Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Недавно познакомился с девушкой в инстаграмме, но она в другом городе сейчас. Добраться туда и назад не будет проблемой - 2 часа езды. Проблема в другом. Она первый человек за долгое время, с кем мне реально не скучно и хотелось бы её увидеть в реале. Интерес в первый день был у нас колосальный друг к другу. Затем все немного пошло на спад, чувствуется, что интерес ко мне немного утих, в принципе общаемся 4 дня всего, поэтому все можно еще исправить. Девушка на 7.5-8, железно. Проблема в том, что она уехала сейчас в другой город, родителей повидать, будет в следующую пятницу в своем городе только. Я вот думаю приехать в её город, кое-каким образом вынюхать адрес где она живет и придумать какой-то крышеснос, хочу напомнить о себе, т.к в первый день она открыто говорила что я ей нравлюсь и в том роде, впервую смогла открыться так человеку молниеносно. Но затем все утихло :) Так может быть она меня сейчас проверяет? Что посоветуете сделать, если я реально хочу к ней сьездить. Эта тема поднималась с ней в первый же день общения. Она говорила мол жаль, что не можешь сейчас приехать, я совсем в другом городе. Поигнорировать пару деньков, а потом крышеснос?

1 час назад, Inc.rob1 сказал:

Я вот думаю приехать в её город, кое-каким образом вынюхать адрес где она живет и придумать какой-то крышеснос

У тебя бабы вообще были?

Так может быть она меня сейчас проверяет? 

Она пока сильно надеется, что с тобой не встретится:

1.

Она говорила мол жаль, что не можешь сейчас приехать, я совсем в другом городе

2.

Проблема в том, что она уехала сейчас в другой город, родителей повидать, будет в следующую пятницу в своем городе только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...