Перейти к публикации
пикап.Форум

Зажимает яйца или нарушил правило "Не гадь там где ешь"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Хотел посоветоваться с более опытными людьми (и со стороны всегда виднее). 

Итог ситуация такая:

Вводные данные.

Мне 27 ей 30, коллега с работы, в целом знакомы уже чуть больше года (год и 1 месяц), в Июле я расстался с девушкой после 8 лет отношений (но это уже совсем другая история). После чего начал общаться ближе с ней, в итоге все дошло до того что я собираю людей на выходных вместе (коллег) (в основном ОЖП), она присутствовала почти на всех таких сборах. Раз 5 было так что мы оставались вдвоем до утра, но секса не было просто было приятно общаться под лайтовую музыку глинтвейн, кальян и прочее (тогда и на данный момент есть пару ОЖП, которые периодически сменяются для СО, сменяются потому что держать долго без отношений не получается, ну и я всегда прямо говорю так "Я 8 лет встречался, на душе не воронки а кратеры, я страдалец боюсь доверится и тд" вообщем ссу в уши). За этот период была одна ОЖП которая зацепила, но она слила с доводом таким "ты козел, бабник" (перегорел уже без большого зажима яиц, СПАСИБО форуму). Многие мне говорили что я ей симпатичен, попробуй с ней и тд, но я не обращал внимания есть и есть пофиг, хорошая подруга. Я живу один. Она одна.

Суть вопроса (ссуть у забора^_^) .

Так вот на прошлой неделе, начал чувствовать что, что-то не так начало зажимать, в том плане что зарождаются чувства к этой ОЖП (коллеге), к выходным пришел к выводу что было бы не плохо перевести наши отношения к более близкие, а там посмотрим. Я всегда себе говорил "Чувак, отношения на работе это плохая затея, (ну не срут там где едят)", но в итоге осознал что появились чувства к ней, после работы вчера, договорился встретиться сказал что надо кое о чем поговорить, в итоге сказал что симпатична, разговор в кратце.

Я: Ты мне симпатична, го попробуем поближе что то?

ОЖП: Ты мне тоже, но мы же работаем вместе, плюс у меня давно не было отношений я боюсь что все испорчу, плюс мы поругаемся это отразиться на работе, ты отличный парень "не ссышься и не срешься" (образно), но это приведет к плохому (в кратце Нет). 

Я: Ну если изначально планировать что все плохо будет, то в конце концов все мы умрем это же не довод))) (С улыбкой на лице)

ОЖП: (никаких толковых аргументов)

В целом она покраснела как школьница и я себя почувствовал лет на 17 при этом было очень забавно, как будто после школы встретились и я выдал тут:D.

Сегодня поехал корпорат на 22 заказывать позвал ее с собой, мне одному скучно. Она была за. Общение такое же как будто ничего не произошло. В итоге меня зажимает это  её "Нет".

Итак господа, вы зададитесь вопросом что ты вычудил?) Зачем так прямо и резко? Я привык так и поставил себя что мне проще в лоб спросить чем я буду мучаться, сидеть, думать, или говорить себе "Ты ей не подходишь" (А разве может быть так что я не подхожу кому то?:D). Короче не попробовать я не мог.

Что это по вашему мнению почему нет с её стороны? Яйца зажало да, даже тему создал на форуме, потому что впервые за долгое время появились мысли о ЛТР с ней и тут "БАМ" - Нет.) 

Как считаете есть ли еще шансы? Хорошая коллега (которой я могу доверять, проверено рабочими моментами) - (подруга которая знает ее лет 10) говорит что ты ей нравишься, и её удивило что она отмораживается.  

Что по вашему мнению можно сделать?

А вот еще сегодня когда заказывал рест на корпорат, говорю - "Ты голодна? Давай апробацию устроим, что тут как" на что она ответила - "Извини у меня дела еще есть, сегодня никак". 

Форум, курю потихому.

Заранее спасибо всем ответившим! Снимаю шляпу!:lol:

Опубликовано:

ты запорол все когда раскрылся, пришел и начал у нее секс выпрашивать, баба тебе не шлюха чтобы на секс соглашаться)
забей на нее, 30 лет, коллега с работы, в бар пошел и помоложе подцепил и не с работы)
короче, иди других баб цепляй, прям завтра пошел и хотя бы с одной познакомился
лучший способ закадрить твою бабу с работы - это приходить в офис после охуенной ночи с молодой цыпой, полным любви к миру и с полным похуем касательно ее)
месседж улавливаешь?

