Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все потеряно, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Встречались с девушкой, в конце декабря написала, что не хочет встречаться, в душе что-то не так. Прошло время, месяца полтора, вчера от нее вк пришло сообщение: привет, как дела?  На что ответил все хорошо. После от нее пришло: вот видишь тебе без меня хорошо, пусть так и будет. Мне тоже хорошо. Не знаю что ответить, хочется вернуть ее.

32 минуты назад, warrior_93 сказал:

Встречались с девушкой, в конце декабря написала, что не хочет встречаться, в душе что-то не так. Прошло время, вчера от нее вк пришло сообщение: привет, как дела?  На что ответил все хорошо. После от нее пришло: вот видишь тебе без меня хорошо, пусть так и будет. Мне тоже хорошо. Не знаю что ответить, хочется вернуть ее.

ничего не отвечай

баба манипулирует и пытается прогнуть

не обращай внимание, у многих это норма)

Ничего не отвечать, да и возвращать то там нечего особо.   Выставите в СС свои фотки в обнимку с 2-3 телками) .Дело быстро наладится

2 часа назад, ArtemBeast сказал:

ничего не отвечай

баба манипулирует и пытается прогнуть

не обращай внимание, у многих это норма)

Норма манипуляция? Чё как действовать дальше то?

10 минут назад, warrior_93 сказал:

Не отвечал на сообщение, прислала еще. Мы друзья? Я даже не знаю что ответить.

Зачем Вам эта баба в друзья?  Бухнуть не с кем?))   Не отвечайте ей, просто дурью мается , у них это постоянно

16 минут назад, MANNNN сказал:

Зачем Вам эта баба в друзья?  Бухнуть не с кем?))   Не отвечайте ей, просто дурью мается , у них это постоянно

В друзья она явно не нужна! Как действовать? Уж больно хочется ее вернуть.

30 минут назад, warrior_93 сказал:

Напиши - "я сейчас бабу жарю и мне некогда с тобой общаться". Через неделю баба нажрется и сама прилетит к тебе трахаться. Проверено!

5 часов назад, warrior_93 сказал:

Прошло время, месяца полтора, вчера от нее вк пришло сообщение: привет, как дела?  На что ответил все хорошо. После от нее пришло: вот видишь тебе без меня хорошо, пусть так и будет

Если ещё раз спросит - как дела? Ответь - великолепно! Жить начал по человечески, бухаю с пацанами, баб трахаю, из клубов не вылезаю и т.д.

Бабе видимо очередной порции эмоций не хватает, чтобы почесать своё ЧСВ об ТФНа.

9 минут назад, warrior_93 сказал:

В друзья она явно не нужна! Как действовать? Уж больно хочется ее вернуть.

никак, написали же Вам.  Напишете "нет"- прилетит ответ"а я так надеялась, ну и прочее...." ; напишите "да"-и зачем Вам такой друг? С друзьями не спят. Кстати, лет то Вам по сколько?

9 часов назад, MANNNN сказал:

никак, написали же Вам.  Напишете "нет"- прилетит ответ"а я так надеялась, ну и прочее...." ; напишите "да"-и зачем Вам такой друг? С друзьями не спят. Кстати, лет то Вам по сколько?

26 лет мне. Хранить молчание мне пока?)

09.02.2019 в 07:59, warrior_93 сказал:

силу чувствую в тебе я. Глупую.Я))  У Вас был секс? Мое ИМХО- забейте на нее. Не хо-не на. Щаз прискачет коза из западной европы, начнет блеять(какая то личность) - не слушайте.Никого не слушайте, кроме я. И меня не слушайте.  Если идет правильно( +-) , смотрите, калибруйте и т.д.  Если что то не так- пишите сюда- тут все упыри, но не я)) реально советы правильные.     Понятно, что иногда они не в тему, такое бывает( кажется, что я вот такоЙ, а она такаЯ). Вспомните  Экклезиаста.  

Личность в РО. А тебе варн за провокацию конфликта и оскорбления (lord-demon)

14 часов назад, MANNNN сказал:

силу чувствую в тебе я. Глупую.Я))  У Вас был секс? Мое ИМХО- забейте на нее. Не хо-не на. Щаз прискачет коза из западной европы, начнет блеять(какая то личность) - не слушайте.Никого не слушайте, кроме я. И меня не слушайте.  Если идет правильно( +-) , смотрите, калибруйте и т.д.  Если что то не так- пишите сюда- тут все упыри, но не я)) реально советы правильные.     Понятно, что иногда они не в тему, такое бывает( кажется, что я вот такоЙ, а она такаЯ). Вспомните  Экклезиаста.  

