Перейти к публикации
пикап.Форум

Едиственный подход за день - и секс на 3-й день!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

В субботу вечером выехал в город, в смысле в City, т. е в поле:)

Сижу в машине, смотрю на девушек, борюсь с тараканами в голове

Вижу на остановке девочка высокая. Решаюсь и подхожу

- Привет! скучаешь тут?

- потому что одна стоишь

- нет, просто воздухом дышу, домой ехать не хочется

- давай вместе прогуляемся, подышим или я могу тебя до дома подъвезти

- я с незнакомыми в машину не сажусь

- тогда просто погуляем

- пойдем

идем

- тебя как зовут?

- не важно

- а ты тут одна до этого гуляла

- нет, с подругой, она потом к своему парню пошла, ей 17, а ему 30

- а тебе 16?

- нет, мне уже 18, скоро 19, а ты взорсло выглядишь, тебе сколько лет?

- 29, а все-таки как тебя зовут?

- <Имя>

- меня <Имя>

- очень приятно

- мне тоже

Прошлись по улицам, поговорили открвто, она говорила как многие парни не понимают, как нужно относится к девушке, я рассказал как нужно, потом сели в машину, я довез её до дома, на последок поцелуй в губы. У нее временно нет ни домашнего, ни мобильного телефонов, поэтому договорились встретиться у её подъезда на след. день

На след. день заезжаю за ней, везу в романтическое место, веру по её просьбе бутылку вида, в машине он а выпиваеть, целелую в засос, она уже тяжело дышит, дальше везу к себе в гости, там разговариваем целуемся, но на сексе я сильно не настаива, отвез её домой пораньше

Вчера заехал за ней, взял вина, привез домой, немного поговорили на кухне, взял на руки (62 кг:)), отнес в спальню и трахнул.

Потом отвез домой, дал ей старый свой мобильник, сказал что буду звонить на него.

Опубликовано:
веру по её просьбе бутылку вида, в машине он а выпиваеть

Я правильно понял что она всю бутылку вина выпила одна? (Просто нечитабельно.)

Опубликовано:
А девочка какого уровня..?Хотя если ты её сильно хотел не важно.С другой стороны если не хочешь с ней ЛТР значит не нравится.А если не нравится-зачем спать.

Действительно - просто тренировался?

Опубликовано:

хм...(62 кг)...Я б даже и не начинал... :ph34r::D

И вообще весь рассказ так беден на подробности и так богат на опечатки...автор...а чё воще ты спрашивал? Если сообщил нам, что девку трахнул, ну что я могу сказать, молодца, но это также вместе с тобой сделали во всех странах вира несколько сотен миллионов людей. Короче, ф чем фишка?

:blink:

Опубликовано:

Высокая 1.80 (62 кг - из-за роста), красивая, длинные темно русые волосы, умная, молодая (18). Но мне все она не интересна для длительных отношений. Она, как и большинство девушек, хочет любви, встречаться с парнем, со мной она бы не против. Но я не хочу.

Хочу с ней немного повстречаться-потрахаться, с первого раза не распробовал:),а потом расстаться.

Вопрос: как безболезненно её оставить?

Опубликовано:

зачот

притворись полным лохом, чтобы она тебя бросила (пиши ей кучу смсок каждый день, надоедай звонками, навязывайся, буть плох в постели и т.д.) ну это в том случае, если ты действительно так за неё переживаешь.

а другой вариант: руби сам всё сразу, а то получиться "что из жалости к собачке, ей отрезали хвост по кусочкам".

хотя ты наверное всё растянешь, ведь это же запасной аэродром :D

Опубликовано:

у меня было уже - соблазнил и уалек как-то молодую наивную девочку и чтобы ее не обидеть звонил её часто чтоб не подумала что забыл пронее, писал смс, встречал после занятий и т.д., так она все больше и больше привязывалась и эта тягомотина с нелюбимой девушкой растянулась аж на 3 года! - тяжелый случай.

эта теперешняя девушка вряд ли будет для меня запасным аэродромом, т.к. сейчас у нее никого нет и она хочет встречаться с одним, потому что "просто честная такая" (С).

Придеться резко разрывать Правда, пока совершенно не представляю как.

Опубликовано:

ИМХО

2 варианта: либо расстаемся навсегда либо ДОД. Говорить нужно однозначно уверенно и убежденно, чтобы она сразу поняла, что это не моча тебе в голову ударила и ты обиделся а что Вы расстаетесь навсегда, не убегай только сразу, выслушай ее, будь чутким понимающим. только не лезь с соболезнованиями это ее добьет (все равно что палач будет перед трупом извиняться)

Опубликовано:

У меня создалось такое впечатление что она сама хотела потрахаться не знала уже кому там на остановке предложить...

если пишешь репортаж то пиши подробно, что говорил, что делал, какими техниками пользовался, реакции, ситуации, все, все, а то действительно не понятно к чему вобще тема

Опубликовано:

Э, не много не так народ расставаться надо :)

Хочу с ней немного повстречаться-потрахаться, с первого раза не распробовалsmile.gif,а потом расстаться.

- Если ты трахаешь её больше двух раз (две разных свиданки) девочка потребует ЛТР и про экологичный разрыв по этой ситуации будет очень сложно говорить.

- Трахни еще раз(ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ). И тупо не звони. Она сама тебе пришлет смску иил позвонит. сошлись на то что занят. Потом звонить не будет. Но если ты её больше двух раз трахнешь, то потом будет расставание не эколгично по способу, да я вообще забыл что я тебя трахал.

Опубликовано:

Всем спасибо!

Вчера все разрешилось.

Вчера встретились, а она и говорит - Нам лучше расстаться.

Вот и все. Эх, так и не распробовал:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...