Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложный случай

Рекомендованные сообщения

Доброго времени, комрады. Не так давно познакомился с ОЖП 30+, 6-7, разведена меньше года назад. Я 22+ 8. Ситуевина такая. Появились "чувства", потому что она "не такая как все". Первую встречу пытался брать романтикой, диким весельем и комплиментами, по сути прошло все более чем отлично, постоянный смех, улыбки. Долгие залипания в мои глаза и губы, было 2 поцелуя в засос, хоть и какие то сухие. На эту встречу получил отворот поворот, типо от прикосновений ничего не чувствую, и от тебя тоже, мне пофигу, одной гулять или с тобой. На вторую встречу повыяснял отношения, был наглым альфой. Потом сказал, что сматываю и больше не напишу. Ок, пропал на 2 дня. На 3 день пригласил типо гулять, она согласилась и видимо была рада. Был максимально безбашенным, веселым, она вообще таяла и ей было максимально круто, поцелуи были уже более свободными, хоть и говорила, по началу, тип не хочу. На след день решил устроить крвшеснос, подкараулил ее, после работы, около дома, сделал призент, на что она очень офигела, ибо не ожидала такого вообще. Сегодня хотел вытащить ее прогуляться, на что получил опять отворот поворот, типо сегодня до поздна работаю, в выходные к маме(Хотя договаривались вместе ехать) чувств нет, так и не появились, использовать меня не хочет и может мы встретимся на следующей неделе, что бы окончательно все понять. Я самый безбашенным, но не ее. Опять "Ушел из ее жизни", сижу, остывают, но не заполучить ее, не могу уже даже чисто принципиально, что посоветуете? Пока в мыслях, написать через недельку, если сама не напишет.

Дополню:

Говорит типо перестала к мужчинам что то испытывать, не верит им. Типо не к кому больше чувств вообще нет

Обнимал много, гладил много, постоянно брал на руки и тоскал. Нюхал и говорил, что ее запах сносит мне крышу. Целовал и гладил шею. 

9 минут назад, Samael669 сказал:

Я 22+ 8.

Был бы ты 8/10, баб бы было не мерено, и подобную дичь бы ты не творил. Льстишь себе. 

По делу: читай факи, все стандартно.

5 минут назад, Gray Dorian сказал:

Был бы ты 8/10, баб бы было не мерено, и подобную дичь бы ты не творил. Льстишь себе. 

По делу: читай факи, все стандартно.

Про 8 не мои слова, и лицом вышел и накаченный. Был в долгих отношениях, по расставанию нашел эту ожп что б переключится. Факи я все перечитал, я все что можно подчеркнули использовал, не помогло. Мне конкретика нужна, как чувства вызвать, если ожп кинули, она в мужиков не верит и у нее походу на отношения с мужиками тупо в голове блок

6 минут назад, Samael669 сказал:

Мне конкретика нужна, как чувства вызвать, если ожп кинули, она в мужиков не верит и у нее походу на отношения с мужиками тупо в голове блок

скорей всего она играеться с тобой. это типа её игра. мужики козлы и тому подобное . хочет что бы ты стал котиком или щинком её. и вот ті уже залипаешь на 30-ти летней.а ей развлечця и не более. хотя если ті при бобле может и забеременить от тебя в будущем. а то что возрост уже.

Только что, alfann сказал:

скорей всего она играеться с тобой. это типа её игра. мужики козлы и тому подобное . хочет что бы ты стал котиком или щинком её. и вот ті уже залипаешь на 30-ти летней.а ей развлечця и не более. хотя если ті при бобле может и забеременить от тебя в будущем. а то что возрост уже.

Да, это я отлично понял. Шансы то ее захамутать есть? Самое главное, мне надо понять, гиблый это случай или нет

Только что, Samael669 сказал:

гиблый это случай или нет

типа сексом заняться хочешь? а то я не совсем понял какая цель твоя.

Только что, alfann сказал:

типа сексом заняться хочешь? а то я не совсем понял какая цель твоя.

Изначально целью и был секс. Но сейчас тупо хочу пробудить ее чувства ко мне

Только что, Samael669 сказал:

Изначально целью и был секс. Но сейчас тупо хочу пробудить ее чувства ко мне

да какие чувства. у них не так как у нас . темболее после 30. они уже шкурній интерес приследуют.

