Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я 30 работа хобби средний достаток был женат дети полная семья . Она 27 была замужем детей нет, работа на себя своя  квартира увлечений почти нет, выросла в матриархате . 

Лтр больше полу года. Итак проблемы , первое у нее похоже не закрытый генштальд с мужем . Говорила что обоюдно разбежались но что то в этом не так и скорее всего слил он ее. Фото в соц сети остались не удалены. Мозги не жевал по поводу фото раз спросил мимо ходом на что получил ответ что там клевые получились фото просто. Вопрос больше не поднимался да и мне пох. 

Раздражало что по любому поводу могла вспоминать БМ - причем тепло . После развода было по ее словам двое отношений все неудачно . Тараканов у нее полно очень и принципов, типа "не прогнусь под мужика"  не буду готовить и не готовит кстати, пыталась доминировать, пасивно- агрессировать и да нарцисс 95% точно @Пэ^ 

Вроде бы мягко ее полечил и стала более менее  пригодна. Но стоит только чуть расслабится совсем немного начинаются какие то проверки причем очень четкие манипуляции что сразу не определить даже знатоку. Но моя психика это чувствует и начинает включать защиту и рапорт уходит . То есть всегда с ней вел себя как отец с дочкой но психика подсознательно не доверят и расценивает ее как врага или как точнее?. Кстати как то по пьяне проболталась что манипулятор от бога в седьмом поколении. 

Но не будем только о минусах, человек очень интересный хоть и увлечений нет. Шутим , говорим по душам, дурачимся . Секс так себе пассивна, хотя инициатива обоюдная, по сексу прямо говорим что не нравится/нравится и т.д. В последнее время стало лучше на перспективу. Общее понимание и мировозрение схожи.  Принципы верности так же отточены , понимаю говорить можно все что угодно но все же. Часто даже когда не спрашивал сама говорила с кем где и что делает-будет делать часто с селфи. Обычно досуг с подругой дома. За эти несколько месяцев сомнений не возникало. Хотя по началу написывал бывший (не диалог  а пинговал) указал что не нравится больше не писал может в ч/с внесла х,з,

Но вроде все было хорошо . Как договорились на неделе встретится и не берет трубку на ровном месте , два раза позвонил больше не писал на следующий день вышел через подругу, мол узнать не произошло ли чего. В итоге подруга сказала что она что то невнятное произнесла и что на выходные обьявится. Всегда писала первая и когда я звонил брала трубку в первые гудки. Поступок очень странный.

Что думаю, сделать  ТИ на неделю, после если будет мега Б то убрать из ТИ  и начать уже жестче с ней, если  свалит ну и х**й с ней. 

Или нахрен эти больные отношения и перевести в редкое СО

Кстати уже завтра идут на свидание а на воскресение давнишнею бывшую на 100% секс. 

22 минуты назад, ruttersap сказал:

Мозги не жевал по поводу фото раз спросил мимо ходом на что получил ответ что там клевые получились фото просто.

я представил как вы с ней поженитесь, но у вас дома будут стоять не ваши фотки, а ее с БМ, потому что клевые получились фото просто)

если ты хаваешь это гавно то и остальное готов хавать

а так человек хороший =)

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

я представил как вы с ней поженитесь, но у вас дома будут стоять не ваши фотки, а ее с БМ, потому что клевые получились фото просто)

Есть в твоих словах правда , но не совсем.

Наверное я не учел того что у нас было даже не ЛТР а типа СО но без измен, то есть отдыхаем, трах**емся и не кто не парит не кому мозг. Но в последнее время от нее уже намеки на серьзность были но сколько раз говорила мимо летом что не хочет прогнутся .. Видимо удалить фото-это прогиб) 

7 минут назад, ArtemBeast сказал:

если ты хаваешь это гавно то и остальное готов хавать

За меня не говори что я готов делать, ты меня не знаешь, ок? 

1 час назад, ruttersap сказал:

ТИ на неделю,

Это будет не ТИ, а ЛИ

Как давно она развелась? Если недавно, то ты временная запаска.

53 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты "запасник",с низкой значимостью. Мега Б,с ее стороны не будет.

Скорее всего ты прав, ну если не будет так не будет) Можно конечно поиграть в многоходовочки но это нах не нужно мне, думаю наигрался в спасателя .

47 минут назад, HeavyK сказал:

Как давно она развелась? Если недавно, то ты временная запаска.

После было у нее двое отношений но они похоже тоже как запаски ,  с девкой скорее всего что то не так.

В общем напишу чем дело закончилось. Ее значимость не так высока хоть и тему создал. Создал больше для понимания и опыта на будущее , вроде выстраивал последовательно все, аккуратно под себя но видно материал брак изначально(

Хм, пришло предложение  в смс встретится и переговорить , даже интересно что там будет) Может ДОД? Или хотела манипуляцию провести и почувствовала что не ведусь решила камбекнуть и пронести какую нибудь ахинею?

