Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зажимает яйца или нарушил правило "Не гадь там где ешь"

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. Хотел посоветоваться с более опытными людьми (и со стороны всегда виднее). 

Итог ситуация такая:

Вводные данные.

Мне 27 ей 30, коллега с работы, в целом знакомы уже чуть больше года (год и 1 месяц), в Июле я расстался с девушкой после 8 лет отношений (но это уже совсем другая история). После чего начал общаться ближе с ней, в итоге все дошло до того что я собираю людей на выходных вместе (коллег) (в основном ОЖП), она присутствовала почти на всех таких сборах. Раз 5 было так что мы оставались вдвоем до утра, но секса не было просто было приятно общаться под лайтовую музыку глинтвейн, кальян и прочее (тогда и на данный момент есть пару ОЖП, которые периодически сменяются для СО, сменяются потому что держать долго без отношений не получается, ну и я всегда прямо говорю так "Я 8 лет встречался, на душе не воронки а кратеры, я страдалец боюсь доверится и тд" вообщем ссу в уши). За этот период была одна ОЖП которая зацепила, но она слила с доводом таким "ты козел, бабник" (перегорел уже без большого зажима яиц, СПАСИБО форуму). Многие мне говорили что я ей симпатичен, попробуй с ней и тд, но я не обращал внимания есть и есть пофиг, хорошая подруга. Я живу один. Она одна.

Суть вопроса (ссуть у забора^_^) .

Так вот на прошлой неделе, начал чувствовать что, что-то не так начало зажимать, в том плане что зарождаются чувства к этой ОЖП (коллеге), к выходным пришел к выводу что было бы не плохо перевести наши отношения к более близкие, а там посмотрим. Я всегда себе говорил "Чувак, отношения на работе это плохая затея, (ну не срут там где едят)", но в итоге осознал что появились чувства к ней, после работы вчера, договорился встретиться сказал что надо кое о чем поговорить, в итоге сказал что симпатична, разговор в кратце.

Я: Ты мне симпатична, го попробуем поближе что то?

ОЖП: Ты мне тоже, но мы же работаем вместе, плюс у меня давно не было отношений я боюсь что все испорчу, плюс мы поругаемся это отразиться на работе, ты отличный парень "не ссышься и не срешься" (образно), но это приведет к плохому (в кратце Нет). 

Я: Ну если изначально планировать что все плохо будет, то в конце концов все мы умрем это же не довод))) (С улыбкой на лице)

ОЖП: (никаких толковых аргументов)

В целом она покраснела как школьница и я себя почувствовал лет на 17 при этом было очень забавно, как будто после школы встретились и я выдал тут:D.

Сегодня поехал корпорат на 22 заказывать позвал ее с собой, мне одному скучно. Она была за. Общение такое же как будто ничего не произошло. В итоге меня зажимает это  её "Нет".

Итак господа, вы зададитесь вопросом что ты вычудил?) Зачем так прямо и резко? Я привык так и поставил себя что мне проще в лоб спросить чем я буду мучаться, сидеть, думать, или говорить себе "Ты ей не подходишь" (А разве может быть так что я не подхожу кому то?:D). Короче не попробовать я не мог.

Что это по вашему мнению почему нет с её стороны? Яйца зажало да, даже тему создал на форуме, потому что впервые за долгое время появились мысли о ЛТР с ней и тут "БАМ" - Нет.) 

Как считаете есть ли еще шансы? Хорошая коллега (которой я могу доверять, проверено рабочими моментами) - (подруга которая знает ее лет 10) говорит что ты ей нравишься, и её удивило что она отмораживается.  

Что по вашему мнению можно сделать?

А вот еще сегодня когда заказывал рест на корпорат, говорю - "Ты голодна? Давай апробацию устроим, что тут как" на что она ответила - "Извини у меня дела еще есть, сегодня никак". 

Форум, курю потихому.

Заранее спасибо всем ответившим! Снимаю шляпу!:lol:

ты запорол все когда раскрылся, пришел и начал у нее секс выпрашивать, баба тебе не шлюха чтобы на секс соглашаться)
забей на нее, 30 лет, коллега с работы, в бар пошел и помоложе подцепил и не с работы)
короче, иди других баб цепляй, прям завтра пошел и хотя бы с одной познакомился
лучший способ закадрить твою бабу с работы - это приходить в офис после охуенной ночи с молодой цыпой, полным любви к миру и с полным похуем касательно ее)
месседж улавливаешь?

