Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведена с детьми, 32 года. Стоит ли..?

Рекомендованные сообщения

Немного о себе.

31 год в отношениях не состоял. Не качок и не дрыщь, рост 168 +\-, не курю, без повода не пью. Не мачо.

Немного о ней.

ей 32 года 2 детей

Ее муж общался с теми людьми которых я знаю со школы в том числе с моими друзьями поэтому основания не доверять ей нет. Все говорят что он и придурок, лично его не знаю.

Муж ушел от нее оставив в долгах как в шелках, беременную с 3-4х летней дочкой. Не знаю знает она или нет но деньги он спускал на баб. А сама она крутится как белка в колесе. Сразу мне призналась что у нее плохой характер (комплексует из за этого) старается всегда быть искренней, но на некоторые вопросики действительно важные старается не отвечать, а меня это как то напрягает. Девушка не глупая не сказал бы что романтичная.

Познакомились 2 года назад я ей оказал кое какую бытовую помощь. Она была примерно год в разводе. Перед этим новым годом у нее снова возникла подобная проблема, и я к ней начал забегать почаще, я работаю она работает обстоятельства такие что видимся не часто, последний раз виделись вчера, до этого недели полторы две назад тогда же сделал ей подарок в виде духов.

В самом начале она была настроена только на секс конечно об этом не говорила мне (признаки сексуального влечения я могу отличить обычного интереса) но я не оправдал кредит доверия так как хотел узнать ее поближе (сейчас я понимаю что это был косяк) почти с самого начала был на строен на серьезные отношения. Тему секса в разговорах не поднимали хотя она ее немного затрагивала. Имхо для нее это очень важнао.  Этот новый год встретили у нее дома + еще одна ее подруга.

Она знает что я хочу от нее но я долго тянул резину присматривался хотя сам предложил. Когда я предложил попробовать она испугалась у меня 2 зачем тебе это надо? Но прошло время и она вроде как не против сама звонит когда нужна помощь, но уже чувствую остывает ко мне.

Взгляда избегает смотрит вниз или в перед, когда разговариваем принимает закрытые позы, отворачивает тело. Не могу поймать тот момент когда можно поцеловать. Трогать за плечи играть с волосами, приобнять за талию позволяет. Бывает когда прихожу улыбается смеется изредка и немного наклоняет корпус ко мне на встречу когда обнимаю. Детишки понравились тянутся ко мне.

Как разогреть интерес? Хочу попробовать замутить с ней получится хорошо, не получится останемся любовниками. Это второй вопрос что посоветуете чтоб не напортачить ещё больше? Помогите понять её и укажите где я ещё ошибся чтоб в будущем не повторятся. Еще хотелось бы почитать мнения о разведенных женщинах с прицепами. У кого есть такой опыт?

Впервые подобные вопросы задаю, впервые на форуме, если что извините за тупость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...