Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто виноват и что делать?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Мне 36 лет, рост 160, вес 45 ,волосы черные до пояса, ресницы клею:) ,пресс есть, хожу в бассейн .внешность симпатичная,выгляжу хорошо.работаю в сфере it на дому из за проблем со спиной.Читаю много , рисую, иногда играю в компьютерные игры , музеи , выставки, хожу на концерты в консерваторию и слушаю rammstein с 1997 года :).живу в своей квартире одна.

Была 13 замужем.С бывшим мужем мы расстались хорошо.Негатива нет.Общаемся по работе иногда.

Моя история началась ,когда я еще жила с мужем , но секса у нас не было год и я зарегестрировалась на сайте знакомств.Это было 2 года назад.Мужчин ,кроме мужа у меня 13 не было .Опыта и навыков общения тоже , кроме друзей и коллег .В общем я жила в своем мире и когда пошла на сайт , как бы глупо это не звучало , не думала что меня как то обманут и тд.

С мужем мы жили как брат и сестра , ему секс не интересен был. И вот я знакомлюсь с мужчиной, 34 года на тот момент, он не под своими фото изначально, но стали общаться , потом он прислал свое фото , месяц меня уговаривал на секс.в общем я решила попробовать :) встретились в отеле .и тут случилось невероятное- это был секс как я хотела всегда, просто как он читал мои мысли ( с придушиванием и прочим доминированием , и это нравилось ему и мне , то есть вот если мужу я говорила , что делать и он делал , а тут человек от этого сам получал удовольствие).

Я думала ,что сделаю это раз и все, но тут мне захотелось еще и еще.у него работа с командировками , я стала ему писать ,что хочу еще встретится ,мы втретились через 1.5 месяца.Потом я ему писала , он все назначал встречи и перекладывал , я успокоилась , несколько месяцев мы не общались.Потом я ему опять написала , мы встретились .Затем до меня дошло,что хватит за ним бегать .Аж стыдно вспоминать. При чем он меня все время спрашивал , с кем я живу и что он готов встречаться у меня)) 

мы не общались 1.5года.с мужем мы разошлись в апреле 2018. Я встречалась с несколькими мужчинами, был с ними секс, но такой химии и страсти как тогда , не было.Даже встечалась с аргентинцем , он мне в конце сказал , что мне нужна сила от мужика . в сентябре мне врачи  сказали , что если я соглашусь на операцию ,то не ясно ,что будет , там позвоночник к железке прибивают.я забила на всех мужиков и жила месяц в полудепресии .

И вот в середине октября он мне пишет.я счастливая ( прошло 1.5 года) подумала о да , он меня помнит , прям забыть не может.не думая отвечаю ему ,он пишет как дела ,давай встретимся .у меня "в зобу дыхание сперло",я его еще и к себе домой позвала.приехал аж в тот же день.ощущение как будто и не прошло столько времени, секс для меня супер , меня понесло снова.он мне писал всю неделю, потом опять приехал на ночь.я уже растеклась ..в общем просыпаться было больно.он пропал после ночевки на 2 недели. Я написала первая, чувствуя что сейчас начнется тоже самое ,что давно , решив себя обезопасить."ты мне нравишься, у нас может быть чтото больше,чем секс".он ответил сложный вопрос.я уже больше контролируя себя ничего не стала выспрашивать,думая ,что он больше не напишет.

но он написал , мы еще встретились , секс,после я ему в лицо начала задавать вопросы , а что происходит и тд.он не стал отвечать , послал воздушный поцелуй и ушел. у меня от мыслей стресс, мне он нравится, я его хочу , секс еще этот , никого никогда так не хотела как его.я еще изза спины нервная все время , тут аж глаз задергался. полезла искать о нем информацию в инете. Еле нашла.шифровка как в цру. В общем он женат, ребенок, богатая семья у отца.он тоже.жена тоже.жена с ним одного возраста.сейчас ему 37. 

Он мне много раз говорил,что не женат.я ему ничего не сказала , что все знаю.он до сих пор думает , что я не знаю его имя фамилию и про жену .