Так получилось что устроился на новую работу, и там ее подруги и она работает. С ней не совпадали до сегодняшнего дня, перевелась в один график со мной и ее подругами. Не поприветсвовал ее, после переписки, и хз как вести себя...

20 часов назад, warrior_93 сказал:

2 часа назад, warrior_93 сказал:

Так получилось что устроился на новую работу, и там ее подруги и она работает. С ней не совпадали до сегодняшнего дня, перевелась в один график со мной и ее подругами. Не поприветсвовал ее, после переписки, и хз как вести себя...

Автор,  в общении с ней тебе надо переходить на ТИ (тотал игнор), но так, чтобы не выглядеть обиженкой, т.е. постепенно. Пока отвечай на ее сообщения в СС, но кратко и сухо. А затем - вообще прекрати, до тех пор, пока не сделает колени. А на работе - общайся с ней только формально только по рабочим вопросам. Ни в коем случае не вступай ни в какие выяснения отношений с ней. Делай вид, что она тебе  стала безразлична -  это ее будет задевать.

Хотя при каждодневном общении на работе она все равно вычислит твои страдания, поэтому лучше переведись в другую смену.

08.02.2019 в 17:21, warrior_93 сказал:

Ответь: "не знаю".

Если еще будет слать - отвечай не на каждое,  и также кратко и сухо. И отвечай не сразу, а через некоторое время. А через месяц - перестань отвечать вообще.

Не поприветсвовал ее, после переписки, и хз как вести себя...

Это неправильно - тем самым ты выдал свои страдания и показал себя обиженкой. Отвечай формально - кратко и сухо, но вежливо. Без эмоций обязательно, как будто ты потерял к ней интерес.

10 часов назад, Македон сказал:

Ответь: "не знаю".

Если еще будет слать - отвечай не на каждое,  и также кратко и сухо. И отвечай не сразу, а через некоторое время. А через месяц - перестань отвечать вообще.

Ничего не отвечал, больше сообщений нет. Стоит ответить сегодня? Сегодня ночью ее увижу опять.

Это неправильно - тем самым ты выдал свои страдания и показал себя обиженкой. Отвечай формально - кратко и сухо, но вежливо. Без эмоций обязательно, как будто ты потерял к ней интерес.

Ну придется здороваться с ней сегодня, постараюсь.

Стоит ответить сегодня?

Ответь обязательно, хоть и с запозданием.  С запозданием - это даже лучше и демонстрирует твой пофигизм. А иначе это будет выглядеть как обиженка. За равнодушие это выдать не получится, т.к. еще недавно страдал  и вдруг в один миг стал равнодушным - так не бывает.  А значит - обиделся и страдаешь. 

08.02.2019 в 17:21, warrior_93 сказал:

Отвечать можно что угодно, можно ничего не отвечать, важно, что тебе это должно быть несущественно. Лично я ответил бы: конечно друзья! От меня не убудет.

1 час назад, Македон сказал:

Ответь обязательно, хоть и с запозданием.  С запозданием - это даже лучше и демонстрирует твой пофигизм. А иначе это будет выглядеть как обиженка. За равнодушие это выдать не получится, т.к. еще недавно страдал  и вдруг в один миг стал равнодушным - так не бывает.  А значит - обиделся и страдаешь. 

Ответить не знаю? Или есть варианты?

46 минут назад, BluRiver сказал:

Отвечать можно что угодно, можно ничего не отвечать, важно, что тебе это должно быть несущественно. Лично я ответил бы: конечно друзья! От меня не убудет.

А как на счет не знаю? Я не хочу быть с ней другом, или Это ровным счетом ничего не значит?

1 минуту назад, warrior_93 сказал:

А как на счет не знаю? Я не хочу быть с ней другом, или Это ровным счетом ничего не значит?

Ужас, ты чего такой замороченный? Обещать- не значит жениться. Думаешь она хочет тебе другом быть?

"Не знааю!" и соплю рукавом вытереть...

