Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прав ли я?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые участники данного форума. 

Хочу посоветоваться в плане психологии и мышления с моральной точки зрения. 

Ситуация такая:

Пару лет назад мне понравилась девушка, она подруга моей кузины. Моя сестра познакомила нас и я понял что очень серьезно запал на эту девушку.

Мы пару раз виделись + достаточно много переписывались по интернету. Оценить ее отрошение ко мне сложно. Вроде обоюдная заинтересованность, но все равно мы являемся друг другу никем абсолютно ( виделись всего пару раз в компаниях других людей).

После этого я уехал в другую страну. Мы продолжали весьма приятно общаться по интернету, но спустя какое-то время она резко стала ко мне хуже относиться. Я долго думал может быть я что-то не так сказал, но спустя какое-то время до меня дошло что "все гениальное просто" у нее видимо нашелся василий лучше меня (по ее мнению) на примете.

Она с ним не встречается, а просто " пристреливаются друг к другу" и видимо я на второй план отошел.

В такой ситуации я решил просто заняться собой и саморазвиваться.

Прошло уже несколько лет, я себя чувствую очень уверенно. Но вот в чем вопрос, меня всегда родители воспитывали очень "правильно", я очень большое внимание уделяю моральной стороне поступков. Как вы считаете, стоит ли после такой ситуации, спустя несколько лет снова пытаться с ней строить общение (допустим что с высокой вероятностью на успех)? 

С тем парнем допустим она так и не начала встречаться, но сам факт, что годы назад когда я был условно скажем "менее привлекателен во всех смыслах" но при этом был очень искреним парнем с серьезными намерениями, она без грамма сожаления забила на меня т.к у нее появился василий получше, в то время как до его появления мы нормально общались и я чувствовал что между нами есть симпатия.

Меня интересует ответ на вопрос правильно ли она себя повела с точки зрения порядочности?

Просьба не акцентировать внимание на том аспекте что встреч было мало и что в основном общение было по интернету. А так же сразу скажу что ее поступок не связан с моим отъездом в другую страну, т.к. для нашего города это стандартная ситуация.

Много у тебя заморочек) Имхо скорее всего этот Василий был не где то там в туева км,  а рядом! Это все и решает,  отношения на расстоянии это сложная тема,  плюс у вас не было отношений,  вы никто друг другу не были, просто виртуальный друг,  где то там,  а жизнь надо строить в реальности! С моей точки зрения,  косяков бабы здесь не вижу ибо ситуация вполне стандартная!

Странно одно,  вроде написал, что прокачался,  заряд уверенности получил,  а по прежнему в мыслях баба,  с которой ты пару раз только увиделся и по большей степени все ваше общение проходило в виртуале:huh: 

Если прям запала,  ну попробуй узнать,  что там и как у неё,  а дальше по ситуации!!) 

Ты писал , а нужно трахать. Пока будешь писать ей так и будут трахать другие. Что ты вообще хочешь , если ты в другой стране.

Я не о просто трахе говорю, а про серьезные отношения.

Тот же вопросы короче: 

Стоит ли мутить с бабой если ранее она тебе отказала так как тогда появился вдруг василий получше?

Причем не просто вежливо и тактично отказала, а резко в мороз полнейший ушла))

38 минут назад, boxer600 сказал:

Стоит ли мутить с бабой если ранее она тебе отказала так как тогда появился вдруг василий получше?

Она тебя не отшивала, ты тормознул развитие, не было сближения, не было секса. 

40 минут назад, boxer600 сказал:

Понравился другой, вот перестала писать , это её право говорить с кем она хочет, чувствуется что ты автор обиделся за это) 

Для отношений надо сначала соблазнить, если баба норм,то пробуй!) 

о чем ты говоришь?

ты в другой стране, бабе нужно строить свою жизнь, как только на горизонте появился более менее ровный вася тебя сольют

или по твоему она должна была сидеть дома смотреть в окно и ждать пока ты приедешь и заберешь ее к себе?

