Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выйти из ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я девушка, мне 25, по оценке примерно 6-7. Стройная, фигура тоже вроде ничего. 
Есть мужчина ему тоже 28, по моей оценке 7-8. 
Не понимаю, что происходит. Работаем вместе, общаемся уже почти год, общаемся очень хорошо, на самые разные темы от работы до книг, как на работе, так и вне работы ( в месенджерах) никуда вдвоем никогда не ходили. Вместе ушли с одной работы на другую, домой подвозит, когда в одно время заканчиваем ( хотя от проспекта ветеранов до спортивной не очень-то близко, привет ,Питер). С переездом помогает. Как-то делала ногти в центре, написала, что вот мол делаю ногти сейчас. Был в 30 минутах от меня, приехал, довез до дома. Если кто кофе попросит, без проблем. Я ему - он мне. Поесть принести пока кто-то раньше на работе или кто-то вышел, на обед, а другой не может - тоже никаких проблем. Была в отношениях около месяца с другим мч, напилась сильно, написала своему другу "Хочешь потрахаемся?",ничего не ответил. Больше эту тему не затрагивали. Продолжили свое милое общение. Ни у меня, ни у него нет никаких отношений. Потом опять напилась, написала ему 

я: а мы друзья? 
он: Какие-то еврейские вопросы пошли. Да))

он: А что? 
я-: Да брось

Потом больше никогда не затрагивали эту тему, делая вид, что все ок и ничего не было. Попутно обсуждая секси телок для него и норм мужиков для меня.
Может, я тупо не нравлюсь ему как женщина, но быть другом ему со мной нравится? 

Опубликовано:
15 часов назад, alberholl сказал:

Потом больше никогда не затрагивали эту тему, делая вид, что все ок и ничего не было. Попутно обсуждая секси телок для него и норм мужиков для меня.

Хз, либо он импотент, либо ты страшная для него.

Нормальный мужик уже давно бы отжарил тебя, если ты конечно не страшная.

Попробуй бухни с ним. Прям нажритесь и оттрахайте друг друга.

Опубликовано:
09.02.2019 в 20:08, alberholl сказал:

Всем привет, я девушка, мне 25, по оценке примерно 6-7. Стройная, фигура тоже вроде ничего. 
Есть мужчина ему тоже 28, по моей оценке 7-8. 
Не понимаю, что происходит. Работаем вместе, общаемся уже почти год, общаемся очень хорошо, на самые разные темы от работы до книг, как на работе, так и вне работы ( в месенджерах) никуда вдвоем никогда не ходили. Вместе ушли с одной работы на другую, домой подвозит, когда в одно время заканчиваем ( хотя от проспекта ветеранов до спортивной не очень-то близко, привет ,Питер). С переездом помогает. Как-то делала ногти в центре, написала, что вот мол делаю ногти сейчас. Был в 30 минутах от меня, приехал, довез до дома. Если кто кофе попросит, без проблем. Я ему - он мне. Поесть принести пока кто-то раньше на работе или кто-то вышел, на обед, а другой не может - тоже никаких проблем. Была в отношениях около месяца с другим мч, напилась сильно, написала своему другу "Хочешь потрахаемся?",ничего не ответил. Больше эту тему не затрагивали. Продолжили свое милое общение. Ни у меня, ни у него нет никаких отношений. Потом опять напилась, написала ему 

я: а мы друзья? 
он: Какие-то еврейские вопросы пошли. Да))

он: А что? 
я-: Да брось

Интересная ситуация. Может парень просто любит делать добрые дела, не требуя ничего взамен. Подвозит, может потому что по пути, а в кафе просто нравится с вами общаться, но большего не хочется.

У меня тоже такое бывает, вроде девчонка очень красивая и возбуждает одним лишь видом, но бывает хочешь телом, но не душой. 

Например, мне неловко от внимания со стороны воспитанных девушек (17-21 лет) из хороших семей и как-то кроме общения пытаешься ничего с ними не иметь. Ощущение, что испортишь их. А так им родители хорошего жениха подберут и жизнь хорошая потом будет. Порой думаешь, что они в такой "гопоте" как я нашли и не понимаешь)  Пусть себе ищут таких же хороших как они сами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...