Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попал в френдзону

Рекомендованные сообщения

Живу в общаге. С одной беседы написала девушка. Поспрашивала насчёт экзамена. Я никакой инициативы фактически не проявил. Она дальше мне начала писать. Я подумал: о, прикольно. Погуляли пару раз. Всё было хорошо. Вместе пару раз ходили в универ. Потом мы 2 недели не виделись, но часто общались в вк. После каникул позвал её погулять. Ночью она позвала ко мне. Мы посмотрели фильм. Лежали в обнимку, трогали друг друга. Потом она меня засосала. Потом я позвал её отметить до друга. Она с радостью согласилась. И хотела выпить со мной. На месте я выпил и меня унесло спать в обнимку с тазиком. И когда лежал звал её. Ей написал, чтобы подошла ко мне. Через 20 минут она пишет, что она не видит меня как не больше, чем друг. Я заметил только утром. Потом подошёл к ней, когда она была одна и и она сказала, что это правда. Я тогда спросил, что тогда было ночью? Она сказала, что это была симпатия. 

Люди, что мне делать? Мне надо вернуть на свои места. Хотя бы, чтобы она думала обо мне, как не о друге

Ей надоело всюду проявлять вместо тебя инициативу

5 минут назад, Antnchenko сказал:

Ночью она позвала ко мне. Мы посмотрели фильм. Лежали в обнимку, трогали друг друга. Потом она меня засосала.

Почему тут не было зачета? 

5 минут назад, Saljeri сказал:

Ей надоело всюду проявлять вместо тебя инициативу

Почему тут не было зачета? 

Инициативу часто сам проявлял. Какого зачёта?:D

1 час назад, Antnchenko сказал:

Инициативу часто сам проявлял. Какого зачёта?:D

Почему бабу не трахнул?) Лежали в обнимку,  она тебя засосала,  ты либо "тормоз", либо девственник,  баба практически за тебя все сделала,  или ты думал,  что она сама тебя трахнет?) Собственно другом  ты поэтому и стал для неё! 

Что делать дальше? На неё забить,  у неё уже на тебя "не стоит",  опыта у тебя не хватит из Дода выйти,  но можешь почитать тут есть фак "Антидод для чайников"! От этой отдалиться,  а опыт получать с другими,  Т10Д(трахни 10 девушек),  сделав это,  можешь попробовать к этой девочке снова подкатить (уже улучшенной версии), ну если конечно тебе уже не будет пофиг на неё) 

7 минут назад, baltazar87 сказал:

Почему бабу не трахнул?) Лежали в обнимку,  она тебя засосала,  ты либо "тормоз", либо девственник,  баба практически за тебя все сделала,  или ты думал,  что она сама тебя трахнет?) Собственно другом  ты поэтому и стал для неё! 

Что делать дальше? На неё забить,  у неё уже на тебя "не стоит",  опыта у тебя не хватит из Дода выйти,  но можешь почитать тут есть фак "Антидод для чайников"! От этой отдалиться,  а опыт получать с другими,  Т10Д(трахни 10 девушек),  сделав это,  можешь попробовать к этой девочке снова подкатить (уже улучшенной версии), ну если конечно тебе уже не будет пофиг на неё) 

Ну насчёт трахнуть и то и другое. Резинок не было. 

Я ей встречу назначил, она согласилась. Что теперь делать? Что говорить, чтобы вернулась?)

23 минуты назад, Antnchenko сказал:

Я ей встречу назначил, она согласилась. Что теперь делать? Что говорить, чтобы вернулась?)

Угу. И резинки пусть захватит.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Угу. И резинки пусть захватит.

Я здесь написал, чтобы хоть как-то помогли, а не чтобы унижаться

1 минуту назад, Antnchenko сказал:

Я здесь написал, чтобы хоть как-то помогли, а не чтобы унижаться

Ну как мы тебе поможем? Прошлого не воротишь, а то, что надо иметь резинки и не ждать, что на тебя сами полезут ты теперь знаешь.

29 минут назад, Antnchenko сказал:

Слова уже не помогут,  а ещё дальше свою значимость опустишь) Плюс я не понял,  куда она должна вернутся? У вас ничего нет! Вариант действий я предложил в первом посте! 

Тебя она записала в тормоза. Тяжело из этого положения выйти.

Сейчас перестань с ней общаться, игнорь ее.

Попробуй замути с другой, может на ревность выведешь свою, и повысишь значимость в её глазах. Если начнет пинговать, продолжай игнорировать или отвечай односложно. Потом отписывайся сюда по ситуации.

