Вейт 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Всем привет. Прожил с супругой в гражданском браке 11 лет, есть 6 летний ребёнок. При рождении сына стал пропадать по друзьям, бухать и тд. Вёл себя как конченный... Когда сыну было 3 года супруга уехала жить к матери т. К. Я на тот момент не работал и вёл себя по отношению к ней не корректно. В то же время стал встречаться с девушкой, пытался от своей скрыть, но как оно обычно и бывает всё вскрылось. Бросил ту девушку, нашёл работу и стал потихоньку опять подкатывать к супруге, где то через месяцев 6 она сдалась и мы стали жить вместе. По прошествию ещё 3 лет супруга стала постоянно меня мониторить и обвинять в изменах(на тот момент я был поглощен только ею и ни на кого не обращал внимания, хотя варианты и были). И вот час икс,она уезжает с сыном к матери. По телефону продолжается прессинг за измены, в конечном счёте я не выдержал и переспал с коллегой (на тот момент считал, что уж пусть будут не безпочвенные обвинения). И опять же это все всплыло. Стали с ней разговаривать за все что было и оказалось, что она считала себя со мной в клетке, говорила что я нарушаю её личное пространство, что не могла смотреть мне в глаза... Вёл все это время я себя как конченный олень, не уделял ей время, постоянно сидел дома и тд.крч. как конченный утырок. Прошло 5 месяцев с нашего растования и тут меня в задницу как молнией ударило, понял что люблю её безумно. Стал прощупывать почву и оказалось, что она пока только встречается с одним мужчиной. Со слов её подруги дальней узнал что он молодой (супруга младше меня на 5 лет), работящий и вообще хороший хороший. При разговоре с ней о нем, мне было сказано, что с первого дня она себя чувствует с ним нужной и защищённой. При упоминании что я её люблю бросила трубку и разрыдалась. Постоянно говорит той же дальней подруге за её нового типа, вроде по секрету, но должна понимать, что всё равно до меня доходит информация. Сразу скажу, что согласен о том что олень. И так, хочу просить совета, что предпринять для её возвращения и как вести себя вообще в подобной ситуации? Возможно ли все исправить? К кому можно обратиться за помощью в данном вопросе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челентано 1 589 Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Да не любишь ты её и не любил. Просто зажим. ИЗ приходит именно так. Дай человеку пожить в атмосфере уважения и согласия. Отстань от неё. Живи своей жизнью, осознав и приняв свои косяки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Оставь человека в покое. В этом дерьме она уже накупалась. Ты не можешь сделать ее счастливой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейт 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Сейчас не могу, это как в пословице пока гром не грянет.... Потому и прошу совета как исправиться,с чего начать? Не судите строго, помогите! Я понимаю, что ей сейчас комфортно, тот человек даёт ей то, что я не давал,потому и хочу себя форматнуть. Сделать так, если и не сейчас, то со временем начать с чистого листа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челентано 1 589 Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 3 часа назад, Вейт сказал: Потому и прошу совета как исправиться,с чего начать? Не судите строго, помогите! В твоей ситуации необходимо понять - всё, что имеет начало, имеет и конец. Ваши отношения подошли к концу. Они были несправедливы, с перекосом баланса в твою сторону. У тебя есть ребёнок, есть часть ответственности за этого ребенка. Есть к чему стремиться. Выучиться на своих ошибках и постараться построить себя нового, без прежних косяков. Новые отношения строить экологично и справедливо. Ребёнка не бросай, женщину не преследуй, не доставай, не предъявляй ничего и не проси. Сделай себя достойным членом развитого общества. И возможно, шанс будет. Шанс не вернуть, а начать с ней заново. Но, косячить больше никак нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.