В конечном итоге можно и "не знаю" написать, но ты то все близко к сердцу воспринимаешь, всерьёз. А ей на тебя по большому счету наплевать.

6 минут назад, warrior_93 сказал:

Ответить не знаю? Или есть варианты?

МОЛЧИ КАК РЫБА ОБ ЛЕД!

7 минут назад, warrior_93 сказал:

Слушай, Незнайка на Луне, у вас СЕКС был или нет? Ты тему можешь оформить как положено или нет? Нсли е можешь, то форум смени на "Я экстрасенс". Говорят есть такой ресурс, стопроцентно решает задачи любой сложности..

1 час назад, BluRiver сказал:

Ужас, ты чего такой замороченный? Обещать- не значит жениться. Думаешь она хочет тебе другом быть?

"Не знааю!" и соплю рукавом вытереть...

В конечном итоге можно и "не знаю" написать, но ты то все близко к сердцу воспринимаешь, всерьёз. А ей на тебя по большому счету наплевать.

Не знаю кем она мне хочет быть, но я кажется действительно все близко к сердцу воспринимают.

1 час назад, vadim12 сказал:

МОЛЧИ КАК РЫБА ОБ ЛЕД!

Думаешь.

1 час назад, vadim12 сказал:

Слушай, Незнайка на Луне, у вас СЕКС был или нет? Ты тему можешь оформить как положено или нет? Нсли е можешь, то форум смени на "Я экстрасенс". Говорят есть такой ресурс, стопроцентно решает задачи любой сложности..

Секса не было, были попытки, но у меня была проблема со стояком, лечился. Да просто в действительности  потерялся я, хочу забить, но что-то в душе хочет вернуть ее...

1 минуту назад, warrior_93 сказал:

Не знаю кем она мне хочет быть

Хозяйкой и распорядительницей твоим ресурсом. Но взять то с тебя особо нечего. Поэтому тебя еще не дрессируют активно.

34 минуты назад, BluRiver сказал:

Хозяйкой и распорядительницей твоим ресурсом. Но взять то с тебя особо нечего. Поэтому тебя еще не дрессируют активно.

Есть вероятность, что могут начать дрессировать, если начну меняться?(надеюсь в лучшую сторону). Лучшее это отпустить ситуацию что ли?

13 минут назад, vadim12 сказал:

Знаю.

И долго мне молчать, не просру ли я ее?

7 минут назад, warrior_93 сказал:

Есть вероятность, что могут начать дрессировать, если начну меняться?

Ты правда ее ручным бобиком хочешь быть? Тогда чего мы тут тебе рассказываем? Вперёд, к ней под дверь!

9 минут назад, warrior_93 сказал:

Лучшее это отпустить ситуацию что ли?

Лучше иметь хоть немного гордости и самоуважения.

23 минуты назад, warrior_93 сказал:

И долго мне молчать, не просру ли я ее?

Ты прикалываешься?)) Ты ее УЖЕ просрал, чего переживать? Тут знаешь, 50/50.. Но коли один раз дрогнула, то если проявишь выдержку дальше, шанс есть.)

Сколько уже их было? .. так.. это раз -

08.02.2019 в 09:02, warrior_93 сказал:

привет, как дела? 

ты ответил. Поступил правильно. потом два -

08.02.2019 в 09:02, warrior_93 сказал:

вот видишь тебе без меня хорошо, пусть так и будет. Мне тоже хорошо

ты промолчал. Поступил вообще очень правильно! потом три -

08.02.2019 в 14:21, warrior_93 сказал:

прислала еще. Мы друзья?

ты не ответил. Поступил великолепно, т.е. опять правильно! теперь -

ТЫ - это шотландцы..

Автор, ты должен ответить что-нибудь сухо и кратко "на от*ебись". Например, можешь ответить: "мне пофиг". И затем плавно переходить в ТИ (тотал игнор).

То что ТИ работает - это железно.

Вот пример с этого форума, когда ТИ сработал за 4 месяца:

"Решил отписаться.

Прошло достаточно долгое время. За это время завершил Т10Д. Из ТИ не выходил. Познакомился с интересной ОЖП. Оцениваю на 7.Подходит под фильтры. Работает, в престижной компании менеджером среднего звена. С ней комфортно и интересно. Получаю мега-кайфовую обратную связь(полностью организовала второе свидание с вытекающим зачетом). На ней не залипаю, плавно играю в БД.