Но повторюсь выйти из дода очень сложно.

7 часов назад, Antnchenko сказал:

Ночью она позвала ко мне.

Когда идешь домой к девушке, всегда бери с собой презервативы.   

Почитай на досуге.

18 минут назад, HeavyK сказал:

Тебя она записала в тормоза. Тяжело из этого положения выйти.

Сейчас перестань с ней общаться, игнорь ее.

Попробуй замути с другой, может на ревность выведешь свою, и повысишь значимость в её глазах. Если начнет пинговать, продолжай игнорировать или отвечай односложно. Потом отписывайся сюда по ситуации.

Но повторюсь выйти из дода очень сложно.

Когда идешь домой к девушке, всегда бери с собой презервативы.   

Почитай на досуге.

Когда мы смотрели фильм, то касался груди и попы, но она уклонялась от этого. Какой секс может быть?

1 минуту назад, Antnchenko сказал:

Когда мы смотрели фильм, то касался груди и попы, но она уклонялась от этого. Какой секс может быть?

Один из главных страхов женщин/девушек, это показать доступными. Ей надо по сопротивляться, чтобы ты взял на себя ответственность и проявил инициативу. 

Приглашения тебя на фильм ночью, во время которого она тебя сама засосала. Это все уже жирный намек на то чтобы ты "взял ее". 

Сколько лет вам обоим? Девственник?

10 минут назад, HeavyK сказал:

Один из главных страхов женщин/девушек, это показать доступными. Ей надо по сопротивляться, чтобы ты взял на себя ответственность и проявил инициативу. 

Приглашения тебя на фильм ночью, во время которого она тебя сама засосала. Это все уже жирный намек на то чтобы ты "взял ее". 

Сколько лет вам обоим? Девственник?

17 обоим. Да. И целовался впервые. Сам попросил, чтобы поцеловались. Она сначала отказывалась, а потом, когда закрыл глаза, поцеловала. В соседней комнате её подруга была

4 минуты назад, Antnchenko сказал:

17 обоим. Да. И целовался впервые

Тогда понятно всё. Ну как минимум до петтинга мог бы до вести. 

8 часов назад, Antnchenko сказал:

Потом я позвал её отметить до друга. Она с радостью согласилась. И хотела выпить со мной. На месте я выпил и меня унесло спать в обнимку с тазиком.

В этот день могла все дойти до секса, если бы не нажрался.

8 часов назад, Antnchenko сказал:

И когда лежал звал её. Ей написал, чтобы подошла ко мне. Через 20 минут она пишет, что она не видит меня как не больше, чем друг.

Еще не известно как ты вел себя по отношению к ней, во время ваших встреч. Скорее как мальчишка, ей нужен мужчина.

44 минуты назад, HeavyK сказал:

Тогда понятно всё. Ну как минимум до петтинга мог бы до вести. 

В этот день могла все дойти до секса, если бы не нажрался.

Еще не известно как ты вел себя по отношению к ней, во время ваших встреч. Скорее как мальчишка, ей нужен мужчина.

Болтали, веселились. Как стать тогда мужчиной для неё?

Сейчас сказал, что надо серьезно поговорить. Она согласилась. Что теперь говорить ей, чтобы всё вернуть на места?

7 минут назад, Antnchenko сказал:

Сейчас сказал, что надо серьезно поговорить. Она согласилась. Что теперь говорить ей, чтобы всё вернуть на места?

Зря так сказал.

Надо было позвать на свидание в кафе, и там поцеловать, кинестетить. Ну или в общаге "на кино" пригласить, взять с собой вкусняшки.

Твоя задачи вести себя как будто нечего не было. Общайся с ней налегке, на позитиве. И не тормози.

1 час назад, Antnchenko сказал:

Нет таких слов. Тебе сейчас понятнее стало?

Никак ты не вернешься назад.

Никто тебе тут слов, которые нужно сказать девушке, чтобы она стала твоей не напишет. Нет таких заклинаний. Не существует. Как и магии. 

Причём тут унижаться?

Во-первых ты тему даже не оформил как надо.

Во-вторых тебе дали схему действий. НЕ СЛОВ, А ДЕЙСТВИЙ. Вернуть девушку, хотя у тебя возвращать нечего, пока ты не изменишься - нельзя. Когда она увидит, какого крутого парня потеряла - тогда вернется. 

Вся инициатива от бабы, писала, позвала, пригласила, засосала, а ты ей - я с тазиком, постой тут рядом.