она както повлияла на тебя и ті уже почти влюбился. конечно єто я так єлюзорно предстовляю всю ситуацию. но думаю что женщині очень хитріе и продуманніе.

но если ті хочешь что бі стать ей близким человеком? то у меня вопрос. ЗАЧЕМ?

31 минуту назад, alfann сказал:

да какие чувства. у них не так как у нас . темболее после 30. они уже шкурній интерес приследуют.

она както повлияла на тебя и ті уже почти влюбился. конечно єто я так єлюзорно предстовляю всю ситуацию. но думаю что женщині очень хитріе и продуманніе.

но если ті хочешь что бі стать ей близким человеком? то у меня вопрос. ЗАЧЕМ?

Зацепила сильно именно своим характером, он охуенный

1 час назад, Samael669 сказал:

Зацепила сильно именно своим характером, он охуенный

И у чем крутгсть её характера проявляется?

51 минуту назад, DeanWinchester сказал:

И у чем крутгсть её характера проявляется?

Не думаю, что это важно, для сути вопроса, но отвечу. Слишком простой, как 3 копейки, и безбашенным, как я. По факту, я нашел именно нужную и родственную мне модель поведения и характера, что рядом с таким человеком, мне становится максимально комфортно. Каждый раз получаю дозу счастья

Ей 30 с лишним, она тебя как открытую книгу читает. Это не какая там малолетка, которой вся твоя напускная хрень прокатит - "был наглым альфой", "был максимально бесшабашным" и тп. 

Быть, а не казаться. И  быть собой и чтоб с тобой настоящим было интересно. 

А только на смазливое лицо и накачанное тело ведутся опять же, в основном, малолетки и престарелые обеспеченные дамы. 

Шансы... Я не знаю на что, но может и даст тебе пару раз от скуки. Если на ЛТР, то вряд ли. Между вами пропасть - она женщина, ты ещё мальчик. Не думаю, что ей нужен формат "мама - сын" ). 

8 минут назад, Кавалергард сказал:

Ей 30 с лишним, она тебя как открытую книгу читает. Это не какая там малолетка, которой вся твоя напускная хрень прокатит - "был наглым альфой", "был максимально бесшабашным" и тп. 

Быть, а не казаться. И  быть собой и чтоб с тобой настоящим было интересно. 

А только на смазливое лицо и накачанное тело ведутся опять же, в основном, малолетки и престарелые обеспеченные дамы. 

Шансы... Я не знаю на что, но может и даст тебе пару раз от скуки. Если на ЛТР, то вряд ли. Между вами пропасть - она женщина, ты ещё мальчик. Не думаю, что ей нужен формат "мама - сын" ). 

На счёт женщины и мальчик. Чел, в этом и прикол, что я себя с ней чувствую дядькой, она ведёт себя как ребенок, даже младше меня. Ну и как быть то? Как вести себя при встрече? Стоит ли вообще быть этой встречи ? Я может и дал тебе ощущение инфантила, но я, в свои то 22 года, крайне серьезный и умный человек, потому как работа у меня такая, как раз и веду я себя обычно крайне линейно на свидании, а она меня вывела именно на эмоциональное поведение и открытие своего внутреннего я

7 часов назад, Samael669 сказал:

ОЖП 30+, 6-7, разведена меньше года назад. Я 22+ 8.

Там кто-то писал:

Ты для нее мальчик. Это факт. Пойми. Она была замужем. Ей 30. У нее сейчас не развлекуха на уме, а семья.

Я встречался с 29 летней(мне 25). Знаю о чем говорю.  Хоть и 4 года, но я все ещё молод и горяч, от нее мысли о семье. 

хоть и какие то сухие. На эту встречу получил отворот поворот, типо от прикосновений ничего не чувствую, и от тебя тоже

Ты не думал, что это правда? Она не в том, положении сейчас, чтобы тратить время в пустую.

. На вторую встречу повыяснял отношения, был наглым альфой. Потом сказал, что сматываю и больше не напишу. Ок, пропал на 2 дня. На 3 день пригласил

Да, альфа как раз выясняет отношения. Особенно тех, которых нет. Отношения бывают только после секса. Слышал такое?

Пропал на 2 дня. На 3-й пригласил. 

Альфа, особенно после слов о том, что: "давай, до свидания!" Так и поступает. 

Сказал - сделал. И точка. 