Женские слова ничего не значат. Невербалика значит все. Ее ты как раз и не описал,потому что не знал,на что смотреть. Срочно читай ССС Лейл Лаундес.

Если женщина говорит тебе нет,но смотрит тебе в глаза и ее ладони повернуты к тебе,то она говорит да.

Тебе не сказали НЕТ,тебе сказали ДОБЕЙСЯ.

8 часов назад, RustCoh1e сказал:

ты запорол все когда раскрылся, пришел и начал у нее секс выпрашивать, баба тебе не шлюха чтобы на секс соглашаться)
забей на нее, 30 лет, коллега с работы, в бар пошел и помоложе подцепил и не с работы)
короче, иди других баб цепляй, прям завтра пошел и хотя бы с одной познакомился
лучший способ закадрить твою бабу с работы - это приходить в офис после охуенной ночи с молодой цыпой, полным любви к миру и с полным похуем касательно ее)
месседж улавливаешь?

Тут все сложнее, секс я не выпрашивал, сказал про общение поближе, секс в целом в жизни у меня есть иногда даже слишком много(и так же с ней мог бы быть он, но тогда как то не хотелось совсем:D) она про это в курсе. По поводу познакомился уже желания нет и банально времени, на ещё одну ОЖП, если так заморачиваться из-за каждой и делать т10д то никакого времени не хватит на это все. В целом суть совета уловил, большое спасибо. Буду думать в этом направлении. 

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Женские слова ничего не значат. Невербалика значит все. Ее ты как раз и не описал,потому что не знал,на что смотреть. Срочно читай ССС Лейл Лаундес.

Если женщина говорит тебе нет,но смотрит тебе в глаза и ее ладони повернуты к тебе,то она говорит да.

Тебе не сказали НЕТ,тебе сказали ДОБЕЙСЯ.

Сегодня был ещё один разговор на эту тему: «Да не знаю я что отвечать. Я уж вроде все сказала. Может, просто замнем, и все». В целом думаю либо остать от неё и жить дальше, либо подождать более удобной ситуации не касаться этой темы и просто сделать красиво (ох как я ненавижу ждать :D). 

14 часов назад, Frozt сказал:

Я: Ты мне симпатична, го попробуем поближе что то?

На мой старый и затертый глаз - ВОТ твоя ошибка, которая тебя преследует и дальше!!! "ТЫ СПРОСИЛ"

О таком не спрашивают, а делают!!! У тебя куча было вариантов её закинестетить/развести/нагладить/поцеловать и трахнуть...

Короче не попробовать я не мог.

Безусловно "срать там где ешь, не очень хорошо", но иногда бывают "сочные исключения" с аппетитными сиськами)))

А вот пробовать на словах - это не очень хорошая затея, особенно с ОЖП 30 лет)

А вот еще сегодня когда заказывал рест на корпорат, говорю - "Ты голодна? Давай апробацию устроим, что тут как" на что она ответила - "Извини у меня дела еще есть, сегодня никак". 

Вот и тут ты словил "НЕТ", на свой вопрос.

43 минуты назад, sochi2014 сказал:

На мой старый и затертый глаз - ВОТ твоя ошибка, которая тебя преследует и дальше!!! "ТЫ СПРОСИЛ"

О таком не спрашивают, а делают!!! У тебя куча было вариантов её закинестетить/развести/нагладить/поцеловать и трахнуть...

Безусловно "срать там где ешь, не очень хорошо", но иногда бывают "сочные исключения" с аппетитными сиськами)))

А вот пробовать на словах - это не очень хорошая затея, особенно с ОЖП 30 лет)

Вот и тут ты словил "НЕТ", на свой вопрос.

Очень хорошо все разложил, спасибо. Мне полезно сейчас взглянуть со стороны не замыленым глазом. 