И тут как по учебнику на днях объявляется БОЖП. Организовала встречу (меня вызванили другие люди, пришел а там она). "Люблю тебя.Была дурой, давай все вернем". При встрече чувствовал, что мне с ней достаточно легко (не хотелось всё бросить и обнять.где-то внутри была некая теплота, но виду не подал). Не смотря на её Б - вёл себя холодно. Весь монолог я молчал и слушал. Вцепилась в меня, пыталась целовать и тд. Аккуратно отодвинул и сказал следующее: "К отношениям с тобой я не готов. Максимум можно просто общаться и поздравлять друг-друга с праздниками." Начала плакать мол "я буду делать все для тебя, все что захочешь, ты это увидишь и почувствуешь,я от тебя не отстану". Не знаю зачем меня черт дернул сказал: "Тебя и на две недели не хватит". Т.к человек находился в истеричном состоянии сказал следующее: "Если хочешь общаться - общайся. Время когда я по одному твоему щелчку прилечу - закончилось. Вызвал такси - довез её и уехал домой. Теперь пишет каждый день, просит встречи."

Автор, ты должен ответить что-нибудь сухо и кратко "на от*ебись". Например, можешь ответить: "мне пофиг". И затем плавно переходить в ТИ (тотал игнор).

Вот пример с этого форума, когда ТИ сработал за 4 месяца:

"Решил отписаться.

Прошло достаточно долгое время. За это время завершил Т10Д. Из ТИ не выходил. Познакомился с интересной ОЖП. Оцениваю на 7.Подходит под фильтры. Работает, в престижной компании менеджером среднего звена. С ней комфортно и интересно. Получаю мега-кайфовую обратную связь(полностью организовала второе свидание с вытекающим зачетом). На ней не залипаю, плавно играю в БД.

И тут как по учебнику на днях объявляется БОЖП. Организовала встречу (меня вызванили другие люди, пришел а там она). "Люблю тебя.Была дурой, давай все вернем". При встрече чувствовал, что мне с ней достаточно легко (не хотелось всё бросить и обнять.где-то внутри была некая теплота, но виду не подал). Не смотря на её Б - вёл себя холодно. Весь монолог я молчал и слушал. Вцепилась в меня, пыталась целовать и тд. Аккуратно отодвинул и сказал следующее: "К отношениям с тобой я не готов. Максимум можно просто общаться и поздравлять друг-друга с праздниками." Начала плакать мол "я буду делать все для тебя, все что захочешь, ты это увидишь и почувствуешь,я от тебя не отстану". Не знаю зачем меня черт дернул сказал: "Тебя и на две недели не хватит". Т.к человек находился в истеричном состоянии сказал следующее: "Если хочешь общаться - общайся. Время когда я по одному твоему щелчку прилечу - закончилось. Вызвал такси - довез её и уехал домой. Теперь пишет каждый день, просит встречи."

С момента сообщения 3 дня прошло. На работе приходится моментами работать лицом к лицу. На нее не смотрел особо, только по делу, сидела улыбалась пока не смотрел, в Один момент  пошутил, посмеялась. С другими ожп сгорают хожу. Так через 4 дня ответить на сообщение или уже забить?

14 часов назад, warrior_93 сказал:

Так через 4 дня ответить на сообщение или уже забить?

Ты слишком переживаешь из-за такой ерунда. Если это для тебя такая проблема и ты ее видишь каждый день на работе, то можешь не отвечать вообще, чтоб не париться.

14 часов назад, warrior_93 сказал:

в Один момент  пошутил, посмеялась.

Если вы работаете вместе,  то у тебя железно не получится держать ТИ   так, чтобы она не вычислала твоего внутреннего состояния. Она уже вычислила и видит, что ты к ней не равнодушен - шутишь  с ней и т.д. Весь ТИ - на смарку.  В таких случаях обычно лучше поменять место работы.

10.02.2019 в 20:21, Македон сказал:

ТИ работает только если есть значимость. Может пингануть на пох*й , ты сохранишь ТИ и на этом всё, пингов больше не будет.

33 минуты назад, Македон сказал:

В таких случаях обычно лучше поменять место работы.

П*здец ты простой) Менять работу из-за бабы, ахтунг. Не проще сделать так чтобы она съ*балась?

10 минут назад, OneTouch сказал:

ТИ работает только если есть значимость.