она вообще должна была тебя послать после такого, ты совсем никакой

читай форум, изучай темы, этот раздел особенно

Итак, продолжение. Пару дней ничего не писал. Потом сам написал, как будто ничего и не произошло. Она стала как-то по-другому ко мне относиться. Но на следующий день она меня позвала покурить. Я согласился, и мы пошли прогуляться, я извинился за то, что произошло, в ответ получил: "Всё нормально. Я и не такое видела". Ещё на день позже я позвал её погулять. Она согласилась. Мы прошлись, сели на скамейку. Я пытался обнять её, но она встала и немного возмутилась. И всё время пытался взять за руку, но она не хотела. В конце всегда обнимаемся. Что дальше делать? Вариант "забить" для меня не существует.

P.S. Она говорила, что когда она училась в школе, у неё был пацан. Они встречались, но было не всё гладко. Она часто плакала (доходило до рукоприкладства). Он ей изменял часто, её было это очень унизительно, смотрел все переписки. Но они переписываются сейчас.  Надо как-то сделать, чтобы она забыла его и переключилась

7 часов назад, Antnchenko сказал:

UP

Что ап? Тебе дали схему действий, ты делаешь по своему. Что тебе ещё надо?

Да никак.  Я не знаю не одного случая что б человек уходил с френд зоны. Разве через 5 лет когда станешь более накаченным состоятельным. Ну она потом тебе надо будет ? Забей 

13.02.2019 в 22:03, Antnchenko сказал:

Вариант "забить" для меня не существует.

пока он не существует - ты всегда будешь во френдзоне. синк эбаут ит.

так что тебе остается получать жизненный опыт, пока молодой

как я выходил из фз в подобной ситуации

- забил хер и перестал общаться полностью (искренне мне стало на нее насрать. я не залипал на ней, соц сетях и прочей хуй*не, как-то уважение к себе всегда было в отличие от тебя)

- нашел другую девушку

- стал развиваться

- через пару лет все было

другого способа нет, но тебе это надо понять самостоятельно, форуму все равно не поверишь)

Через лет пять, я надеюсь, автор перечитает тему, и повзрослевшими мозгами поймет суть ситуации, которая предельно проста и проверена уже не одним парнем (в т.ч. и мной): в твоем положении чем больше ты сейчас проявляешься к ней, тем меньше твои шансы на успех. Тебе уже не один раз сказали: все что нужно, это исчезнуть с ее глаз на пару недель/месяцев и предстать перед ней новым. Но нет, ты же будешь делать по своему. И в итоге затрахаешь ее, но нихрена не физически.

Скажу еще проще. Сейчас ты ассоциируешься у нее с тормозом. С нерешительным тормозом. И это не унижение, зефирка, это факт. И я в этом на 100% уверен. Потому что если ты находишь время провести с ней ночь, но при этом не делаешь них-чего, то логика ее размышлений приводит именно к такому выводу. Спроси об этом у любой ОЖП. И спроси заодно возбуждает ли это их. Ответ будет отрицательным. И если ты исчезаешь, и потом спустя время ведешь себя нормально, как мужчина, желающий женщину, она будет думать, что в тот раз, наверное, было недоразумение и ты на самом деле не такой уж и тормоз. Вместо этого ты долбишься к ней и она, наоборот, понимает, что клеймо тормоз - нифига не случайность

On 2/17/2019 at 2:20 PM, Jude Law said:

пока он не существует - ты всегда будешь во френдзоне. синк эбаут ит.

так что тебе остается получать жизненный опыт, пока молодой

как я выходил из фз в подобной ситуации

- забил хер и перестал общаться полностью (искренне мне стало на нее насрать. я не залипал на ней, соц сетях и прочей хуй*не, как-то уважение к себе всегда было в отличие от тебя)

- нашел другую девушку

- стал развиваться

- через пару лет все было

другого способа нет, но тебе это надо понять самостоятельно, форуму все равно не поверишь)

точно такой же случай был..

по том увиделся  и понял что она мне совсем не нравиться и не захотел ее, у меня есть другая и лучше. 

проблема в френдзоны хочется сейчас только ее одну 

по этом с френдзоны не кто не уходит.

френдзона это девушка какой то не понравился.  проще найти новую 

че убиваться и тратить зря время пока конкуренты уводят одинокую девушку которая могла быть твоей ?

Записала тебя в тормоза, потому что ты её не отзачотил, когда она сама к тебе подлегла. В следующий раз не тупи так жестко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 244

Сложности со знакомствами

2. 53

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 21

После расставания узнала об анкете на СЗ

4. 1 244

5. 1 244

• Создать...