После встречи он выключил номер этот, он ездит  все время за границу , как я увидела , найдя его инстаграм)).обьявился через пару недель, спросил скучаю ли , хочу ли его ( он это спрашивает в каждом разговоре), пришли ему фотки без одежды.потом опять через две недели пишет с новым годом ,рождеством, скучаю ли , как сильно его хочу.скоро увидимся. То есть мы не виделись 2 месяца , с периодическими его появлениями с вопросами в вотсап.

Я почитав книги и эволюцию , решила что я молодец, не липну не пишу , отвечаю только когда он пишет.сама встреч не назначаю.и не прошу.и что ему настолько нравится секс со мной , что он прям влюбится или уже влюбился , раз написал через 1.5 года.на прошлой недели встретились , он мне потомна след день написал , дал указания- шли мне фото , видео, и еще не брей там волосы)).

Так вот , я как бы разумом себя контролировала до сегодняшего утра, понимаю что на все закрыла глаза и хотела того чего нет.но я ему писала , что он мне нравится два раза ,второй раз как раз перед последей встречей и говорила что отношусь к нему не только как к обьекту для секса. Он написал- я понимаю. Сегодня утром ко мне случайно заехала подруга перед маникюром , мы пили чай и она говорт, а я на тиндере знакомлюсь.открывает тиндер и мы смотрим мужиков вправо лево .и тут я вижу его анкету ... Мне как будто вылили ушат воды.Я с анкеты подруги лайкнула вправо.сразу лайк и он пишет( зовет ее в отель, секс он ищет и общение , и пошли прям сегодня .в общем я в шоке.подруга пошла на маникюр. Я регистрируюсь там ,лайкаю его и он меня .читаю анкету , убеждаю свои не верующие глаза , что это точно он.и пишу ему в вотсап...

Знаю, что сделала херню, но не было уже сил делать вид , что мне все равно.Написала что ты на тиндере ,и хочешь других и спишь с другими.а он мне , что его там нет)))) и он давно не заходил.и что я зря так пишу.я не отвечаю.от мне через пол часа пишет- я серьезно говорю.меня понесло.я ему высказала , что хочу большего , что я его об этом спрашивала, что видимо я ему только девушка для секса нравлюсь, и не более.он мне - я такого не говорил. Я пишу, и как так тебя там нет ,а я только зарегилась и там лайк стоит.а он мне - там у меня бот стоит, лайкает 10 анкет , а у меня тиндера даже на телефоне нет. Писать что он секс подруге предлагал , я не стала. Я написала ,что сама себе придумала то чего нет, а он мне -ты пишешь глупые вопросы , тебе нравится как я тебя трахаю, мой член , как я беру тебя.и тогда что ты жалуешься .я написала ,что раз в два месяца меня не устраивает , он написал - буду стараться чаще))) пишу , и смешно и грустно.в общем в конце я уж до конца выговорилась и написала - я не жалуюсь, а решаю для себя что мне нужно.а нужно мне и общение , и больше время со мной проводить , и ночевать иногда у меня.по взаимному желанию.он уже ничего не ответил.

Извините за ошибки ,и сумбур, я немного выпила :) запомнились слова Фриды Кало , " в моей жизни было 2 катастрофы - автобус и ты,Диего". Вот не знаю , почему меня к нему тянет как магнитом , и секс с другими рядом не стоял , и внешность его для меня супер.Шансов тут не на что нет ? Ни фига он в меня не влюбится же ( 

Либо цени то, что есть, либо забудь про него.

Учитывая редкость встреч и уровень шифрования, ему важно сохранить семью.

Зачем тебе от него больше?

Ищи своего. Только определись с эталоном) Что помимо секса ещё важно?

Я 1.5 года " забывала ". Ценить то ,что он через несколько дней после секса со мной ищет секс на тиндере?) Я же понимаю ,что он не мне написал , а ищет кого то еще.Прошло 4 дня)  и вот сейчас я знаю , что оказывается я для него не очень то )) раз он готов с тиндера идти ахаться с любой девушкой.