Ни фига не так. В моем примере  с форума, ссылку на который я привел в постах выше - у парня не было никакой значимости в глазах ОЖП на момент их расставания. Но после 4  месяцев ТИ она прибежала к нему как собачка. Значимость появляется от правильного поведения. Если, например взять известного литературного персонажа Остапа Бендера, то по своей социальной значимости он был безработный бомж, фактически. Однако благодаря своим понтам он кадрил любых нужных ему баб.  

15 минут назад, Македон сказал:

В моем примере  с форума, ссылку на который я привел в постах выше - у парня не было никакой значимости в глазах ОЖП на момент их расставания.

Тему не читал, но уже примерно представляю что было. Баба нашла Васю, новые эмоции и т.д., со временем приутихло Вася начал заваливаться и значимость канула в лету. У бабы не было варианта на замету, она проверила СС БОМП, поузнавала про него через знакомых, оказалось что у него все хорошо, он работает, отдыхает и трахает других. Подходящих вариантов по-прежнему не было и она его пинганула. Почему пинганула? Потому что появилась значимость, а значимость появилась потому что он ВЫРОС как личность. Пинганула бы она его если бы он был вафлей? Конечно нет. Ты можешь держать железобетонный ТИ, но какой смысл если ты вафля и на тебя бабе глубоко пох8й. Она прибежала "как собачка" не потому что он молчал, а потому что он всё это время развивался и стал лучше тех, кто её окружал на тот момент. Зачем прикладывать силы и искать новый х*ёк, когда можно прыгнуть на старый, без усилий. Только  оказалось без усилий то уже нельзя,  вот здесь и начинает работать ТИ во всей красе , значимость взлетает по экспоненте.

А по теме. Помаринуй немного, предложит встретиться - соглашайся. Встреча->секс>ТИ всё за раз. Дальше сам решишь.

1 час назад, OneTouch сказал:

Пинганула бы она его если бы он был вафлей?

Неужели за 4 месяца ОМП вдруг вырос в супермена и олигарха? Сам то в такие быстрые преобразования веришь? Просто он вел себя правильно и не соглашался на дружбу, которую она ему предлагала и на бесцельные встречи,  которые только тешат бабское самолюбие и  которые ты советуешь здесь:

1 час назад, OneTouch сказал:

Помаринуй немного, предложит встретиться - соглашайся. Встреча->секс>ТИ всё за раз.

Секс одновременно с ТИ  )))) - это полный финиш.  Это как? Молча что ли? ))) или с закрытыми глазами? )))

Неужели за 4 месяца ОМП вдруг вырос в супермена и олигарха? Сам то в такие быстрые преобразования веришь?

Верю, не в деньгах дело, а в саморазвитие и понимание происходящего вокруг. Когда в голове порядок и цели есть.

Просто он вел себя правильно и не соглашался на дружбу, которую она ему предлагала и на бесцельные встречи,  которые только тешат бабское самолюбие и  которые ты советуешь здесь:

Если она ему что-то предлагала после расставания то его значимость априори была отличной от нуля, просто у васька была выше, когда васи не стало она вернулась, только обломалась немного. Ведет он себя так потому что как раз таки грамотно расставил цели и видимо понял что можно найти как минимум не хуже.

Секс одновременно с ТИ  )))) - это полный финиш.  Это как? Молча что ли? ))) или с закрытыми глазами? )))

Встречаешься, хорошо проводишь время, трахаешь и после  никакого внимания в её сторону, скорее не ТИ , а обычное общение на "пох8й"

9 часов назад, Македон сказал:

Если вы работаете вместе,  то у тебя железно не получится держать ТИ   так, чтобы она не вычислала твоего внутреннего состояния. Она уже вычислила и видит, что ты к ней не равнодушен - шутишь  с ней и т.д. Весь ТИ - на смарку.  В таких случаях обычно лучше поменять место работы.

Менять работу из-за неё. Нее на такое точно не пойду.

9 часов назад, OneTouch сказал:

ТИ работает только если есть значимость. Может пингануть на пох*й , ты сохранишь ТИ и на этом всё, пингов больше не будет.

Что делать в данной ситуации? Продолжать ТИ, или предпринять что-либо?

8 часов назад, OneTouch сказал:

А по теме. Помаринуй немного, предложит встретиться - соглашайся. Встреча->секс>ТИ всё за раз. Дальше сам решишь.