Был максимально безбашенным, веселым, она вообще таяла и ей было максимально круто, поцелуи были уже более свободными, хоть и говорила, по началу, тип не хочу. На след день решил устроить крвшеснос, подкараулил ее, после работы, около дома, сделал призент, на что она очень офигела, ибо не ожидала такого вообще. Сегодня хотел вытащить ее прогуляться, на что получил опять отворот поворот,

Естественно она рада, ее выгуляли. Дома то скучно. 

Не та ситуация, для крышесноса. Этим ты забил гвоздик в крышку гроба. 

Ты окончательно прогнулся. Ты за ней бегаешь. Альфа. 

Есть смысл дальше тыкать в каки?

Забей. Для тебя это некст. Потратишь время и силы в пустую.

Ты понимаешь, что она тебя целует, чтобы ты просто отстал? Почему то мне кажется, что ты  к ней с этим пристаёшь. Она тебе и даст, либо потому что ей самой захочется, либо ты ее просто достанешь. Но после этого она сольётся.

Говорит типо перестала к мужчинам что то испытывать, не верит им. Типо не к кому больше чувств вообще нет

Ты понимаешь, что это может быть правдой? Бывает такое, что люди выгорают. Особенно после сложных разрывов. 

Хочешь быть альфой? Будь им, а не кажись. Развивайся и расти в этом направлении. Когда им станешь, тогда и можешь сказать об этом. 

Касательно "быть, а не казаться"

Удачи.

18 минут назад, Millcellars сказал:

Там кто-то писал:

Ты для нее мальчик. Это факт. Пойми. Она была замужем. Ей 30. У нее сейчас не развлекуха на уме, а семья.

Я встречался с 29 летней(мне 25). Знаю о чем говорю.  Хоть и 4 года, но я все ещё молод и горяч, от нее мысли о семье. 

Ты не думал, что это правда? Она не в том, положении сейчас, чтобы тратить время в пустую.

Да, альфа как раз выясняет отношения. Особенно тех, которых нет. Отношения бывают только после секса. Слышал такое?

Пропал на 2 дня. На 3-й пригласил. 

Альфа, особенно после слов о том, что: "давай, до свидания!" Так и поступает. 

Сказал - сделал. И точка. 

Естественно она рада, ее выгуляли. Дома то скучно. 

Не та ситуация, для крышесноса. Этим ты забил гвоздик в крышку гроба. 

Ты окончательно прогнулся. Ты за ней бегаешь. Альфа. 

Есть смысл дальше тыкать в каки?

Забей. Для тебя это некст. Потратишь время и силы в пустую.

Ты понимаешь, что она тебя целует, чтобы ты просто отстал? Почему то мне кажется, что ты  к ней с этим пристаёшь. Она тебе и даст, либо потому что ей самой захочется, либо ты ее просто достанешь. Но после этого она сольётся.

Ты понимаешь, что это может быть правдой? Бывает такое, что люди выгорают. Особенно после сложных разрывов. 

Хочешь быть альфой? Будь им, а не кажись. Развивайся и расти в этом направлении. Когда им станешь, тогда и можешь сказать об этом. 

Касательно "быть, а не казаться"

Удачи.

Все прочёл и принял к сведению, но тем не менее, подскажи порядок действий, когда появится, как себя вести, как мне с ней исправится? Как показать, серьезность намерений и пробудить в ней хоть что то? 

Я усвоил, что больше не лезть и быть черьезнее

2 минуты назад, Samael669 сказал:

Все прочёл и принял к сведению, но тем не менее, подскажи порядок действий, когда появится, как себя вести, как мне с ней исправится? Как показать, серьезность намерений и пробудить в ней хоть что то? 

Я усвоил, что больше не лезть и быть черьезнее

Ох уже эти чувства...

Начни зарабатывать за сотку, купи квартиру, тачку - она твоя. 

Пойми ты, но не ее уровень ты. Забудь. Не будет она с тобой. Чтобы ты не сделал. Какие бы тебе тут советы не написали, но не будет она ждать ещё несколько лет, пока ты станешь для неё крепко стоящей на ногах стеной. 

Даже, если случится чудо, и у вас начнутся какие-то отношения, то они очень быстро развалятся. 

Поэтому просто найди себе другую бабу. Всегда есть лучше. Инфа сотка.

8 минут назад, Millcellars сказал:

Ох уже эти чувства...

Начни зарабатывать за сотку, купи квартиру, тачку - она твоя. 

