Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как спровоцировать парня на активные действия?

Рекомендованные сообщения

У нас начальный этап отношений. Мы одногодки, коллеги по работе. Так получилось что вместе готовили доклад, начали переглядываться и вроде появилась симпатия с обоих сторон.
Парень был женат, разведен, поэтому не торопится приглашать куда-то, хочет узнать по лучше.

Проблема в том что в основном переглядывается со мной и пытается хотя бы раз в день увидеть меня. Но прямо пообщаться со мной стесняется. Когда я что то  спрашиваю, отвечает по вопросу. К сожелению общих тем тоже мало.

Хочется совет от бывалых :), как правильно вести себя чтоб он сделал шаг  к отношениям. Пробовала сделать дальше  вроде он  на мое дальше он тоже делает дальше, а так относится хорошо, просто активных действий не предпринимает. А самой ходить с вопросами типа помоги и т.д. не хочy чтоб не завалить баланс    значимости и не быть назойливой.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В тот момент я уже увидела новые лайки подруге и не могла рационально мыслить ! У меня как говорится « забрало упало» и пошли мысли что пока я его тут развлекаю и пытаюсь веселить -в это время он став

Собой занимаюсь но и им тоже хочу заняться

вам в школе не говорили , что алхимия, гомеопатия и астрология -лженауки?

Да нет в принципе пo работе тоже общаемся. Просто знаю что на этой стадии хорошо бы наладить раппорт но  общих тем мало. До этого  я с такой ситуацией не сталкивалась, обычно разговор идет сам по себе, а тут чувствую что он стесняется поэтому отвечает на вопросы, но дальше разговор не клеится. Даже иногда от стеснения глаза отводит. Может нa начальном этапе этакая влюбленность с его стороны но мне хотелось бы наладить раппорт, узнать получше (если получится :)

15 часов назад, Лоли сказал:

Да нет в принципе пo работе тоже общаемся. Просто знаю что на этой стадии хорошо бы наладить раппорт но  общих тем мало. До этого  я с такой ситуацией не сталкивалась, обычно разговор идет сам по себе, а тут чувствую что он стесняется поэтому отвечает на вопросы, но дальше разговор не клеится. Даже иногда от стеснения глаза отводит. Может нa начальном этапе этакая влюбленность с его стороны но мне хотелось бы наладить раппорт, узнать получше (если получится :)

точно был женат? :D

че посоветовать не торопится а то все порушит)  можно проявлять инициативу но не надоедать

"но  общих тем мало"  вникнуть в те темы которые ему по душе... а там и поболтать будет о чем

"коллеги по работе"   врубить дурочку задавать вопросы по работе/и не по работе что бы развязать на разговор :)

еще как вариант типа "случайные" телесные прикосновения(что бы побороть стеснительность) :)  рукопожатие = обнимашки при встрече = поцелуйчик в щечку лол...

Дорогуша, ты себе что-то напридумывала

какой еще начальный этап отношений, если их нет?

"начали переглядываться и вроде появилась симпатия с обоих сторон."

он тебе напрямую же не сказал и вообще никаких действий в твою сторону не делает, очнись

не настолько ты ему нравишься, чтобы он начал шевелиться

займись собой

53 minutes ago, ythtdblol said:

точно был женат? :D

да точно был женат :),  ботаник но симпатичный (во всяком случае мне). У нас происходит такое легкое приятное  близко - дальше и перегляды. Меня это тоже вводит в эфорию, влюбленность но мне надо голову не отключать. Я ему нравлюсь но чтоб что-то предложить он хочет узнать меня получше. А для этого нужен раппорт а не только эфория. Кстати сильное ближе он боится сделать и потому что работаем вместе, вдруг не получится будет стрёмная ситуация.

Насчет кинестетики типа спрашивая дружелюбно дотронулась до плеча он не ожидал отрпрянул но потом зашел в офис и опять начались перегляды.Более сексуальная кинестетика не получится потому что вокруг часто другие коллеги.  Вообщем чувствую он меня  стесняется а так с другими он достаточно спокойный.

Кстати о наших типажах он спокойный, знающий, логик, интроверт я более общительная, этик, эмоциональная (девушка все-же), сошиал пруф выше его (возможно из-за общительности), быстро знакомлюсь, быстро влюбляюсь. Он все обдумывает, систематичный, вот и боюсь что пройдет вечность пока он созреет чтоб преложит встечу или просто все как-то само автоматически сольётся.

3 minutes ago, SummerEveryday said:

он тебе напрямую же не сказал и вообще никаких действий в твою сторону не делает, очнись

Сказал что хочет узнать по-лучше, поверь я  знаю когда я нравлюсь парню. Опыт слава богу есть.

