Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я что-то не понимаю или почему двушки хотят подтверждения даты и времени свиданки

Рекомендованные сообщения

Привет. Ситуация следующая. Третий раз наступал на те же грабли и задумался может я не прав. В общем в данном случае  есть девушка, 24 года, знакомы 3 месяца, секса не было. Встречаемся не так часто так как я то за границей в командировках. До секса не дошло, но был петтинг. На счёт свиданок и любых встреч я привык назначить время и место и значит всё решено. Был прокол с этой, назначил свиданку, в назначенное время не пришла, набрал "ой, так ты же не набрал, я думала мы в общем обсуждали" Пожелал удачи и пошел гулять с друзьями в том же районе города, как раз звали. Позже сама набрала извинилась, я сказал что обычно не подверждаю ранее назначенное время раз нет изменений, в общем сказал=сделал. Сказала что уу неё все раньше было иначе, но понимает. Было потом пару свиданок и тут 14 февраля, её повышение, моя днюха, был в командировке за бугром с паршивым и дорогим инетом, немного общего трёпа в вайбере, в конце написал то 14 февраля, в четверг в 20:00 жду у себя будем отмечать все эти поводы. Ответила что не против, но думала что я ей вызову такси, я сказал что встречу у метро, так как не поздно и прямо возле дома, потом писала ещё то-то но инет был фигня и работа, так то я забил. По итогу 14 февраля в 8 вечера её нет, набираю и в ответ "так мы же не договорились. Я думала ты такси вызовешь мне.  Мог бы найти минутку даже за бугром пообщаться" короче не было желания ничего выяснять и спорить. В общем ситуация ясна, но до неё была другая девушка с таким поведением. Поэтому вот призадумался. ...Может это мои рабочие привычки железно договариваться, а на самом деле в норме по 100 раз трезвонить. Хотя даже без работы как по мне когда обозначаешь даже за неделю чёткое время и место то не надо переспрашивать. За всю жизнь даже друзьям после приглашений не звонил не спрашивал "А мы точно завтра к тебе на днюху идём?" Подскажите вдруг я не прав, может и правда я загоняюсь

12 минут назад, I{orsar сказал:

Привет. Ситуация следующая. Третий раз наступал на те же грабли и задумался может я не прав. В общем в данном случае  есть девушка, 24 года, знакомы 3 месяца, секса не было. Встречаемся не так часто так как я то за границей в командировках. До секса не дошло, но был петтинг. На счёт свиданок и любых встреч я привык назначить время и место и значит всё решено. Был прокол с этой, назначил свиданку, в назначенное время не пришла, набрал "ой, так ты же не набрал, я думала мы в общем обсуждали" Пожелал удачи и пошел гулять с друзьями в том же районе города, как раз звали. Позже сама набрала извинилась, я сказал что обычно не подверждаю ранее назначенное время раз нет изменений, в общем сказал=сделал. Сказала что уу неё все раньше было иначе, но понимает. Было потом пару свиданок и тут 14 февраля, её повышение, моя днюха, был в командировке за бугром с паршивым и дорогим инетом, немного общего трёпа в вайбере, в конце написал то 14 февраля, в четверг в 20:00 жду у себя будем отмечать все эти поводы. Ответила что не против, но думала что я ей вызову такси, я сказал что встречу у метро, так как не поздно и прямо возле дома, потом писала ещё то-то но инет был фигня и работа, так то я забил. По итогу 14 февраля в 8 вечера её нет, набираю и в ответ "так мы же не договорились. Я думала ты такси вызовешь мне.  Мог бы найти минутку даже за бугром пообщаться" короче не было желания ничего выяснять и спорить. В общем ситуация ясна, но до неё была другая девушка с таким поведением. Поэтому вот призадумался. ...Может это мои рабочие привычки железно договариваться, а на самом деле в норме по 100 раз трезвонить. Хотя даже без работы как по мне когда обозначаешь даже за неделю чёткое время и место то не надо переспрашивать. За всю жизнь даже друзьям после приглашений не звонил не спрашивал "А мы точно завтра к тебе на днюху идём?" Подскажите вдруг я не прав, может и правда я загоняюсь

С нынешней у меня как раз, как тебе хотелось бы. Но опыт общения с ж меня научил, уточнять утром, в день обговоренный. Или же они сами уточняют. 

Мб значимость не очень. Попробуй сделать по её, там все и станет видно и понятно

58 минут назад, drN сказал:

С нынешней у меня как раз, как тебе хотелось бы. Но опыт общения с ж меня научил, уточнять утром, в день обговоренный. Или же они сами уточняют. 

