Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как спровоцировать парня на активные действия?

Рекомендованные сообщения

4 hours ago, ПадоноЧка said:

Взаимная симпатия от коллеги и все

А машина у того коллеги была? Лучше/хуже твоей? Был ли у него кто?

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В тот момент я уже увидела новые лайки подруге и не могла рационально мыслить ! У меня как говорится « забрало упало» и пошли мысли что пока я его тут развлекаю и пытаюсь веселить -в это время он став

Собой занимаюсь но и им тоже хочу заняться

вам в школе не говорили , что алхимия, гомеопатия и астрология -лженауки?

5 часов назад, Ohw сказал:

А машина у того коллеги была? Лучше/хуже твоей? Был ли у него кто?

Машины у нас равноценные . Просто тем вечером он пил , а я нет -поэтому мы катались на моей. 

Был женат , развёлся из за измены жены. Переживал и переживает сильно ,но не из за жены , а из за того , что с дочкой не дают ему общаться

Только что, ПадоноЧка сказал:

Изменено пользователем ПадоноЧка (история изменений)

Запариваться над тем, у кого хуже/лучше машина - это типичный колхозный уровень восприятия

4 hours ago, Brennan Savage said:

Запариваться над тем, у кого хуже/лучше машина - это типичный колхозный уровень восприятия

Ну, на практие заморачиаются ) Особенно мужики. P.S. Я не заморачиваюсь.

5 hours ago, ПадоноЧка said:

Был женат , развёлся из за измены жены. Переживал и переживает сильно ,но не из за жены , а из за того , что с дочкой не дают ему общаться

Тогда, скорее всего, он просто няша-стесняша. Набивал себе баллов тем, что он "не такой". Может ждал, что ты его сама трахнешь, как, вероятно, его бывшая его и заполучила. А так, как ты его явно не домогалась, то он "не получил разрешения" (от мамы) и по итогу отморозился думая, что он тебе не покатил и он тебе таким образом не понравился.

Изменено пользователем Ohw (история изменений)
13 минут назад, Ohw сказал:

Ну, на практие заморачиаются ) Особенно мужики. P.S. Я не заморачиваюсь.

Тогда, скорее всего, он просто няша-стесняша. Набивал себе баллов тем, что он "не такой". Может ждал, что ты его сама трахнешь, как, вероятно, его бывшая его и заполучила. А так, как ты его явно не домогалась, то он "не получил разрешения" (от мамы) и по итогу отморозился думая, что он тебе не покатил и он тебе таким образом не понравился.

Так он понять не мог : он видел что , он мне нравиться . И что мне с ним хорошо и интересно . 

Причём когда через неделю коллеги собирались -я звала его снова гулять . Он слился . 

Вобщем самое верное решение , я думаю , это забить х . 

Его проблема -НЕ МОЯ!))))

17 часов назад, ПадоноЧка сказал:

вот у меня такая же ситуация была . Взаимная симпатия от коллеги и все . Никаких действий . Я как в воду глядела , решила напоить ))))) начался корпоративный вылаз на природе , собрались все коллеги и он. С первых минут начал общаться только со мной , сел со мной , разговаривал только со мной , мне прям даже не ловко перед коллегами было . Прям он по дикому открылся мне навстречу и не отлипал от меня , в итоге все коллеги напились и разбрелись и остались мы вчетвером : я с ним и пара ещё одна . Мы поехали на моей машине кататься ( я не пила) он сидел рядом , прям все были ми ми , и Музыка и за ручку стал держать, я прям ущепнуть себя хотела -настолько удивительно хорошо он со мной общался . Напился он не сильно , кстати . Отвезли пару по домам , потом катались вдвоём , рассказал мне очень сокровенные и личные вещи ( душу излил) на прощание сказал что ему было оооочень приятно общаться и провёл бы со мной ещё время , вообщем попрощались, я так два рада что он раскрепостился и что мы стали чуть ближе ... и ..... та дам! После того вечера он отморозился ещё сильнее...... строго по работе только отвечал ,.... и на вторую неформальную  встречу с коллегами он не пришёл ........

Привет). Все тянет тебя на парней с самоконтролем. Ладно расскажу, что у него в голове.

1. Во-первых, ты ему нравишься, но он не хочет афишировать и действовать - потому что вы коллеги, и просто сексом на работе у вас дело не ограничится. Энергия, эмоции и страсти будут мешать нормально мыслить и принимать решения.

2. Отморозился, не из-за тебя, а из-за неловкости и давления коллег. После корпоративов любят же сплетни и слухи распускать). Похоже с самооценкой у МЧ не все в порядке, наверное, ты выше его по должности.

Цитата

С первых минут начал общаться только со мной , сел со мной , разговаривал только со мной , мне прям даже не ловко перед коллегами было

В общем, чтобы снять барьеры и самоконтроль, нужно его спаивать наедине и без коллег. Если, конечно, у тебя еще остался спортивный интерес.:lol:

58 минут назад, Relax music сказал:

Привет). Все тянет тебя на парней с самоконтролем. Ладно расскажу, что у него в голове.