15 minutes ago, SummerEveryday said:

займись собой 

Собой занимаюсь но и им тоже хочу заняться :)

Только что, Лоли сказал:

да точно был женат :),  ботаник но симпатичный (во всяком случае мне). У нас происходит такое легкое приятное  близко - дальше и перегляды. Меня это тоже вводит в эфорию, влюбленность но мне надо голову не отключать. Я ему нравлюсь но чтоб что-то предложить он хочет узнать меня получше. А для этого нужен раппорт а не только эфория. Кстати сильное ближе он боится сделать и потому что работаем вместе, вдруг не получится будет стрёмная ситуация.

Насчет кинестетики типа спрашивая дружелюбно дотронулась до плеча он не ожидал отрпрянул но потом зашел в офис и опять начались перегляды.Более сексуальная кинестетика не получится потому что вокруг часто другие коллеги.  Вообщем чувствую он меня  стесняется а так с другими он достаточно спокойный.

Кстати о наших типажах он спокойный, знающий, логик, интроверт я более общительная, этик, эмоциональная (девушка все-же), сошиал пруф выше его (возможно из-за общительности), быстро знакомлюсь, быстро влюбляюсь. Он все обдумывает, систематичный, вот и боюсь что пройдет вечность пока он созреет чтоб преложит встечу или просто все как-то само автоматически сольётся.

женат случайно не на своей руке? :D шутеечка

вытягивать где вы один на один или если не получается то в кругу коллег лол)))))

иначе "пройдет вечность пока он созреет" тут от вас зависит можете ждать а можете действовать :D

вообщем как по мне типажи не очень сходятся хотя говорят противоположные притягиваются...

вот еще проблема что будет когда до секса дойдет и какой он будет тоже вопрос  с таким типажом и багажом :)

15 minutes ago, ythtdblol said:

вообщем как по мне типажи не очень сходятся хотя говорят противоположные притягиваются...

От него веет позитивом и спокойствием, а я эмоционал, кстати лучшие пары получаются когда они дополняют в друг друге недостающие качества, это так небольшая подсказка на будущее ;)

Видишь ли мне кажется люди которые излучают негатив, довольно не уверенные в  себе, лучший тип сильный (морально и эмоционально ) и справедливый. Но тут попался стеснительный, как говорится у кого нет слабых мест.

16 minutes ago, ythtdblol said:

вот еще проблема что будет когда до секса дойдет и какой он будет тоже вопрос  с таким типажом и багажом :)

Вот и хотелось бы чтоб этого очень то не затягивалось :), хотя кто он не торопится говорит что он достаточно серьезен

18 minutes ago, ythtdblol said:

иначе "пройдет вечность пока он созреет" тут от вас зависит можете ждать а можете действовать :D

Вот тут немного загвоздка, хочется чтоб инициатива исходила от него чтоб БЗ нарушен не был. Да и всегда приятно когда парень первый делает шаг, а тут что нужно так спровоцировать это чтоб ему самому уж было невтерпеж начать отношения :)

кстати спасибо за советы :)

28 minutes ago, ythtdblol said:

вот и хотелось бы что до этого не очень то и затягивалось  :) хотя то что он не торопится говорит о серьезности его отношений .

П.С. что то с клавиатурой, скоректировала

Попробуй напоить его. Устройте совместную пьянку с коллегами и после пьянки пригласи его к себе или к нему езжай. Можешь попросить свою подругу подыграть, нуу типа у неё ДР и ты не хочешь идти на ДР одна.

Что за мужики пошли. Как бабы себя ведут. Даже бабу нормально трахнуть не могут.

Только что, Лоли сказал:

От него веет позитивом и спокойствием, а я эмоционал, кстати лучшие пары получаются когда они дополняют в друг друге недостающие качества, это так небольшая подсказка на будущее ;)

Видишь ли мне кажется люди которые излучают негатив, довольно не уверенные в  себе, лучший тип сильный (морально и эмоционально ) и справедливый. Но тут попался стеснительный, как говорится у кого нет слабых мест.

