Все потеряно, хочу вернуть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 244
Сложности со знакомствами
Я на них ответил, но могу ещё раз. Это сомнительное утверждение. Когда я первый раз увидел, когда он сказал что очень популярный у женщин, он давал советы в теме "считать окна в произвольном порядке, потому что это что-то развивает". Я предложил ему выйти на улицу и снять на видео мои подходы к женщинам, и его подходы, и выложить это видео на форум без монтажа и склеек. Он слился, аргументировав, типа ему это не нужно.... учитывая кол-во времени и кол-во сообщений которые он здесь оставил - ну звучит смешно если честно. Да, и выше я указал причину - ресентимент. Если автор хоче -
53
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
Все так, меня бабья яма таким сделала, долго придется отходить еще. -
21
После расставания узнала об анкете на СЗ
Всем привет! По прошествии нескольких дней стало полегче, решил возвращать, только не совсем понятно, как лучше это сделать в такой ситуации? Если инициатор я, то мне нужно сделать первому шаг? -
1 244
Хорош высокомерничать, змеюка) Не заметила я в тебе пикапера вот вообще)) теперь по существу темы. Я тебе вопросы задала , а ты в ответ огрызаешься ) плохие коммуникативные навыки ты демонстрируешь. Мягче нужно быть, деликатнее) А вопрос был следующий: почему такие мужики как Вадим нравятся женщинам ? Тут на форуме несколько женщин уже отметило его привлекательность. разве не этой цели хочет достичь автор ? Зачем выдумывать велосипед ? Все проще) -
1 244
Да, этим я с вами отличаюсь. Вы сюда приходите поболтать, подрочить своё эго, компенсировать недостаток внимания. А у меня с пикапом связана большая часть РЕАЛЬНОЙ жизни, а не болтовни на форуме. Поэтому, пожалуйста уйдите из темы РЕАЛЬНОГО человека, с РЕАЛЬНЫМИ вопросами - в то место, где вы будете болтать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.