вроде взрослый дядя, должен понимать такие простые вещи

карочи я не понял что ты хочешь, но если она в пределах досягаемости и ты хочешь попробовать снова разжечь огонь вашего теплого общения, пробуй

и не обижайся на нее из за того что она поступила так как поступила бы любая другая девушка на свете

43 минуты назад, boxer600 сказал:

Ну во-первых, сейчас ты "делишь шкуру не убитого медведя" - сильно уверен, что она тебя не сольёт в очередной раз! Или ты уже наладил с ней контакт, но тут тебя остановили твои морально-этические принципы?

А во-вторых, вы ТОГДА ничего друг другу не обещали и не были должны (были никем друг другу), поэтому БАБА вправе (по морально-этическим принципам) делать свой выбор в другую сторону, без объяснения причин.

Если считаешь, что готов - то пробуй!!!

Большое спасибо за ответы! 

Но дело чуть в другом. Зря я написал про расстояние, давайте уберем этот аргумент. Допустим мы все живем в одном городе.

Пару лет назад она с появлением василия стала игнорить меня, и вот я начал работать над собой и допустим стал более привлекательным, стоит ли мне с ней мутить если меня в ней все устраивает кроме того что она тогда так резко просто на дичайшем похуизме на меня забила, хотя мы объективно нормально общались до появления этого василия.

Неужели это нормальное поведение так резко менять отношение к хорошему человеку? Неужели нельзя было более тактично повести себя? 

Стоит ли мне закрыть на это глаза?

3 минуты назад, boxer600 сказал:

Пару лет назад она с появлением василия

давай так, пару встреч и переписки это значит ты сам был васей. Просто тебя не выбрали по определенным причинам

дрочь по соц сетям не каждую бабу устроит и если ты не предлагал ничего конкретного тебя закономерно слили в пользу того кто предлагал

9 минут назад, sochi2014 сказал:

Ну во-первых, сейчас ты "делишь шкуру не убитого медведя" - сильно уверен, что она тебя не сольёт в очередной раз! Или ты уже наладил с ней контакт, но тут тебя остановили твои морально-этические принципы?

А во-вторых, вы ТОГДА ничего друг другу не обещали и не были должны (были никем друг другу), поэтому БАБА вправе (по морально-этическим принципам) делать свой выбор в другую сторону, без объяснения причин.

Если считаешь, что готов - то пробуй!!!

Да, вот единственное что ее оправдывает то что мы не были кем-то и ничего не должны друг другу. Но с моральной точки зрения пожалуйста представьте ситуацию 2 человека нормально общаются, я с ней на 100% искренний, все хорошо и тут бац появился василий какой-то и она резко игнорит меня ахахахахп

Далее я успокаиваюсь и иду работать над собой, и теперь уже этот василий фигня полная, и допустим у меня сейчас уверенность есть в своих силах, разве стоит возвращаться к ней после такого отношения?

Повторюсь она мне во всем нравится кроме этого ее поступка.

3 минуты назад, boxer600 сказал:

мораль

у тебя мораль головного мозга какая то

ну если такой правильный весь, найди девственницу, познакомься, и женись, потом займись с ней любовью и воспитывай детей

в чем проблема?

пс желательно чтоб ей было больше 18

6 минут назад, boxer600 сказал:

Повторюсь она мне во всем нравится кроме этого ее поступка.

В дальнейшем с тобой может сыграть ЭТО "злую роль"! Так называемый Гештальт.

8 минут назад, boxer600 сказал:

я с ней на 100% искренний, все хорошо и тут бац появился василий какой-то и она резко игнорит меня

Еще раз! То что ты с ней откровенничал и любезничал - не говорило об ее расположении к тебе, как к мужчины и уж тем более не обязывало её быть и вступать с тобой в "сношения". И появление Василия, при твоих вводных (в торможении с сексом) - это нормальная практика...

14 минут назад, boxer600 сказал:

Но дело чуть в другом. Зря я написал про расстояние, давайте уберем этот аргумент. Допустим мы все живем в одном городе.