Пойми ты, но не ее уровень ты. Забудь. Не будет она с тобой. Чтобы ты не сделал. Какие бы тебе тут советы не написали, но не будет она ждать ещё несколько лет, пока ты станешь для неё крепко стоящей на ногах стеной. 

Даже, если случится чудо, и у вас начнутся какие-то отношения, то они очень быстро развалятся. 

Поэтому просто найди себе другую бабу. Всегда есть лучше. Инфа сотка.

Да я зарабатываю около сотки, не в деньгах дело. Стабильность во мне есть, я показывал ей все это. Даже если они и развалятся, это стоит того, что бы попробовать. Лучше есть, но их надо искать, в этом то и проблема

Мне реально нужна именно она. Понимаешь, пока я не залезут в это говно, пока я не пойму, что это говно, я не остыну. Будут е*учие качели из моих уходов, ее динам, нервов и прочей херни, сама она не заигнорит, ее выгуливать то надо. Что бы ей написать, мне достаточно будет тупо выпить, поэтому заставить не писать, я не смогу. Поэтому мне надо сейчас появится уже с конкретным планом действий, сделать, добиться, а дальше будь что будет, по ситуации

Ты щеночек, такой маленький, с языком наперевес. 

Верно тебе все написали - ты проиграл, тк играть не умеешь, опыта нет, стержня. 

Жди от нее звонка, а лучше некст, ты всеравно ей не ровня, как не скачи вокруг. 

5 часов назад, drN сказал:

Ты щеночек, такой маленький, с языком наперевес. 

Верно тебе все написали - ты проиграл, тк играть не умеешь, опыта нет, стержня. 

Жди от нее звонка, а лучше некст, ты всеравно ей не ровня, как не скачи вокруг. 

Ну емое, ребят, я понял уже, что жёстко зафейлился. Хватит критики, помогите с планом реабилитации

9 часов назад, Samael669 сказал:

На счёт женщины и мальчик. Чел, в этом и прикол, что я себя с ней чувствую дядькой, она ведёт себя как ребенок, даже младше меня. 

Ты не думал, что она-то как раз просто ВЕДЕТ себя как ребенок, просто играет. Всем иногда хочется вернуться в беззаботную юность или детство. А по факту ей за 30, брак-развод и, возможно, дети (?). А ты наоборот ведешь себя как дядька, а на самом деле все равно юнец. Она играет роль ребенка, ты зрелого мужчины. Но это всего лишь роли. Если рассуждать с ее колокольни - ну, и какие перспективы у вас? Что ты ей можешь дать, а у нее часики тикают и может действительно не отошла еще от развода. А самое главное - думаю, что не сильно ты ее зацепил.

Я может и дал тебе ощущение инфантила, но я, в свои то 22 года, крайне серьезный и умный человек, 

Ты заблуждаешься. Просто поверь человеку, который тебя старше почти в два раза. В 22 года я тоже считал себя  крайне серьезным и умным человеком. Сейчас такой уверенности гораздо меньше).

Ну и как быть то? Как вести себя при встрече? Стоит ли вообще быть этой встречи ? 

Я тебе уже писал - быть собой. Таким, какой есть. Это самое простое, а играя кого-то, с ней не прокатит. Насчет встречи - ты ж нас все равно не послушаешь).

37 минут назад, Кавалергард сказал:

Ты не думал, что она-то как раз просто ВЕДЕТ себя как ребенок, просто играет. Всем иногда хочется вернуться в беззаботную юность или детство. А по факту ей за 30, брак-развод и, возможно, дети (?). А ты наоборот ведешь себя как дядька, а на самом деле все равно юнец. Она играет роль ребенка, ты зрелого мужчины. Но это всего лишь роли. Если рассуждать с ее колокольни - ну, и какие перспективы у вас? Что ты ей можешь дать, а у нее часики тикают и может действительно не отошла еще от развода. А самое главное - думаю, что не сильно ты ее зацепил.

Ты заблуждаешься. Просто поверь человеку, который тебя старше почти в два раза. В 22 года я тоже считал себя  крайне серьезным и умным человеком. Сейчас такой уверенности гораздо меньше).

Я тебе уже писал - быть собой. Таким, какой есть. Это самое простое, а играя кого-то, с ней не прокатит. Насчет встречи - ты ж нас все равно не послушаешь).