Опубликовано:

Женские слова ничего не значат. Невербалика значит все. Ее ты как раз и не описал,потому что не знал,на что смотреть. Срочно читай ССС Лейл Лаундес.

Если женщина говорит тебе нет,но смотрит тебе в глаза и ее ладони повернуты к тебе,то она говорит да.

Тебе не сказали НЕТ,тебе сказали ДОБЕЙСЯ.

Опубликовано:
8 часов назад, RustCoh1e сказал:

ты запорол все когда раскрылся, пришел и начал у нее секс выпрашивать, баба тебе не шлюха чтобы на секс соглашаться)
забей на нее, 30 лет, коллега с работы, в бар пошел и помоложе подцепил и не с работы)
короче, иди других баб цепляй, прям завтра пошел и хотя бы с одной познакомился
лучший способ закадрить твою бабу с работы - это приходить в офис после охуенной ночи с молодой цыпой, полным любви к миру и с полным похуем касательно ее)
месседж улавливаешь?

Тут все сложнее, секс я не выпрашивал, сказал про общение поближе, секс в целом в жизни у меня есть иногда даже слишком много(и так же с ней мог бы быть он, но тогда как то не хотелось совсем:D) она про это в курсе. По поводу познакомился уже желания нет и банально времени, на ещё одну ОЖП, если так заморачиваться из-за каждой и делать т10д то никакого времени не хватит на это все. В целом суть совета уловил, большое спасибо. Буду думать в этом направлении. 

Опубликовано:
6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Женские слова ничего не значат. Невербалика значит все. Ее ты как раз и не описал,потому что не знал,на что смотреть. Срочно читай ССС Лейл Лаундес.

Если женщина говорит тебе нет,но смотрит тебе в глаза и ее ладони повернуты к тебе,то она говорит да.

Тебе не сказали НЕТ,тебе сказали ДОБЕЙСЯ.

Сегодня был ещё один разговор на эту тему: «Да не знаю я что отвечать. Я уж вроде все сказала. Может, просто замнем, и все». В целом думаю либо остать от неё и жить дальше, либо подождать более удобной ситуации не касаться этой темы и просто сделать красиво (ох как я ненавижу ждать :D). 

Опубликовано:
14 часов назад, Frozt сказал:

Я: Ты мне симпатична, го попробуем поближе что то?

На мой старый и затертый глаз - ВОТ твоя ошибка, которая тебя преследует и дальше!!! "ТЫ СПРОСИЛ"

О таком не спрашивают, а делают!!! У тебя куча было вариантов её закинестетить/развести/нагладить/поцеловать и трахнуть...

Короче не попробовать я не мог.

Безусловно "срать там где ешь, не очень хорошо", но иногда бывают "сочные исключения" с аппетитными сиськами)))

А вот пробовать на словах - это не очень хорошая затея, особенно с ОЖП 30 лет)

А вот еще сегодня когда заказывал рест на корпорат, говорю - "Ты голодна? Давай апробацию устроим, что тут как" на что она ответила - "Извини у меня дела еще есть, сегодня никак". 

Вот и тут ты словил "НЕТ", на свой вопрос.

Опубликовано:
43 минуты назад, sochi2014 сказал:

На мой старый и затертый глаз - ВОТ твоя ошибка, которая тебя преследует и дальше!!! "ТЫ СПРОСИЛ"

О таком не спрашивают, а делают!!! У тебя куча было вариантов её закинестетить/развести/нагладить/поцеловать и трахнуть...

Безусловно "срать там где ешь, не очень хорошо", но иногда бывают "сочные исключения" с аппетитными сиськами)))

А вот пробовать на словах - это не очень хорошая затея, особенно с ОЖП 30 лет)

Вот и тут ты словил "НЕТ", на свой вопрос.

Очень хорошо все разложил, спасибо. Мне полезно сейчас взглянуть со стороны не замыленым глазом. 