Типичный ТФН, теперь будешь знать что без секса не стоит признаваться в симпатии и дарить охабку цветов).По факту стоила бы без всех этих соплей пригласить ее на свиданку, попить пивка или вино, там уже походу дела кинестетить и попробовать засосать.Если пошла бы на отказную, то списать все на алкоголь, мол был поддатым и дал волю мужскому инстинкту.А сейчас повёл себя как школьник, дальше будет динамить, ну это лишь мои предположения, вообще ответ «я не готова к отношениям» можно понять как,  ты мне не нравишься, или есть Василий по которому она сохнет, или нравятся спонсоры при бабках.Понимаю что тебя зажало, хотел как в кино романтику, чистую любовь все дела, но в жизни не так.Так что прими это как опыт, впредь не допускай сопли..

1 час назад, madeit2013 сказал:

Типичный ТФН, теперь будешь знать что без секса не стоит признаваться в симпатии и дарить охабку цветов).По факту стоила бы без всех этих соплей пригласить ее на свиданку, попить пивка или вино, там уже походу дела кинестетить и попробовать засосать.Если пошла бы на отказную, то списать все на алкоголь, мол был поддатым и дал волю мужскому инстинкту.А сейчас повёл себя как школьник, дальше будет динамить, ну это лишь мои предположения, вообще ответ «я не готова к отношениям» можно понять как,  ты мне не нравишься, или есть Василий по которому она сохнет, или нравятся спонсоры при бабках.Понимаю что тебя зажало, хотел как в кино романтику, чистую любовь все дела, но в жизни не так.Так что прими это как опыт, впредь не допускай сопли..

Да в очередной раз убедился что напрямую говорить совсем не правильно, уже отпустило, нет значит нет. Я вообще в целом стараюсь смотреть на это все так, слишком много вокруг ОЖП чтобы я заморачивался из-за одной. В целом ситуация решилась. Спасибо всем кто отписался по ситуации (помог прояснить ее) понял свои ошибки. В будущем не буду повторять их это уж точно.

• 4 недели спустя...

Дабы не плодить миллион тем хотел бы пару ваших советов, ибо в целом форум много полезного подсказал, не только в моим темах, но и в целом. Так вот я забил на неё, единственное что на 8 марта подарил цветы, но и то только потому что оказался не далеко от неё (рядом с ней живет одна из моих подруг которая в СО), ну и решил все равно рядом и ей букет купил, подарил она рада все дела. После в игнор опять, сейчас ситуация изменилась в том плане что она в моем новом проекте участвует, и игнора избежать не смогу придётся контактировать. Сегодня с ней общался когда снова начал обращать внимания на всякую хуйню (поедал глазами совсем грубо говоря), после чего когда пришёл к себе опять наплыв начался. У кого есть опыт в таких ситуациях? Как быть лучше? Если не получится влюбить в себя и проще забить это я понял. Но выходить из проекта который я веду не могу потому что я руководитель этой сущности )))). 

Держать себя в руках и калибровать ситуацию. Имхо цветами и поздравлением откинул шанс удачного исхода за горизонт. Без обратной связи в её поведении это все игра в одни ворота, только не нужно себя обманывать и искать знаки, а трезво оценивать положение. Ты руководишь проектом - вот и руководи, чтоб все видели, как у тебя прям глаза горят, так хочется реализовать. 

3 часа назад, Frozt сказал:

После в игнор опять, сейчас ситуация изменилась в том плане что она в моем новом проекте участвует, и игнора избежать не смогу придётся контактировать.

Автор, ты не понял суть игнора - игнорить надо только по личным вопросам, а по рабочим вопросам - контактировать как с обычным работником, не более.    Хотя при частом рабочем контакте игнора скорее всего не получится, т.к. она все-равно вычислит твои страдания по ней по косвенным признакам.   Поэтому я предлагаю тебе такую стратегию. Во время проекта делай ЛИ (легкий игнор), т.е. сам первый по личным вопросам с ней не общайся, а на ее обращения по личным вопросам отвечай кратко и сухо. Поскольку во время проекта вы будете часто общаться, то имеется риск стать друзьями, т.е. попасть во френд-зону. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. После проекта возьми паузу ТИ примерно на 1-2 месяца, чтобы выйти из френд-зоны,  а затем начинай соблазнять ее заново, но уже без косяков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Работала вебкамщицей

2. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 11

Работала вебкамщицей

4. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...