И что, возможно и не прекратилось бы ваше общение но факт того что ты не действует есть, ты попадаешь во фрэндзону. А более настойчивый мч действует и строит с ней отношения(хотя они и расстались). 

10 минут назад, boxer600 сказал:

разве стоит возвращаться к ней после такого отношения?

Какого отношения? Автор ты где витаешь, ты только ей не вздумай это сказать)   

Возможно она понимала что между вами расстояние и прекратила  т. к видела бессмысленость и появился Василий который ей запретил) Тут вариантов много. 

17 минут назад, boxer600 сказал:

Далее я успокаиваюсь и иду работать над собой, и теперь уже этот василий фигня полная, и допустим у меня сейчас уверенность есть в своих силах, разве стоит возвращаться к ней после такого отношения?

Автор все что ты написал упрощенно "а если бы, да кабы") Откуда ты знаешь, что василий фигня, вполне возможно там уже с 10 василиев был, вполне возможно она щас встречается с другим, который ее во всем устраивает и она про тебя даже не вспомнит, если ты ей напишешь! К чему это гадание на кофейной гуще, тебе тут каждый ответил, что девочка ничего такого не сделала! Поступила как поступает каждая.

От того, что у вас было кайфовое общение, это не означает ровным счетом ничего, может она тебя и рассматривала как друга и не более! Может перестала она с тобой общаться не только из Василия, а поняв, что ваше общение бесмысленно, учитывая что ты "далеко" и, чтобы не питать надежд она решила все прервать! Здесь много если, и Василий лишь одна из возможных причин! 

Страна, в которой ты жил, там бабы вообще были? Сейчас ты напоминаешь и чувака из фильм "Взрыв из прошлого", который 30 лет в бункере просидел с родителями!

3 минуты назад, sochi2014 сказал:

В дальнейшем с тобой может сыграть ЭТО "злую роль"! Так называемый Гештальт.

Еще раз! То что ты с ней откровенничал и любезничал - не говорило об ее расположении к тебе, как к мужчины и уж тем более не обязывало её быть и вступать с тобой в "сношения". И появление Василия, при твоих вводных (в торможении с сексом) - это нормальная практика...

Не обязывало, но она изменила отношение именно после его появления, а до этого общались мы нормально и даже хорошо. Неужели такая смена отношения это не зашквар? А если у друга деньги кончатся или он заболеет то что друзьям на него болт забить это норм? Или друзья забьют на друга если у него личные проблемы а у них появился другой "свободный и веселый без заморочек новый друг" мне кажется все эти ситуации похожи.

Вообще это изменение отношения к человеку в зависимости от обстоятельств пиздец как меркантильно как по мне

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор все что ты написал упрощенно "а если бы, да кабы") Откуда ты знаешь, что василий фигня, вполне возможно там уже с 10 василиев был, вполне возможно она щас встречается с другим, который ее во всем устраивает и она про тебя даже не вспомнит, если ты ей напишешь! К чему это гадание на кофейной гуще, тебе тут каждый ответил, что девочка ничего такого не сделала! Поступила как поступает каждая.

От того, что у вас было кайфовое общение, это не означает ровным счетом ничего, может она тебя и рассматривала как друга и не более! Может перестала она с тобой общаться не только из Василия, а поняв, что ваше общение бесмысленно, учитывая что ты "далеко" и, чтобы не питать надежд она решила все прервать! Здесь много если, и Василий лишь одна из возможных причин! 

Страна, в которой ты жил, там бабы вообще были? Сейчас ты напоминаешь и чувака из фильм "Взрыв из прошлого", который 30 лет в бункере просидел с родителями!

Да, очень маленький город и выбора девушек не много ахаахах))

Да я в теории спрашиваю, все что я написал я допустим знаю, не было 10 вась, максимум один и допустим он уже не актуален, а у меня есть шанс второй.

В любом случае спасибо за ответы!