Детей у нее нет, да и не особо она хочет, как я понял

На счёт встречи, в любом случае встречусь ) Мне надо просто знать, когда это лучше всего делать, спустя какое время

На счёт игры, нет, она не играет, она всегда и со всеми всю жизнь такая, я в целом и ее послушал на этот счёт, и на отношение людей, к ней посмотрел. Если она играет в ребенка, то всю жизни и со всеми

Так и как мне показать в себе эту стабильность и то, что я могу ей дать? Кошельком, что ли, перед ней потрясти?

23 минуты назад, Millcellars сказал:

Раз ты хочешь шишек набить.

Почитай это

И это

И это тоже

А потом расскажи, что понял

Что понял.

Уделил слишком много время, не дал повысить свою значимость и заебал ее своим вниманием. Вел себя, больше, как друг, с которым круто, а не как парень, хотящий ее получить. Был слишком настойчив, лез с поцелуями, разглагольствовал о ее офигенности и отношениях

План действий:

1. Пропасть (Выполнено)

2. Появляюсь через неделю, если не пишет сама, узнать как у нее дела, как жизнь, давать понять, что у меня и так все круто и отлично, без нее. Через ещё пару дней выведу выгулять. Если напишет сама, буду ссылаться на отсутствие, в данный момент, время и вопрошать, что напишу сам, как освобожусь.

3. При встрече не лезть, максимум обнять, брать за руку, во время прогулки

4. Быть максимально сдержанным и серьезным

5. По ситуации на ее б отвечать б, на д, только д.

6. Провожу, мб обниму, мб поцелую, просто в губы, и уйду в закат, максимально быстро и не оборачиваясь. 

7. Далее жду от нее б, и только тогда приглашаю на встречу, если будет д, то выжду ещё недельку

14 часов назад, Samael669 сказал:

3. При встрече не лезть, максимум обнять, брать за руку, во время прогулки

Неправильно ты понял. Это должо быть. Но это  должно быть так, будто так и должно Быть. 

Боже, что я написал)

Короче это должно быть естественным, с твоей инициативы. Так как ты должен управлять ситуацией. А не как выпрашивание.

За руку не только, когда гуляешь. Кинестетика всегда должна Быть. 

Есть такая тема

Быть максимально сдержанным и серьезным

Да где ты это взял?  Будь собой. Не злым дядькой и не клоуном. Если тебя природа не обдилила чувством юмора, так пользуйся им.

Провожу, мб обниму, мб поцелую, просто в губы, и уйду в закат, максимально быстро и не оборачиваясь. 

Не вижу в этой схеме секса. Ты соблазнять когда будешь? Отношения начинаются после секса. 

Соответственно все свидание, ты должен ее соблазнять. Невербально готовить к сексу.

Далее жду от нее б, и только тогда приглашаю на встречу, если будет д, то выжду ещё недельку

Это должно быть так:

"О привет. Да, я тоже рад тебя слышать. Кручусь-верчусь, запутать хочусь. Слушай, у меня тут время свободное есть.  седьмого числа, в семь, на седьмом этаже, седьмая кровать. Можем там пересечься"

11 часов назад, Millcellars сказал:

Неправильно ты понял. Это должо быть. Но это  должно быть так, будто так и должно Быть. 

Боже, что я написал)

Короче это должно быть естественным, с твоей инициативы. Так как ты должен управлять ситуацией. А не как выпрашивание.

За руку не только, когда гуляешь. Кинестетика всегда должна Быть. 

Есть такая тема

Да где ты это взял?  Будь собой. Не злым дядькой и не клоуном. Если тебя природа не обдилила чувством юмора, так пользуйся им.

Не вижу в этой схеме секса. Ты соблазнять когда будешь? Отношения начинаются после секса. 

Соответственно все свидание, ты должен ее соблазнять. Невербально готовить к сексу.

Это должно быть так:

"О привет. Да, я тоже рад тебя слышать. Кручусь-верчусь, запутать хочусь. Слушай, у меня тут время свободное есть.  седьмого числа, в семь, на седьмом этаже, седьмая кровать. Можем там пересечься"

Ну да, чувством юмора одарила, мне так и было сказано, тип с тобой круто поржать можно

А на счёт секса, в прошлый раз, на приглашение к себе, на чай и просмотр фильмеца, мне последовал ответ прямой, "Без чувств не могу", для меня это и есть самое проблемное, развод ее на секс, я не знаю как к этому подвести

14.02.2019 в 17:27, Samael669 сказал:

Ну это вообще ржака! Что ты на такое ведешься...

