Перейти к публикации
пикап.Форум

Увод бабы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребетня, посоветуйте тем, где хорошо раскрыт увод.. 

Хорошая баба есть, работаем вместе, мужик есть, но где-то за границей, созванивается с ним на перерывах, фотки его на телефоне. Но чувствую сука, что за*балась она от жизни без секса в свои то 19...

Опубликовано:
57 минут назад, Адон сказал:

Хорошая баба есть, работаем вместе, мужик есть, но где-то за границей, созванивается с ним на перерывах, фотки его на телефоне

Да все как обычно. Парень существует только для тех, кто фильтры не прошел.

Опубликовано:

Говорят "общайся со шлюхой как с леди, а с леди как со шлюхой" 

Но хер знает где леди, а где шлюхи, я привык общаться со всеми как со шлюхами, хорошо работает, но сука приличных девок это как-то не цепляет.

Баба такая семейная, без мата, без быдла, правда хз какова она в конфликте, хорошо бы глянуть на её нутро. 

Я видел кучу пацанов у которых приличные бабы, но я хз на что они ведутся, а-ля "бедбой" на них не сильно как-то работает, образ романтика ни*уя не моё.. 

Я ебал кучу шлюх(охотниц) но приличных - 0 бл*ть, поделитесь опытом, что это за рыба и как ее жрать 

Опубликовано:
8 минут назад, Адон сказал:

но приличных

Как ты понял, что они приличные? Знаю про одну замужнюю, с приличным дипломом, из приличной полной семьи, смазливая, по мне так даже красивая, с двумя детьми, но подрабатывала в бытность студенткой. Ещё одну студентку знал: прям мамина дочка- с мамой под ручку гуляла, скромная-глазки в пол, ухоженная- тоже по вызову работала. У знакомого староста группы промышляла в секс индустрии, да и полно клубных студенток этим не брезгует.

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Как ты понял, что они приличные? Знаю про одну замужнюю, с приличным дипломом, из приличной полной семьи, смазливая, по мне так даже красивая, с двумя детьми, но подрабатывала в бытность студенткой. Ещё одну студентку знал: прям мамина дочка- с мамой под ручку гуляла, скромная-глазки в пол, ухоженная- тоже по вызову работала. У знакомого староста группы промышляла в секс индустрии, да и полно клубных студенток этим не брезгует.

ну ясен ху* ,что в тихом омуте черти . Но со временем то начинаешь немного выкупать и отличать фальш от реалий . 

Ты хочешь сказать ,что приличных нет ? - есть . 

Ты хочешь сказать , что я ошибся ? - возможно (но не факт) 
Я не про каждую бабу у которой "глаза в пол" могу сказать , что она приличная  . 

Опубликовано:
Только что, Адон сказал:

Ты хочешь сказать ,что приличных нет ? - есть

Я хочу сказать, что хз, кто для тебя приличная, и когда она перестает для тебя считаться приличной. Уломать можно любую, но не любую сможешь уломать ты, как и я.

Опубликовано:
4 минуты назад, BluRiver сказал:

Я хочу сказать, что хз, кто для тебя приличная, и когда она перестает для тебя считаться приличной. Уломать можно любую, но не любую сможешь уломать ты, как и я.

это все вода . мне нужна конкретика . 
Я выше писал , вроде где-то видел такие "факью" были , сейчас не нашел . 

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А вы где вместе работаете? На лесоповале?

да

Опубликовано:
3 минуты назад, Адон сказал:

это все вода . мне нужна конкретика . 
Я выше писал , вроде где-то видел такие "факью" были , сейчас не нашел . 

Так у тебя и вводные - вода. "Видел приличных баб, как их клеить. Всех кого склеил оказались шлюхи." Ну поздравляю. Это не конкретика, а твое восприятие.

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Так у тебя и вводные - вода. "Видел приличных баб, как их клеить. Всех кого склеил оказались шлюхи." Ну поздравляю. Это не конкретика, а твое восприятие.

2 часа назад, Адон сказал:

Ребетня, посоветуйте тем, где хорошо раскрыт увод.. 

Который год на форуме , а все по одному сценарию 

Создаешь тему  - а другие начинают переливать в ней воду из-за безделья прикрываясь красиво сформулированным словцом . 

Лес валим или нет , приличная или нет .:glare:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...