Перейти к публикации
пикап.Форум

Финансовый вопрос

Рекомендованные сообщения

Почти год общалась с мужчиной онлайн. Он очень успешен, талантлив. Вначале я не смогла поддержать отношения, потом общение возобновились, но вокруг него уже крутилась некая дама. Дама очень недорогая, переспала и при нем спала со всеми с кем могла. Они вроде бы расстались, и он начал общаться со мной. Но он попросил денег за встречу. Тоесть, он говорит, что я все время отступают, что правда, поэтому должна выслать ему денег, чтобы он приехал, как залог того, что я серьезно. Вот я отказала, так как всегда думала, что женщина не должна. И кажеться, он снова поперся к той же дешевой даме, которая спит с десятками но бесплатно, а я говорю, что секс не гарантирован, и он должен на приезд ко мне тратиться. Понимаю, что мужчина был несерьезен или скаммер или развлекаться, торгуя собой вместе с любовницей. Но вдруг сейчас это норма, чтобы девушки платили? 

Конечно это нормально - никто не хочет обижать сильных и самодостаточных девушек дрочащих годами в интернете ухаживаниями. Вот и приходится принимать такие подарки за секс пока макароны на ушах не охладели.

Вышли мне  денег, я точно приеду, и про дешевых дам не услышишь. 

Надеюсь тебе исполнилось 16.

и правила форума почитай: один мужчина - одна тема. 

нет мне вышли денег! правда я не приеду)))))

так что насрать на возраст)

норма если тебе нужен альфонс)) пока есть деньги всегда с тобой)) потом можно выбросить и поменять на нового))

• 4 недели спустя...

У меня девушка платила за билеты ко мне, когда проспала самолет. Из своего кошелька 40к руб. Вернуть деньги не дала :)

Но, в твоем случае, это капец вообще. Онлайн оценить успешность мужчины :lol::D Какой-нибудь альфонс тебя и в реале разведет, если что.

• 2 недели спустя...

Очень похоже на то что он реально не уверен в вашей серьезности. За полгода уже мог выяснить при плотном онлайн общении. Или просто альфонс. Гадать можно долго и изобретательно. Приедьте к нему сами. А лучше найдите "успешного и талантливого" поближе к себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...