Опубликовано:

Типичный ТФН, теперь будешь знать что без секса не стоит признаваться в симпатии и дарить охабку цветов).По факту стоила бы без всех этих соплей пригласить ее на свиданку, попить пивка или вино, там уже походу дела кинестетить и попробовать засосать.Если пошла бы на отказную, то списать все на алкоголь, мол был поддатым и дал волю мужскому инстинкту.А сейчас повёл себя как школьник, дальше будет динамить, ну это лишь мои предположения, вообще ответ «я не готова к отношениям» можно понять как,  ты мне не нравишься, или есть Василий по которому она сохнет, или нравятся спонсоры при бабках.Понимаю что тебя зажало, хотел как в кино романтику, чистую любовь все дела, но в жизни не так.Так что прими это как опыт, впредь не допускай сопли..

Опубликовано:
1 час назад, madeit2013 сказал:

Типичный ТФН, теперь будешь знать что без секса не стоит признаваться в симпатии и дарить охабку цветов).По факту стоила бы без всех этих соплей пригласить ее на свиданку, попить пивка или вино, там уже походу дела кинестетить и попробовать засосать.Если пошла бы на отказную, то списать все на алкоголь, мол был поддатым и дал волю мужскому инстинкту.А сейчас повёл себя как школьник, дальше будет динамить, ну это лишь мои предположения, вообще ответ «я не готова к отношениям» можно понять как,  ты мне не нравишься, или есть Василий по которому она сохнет, или нравятся спонсоры при бабках.Понимаю что тебя зажало, хотел как в кино романтику, чистую любовь все дела, но в жизни не так.Так что прими это как опыт, впредь не допускай сопли..

Да в очередной раз убедился что напрямую говорить совсем не правильно, уже отпустило, нет значит нет. Я вообще в целом стараюсь смотреть на это все так, слишком много вокруг ОЖП чтобы я заморачивался из-за одной. В целом ситуация решилась. Спасибо всем кто отписался по ситуации (помог прояснить ее) понял свои ошибки. В будущем не буду повторять их это уж точно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дабы не плодить миллион тем хотел бы пару ваших советов, ибо в целом форум много полезного подсказал, не только в моим темах, но и в целом. Так вот я забил на неё, единственное что на 8 марта подарил цветы, но и то только потому что оказался не далеко от неё (рядом с ней живет одна из моих подруг которая в СО), ну и решил все равно рядом и ей букет купил, подарил она рада все дела. После в игнор опять, сейчас ситуация изменилась в том плане что она в моем новом проекте участвует, и игнора избежать не смогу придётся контактировать. Сегодня с ней общался когда снова начал обращать внимания на всякую хуйню (поедал глазами совсем грубо говоря), после чего когда пришёл к себе опять наплыв начался. У кого есть опыт в таких ситуациях? Как быть лучше? Если не получится влюбить в себя и проще забить это я понял. Но выходить из проекта который я веду не могу потому что я руководитель этой сущности )))). 

Опубликовано:

Держать себя в руках и калибровать ситуацию. Имхо цветами и поздравлением откинул шанс удачного исхода за горизонт. Без обратной связи в её поведении это все игра в одни ворота, только не нужно себя обманывать и искать знаки, а трезво оценивать положение. Ты руководишь проектом - вот и руководи, чтоб все видели, как у тебя прям глаза горят, так хочется реализовать. 

Опубликовано:
3 часа назад, Frozt сказал:

После в игнор опять, сейчас ситуация изменилась в том плане что она в моем новом проекте участвует, и игнора избежать не смогу придётся контактировать.

Автор, ты не понял суть игнора - игнорить надо только по личным вопросам, а по рабочим вопросам - контактировать как с обычным работником, не более.    Хотя при частом рабочем контакте игнора скорее всего не получится, т.к. она все-равно вычислит твои страдания по ней по косвенным признакам.   Поэтому я предлагаю тебе такую стратегию. Во время проекта делай ЛИ (легкий игнор), т.е. сам первый по личным вопросам с ней не общайся, а на ее обращения по личным вопросам отвечай кратко и сухо. Поскольку во время проекта вы будете часто общаться, то имеется риск стать друзьями, т.е. попасть во френд-зону. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. После проекта возьми паузу ТИ примерно на 1-2 месяца, чтобы выйти из френд-зоны,  а затем начинай соблазнять ее заново, но уже без косяков.

Опубликовано:

Понял вас, спасибо за ответы и реакцию на мой вопрос. Попробую так и сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2713

Уровень девушек

2. 650

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 60

Быстрая история

4. 23

Мои планы на 2026 год

5. 148

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...