Вижу два варианта. Первый пойти на встречу дня так через три так как я далеко уехал отдыхать и реально раньше не смогу. второй вариант игнорить если не до мега Б то до ббб 

Первый вариант хорош тем что можно решить все разом. Дод так дод в принципе  готов к нему и даже мне в карту больше чем бы если я доднул. Плох тем что может пронести пронести какую то чушь правдаподобную и это не опровергнуть например тогда будет неопределеность и снова качели.

Игнор полный вариант хорош, но как сказал @Зеленый ниндзя может и мега б не быть. Тогда будут терзать сомнения что хотели тебе сказать и ситуация будет незавершенной.

Что думаете как поступить, какой вариант выбрать и в какое русло тянуть?

29 минут назад, ruttersap сказал:

Хм, пришло предложение  в смс встретится и переговорить , даже интересно что там будет) Может ДОД? Или хотела манипуляцию провести и почувствовала что не ведусь решила камбекнуть и пронести какую нибудь ахинею?

Вижу два варианта. Первый пойти на встречу дня так через три так как я далеко уехал отдыхать и реально раньше не смогу. второй вариант игнорить если не до мега Б то до ббб 

Первый вариант хорош тем что можно решить все разом. Дод так дод в принципе  готов к нему и даже мне в карту больше чем бы если я доднул. Плох тем что может пронести пронести какую то чушь правдаподобную и это не опровергнуть например тогда будет неопределеность и снова качели.

Игнор полный вариант хорош, но как сказал @Зеленый ниндзя может и мега б не быть. Тогда будут терзать сомнения что хотели тебе сказать и ситуация будет незавершенной.

Что думаете как поступить, какой вариант выбрать и в какое русло тянуть?

Тебе подходит формулировка "давай встретимся поговорим" спустя время игнора с её стороны и всех тараканов, описанных в самой теме? Ничего не смущает? В целом, не?

Я рассуждаю по твоему поводу так:

Ты ей не интересен до приемлемой "кондиции", т.е. недотаточно интересен.

Т.к. если бы что-то изменилось радикально, она бы написала "я очень хочу тебя увидеть", как минимум такого плана.

Давай встретимся обсудим, перекашляем, обсосём вопрос, перетрещим, перетрем и т.д (спустя неделю непредвиденного игнора по отношению к тебе) - слишком "мелочно" и "несущественно", как по мне. Исходя из формулировки, делаю осторожный вывод - что оно того не стоит.

НО! Воспринимай меня как "злого полицейского") 

===

Это так, вкратце.

P.S: надумаешь писать, спроси "Поговорить о чём?" И смотри на ответ. Т.е. можно высосать инфу - и без очной встречи, если правильно "играть". 

Так и вопросы отпадут, и пару процентов душевного здоровья сохранишь) 

===

Хотя, мне кажется, самое лучшее - проигнорить это. Беспроигрышный вариант в этом случае.

20 минут назад, Dope Boy сказал:

P.S: надумаешь писать, спроси "Поговорить о чём?" И смотри на ответ. Т.е. можно высосать инфу - и без очной встречи, если правильно "играть". 

В этом случае можно скатится в смс перепалку-а в этом бабы очень горазды. Я уже не раз попадал на выяснение отношений в смс и всегда исход был один - плохой для меня. Хотя я человек не глупый . Это не вариант вообще . 

Думаю хладнокровно назначить встречу через три четыре дня и просто с улыбкой послушать что мне скажет если чушь игнор уже более сильный так как расклад есть или в лес. 

ДОД )) Все таки ради уважения к форуму  решил отписаться, пришла на встречу с вещами что у нее были. Начала нести полную ху**ню и бред то что я ей изменяю и т.д. причем все не внятно . В перепалку не вступал принял холодно. Просто сказал ей что не нужно вот всего этого цирка будь проще . Вася так Вася на что ответ был сумбурный.

Сказала  мне - ты же меня не когда не увидишь скажи хоть что то еще мне. На что я сказал что иду на неделе на свидание а так же тра**ть бывшую. Как понял хотели меня вывести на эмоции. Я вроде выдержал.

Все контакты подтер смс,фото, и т.д. удалил из друзей .  Сделал Т1Д и  на выходные иду на свидание с семеркой.

Не скажу что мне вот так все легко, откаты есть, хоть и не большие но все же. На душе как то паршиво . Но генштальда нет, чувствую что все закрыто и чувство незавершенности нет и это самое главное. Грустно немного. 

Хочу только одного что бы она не пинговала и вообще забыла про меня. Хочу перемолоть в себе это все и не когда не возвращаться 

• 3 недели спустя...

Бл*, сегодня нужно было забрать вещь у курьера только потом понял что рядом около дома бывшей ожп, смотрю в окно свет горит и телек мерцает, прям хотелось позвонить и узнать как че там или на чай. Е*нул себе по голове вроде отпустило. Вот нах так а, уже и трах*ю других и на свидание хожу и тут на тебе откат, почти месяц прошел же.... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...