14.02.2019 в 16:27, Samael669 сказал:

На будущее расшифровываю для всех, кто не в теме: "нет чувств к ТЕБЕ, ничего не испытываю к ТЕБЕ"

Да норм план, действуй. Главное все на расслабоне и спокойствии.

Видно, что ты чересчур стараешься и пытаешься из кожи вон лезть, чтобы урвать пиз**тинки. Расслабься и холодно выполняй все, что в факах.

1 час назад, Samael669 сказал:

Без чувств не могу

Тут должен был быть ответ:

А какие чувства нужны для просмотра фильма ?

А там винишко, кинцо, поцелуй....

17 минут назад, Millcellars сказал:

Тут должен был быть ответ:

А какие чувства нужны для просмотра фильма ?

А там винишко, кинцо, поцелуй....

Мужики, что б я без вас делал.

А если все равно морозится, тупо отказывается от приглашения и все?

9 минут назад, Samael669 сказал:

Мужики, что б я без вас делал.

Это последняя телка в городе? Чем меньше у тебя вариков по телкам, тебе холоднее они к тебе относятся. Они у нас со лба считывают сколько у нас запасных аэродромов

5 минут назад, drN сказал:

Это последняя телка в городе? Чем меньше у тебя вариков по телкам, тебе холоднее они к тебе относятся. Они у нас со лба считывают сколько у нас запасных аэродромов

Нет, не последняя, с аэродромами проблем нет вообще, просто единственная, на моей памяти, которую мне сложно получить, вот и все

8 часов назад, Samael669 сказал:

Так а я тебе о чем говорил в начале темы? Ей 30. Она давно понимает, чем все это может закончиться.

Ей не нужны отношения. С тобой в том числе. Поэтому не идёт к тебе домой. 

Ключевые слова "к тебе домой"

Соответственно какой вывод? 

Нужно куда-то вместе выбраться, свалить, где можно классно провести время вдвоём, после чего случайно оказаться в одной кровати. 

Т.е.  куда-то вывозишь,  подразумевая с ночовкой.вы там классно проводите время, потом идёте например в бар, подпиваете, после этого в номер смотреть кино.

1 час назад, Millcellars сказал:

Так а я тебе о чем говорил в начале темы? Ей 30. Она давно понимает, чем все это может закончиться.

Ей не нужны отношения. С тобой в том числе. Поэтому не идёт к тебе домой. 

Ключевые слова "к тебе домой"

Соответственно какой вывод? 

Нужно куда-то вместе выбраться, свалить, где можно классно провести время вдвоём, после чего случайно оказаться в одной кровати. 

Т.е.  куда-то вывозишь,  подразумевая с ночовкой.вы там классно проводите время, потом идёте например в бар, подпиваете, после этого в номер смотреть кино.

Ну я, по сути это и хотел сделать, уже даже и продумал варианты. Но если подскажешь ещё, то приму к сведению. Просто я думал, для начала, к себе, потом и в поездку. 

И что делать, если вариантов уехать не будет, из за той же работы, например?

А если отморозится от поездки? Или так получится, что в момент выбора койко-места, будет настаивать исключительно на раздельные номера?

Ещё продумал вариант, показать свою дохуя стабильность, и во время свидания, в случае звонка, наорать на кого нибудь из сотрудников, показать, что я дохуяначальник на работе

И ещё вопрос, если так получится, что за неделю моего отсутствия она не напишет, как мне ей писать? "Типо, свободное время появилось, надо развеяться, вспомнил о тебе" ?

Подниму тему, а то утонула. В данный момент 5 дней взаимного игнора, я полностью отошёл, одну девушку трпхнул, ещё с несколькими гулял, общался, перекурил форум, многое осознал. Сделаю попытку подката яиц, через несколько дней, думаю, как нибудь не сухо, сообщением, а оригинально, с крышесносом.

Или цветы ей заказать, с запиской, или попросить их кого то передать. Короче, без моего, непосредственного, участия.