1 час назад, Алекс 55 сказал:

И что, возможно и не прекратилось бы ваше общение но факт того что ты не действует есть, ты попадаешь во фрэндзону. А более настойчивый мч действует и строит с ней отношения(хотя они и расстались). 

Какого отношения? Автор ты где витаешь, ты только ей не вздумай это сказать)   

Возможно она понимала что между вами расстояние и прекратила  т. к видела бессмысленость и появился Василий который ей запретил) Тут вариантов много. 

Ладно я походу неудачно описал ситуацию, давай забудем аргумент про расстояние. 

Когда  я сказал что мы были никем я имел ввиду что мы не встречаемся как парень и девушка, но тем не менее я не пустое место, у нас очень близкие общие знакомые которые очень близкие каждому из нас грубо говоря. Да и когда город маленький, люди должны уважать друг друга. Разве все это не меняет ситуацию? 

И че я щас приду такой пох@@ что пару лет назад она вообще чуть ли не игнор тотальный включила без малейшей причины только по причине того что какой-то даун ей больше понравился?

Я не говорю что она шлюха последняя, но именно по отношению ко мне наверное это было все-таки х@@во. Разве нет?

Мат на форуме запрещен. Затирай его. На первый раз устно предупреждаю (lord-demon)

Открою секрет - бабы по большей степени ссут,  сказать  тебе прямо "извини мужик,  ты не фонтан,  а вот тот Вася прикольный ") Природа у них такая,  некоторые делают,  это специально,  чтоб человека не обидеть! Развивайся в плане баб и эти вопросы сами отпадут,  иначе каждый подобный" слив" девушки,  тебя будет вводить в депресняк!)  

Твою бы тему в Барную перенести,  там бы тебе и девчата ответили,  на то как это выглядит с женской стороны) 

Чувак ты откуда такой вылез из какой землянки в розовых очках!

Очнись, никто никому ничего не должен, мир жесток и суров., люди корыстные, злые, каждый сам за себя, настоящих друзей не бывает и доверять никому нельзя тем более девушкам!!

1 час назад, boxer600 сказал:

Ладно я походу неудачно описал ситуацию, давай забудем аргумент про расстояние. 

Когда  я сказал что мы были никем я имел ввиду что мы не встречаемся как парень и девушка, но тем не менее я не пустое место, у нас очень близкие общие знакомые которые очень близкие каждому из нас грубо говоря. Да и когда город маленький, люди должны уважать друг друга. Разве все это не меняет ситуацию? 

И че я щас приду такой по@@@ что пару лет назад она вообще чуть ли не игнор тотальный включила без малейшей причины только по причине того что какой-то даун ей больше понравился?

Я не говорю что она шлюха последняя, но именно по отношению ко мне наверное это было все-таки х@@во. Разве нет?

Тебе что надо от форума? Здесь четко и ясно всегда прослеживается один совет. Хочешь трахнуть бабу-бери и трахай. Все. А ты выстравиваешь какие то марально-идеологические конструкции. Девушка вполне нормально поступила. Общалась с Васей-потому что с тобой смысла не было-ты был далеко. Это не измена. Если щас ты рядом с ней-набери ее по телефону и пригласи на свиданку.

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Открою секрет - бабы по большей степени ссут,  сказать  тебе прямо "извини мужик,  ты не фонтан,  а вот тот Вася прикольный ") Природа у них такая,  некоторые делают,  это специально,  чтоб человека не обидеть! Развивайся в плане баб и эти вопросы сами отпадут,  иначе каждый подобный" слив" девушки,  тебя будет вводить в депресняк!)  

Твою бы тему в Барную перенести,  там бы тебе и девчата ответили,  на то как это выглядит с женской стороны) 

Спасибо за совет, я тогда наверное лучше новую тему там создам, оформив свой вопрос более четко.

Всем остальным ребятам тоже спасибо за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 244

Сложности со знакомствами

2. 53

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 21

После расставания узнала об анкете на СЗ

4. 1 244

5. 1 244

• Создать...