Вот и хотелось бы чтоб этого очень то не затягивалось :), хотя кто он не торопится говорит что он достаточно серьезен

Вот тут немного загвоздка, хочется чтоб инициатива исходила от него чтоб БЗ нарушен не был. Да и всегда приятно когда парень первый делает шаг, а тут что нужно так спровоцировать это чтоб ему самому уж было невтерпеж начать отношения :)

кстати спасибо за советы :)

ну хз "ботаник он спокойный, знающий, логик, интроверт" = после работы с вечера до ночи играть танки :D  если не игроман тогда норм наверное :)

дополняют да но для этого нужны общие интересы и о чем поболтать а у вас разговор не клеится... так что там дополнять если базиса нет на который можно опереться

сомневаюсь что с таким анамнезом удастся раскрутить на активные действия с его стороны скорее все будет всегда с твоей :)

плюс придется стать учителем во многих аспектах лол :)

хотя чем черт не шутит люди меняются(нет) мб и он тоже с твоей и божьей помощью :D

Только что, Hезнакомец сказал:

Попробуй напоить его. Устройте совместную пьянку с коллегами и после пьянки пригласи его к себе или к нему езжай. Можешь попросить свою подругу подыграть, нуу типа у неё ДР и ты не хочешь идти на ДР одна.

Что за мужики пошли. Как бабы себя ведут. Даже бабу нормально трахнуть не могут.

сомневаюсь что поведется он же стеснительный лол :D

это все запад проклятая треклятая АМЕРИКА И ХЕЙРОПА!))

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

может дело в том , что они коллеги и корпоративная этика запрещает йоплю между сослуживцами?

6 минут назад, ythtdblol сказал:

сомневаюсь что поведется он же стеснительный лол :D

это все запад проклятая треклятая АМЕРИКА И ХЕЙРОПА!))

Он у тебя принц заморский?) Тогда вообще не парься.., бери за член и тащи его в ложе, а то так до пенсии будешь ждать от него решительных действий) Ещё не факт, что там всё гуд.

1 минуту назад, MD Livesey сказал:

может дело в том , что они коллеги и корпоративная этика запрещает йоплю между сослуживцами?

Хз, если баба вкусная, то плевать на этику. Или только мне плевать?) Остальные походу тупо дрочат, после того как на бабу посмотрят)

2 minutes ago, MD Livesey said:

Да это правда, думаю не хочет все запороть, потом ведь работать вместе.
Но с другой стороны он настроен на ЛТР в будущем, что хорошо :)

1 час назад, Лоли сказал:

Сказал что хочет узнать по-лучше, поверь я  знаю когда я нравлюсь парню. Опыт слава богу есть.

Опыт какой?)

сказать и я могу, что хочу узнать по-лучше) это не показатель

поверь, когда нравится девушка - к ней делают сами шаги

а ты не хочешь признать его низную симпатию к тебе

Только что, Лоли сказал:

Да это правда, думаю не хочет все запороть, потом ведь работать вместе.
Но с другой стороны он настроен на ЛТР в будущем, что хорошо :)

если в этом причина тогда уволься/переведись в другой отдел жертвуй собой и мути с чистой совестью :D мб оценит(нет)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Хз, если баба вкусная, то плевать на этику. Или только мне плевать?) Остальные походу тупо дрочат, после того как на бабу посмотрят)

ну может на этику и наплевать, а вот на премию или меры взыскания не очень.

может и не дрочит, а пойобывает кого- нибудь особо не афишируя это на рабочем месте.

11 minutes ago, Hезнакомец said:

Попробуй напоить его. Устройте совместную пьянку с коллегами и после пьянки пригласи его к себе или к нему езжай.

Видела его на корпоротиве, ведет себя скованно не танцует :)

Только что, MD Livesey сказал:

ну может на этику и наплевать, а вот на премию или меры взыскания не очень.

может и не дрочит, а пойобывает кого- нибудь особо не афишируя это на рабочем месте.

"ботаник он спокойный, знающий, логик, интроверт" + стеснительный я хз все может быть конечно :)

1 минуту назад, Лоли сказал:

Видела его на корпоротиве, ведет себя скованно не танцует

а дома отрывается со шлюхами и блэкджеком , в тихом омуте ,знаете -ли

Только что, Лоли сказал:

Видела его на корпоротиве, ведет себя скованно не танцует :)

на танец пробовала вытянуть? там и "кинестетика" :)

осторожнее не пугай а то образ разрушишь еще и пиши пропало :D

16 minutes ago, ythtdblol said:

дополняют да но для этого нужны общие интересы и о чем поболтать а у вас разговор не клеится... так что там дополнять если базиса нет на который можно опереться

вот поэтому хочется наладить раппорт, чтоб найти общие темы

18 minutes ago, ythtdblol said:

хотя чем черт не шутит люди меняются(нет) мб и он тоже с твоей и божьей помощью :D

Вот и хочется немного поменять. Я  не зацикленна на нем, но интересно же :)

Только что, Лоли сказал:

ну тут главное готова ли ты вкладывать ресурс его может много понадобиться а отдача может быть около 0 :)

6 minutes ago, MD Livesey said:

рассмешил :))

Только что, Лоли сказал:

"я смогу его изменить" это опасная ловушка для бабы многие так годами живут с безработными бухариками и ББПЕ :)