В сексе и внешне эталон он.и мне не стыдно сказать , что хотела чтоб он ушел ко мне( 

Если для него важно сохранить семью, то тогда он правильно делает, что старается не западать на одну на стороне. 

Возможно, ты как раз и опасна ему, вот он сразу и бежит к другой, чтобы не запасть на тебя.

2 часа назад, Bell Consulting сказал:

Возможно, ты как раз и опасна ему, вот он сразу и бежит к другой, чтобы не запасть на тебя.

т.е., возможно, герой топика боится влюбиться в автора?

или у слова "опасна" здесь другой смысл?

мне кажется, привлекательность автора, в том что она любит секс " с придушиванием и прочим доминированием", к тому же не слишком навязчива. Такие встречаются не часто. ИМХО

Я тоже об этом думала , что он специально отдаляется.Особенно это было после ночевки заметно.Только мне от этого не легче.

Думаю после вчерашних изливаний ,что я хочу большего , он испугался за себя и отстанет.

Да, это моя любимая тема с самобичеванием)) он меня использует ,потому что удобно, легко, я не требую ничего .и когда ему охота разнообразия он пишет мне:) 

10 минут назад, Banri сказал:

Я тоже об этом думала , что он специально отдаляется.Особенно это было после ночевки заметно.Только мне от этого не легче.

Думаю после вчерашних изливаний ,что я хочу большего , он испугался за себя и отстанет.

Ты хочешь стать добровольно любовницей? Мужчина не против спать иногда с тобой, бежит от привязки к тебе, потому как большее ему просто не надо. Семья в приоритете. Думаю осознаёт, будет вкладывать в тебя время и ресурсы, ты будешь пилить его тем что женат и тд. Зачем эти проблемы? Ему. 

Если он хороший партнёр в сексе, прости спи с ним, и не навязывайся на отношения. Сбежит.

Он не знает , что я знаю, что он женат.Вчера я его опять об этом спросила , он не отважился сказать правду.

Про сбежит и не хочет привязываться. Так я и хочу послушать людей , есть ли возможность чтоб он привязался :) на мои вопросы про большее он не отвечает нет , а юлит и уходит от ответа.

В принципе я поняла вчера , что я ему не нужна, и если я ему перестану отвечать он настаивать не будет.все держится на моем "да" ему.

Привет,автор. А помимо секса,у вас какая то коммуникация есть,при встрече? Ну там,ты готовишь ему,он тебя обнимает,вы вместе купаете воробьев.

Привет) обычные разговоры после секса.я не готовлю , ничего не прошу) как я поняла , если я не сопротивляюсь чему то , то он потом обнимает , когда спали вместе обнимал всю ночь , но затем перестал писать.я попробовала тактику  не лезть к нему, не писать , он пишет сам проверяя видимо хочу ли я его ).на прошлой неделе после секса спросил довольна ли я им:) на след день он написал неожиданно как я,дал указаний и замолк.ну и вот через несколько дней ищет секс на сайте .

Мудрые женщины говорят,что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Понятно,что тебе интереснее с ним трахаться,чем кормить его,но любишь кататься,то бери и катайся люби и саночки возить.

Корми его,слушай его,хвали его,не дрочи ему мозг,вовлекай его в темы,которые для него архиважны. Будь ему не просто подстилкой,а товарищем. И тогда он подарит тебе кольцо.

Ради справедливости,нужно добавить,что после того,как ты выйдешь за него замуж,секс потеряет для тебя и него былую прелесть,вы начнете друг друга ненавидеть,будете друг другу изменять,но это все неважно. Важно,что этот балбес должен прекратить над тобой издеваться и в конце концов дать тебе какую то определенность.

Так он же женат)) и есть он ничего кроме меня не хочет в моменты встреч.мозг я его не трогаю , только вчера что то пыталась донести , потому что поняла из за тиндера , что ему не нужна.плюс его ответы вчерашние ,такое ощущение , что я его на работу наняла , и он для меня меня трахает .

