Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоро в Клуб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак!!!

С Друзьями скоро собираемся пойти в Клуб,но дело в том, что, у меня подруги нет!

Хотя и не ТФН Вроде!

С Января этого года с вами!

Читал, практиковал,но потом как то все надоело и перестал знакомиться с девушками!

И теперь у меня их нет!

Друзья!

Помогите!

Я все забыл!!!

Че Делать?

Отчитываемся!

Так о чем Я!

Вобщем!

Я хочу в Клубе Познакомиться с девушками!

Так вот!

Какие фразы использовать, и что делать при разговоре в клубе?

Опубликовано:
Я хочу в Клубе Познакомиться с девушками!

Какие фразы использовать, и что делать при разговоре в клубе?

http://www.pickup.ru/seduction/newbie_club/

http://www.pickup.ru/seduction/club_gerico/

Это и не суперновые открытия, но всё же , может и поможет!

Опубликовано:

хы афтар ты зря просидел тут с января, убейся ап стену :)

итаг:

если у тебя получалось клеить девачек после того как ты начал читать форум значит получиться и сейчас, то что их нету это временно если ты не вреш конечно, может у тебя проблемы с памятью так тебе тогда к врачу а не сюда :)

и смотри сам что ты пишеш ты действительно сам себе противоречиш идти в клуб познакомиться но ити при этом с подругой, не очень разумно....

вообщем еще раз перечитать форум, на улице пробей 2-3 девочек на нормальное общение, просто пообщайся чтоб вспомнить если есть что, вообще клубы это отличное место где особо не надо напрягаться, и говорить можно почти о чем угодно, можеш бахнуть коктейль какой нить для храбрости и в бой...

Опубликовано:

автор, нифига ты не практиковался - потому и забыл то что тут перечитал. успех в нашем деле - это от максимум 10% теории а все остальные - это 90% практика.

сделай 2 зачёта и таких вопросов не будет

Опубликовано:
автор, нифига ты не практиковался - потому и забыл то что тут перечитал. успех в нашем деле - это от максимум 10% теории а все остальные - это 90% практика.

сделай 2 зачёта и таких вопросов не будет

Полностью присоединяюсь с эти словам.

Тепрь совет: Оденься в самое лучшее, модное, включи позитив, войди в ресурс. Войдешь в клуб осмотри всё тщательно, но не открыто. Улыбайся всем(девушкам), с кем встретишься взглядом. На танц поле танцуй красиво (можешь зажечь). Пригласи какую-нить девушку на медленный танец (очень важно, чтоб с этой "какой-нить" у тебя был КГ (контакт глаз+улыбка), тогда всё будет гуд, можешь выбрать какую-нить 5ку-6ку, шансов больше, кайфа меньше, но колль ты навыки потерял, говоришь :rolleyes: , решай сам...), очень сильно "потрогай" её, расскажи, что тебе понравилось как она танцует, тебе понравился её аромат(спроси что за духи), что у неё изумительные волосы (скажи что тебе всегда было жаль девочек с длинными волосами на дискотеке, ибо жарко наверное им :D ) , ой и ещё много чего. Можно попробовать Директ Стайл: "Ты мне нравишься и Я хочу провести сегоднешний вечер с тобой". Я когда выпью чуть-чуть, чёто такое рассказываю, трогаю, а потом БАЦ, и прихожу в окуёвленное состояние от того, что я уже с кем-то сосусь, а самое интересное, что я даже имени не спросил. Так что попробуй выпить НЕМНОГО (вина, шампанского...остальное не подходит(!))! Мои знакомые девушки часто жаловались на то, что хотели бы парня, который вёл бы себя также уверенно как пьяный (умеренно!!!), но был в абсолютной трезвости (ну +100 мах). Хотя 3-5ки иногда только на пьяных и могут рассчитывать.

Ситуационные

Теперь про то что НЕ НАДО делать: НЕ напивайся, НЕ танцуй медленные (отстойные) танцы один, НЕ рассказывай девочкам о своих проблеммах и о том, что у тебя давно не было девушки, НЕ быкуй, НЕ позволяй танцневать ей с кем-то ещё если заметил, что твоя симпатия взаимна (начнёт выбирать/сравнивать), НЕ будь навязчивым, Угощать коктейлями...по желанию/материальному достатку, НЕ расстраивайся коль не получится с одной девушкой, пробуй ещё!

Social proof можно сделать если в твоей кампании есть достойные кандитатуры (7-8 ки подруги друзей).

Ещё одна фишка. Пару раз тестил, пока сбоя не давала. Просто подходишь к девушке и говоришь "Ты классно танцуешь", улыбаешься и уходишь. Всё крючок закинут. Можно потом пару раз перекинуться улыбками. Через часик можно подходить и брать уже зажженую тобой девочку, тут главное не пасовать, а быть жестким. Всё это тестил на себе, может с кем и не сработает, ибо факторообразующими могли быть другие составляющие (невербалика, ВВ, энергетика, etc.)

Перед клубом прочитай пару филдов о соблазнении (!), пару историй и анекдотов, пречитай шаблоны-опенеры!

Удачи! ;)

Опубликовано:
... НЕ позволяй танцневать ей с кем-то ещё если заметил, что твоя симпатия взаимна (начнёт выбирать/сравнивать),..

пока он на неё не имеет никаких прав. секса - нет, лтр/млтр - нет. она может делать всё, что хочет. единственное, что (надеюсь, ты это и хотел написать) - заинтересуй девку так, чтоб она ни с кем не пошла танцевать! только ты и только она (но без завышений значимости, СП можно).

по поводу сравнений - всегда есть кто-то лучше и хуже тебя. от этого не уйти. согласен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...