1. Во-первых, ты ему нравишься, но он не хочет афишировать и действовать - потому что вы коллеги, и просто сексом на работе у вас дело не ограничится. Энергия, эмоции и страсти будут мешать нормально мыслить и принимать решения.

2. Отморозился, не из-за тебя, а из-за неловкости и давления коллег. После корпоративов любят же сплетни и слухи распускать). Похоже с самооценкой у МЧ не все в порядке, наверное, ты выше его по должности.

В общем, чтобы снять барьеры и самоконтроль, нужно его спаивать наедине и без коллег. Если, конечно, у тебя еще остался спортивный интерес.:lol:

Спасибо тебе !!! Ты Все по полкам !!(как обычно ты и раскладывал ! )

Твои слова как ведро холодной воды на голову !!!! Я думала именно так и ты вслух подтвердил мои догадки и размышления точь в точь дословно !

Изменено пользователем ПадоноЧка (история изменений)
9 часов назад, Relax music сказал:

Я пыталась поговорить с ним сегодня в сс . Вернее он начал общение первый . Я пыталась завязать разговор-он меня так ловко и мягенько отфутболил можно сказать по всем фронтам (( 

и ставит  лайки моей подруге , а мне нет ! 

Вот тебе и сделали выводы !!!

11 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Я пыталась поговорить с ним сегодня в сс . Вернее он начал общение первый . Я пыталась завязать разговор-он меня так ловко и мягенько отфутболил можно сказать по всем фронтам (( 

А воз все с теми же проблемами все ныне там. Так и не нашла время для психолога? 

Когда закроешь свою тенденцию залипать на «недоступных мужчин» из страха близости качество твоей жизни улучшится, а так это бег по кругу. 

1 час назад, ПадоноЧка сказал:

не торопись с выводами, пусть подумает. Хорошо бы увидеть детали разговора.

Мне вот таких товарищей с самоконтролем считывать проще простого. Он там лайки для вида ставит. А ты уже его контролировать собралась - шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству:). Молчание женщины творит чудеса.

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
8 часов назад, Relax music сказал:

Мне вот таких товарищей с самоконтролем считывать проще простого. Он там лайки для вида ставит. А ты уже его контролировать собралась - шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству:). Молчание женщины творит чудеса.

Да там нет деталей особо . 

Он первый написал какую то хрень не требующую ответа . Я попыталась завязать разговор интересующей его темой. Вроде разговорился . Потом речь зашла за спор , говорю : давай поспорим ? Он : на что ? Я через час ответила : на эмоцию ! Он ответил : это скучно )  я ответила что другого ответа и не ждала -( ему всегда все скучно ) и все . Потом моя подруга смотрю фотку разместила . Он ей лайки ставит .практически на все фото ей ставит  А мне никогда не ставит !  Такое ощущение , что прям принципиально . 

Вообщем мне стало это все неприятно и я заткнулась и не планирую больше контактировать с ним 

24 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Да там нет деталей особо . 

Он первый написал какую то хрень не требующую ответа . Я попыталась завязать разговор интересующей его темой. Вроде разговорился . Потом речь зашла за спор , говорю : давай поспорим ? Он : на что ? Я через час ответила : на эмоцию ! Он ответил : это скучно )  я ответила что другого ответа и не ждала -( ему всегда все скучно ) и все . Потом моя подруга смотрю фотку разместила . Он ей лайки ставит .практически на все фото ей ставит  А мне никогда не ставит !  Такое ощущение , что прям принципиально . 

Вообщем мне стало это все неприятно и я заткнулась и не планирую больше контактировать с ним 

Какой-то он амёбный( понимаю вас. 

Мне вообще кажется если у человека есть искренний интерес - его не придётся в разговор вовлекать. А здесь его нет, значит и нет смысла тратить время и нервы на него, ресурс эмоциональный попросту теряете и время

19 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Ну он поспорить на что-нибудь серьезнее эмоции хотел, на поцелуй хотябы)). Спросила бы его в ответ: "А что ты хочешь?"

Прекрасно знает, какое внимание ты уделяешь своей красоте, и привыкла соблазнять внешностью. А он, не ставя лайки, показывает, что ему интересна не только внешка, ведь он уже давно оценил твою фигуру, и манипуляшки. Правильно чувствуешь, что принципиально подруге ставит лайки, чтобы тебя подразнить. И это не очень красиво с его стороны. В общем все как обычно).

1 час назад, Relax music сказал:

Спросила бы его в ответ: "А что ты хочешь?"

В тот момент я уже увидела новые лайки подруге и не могла рационально мыслить ! У меня как говорится « забрало упало» и пошли мысли что пока я его тут развлекаю и пытаюсь веселить -в это время он ставит лайки моей подруге ! Меня это прям задело и абсолютно уже не хотелось никакой диалог вести.