Ой, это написано с двойным смыслом видимо :)

6 минут назад, Banri сказал:

Так он же женат)) и есть он ничего кроме меня не хочет в моменты встреч.мозг я его не трогаю , только вчера что то пыталась донести , потому что поняла из за тиндера , что ему не нужна.плюс его ответы вчерашние ,такое ощущение , что я его на работу наняла , и он для меня меня трахает .

Тогда плавно переходи с секса с удушением на вязание.

Короче, есть такая фишка, гладить мужика по животу до и после секса). Если верить жрицам то мужчина будет думать о тебе когда будет с другой женщиной. Как вариант)

Учи азы секс-удовлетворения.  Чем его ещё ты можешь удержать то.... борщи пюре и тд будет сам потом просить)

Да, судя по имеющимся данным, ты ему важна, отпускать не хочет, не хочет потерять, но и боится залипнуть. Или что ты залипнешь.

Так дай ему это) Перестань задавать неудобные вопросы. Не пиши сама, только по делу или по радости. Показывай, что секс тебе очень интересен, но вообще тебе и без него хорошо. Можешь при случае манипульнуть:

У меня два билета в кино/театр/выставку/зоопарк/планетарий, пойдём сходим! Ой, не слушай меня, я забыла, что я у тебя только для секса))))) Не бери в голову! На чем мы остановились?)

Иногда радуй его вкусняшка мне (выясни, что он любит).

И делай, как завещал великий @Зеленый ниндзя

Про живот не слышала:)) почитаю, спасибо. В секс удовлетвоении у меня уже продвинутый уровень , осталось постигнуть дзен :)

Спасибо за советы:) все делала как Вы пишете , но вчера сорвалась .думаю он не скоро появится после этого ,если появится вообще.

19 часов назад, Banri сказал:

Спасибо за советы:) все делала как Вы пишете , но вчера сорвалась .думаю он не скоро появится после этого ,если появится вообще.

во время удушения,ты сдуру потеряла сознание?

Он тебя держит как один из вариантов. И таких девушек, когда ему надо, в записной книжке много.  С максимальной вероятность у него нет вообще никаких чувств к тебе, лишь иногда желание твоего тела. Не более. 

Не строй на него иллюзий и планов. Сама себе рисуешь в голове и страдаешь. Максимум что можешь сделать, это когда следующий раз выйдет на связь, начать ему отвечать, договариваться, а в самый последний момент слиться. 

35 минут назад, Banri сказал:

Вы правы.я уже поняла , что я для него секс для разнообразия.

есть несколько тем которые вас связывают, почитай для осведомленности. Еще одна есть где девушка также как и ты не хочет отношений и из семьи уводить но ввязалась в качели. И всех вас объединяет один и тот же расколбас.

Я как раз хотела отношений ))) но думала ,как Вы и написали в теме той девушки ,что я особенная и ему нравлюсь, и что пусть сам проявляет инициативу. Плюс я не знала , что он женат , когда второй раз в это ввязалась.а сейчас, после того , что увидела ,что он ищет секс на тиндер , сняла очки розовые.

09.02.2019 в 10:31, Banri сказал:

Он не знает , что я знаю, что он женат.Вчера я его опять об этом спросила , он не отважился сказать правду.

Про сбежит и не хочет привязываться. Так я и хочу послушать людей , есть ли возможность чтоб он привязался :) на мои вопросы про большее он не отвечает нет , а юлит и уходит от ответа.

В принципе я поняла вчера , что я ему не нужна, и если я ему перестану отвечать он настаивать не будет.все держится на моем "да" ему.

Ты говоришь, эволюцию читала. Сними корону. Не всё в нашей жизни нужно получать, что хочешь.

