тебя как серебро вампиров. Во-вторых, поставь замок себе на дверь, это хороший совет. В-третьих, если что, маму можно отправить в театр\кино\к подруге.

По себе скажу, что живем не богато, на театры и кино бабла нет, подруг особо тоже. Батя работает, а мама завжди дома.

Да тоже есть похожий загон, как-то стремно домой звать, когда дома родители. А уезжают они спонтанно и невозможно предугадать, когда их не будет и когда они вернутся. Кстати, маман иногда спрашивает: "сына, а ты не из этих часом?" Вот она дилемма-мать сама вроде хочет, чтобы я водил девчат, а то реально дом-учеба-работа и иногда посиделки во дворе на лавке, по крайней мере намекает, а мне стремно домой звать)

59 минут назад, DeanWinchester сказал:

а мне стремно домой звать)

здорово что есть с кем на лавке посидеть.

а если по делу то отпишись сделай типа отчёта - как всё пройдёт , когда домой бабу приведёшь. ок?

19 часов назад, Millcellars сказал:

почему ты так привязался к тазику.

да по теме написал. а чё?

ТАЗ взял пружины пильнул. и всё ты пацан ровный.

а там хату купил. пока ремонт сделаешь то надо нервишки лечить. и то бабу приведёшь так она мнение сложит что хата какаята нищебродская.--- на полу ламинат, телик не смарт. и тому подобное.

а так на тазе подехал , музон включил и кружок по району сделал и прожимаешь.

да и влажения не сравнить. но автор в свои 24 года мечтает про отношения и принцесу ....

08.02.2019 в 17:02, Mathematik сказал:

странно, что нет совета обратиться к богу за помощью, так как остальные примерно такие же по полезности

Ну и что ты предложишь автору? Не каждая женщина согласиться тр..хаться в машине/в квартире, где есть посторонние/в кустах.

08.02.2019 в 16:54, Mathematik сказал:

На отель надо тратиться) 

Баба не за отель дают и не всегда за деньги! 

Автор пытайся прокачиваться, не надо утверждать того, чего не знаешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...