Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно имею ВЗ и как действовать дальше.

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 19.
Не знаю что делать дальше.
Знакомы давно, пробовали на 2 недели. Но там очень долгая история. У нее была влюбленность, постоянно ближе от нее, гулять и т.д. Но был тфн и все потерял.
Сейчас спустя 4 года встретились, пообщались все нормально. Даже в мороз не хотела ехать домой и гуляла(было вчера).
Вчера общались когда встретиться сказал через пару дней в кино сходим(она только за). 
Подстраивается под меня спрашивает что не нравится как впечатление о ней. Пару пунктов исправил в ней.
Сегодня от нее сразу доброе утро, какие планы на сегодня.
Несколько раз диалог сама начинала, но я на легком морозе.
Отвечал ей, но без долгого диалога. Она намекнула на сближение (типо отношений). 
Я так понимаю для нее моя значимость высокая, но я не знаю как общаться дальше. 
До этого было много девушек в основном либо на раз, либо не долгие отношения(с сексом) которые я косячил.
Проблема еще в ее девственности. Обычно грубо действую и хочу любым способом добраться до киски, но тут она целка.
Наверное из-за этого и в смятение.
Цель адектватные лтр. Вот какие вопросы.
Как понять  "Стараться придерживаться порядка 80% от ее Ближе" ??? 
Не стоит торопиться с сексом и прожимать дико, дать ей привыкнуть, просто пообщаться, но все равно делать намеки? Кинестетить, целоваться, трогать.

Меньше болтайте в сс с ней. Чем дольше переписываетесь с ней, тем скорее она тебя запишет в тормоза, и ты станешь "подружкой".

Всё ваше общения должно быть в реале, а в сс старайся не отвечать. 

Вызванивай на свиданку в кафе, сядьте за один диван, болтайте на позитиве, кинестеть её не навязчиво.

Если она положительно реагирует, то смело в конце  или во время свиданки бери и целуй ее настойчиво.  

1 час назад, HeavyK сказал:

Меньше болтайте в сс с ней. Чем дольше переписываетесь с ней, тем скорее она тебя запишет в тормоза, и ты станешь "подружкой".

Всё ваше общения должно быть в реале, а в сс старайся не отвечать. 

Вызванивай на свиданку в кафе, сядьте за один диван, болтайте на позитиве, кинестеть её не навязчиво.

Если она положительно реагирует, то смело в конце  или во время свиданки бери и целуй ее настойчиво.  

Вот мне главное про СС было узнать. Благодарю)

Не особо понимаю про Баланс значимости.
Вот девушка пишет: как дела, чем занят, какие планы, всегда отвечает сразу, поддерживает диалог, интересовалась как впечатление о ней и что не так(как высказал что не так сразу извинилась), намекает на отношения(она в 18 лет девственница, я пока к ней приглядываюсь и не даю точного ответа). Раньше по школе нравился ей сильно, но все потерял т.к. очень жоско начал в один момент тфнить. Прошло 4 года с того момента. Сам как личность вырос и с девушками наладилось.
А сейчас как я понимаю моя значимость для нее высокая.
На форуме пишут "Надо просто поддерживать на 80% от ее ближе", а как это я не понимаю.
У меня просто не было подобных ситуаций, чтобы девушка настолько хотела общения и долбила лс. Раньше просто договорились встретиться, на кайфах погуляли/сходили в заведение и секс, 2-3 дня особо не общаемся, потом созвонились и повторили. То есть стандартное общение, на деле условные отношения которые я про3бывал по глупостям через 2-3 недели(измены и по личным косякам). Просто общение норм, но в отношениях ломаюсь. Особенно в БЗ!
А сейчас и на секс не получится пробить, ибо как я понимаю девушке надо привыкнуть к мч, а не так что 4 года не общались и потом сразу на 2-3 встрече лишится девственности. Да и ЛТРадекватных с ней хочу хотя-бы на 4-5 месяца. 
Если она первая пишет в СС, то отвечать и общаться с ней по всяким пустякам/без повода или морозиться и общаться только при встрече? Про СС имею ввиду когда самому в кайф и свободен, а не откладывать дела и сразу отвечать.
Вот как делать 80% от ее ближе и что делать с этой долбежкой в лс? Особо не напрягает, но очень не привычно.
В реале все на автомате, а в СС как-то не идет, какой-то подсознательный страх что если буду с ней много там общаться завалю бз.
Есть два варианта.
Я уже с ней подобное проходил 4 года назад и предполагаю она может специально имитировать что моя значимость высокая, быть такой влюбленной девочкой, а потом в один момент посмотреть на мою реакцию если она резко отморозится и уйдет. Но тут еще не точно, ибо имитиро вать влюбленность и кидать интим фото как это было 4 года назад, а на тот момент ей было лет 15 как по мне бред. Она не была прям культурной девочкой, но воспитанная и по ху9ем не прыгает. Сама говорит, что тогда были не отношения, а полный бред и они просто ее достали(понятное дело жоско тфнил).
Сейчас думаю придерживаться такой стратегии. По поводу отношений не давать точного ответа, гулять с ней и кайфовать, так сказать держать на поводке. А как только пойму что все окей и мне подходит начать штурм.

У тебя в жизни на первом месте должны быть учеба/работа/друзья/хобби, а на втором девушка. Не перекармливай вниманием, дай ее соскучиться, поэтому я и говорю, не надо переписывать сс, надо в реале общаться, ходить на свиданки, от 2 до 4 раз в неделю. Так можно поддержать высокую значимость себя в ее глазах, а если каждый день общаетесь, переписываетесь только,  перекормишь вниманием, ей станет тебя много, вот здесь ты завалишь баланс. Примерно так.

15 часов назад, HeavyK сказал:

У тебя в жизни на первом месте должны быть учеба/работа/друзья/хобби, а на втором девушка. Не перекармливай вниманием, дай ее соскучиться, поэтому я и говорю, не надо переписывать сс, надо в реале общаться, ходить на свиданки, от 2 до 4 раз в неделю. Так можно поддержать высокую значимость себя в ее глазах, а если каждый день общаетесь, переписываетесь только,  перекормишь вниманием, ей станет тебя много, вот здесь ты завалишь баланс. Примерно так.

От души) Ещё прочитал очень хороший фак по малолеткам. Все в голове устаканилось 

16 часов назад, black8shark8 сказал:

как я понимаю девушке надо привыкнуть к мч, а не так что 4 года не общались и потом сразу на 2-3 встрече лишится девственности.

Это не она так думает, это только в твоей голове. Пока ты так думаешь так и будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...