тааак что тут у нас))

очередная дама с тиндера которую трахают женатые мужики)эх, романтика)

главное всему этому придать глубокий смысл и философский окрас)

но в конечном счете ты все равно останешься одной из баб с тиндера которую трахает женатый мужик

дамы я вас обожаю, за желание вечно искать и находить в жизни трагедию)причем целенаправленно и по собственному желанию

автор, таких тем тут сотни, вот ровно таких же)вот это вот "мы обо всем договорились и я не хочу его привязывать, нас все утраивает", а потом "как мне его влюбить в себя, он меня игнорирует, помогите!"))))

Я нигде не писала , что меня устраивает такое и заранее не договаривалась тем более.Да и я уже поняла  , что я" одна из" и нет взаимности , и спать с ним более не собираюсь.

54 минуты назад, ArtemBeast сказал:

тааак что тут у нас))

очередная дама с тиндера которую трахают женатые мужики)эх, романтика)

главное всему этому придать глубокий смысл и философский окрас)

но в конечном счете ты все равно останешься одной из баб с тиндера которую трахает женатый мужик

дамы я вас обожаю, за желание вечно искать и находить в жизни трагедию)причем целенаправленно и по собственному желанию

автор, таких тем тут сотни, вот ровно таких же)вот это вот "мы обо всем договорились и я не хочу его привязывать, нас все утраивает", а потом "как мне его влюбить в себя, он меня игнорирует, помогите!"))))

Ну такие вот бабы, а что ты хотел?

Это у вас способность от природы различать секс и любовь. У нас такое только года через два-три с одним партнёром начинается, походу тогда же, когда у вас заканчивается :lol:

никто не виноват и ничего не делать плыть по течению лол))))

если он вам нужен то предложите прямо со без обязательств типа только секс и ничего больше мб клюнет))) а там уже как пойдет хотя не факт

ну или забыть и найти другого вариантов больше нету 

а вы уже сняли розовые очки и слава богу)) напирать на серьезные отношения когда еще отношения толком не начались рисковое дело отпугивает 95%) нужно плавно постепенно ну и человека для начала стоило проверить хотя походу вам было не втерпеж :D

Плыть по течению нужно в 20 лет)) а тут ради секса ( пусть и такой для меня сложно найти) спать с мужиком , который кроме жены имеет еще несколько и я там в очереди стою...в общем я не хочу ,чтоб на меня было насрать.да и по тому , что он не написал в эти несколько дней все понятно.

12.02.2019 в 10:39, Banri сказал:

Плыть по течению нужно в 20 лет)) а тут ради секса ( пусть и такой для меня сложно найти) спать с мужиком , который кроме жены имеет еще несколько и я там в очереди стою...в общем я не хочу ,чтоб на меня было насрать.да и по тому , что он не написал в эти несколько дней все понятно.

кому как некоторые женятся в 16-18 лет и так и живут пока не сдохнут))  родители например 30 лет в браке но их держит вера(развод это плохо все дела ну и привыкли к друг другу + о боже как так не изменяют хотя это не точно) соседи тоже около того в браке ссорятся из за не купленного хлеба и ББПЕ :D  но плывут дальше хотя любви и секса почти 0))) прохладные истории из жизни лол)

по теме хз как у вас но найти нормального мужика/бабу из окружения можно почти всегда так 95% и делают просто надо присмотреться и снизить планку главное не ниже плинтуса :D + сменить увлечения как в другой теме пойти на танцы или уехать отдыхать в турцию/египет и тп и тд стать наташей)))

1 час назад, Banri сказал:

Ага, видимо мне тоже пора на тиндер :)

тоже вариант главное не тупо сидеть там)))  мирамистин/хлоргексидин прихвати когда на встречи пойдешь)))

а то Некоторые СМИ обвиняют приложения Tinder и Grindr в росте заболеваемости (эпидемии) сифилисом и ВИЧ, ссылаясь на заявления минздрава малого штата Род-Айленд и Британии, неназванных экспертов ООН, и т.п. (с) вики

надеюсь(нет) напугал хехе :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 706

Замужняя

2. 12

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

3. 12

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

4. 49

Поля

5. 2 706

Замужняя

• Создать...