5 минут назад, ythtdblol сказал:

я и не пугаю, а предупреждаю, что за маской стесняющегося ботана, может скрываться прожженый БДСМщик, употребляющий вещества

2 minutes ago, ythtdblol said:

ну тут главное готова ли ты вкладывать ресурс его может много понадобиться а отдача может быть около 0 :)

вкладывать ресурс можно но при условии отдачи ресурса тоже :)

1 минуту назад, Лоли сказал:

вкладывать ресурс можно но при условии отдачи ресурса тоже

так это не вложение , а обмен

я и не пугаю, а предупреждаю, что за маской стесняющегося ботана, может скрываться прожженый БДСМщик, употребляющий вещества

а прикинь правда  вот это будет поворот :)

книгу может напишет 100500 оттенков серого...

4 minutes ago, ythtdblol said:

"я смогу его изменить" это опасная ловушка для бабы многие так годами живут с безработными бухариками и ББПЕ :)

прямо сию минуту сожительствовать не собираюсь, но интересно смогу ли достаточно разжечь, чтоб он перевозмог себя и окружение, чтоб было не втерпёж :))

так это не вложение , а обмен

она за алхимию равноценный обмен все дела :)

1 минуту назад, ythtdblol сказал:

Только что, Лоли сказал:

прямо сию минуту сожительствовать не собираюсь, но интересно смогу ли достаточно разжечь, чтоб он перевозмог себя и окружение, чтоб было не втерпёж :))

сможешь наверное но затраченный ресурс тебя возможно не обрадует тк в 100500 раз было бы проще с другим который не с работы и не стеснительный ну и тд :)

6 minutes ago, MD Livesey said:

или маньяк :)

3 minutes ago, ythtdblol said:

а прикинь правда  вот это будет поворот :)

книгу может напишет 100500 оттенков серого...

или получится фильм в постели в врагом :)

я из II—VI века н. э. (с) :D

4 minutes ago, ythtdblol said:

я за тороговлю ты мне  я тебе :)

1 минуту назад, ythtdblol сказал:

я из II—VI века н. э. (с) :D

Учитель, Вам удалось найти философский камень?

2 minutes ago, ythtdblol said:

сможешь наверное но затраченный ресурс тебя возможно не обрадует тк в 100500 раз было бы проще с другим который не с работы и не стеснительный ну и тд :)

ну скажем он немного разжег меня, даже ботаники умеют жжечь  :)

Только что, Лоли сказал:

или получится фильм в постели в врагом :)

да ладно стокгольмский синдром никто не отменял :)

почему врагом господин! :D

Учитель, Вам удалось найти философский камень?

конечно все в этом мире благодаря ему! :D

3 минуты назад, Лоли сказал:

судя по нику, ты в поисках своего Гумберта, ты на правильном пути 

1 час назад, Лоли сказал:

Насчет кинестетики типа спрашивая дружелюбно дотронулась до плеча он не ожидал отрпрянул но потом зашел в офис и опять начались перегляды

похоже, он вас боится :o

Только что, Лоли сказал:

ну скажем он немного разжег меня, даже ботаники умеют жжечь  :)

жжечь в руку разве что :)  у вас походу особенный  вкус раз ботаники жгут :)

20 minutes ago, ythtdblol said:

на танец пробовала вытянуть? там и "кинестетика" :)

я его тогда близко не знала, тогда было параллельно :)

все верно образ это то во что мы влюбляемся а реальность ....открывает глаза :)

3 minutes ago, MD Livesey said:

судя по нику, ты в поисках своего Гумберта, ты на правильном пути 

ага Гумберта ботана  :)))

2 минуты назад, Лоли сказал:

ага Гумберта ботана  :)))

вот это поворот! правда?

Только что, Лоли сказал:

я его тогда близко не знала, тогда было параллельно :)

все верно образ это то во что мы влюбляемся а реальность ....открывает глаза :)

жди корпоративов пару лет и он у твоих ног :D

«мечты ежедневно разбиваются о суровый быт»

3 minutes ago, AEV said:

стесняется, но  не подходит чтоб узнать получше и запороть.

5 minutes ago, ythtdblol said:

жжечь в руку разве что :)  у вас походу особенный  вкус раз ботаники жгут :)

кто не без греха :) кстати в первый  раз такой типаж

6 минут назад, AEV сказал:

ты только что автора страшной обозвала. а как же женская солидарность?

Только что, Лоли сказал:

стесняется, но  не подходит чтоб узнать получше и запороть.

кто не без греха :) кстати в первый  раз такой типаж

будем надеться что в последний а то пойдут потом одни ботаны и больше никого :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...