Помариновать? Это как? Предложения не будет если, все?

Мнения разбежались?

26 минут назад, vadim12 сказал:

Например?

Не знаю даже. Начать общятся, ответить на сообщение. Позвать погулять. Все окончательно запутался. ВС меня выдает и ничего с этим не могу поделать. Гулял с 3 ожп, не то, мысли о ней в этот момент. Ну и это дало хороший толчок для саморазвития...

On 2/10/2019 at 12:08 AM, Македон said:

пока не сделает колени

Здесь не будет коленей, значимость ТС слишком низкая. Это попытки манипуляций от нехер делать у бабы. ТИ несколько дней для подогрева интереса, потом начинать иногда отвечать, если ОЖП заинтересуется, и начнет переходить в режим охоты, то можно будет что-то вырулить. Под "Что-то" я имею в виду СО. ЛТР здесь мне почему-то никак не видятся. 

Автор, лучше найжи еще ОЖП для общения\соблазнения\секса. Если будешь общаться сейчас только с ней, не вывезешь, баланс значимости и так уже завален.

1 час назад, warrior_93 сказал:

Начать общятся, ответить на сообщение. Позвать погулять

Не, это ничего не даст. Впрочем, если общаться тебе придется по работе, ты хотя бы не вороти морду от нее, а разговаривай как со всеми остальными, ессно только на рабочие. Задача не из легких, но ты справишься.)

1 час назад, warrior_93 сказал:

ВС меня выдает и ничего с этим не могу поделат

Вот именно! И пока оно такое, шансов ровно ноль у тебя с ней. Но как только ты перестанешь ее желать и примешь в свою жизнь драугих девчонок, эта моментально изменит свою позицию и начнет тебя атаковать.

Короче, пока нет соперниц, нет и интереса к тебе. Раз один - значит никому не нужен, значит все правильно сделала.

24 минуты назад, OneTouch сказал:

Определись сначала что тебе нужно от неё, отсюда уже плясать будем.

В первую очередь секс, ну и лтр с ней!

Тогда забудь) Чем больше хочешь , тем меньше получишь. Её значимость слишком высокая , тебя смешают в говнецом. Развлекайся с другими, понижай значимость

12.02.2019 в 21:28, OneTouch сказал:

Тогда забудь) Чем больше хочешь , тем меньше получишь. Её значимость слишком высокая , тебя смешают в говнецом. Развлекайся с другими, понижай значимость

В вк заблочила меня, отправку сообщений ей. На работе запихнул ее в ТИ, теперь вот отпустило вроде, но мысли не покидают меня о ней.

7 часов назад, warrior_93 сказал:

теперь вот отпустило вроде

но мысли не покидают меня о ней.

???

В вк заблочила меня, отправку сообщений ей.

Если ничего не писал и вдруг не с того не с сего значит её  на эмоциях качнуло, сохраняй ТИ

9 часов назад, OneTouch сказал:

Если ничего не писал и вдруг не с того не с сего значит её  на эмоциях качнуло, сохраняй ТИ

Ничего не писал. Был заблокирован, потом эти сообщения о дружбе от нее, и опять взяла заблокировала. Надеюсь я двигаюсь в правильном направлении.

11 часов назад, warrior_93 сказал:

Ничего не писал. Был заблокирован, потом эти сообщения о дружбе от нее, и опять взяла заблокировала. Надеюсь я двигаюсь в правильном направлении.

В правильном направление ты будешь двигаться только когда выкинешь её из головы и займешься собой,начнешь прокачиваться по т100б ,  чтобы у неё пельмень горел при виде тебя. ТИ без т100б не работает.

18.02.2019 в 22:42, OneTouch сказал:

В правильном направление ты будешь двигаться только когда выкинешь её из головы и займешься собой,начнешь прокачиваться по т100б ,  чтобы у неё пельмень горел при виде тебя. ТИ без т100б не работает.

Т100б надо заняться. Вчера получилось, что за один стол если на работе, пацанчик и еще одна Ожп(подружка ее). Как сел, спросила как у меня дела? На что ответил хорошо все, у нее не стал спрашивать. Потом их поменяли и они ушли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Отношения в одни ворота.

2. 25

Старожилы прошу вашей помощи

3. 24

Не знаю как действовать

4. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

5. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...