Типо и о себе напомнить, и приятно сделать, и при этом сам я занятой и мне не до нее. Вывести ее на то, что бы написала сама, в общем. Сделаю этим б, расскажу, как меня на работе повысили и  все шикарно, а когда ответит мне б, сделаю сразу же д, на любые попытки законтачить, предложит гулять, я занят, не предложит, пропаду просто так, потом предложу пройтись, сделаю не большое б, а далее при встрече и по ситуации

Если отказ, то будет Некст и заморачиваться дальше не стану

5 часов назад, Samael669 сказал:

Сделаю попытку подката яиц, через несколько дней, думаю, как нибудь не сухо, сообщением, а оригинально, с крышесносом.

Или цветы ей заказать, с запиской, или попросить их кого то передать. Короче, без моего, непосредственного, участия.

Ее Значимость поднять хочешь?

Как раз она сейчас без эмоций от тебя и ты тут ей такой подгонять. 

6 часов назад, Samael669 сказал:

когда ответит мне б, сделаю сразу же д,

Д на ее б делать в твоём случае нельзя.  Твоя значимость для неё низкая. Соответственно этим ты все сделаешь ещё хуже.

В чем сложность просто позвонить, на позитиве пообщаться 2-3 минуты, сказать: "слушай, я тут свободен такого-то в такое-то время, давай сходим в кинцо?"

1 час назад, Millcellars сказал:

Ее Значимость поднять хочешь?

Как раз она сейчас без эмоций от тебя и ты тут ей такой подгонять. 

Д на ее б делать в твоём случае нельзя.  Твоя значимость для неё низкая. Соответственно этим ты все сделаешь ещё хуже.

В чем сложность просто позвонить, на позитиве пообщаться 2-3 минуты, сказать: "слушай, я тут свободен такого-то в такое-то время, давай сходим в кинцо?"

Окей, дружище, послушаю тебя. Тоже переосмыслил свой пост, типо оно мне тупо не надо. На встрече буду собой, единственное, что мне не нравится, это излишнее чувство юмора, она ж мне заявила, с тобой чисто поржать круто. На встрече прикосания и не навязчивость. А в случае, если б не последует, дропать ее?

Стоит ли дарить цветы? Я за все время только шоколадок ей один раз купил и ничего больше

2 часа назад, Reylin сказал:

Скорее всего, она тебя читает. Цветы не дари точно.

Я тут, в связи с повышением, надумал стиль как то прокачать, хорошо одеваться начать. Раньше одевался обычно, хоть и в бренды, выше средней цены. Вот думаю, если я приду на встречу весь такой красивый, на стиле, со вкусом одетый, на нее это как то может повлиять, в положительную ко мне сторону ? 

6 часов назад, Samael669 сказал:

Я тут, в связи с повышением, надумал стиль как то прокачать, хорошо одеваться начать. Раньше одевался обычно, хоть и в бренды, выше средней цены. Вот думаю, если я приду на встречу весь такой красивый, на стиле, со вкусом одетый, на нее это как то может повлиять, в положительную ко мне сторону ? 

От нее зависит. Моя бывшая бы точно оценила. Но хорошо одеваться- не обязательно дорого. 

Мое правило: "жить по возможностям"

20.02.2019 в 00:43, Samael669 сказал:

А в случае, если б не последует, дропать ее?

Я тебе изначально, что говорил? Что не нужно оно тебе.

Местные правила 3 попытки дают прожать, так что пробуй, но не надо в стену долбиться

излишнее чувство юмора

Будь сами собой. Если это твое естественное поведение - таким и будь.

. На встрече прикосания и не навязчивость

Соблазнить не забывай.

8 часов назад, Millcellars сказал:

От нее зависит. Моя бывшая бы точно оценила. Но хорошо одеваться- не обязательно дорого. 

Мое правило: "жить по возможностям"

Я тебе изначально, что говорил? Что не нужно оно тебе.

Местные правила 3 попытки дают прожать, так что пробуй, но не надо в стену долбиться

Будь сами собой. Если это твое естественное поведение - таким и будь.

Соблазнить не забывай.

Да я и не дорого, именно хочу со вкусом )

Встречу назначил на выхи, сказал, ближе к ним тип посмотрим когда и во сколько, а то я занят, согласилась и даже рада была

Теперь планирую саму встречу, важные пункты прикосновения, раппортов, игр  т.д

Надо бы эффективные приемы соблазнения посмотреть 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Отношения в одни ворота.

2. 25

Старожилы прошу вашей помощи

3. 24

Не знаю как действовать

4. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

5. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...