в общем я решила отморозится пока. От слова совсем. Пусть сидит и лайки подруге дальше ставит- если это ему не скучно  

16.02.2019 в 10:12, Лоли сказал:

Хочется совет от бывалых :), как правильно вести себя чтоб он сделал шаг  к отношениям. Пробовала сделать дальше  вроде он  на мое дальше он тоже делает дальше, а так относится хорошо, просто активных действий не предпринимает. А самой ходить с вопросами типа помоги и т.д. не хочy чтоб не завалить баланс    значимости и не быть назойливой.

Нах*я тебе парень/мужчина - тормоз??? Что будет дальше... Или ты веришь, что сблизившись с тобой он станет более раскованный???

Есть ещё пара вариантов, либо у него табу на отношения на работе, так же, м б ты ему не нравишься...

Мало ли кто там с кем переглядывается

13.06.2019 в 16:17, ПадоноЧка сказал:

Незнакомец , объясни : вот у меня такая же ситуация была . Взаимная симпатия от коллеги и все . Никаких действий . Я как в воду глядела , решила напоить ))))) начался корпоративный вылаз на природе , собрались все коллеги и он. С первых минут начал общаться только со мной , сел со мной , разговаривал только со мной , мне прям даже не ловко перед коллегами было . Прям он по дикому открылся мне навстречу и не отлипал от меня , в итоге все коллеги напились и разбрелись и остались мы вчетвером : я с ним и пара ещё одна . Мы поехали на моей машине кататься ( я не пила) он сидел рядом , прям все были ми ми , и Музыка и за ручку стал держать, я прям ущепнуть себя хотела -настолько удивительно хорошо он со мной общался . Напился он не сильно , кстати . Отвезли пару по домам , потом катались вдвоём , рассказал мне очень сокровенные и личные вещи ( душу излил) на прощание сказал что ему было оооочень приятно общаться и провёл бы со мной ещё время , вообщем попрощались, я так два рада что он раскрепостился и что мы стали чуть ближе ... и ..... та дам! После того вечера он отморозился ещё сильнее...... строго по работе только отвечал ,.... и на вторую неформальную  встречу с коллегами он не пришёл ........

Хз, может у него там целый курятник в очереди стоит. Может он уже натрахался до тошноты и тупо соблазнил тебя, чтобы тебе скучно не было. Может ты там самая красивая была и ему не с кем было общаться. Может он не жарит баб с работы.

Ну не хочет мужик трахаться. Ему в кайф ходить и соблазанять баб + дарить им эмоции и радость.

Вообще, когда скучно и делать нечего, то можно бабе мозх взорвать. Скучно же тупо бухать и пустозвонить с парнями. Лучше с бабой в любовь поиграть, без дальнейших планов.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
15.06.2019 в 00:03, Relax music сказал:

Ну вот я как заткнулась , три дня молчала , сегодня нарисовался . Сначала позвонил : повод придумал по работе , я тупо по работе и ответила ( ни больше ни меньше ) 

спустя часа три в сс начал писать : так на что мы там спорили то ?) 

я вообще ничего не понимаю .

1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Ну вот я как заткнулась , три дня молчала , сегодня нарисовался . Сначала позвонил : повод придумал по работе , я тупо по работе и ответила ( ни больше ни меньше ) 

чего тут не понятного, соскучился, внимания твоего хочет. 

выводы в моем первом сообщении верные, не сомневайся:)

главное:

Цитата

нужно его спаивать наедине и без коллег. Если, конечно, у тебя еще остался спортивный интерес.

То есть было бы правильно перевести эти игры в реальную встречу. Либо забить уже на него и не мучаться.

50 минут назад, Relax music сказал:

чего тут не понятного, соскучился, внимания твоего хочет. 

выводы в моем первом сообщении верные, не сомневайся:)

главное:

То есть было бы правильно перевести эти игры в реальную встречу. Либо забить уже на него и не мучаться.

Скоро будет новая игра и мы будем спорить , как я поняла из сегодняшнего диалога . Команда за которую я болею скорее всего проиграет . 

На что с ним поспорить ? Что б и сблизиться ,но и навязчивой не показаться?)

4 часа назад, ПадоноЧка сказал:

На что с ним поспорить ? Что б и сблизиться ,но и навязчивой не показаться?)

Если ты выиграешь, то ведешь его на скучную выставку женского белья и платьев. А если он выиграет, то пойдете с ним в кино на любой скучный фильм, какой он выберет). Примерно так)).

Вообще без разницы, на что. Всегда можно сказать, "Какие у тебя предложения?". И по ситуации смотреть).

On 6/17/2019 at 2:44 PM, ПадоноЧка said:

порн не смотрел пару дней ) потянуло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 740

Тема Насти

2. 1 740

Тема Насти

3. 1 740

Тема Насти

4. 1 740

Тема Насти

5. 1 740

Тема Насти

• Создать...