Мб значимость не очень. Попробуй сделать по её, там все и станет видно и понятно

Так а как то после двохразового такого кидалова? Я просто реально не понимаю её ход мыслей. Тупо через пару дней выходить на связь как ни в чём ни бывало? Как-то тупо с моей стороны после того что на 14 ждал её, организовал вечер, потратил время и деньги. Или я таки перегибаю? 

6 минут назад, I{orsar сказал:

Так а как то после двохразового такого кидалова? Я просто реально не понимаю её ход мыслей. Тупо через пару дней выходить на связь как ни в чём ни бывало? Как-то тупо с моей стороны после того что на 14 ждал её, организовал вечер, потратил время и деньги. Или я таки перегибаю? 

Жди от нее вестей, сильно не залипай, мне кажется, в тебе не очень заинтересованы

да я и не залипаю. Реально просто задумался может это я неадекват и вполне нормально каждые пол часа подтверждать договорённость о встрече, вообще и сам думал не проявлять инициативу. Если же она проявит то по ситуации. Реально думал может у меня "баг")

1 час назад, I{orsar сказал:

Подскажите вдруг я не прав, может и правда я загоняюсь

Автор, ты действительно неправ. Девушки они такие - им все надо переповторять. Не обязательно перезванивать, но послать накануне события  сообщение в мессенджере - обязательно.

пошел гулять с друзьями

Что-то мне кажется, что тут пошел домой.

сказал что обычно не подверждаю ранее назначенное время раз нет изменений,

В общем-то ничего плохого, в том, чтобы подтвердить встречу - нет. Гарантия, того, что таких ситуаций быть не должно.

Вполне можно спросить за пару часов, что все в силе.

Хотя даже без работы как по мне когда обозначаешь даже за неделю чёткое время и место то не надо переспрашивать

Это работает только с теми, кого ты знаешь и уверен. В большинстве случаев в мужиками.

Согласен с оратором выше. Кажется, значимость твоя для неё хромает. 

Большинство девчонок не обязательны. А как известно каждый судит по себе. Вот и она думает, что ты будешь думать - мало ли что было вчера.

Если в день встречи ничего не оговаривалось редкая девушка будет рисковать своим временем.

Короче говоря, это не косяк девушки, это твоя неопытность. На будущее всегда согласовывай встречу в день встречи еще раз.

Мысль понял, всем спасибо. Как с этой конкретной адекватно разрулить? Или бессмысленно так как значимость низкая? 

Ну вот там как одна из тактик рекомендуется жесткое БД. Как это на практике? Сейчас однозначно надо сделать Д. В этой ситуации единственное что приходит в голову это игнор на недельку. Если будет Б с её стороны то сама выйдет на связь, если же нет то мне? Но тогда я так понимаю моя значимость вообще никак не изменится и она спокойно меня может слить. К такому раскладу готов. Просто хочу понять чтобы в будущем не косячить

Контрольный звонок в принципе нужен: мало ли какие обстоятельства у кого бывают. Но если по тебе текут- смогут сами о себе напомнить. Вообще я сам так делал иногда, если появлялись более интересные планы, но сливать бабу не хотелось ))) "лишь бы не позвонила, а то придется больную бабушку придумывать"

6 часов назад, BluRiver сказал:

Контрольный звонок в принципе нужен: мало ли какие обстоятельства у кого бывают. Но если по тебе текут- смогут сами о себе напомнить. Вообще я сам так делал иногда, если появлялись более интересные планы, но сливать бабу не хотелось ))) "лишь бы не позвонила, а то придется больную бабушку придумывать"

Ну вот мне не понятно как заставить, точнее как показал предыдущий опыт всё с этим норм. Может отмораживаеся потому что девтсвенница и не прожал прошлый раз? Я и раньше не наяривал, хватало и других забот. До этого и сама на контакт первой выходила.

21 час назад, I{orsar сказал:

ты ее ждал, организовывал вечер, потратил деньги и время, а написать или позвонить забыл? good job

да, с нами реально лучше спросить, всё ли в силе. Особенно если несколько дней тишина

Я всегда утром уточняю сегодня ли все в силе ? После этого назначаю ей на час позже чем я договаривался 

15.02.2019 в 22:53, I{orsar сказал:

Подскажите вдруг я не прав, может и правда я загоняюсь

ну бабы могли привыкнуть к оленизму.

большенство баб - тупицы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...