Перейти к публикации
пикап.Форум

Слила по непонятным причинам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я: 28 лет, Квартира съемная, машины нет, внешность 7-8, зп выше средней. Познакомился на СЗ с девушкой, 27 лет, где-то 6-7 баллов. Интерес с ее стороны был сразу, на встречу договорились моментально. Первое свидание - просто посиделки в заведении, разговоры по душам. После свиданки созвон, ей все понравилось, сходу согласна на вторую встречу. Второе свидание: кино, кинестетика, засос. Насколько могу калибровать - она на седьмом небе, писала, что все волшебно. Третье свидание - секс, очень бодрый, выкладывалась. Потом ещё пара встреч с сексом у меня дома. Последняя встреча: пошли в кино, там ластилась, лезла обниматься, немного поцелуев. Пришли домой: начала повторять каждые 2 минуты как устала и хочет спать, времени было 12 ночи, зевала постоянно. Она так делала и на прошлых встречах, но в итоге уезжала через 2-3 часа. Целовались, ластилась, все норм, если б не нытьё это опять. А  сейчас будет детский сад) Я ей сказал: никуда ты не поедешь, тебя никто не отпустит. Она: я что, спрашивать буду? Встану да уйду. Знаю, что можно было это все на шутку свести, как-то обыграть, да и говорила она это только чтобы я поскорее действовал. Но сказано было таким тоном, что меня это разозлило, но виду не подал. Потом встаёт и спрашивает: ну все, я поехала? Но я уже злой) Говорю: а че спрашиваешь? Сказала встану да поеду - езжай.  Вызвал такси, проводил, на прощание засос, приехала - позвонила, все как обычно, но по мне явно было видно, что злой и без настроения.  На след день не общались. Сегодня написал: тебя что-то обидело? Она: нет, все норм. 

Я: а где мое доброе утро?

она: извини, нет желания продолжать общерие 

я: объясни

она: меня к тебе не тянет больше

Также написала, что на последней встрече уже не тянуло, якобы. Написал, что услышал, пожелал удачи, все коротко и в позитивном ключе. И вот весь день гоняю, что это было вообще? Развивалось все отлично, инициативу проявляла часто. А тут из-за обычной, даже ссорой не назвать, решила порвать общение? Обиделась на то, что я не получив секса разозлился, или как это трактовать? Девушка понравилась, рассчитывал на ЛТР. Цель - возобновить общение. Забить можно, но у меня прям в голове не укладывается, и самооценка пошатнулась. Какие действия предпринимать в ее сторону и стОит ли?

Опубликовано:
1 час назад, 17ehoh18 сказал:

Обиделась на то, что я не получив секса разозлился, или как это трактовать? 

Когда ты выпрашиваешь секс у ожп, это выглядит жалко, да еще и обижаешься. В ее возрасте когда она себе мужа подыскивает, нет времени тратить на парней обиженок. 

Если хочешь вернуть, поигнорь ее, подожди неделю, две, потом вызвани ее попробуй вытяни на встречу. 

Опубликовано:
5 часов назад, HeavyK сказал:

Когда ты выпрашиваешь секс у ожп, это выглядит жалко, да еще и обижаешься. В ее возрасте когда она себе мужа подыскивает, нет времени тратить на парней обиженок. 

Если хочешь вернуть, поигнорь ее, подожди неделю, две, потом вызвани ее попробуй вытяни на встречу. 

В том то и дело, что я его не выпрашивал. Она сама висла а я вёл себя холодно. Просто пытаюсь понять что у неё в голове переклинило

Опубликовано:
2 часа назад, 17ehoh18 сказал:

Просто пытаюсь понять что у неё в голове переклинило

Даже не пытайся.) Просто отпусти ситуацию..

9 часов назад, 17ehoh18 сказал:

Сегодня написал: тебя что-то обидело?

Вот так не спрашивай больше.

Опубликовано:
9 часов назад, 17ehoh18 сказал:

Какие действия предпринимать в ее сторону и стОит ли?

Никаких, не тянет - ну ок..

Сама отпишет через недельку - две как пилотка зачешится.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Даже не пытайся.) Просто отпусти ситуацию..

Назначил пару свиданий, в целом совсем не болезненно, у самого были сомнения. Просто меня из колеи выбило неожиданностью, все шло очень неплохо. Ещё и пытается выставить, якобы на последней встрече уже ко мне ничего не испытывала, по самооценке ударить решила чтоли?

1 час назад, uuuuxa сказал:

Никаких, не тянет - ну ок..

Сама отпишет через недельку - две как пилотка зачешится.

Думаю гордость мне и не позволит ей теперь позвонить или написать, включаю игнор 

Опубликовано:

Вполне обыденная ситуация, когда наладились отношения с бывшим (или нынешним), и ты стал временно не нужен.

Повод от тебя слиться можно смоделировать любой.

• Советник
Опубликовано:

Наскучил быстро. Доступный слишком. Всему веришь, на всё ведёшься. Раздуваешься от гордыни, демку её за чистую монету принимаешь, да ещё и наглеешь и права качаешь. Её не особо вставляет от секса этого, она опять же скорее делает вид что всё супер, ты же не видишь этого и требуешь от неё большей демки, а бабе чем дальше лицемерить тем самой дурнее и противнее от того что она делает.

Она сама не очень умная, не знает как мужика выбрать, как отношения устроить - действует по наитию. Сначала сделала, потом что-то пошло не так и разочаровалась во всём. 

Форум читай, развивайся. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
14.02.2019 в 00:07, 17ehoh18 сказал:

Всем привет! Я: 28 лет, Квартира съемная, машины нет, 

А ты говоришь без причин...думай!!! Да и выпить нужно было...про бывшего вспомнила не расслабилась.

Опубликовано:
On 2/14/2019 at 12:07 AM, 17ehoh18 said:

27 лет

нафига тебе для ЛТР девка на год моложе всего, тем более, которую уже припекает найти себе мужа.

найди девку 23-24 года и райдуйся молодой самочке и запас по времени будет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...