Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваши женщины вкусно готовят?)

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

17.02.2019 в 11:45, KotBegemot сказал:

Негатива нет, просто я не вижу смысла лебезить и подстраиваться под агрессивных, не адекватных людей в инете и терпеть этот абсурд. 

Ты же даже не понимаешь почему она меня так ненавидит. поэтому не берись судить)

Расширить  

Она не любит лицемеров просто

Ты же имеешь агрессию (но пассивную)  и ненависть. Это считывается и не только мной. Всеми. Поэтому мы троллим ваш закрытый клуб где все чинно и благородно но только на поверхности. Лебезить и подстраиваться конечно не надо, надо быть просто искренним 

• Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ
  17.02.2019 в 11:51, Облака сказал:

Она не любит лицемеров просто

Ты же имеешь агрессию (но пассивную)  и ненависть. Это считывается и не только мной. Всеми. Поэтому мы троллим ваш закрытый клуб где все чинно и благородно но только на поверхности. Лебезить и подстраиваться конечно не надо, надо быть просто искренним 

Расширить  

Так у вас по очереди пару раз в неделю на кого-то кидались. Из-за внешности, случившегося в жизни, работы, мнения и т д. 

У нас не снаружи все спокойно, я и в жизни такая спокойная, и если что-то думаю о человеке, говорю прямо, но не гноблю. Вот тебе и разница. Когда человек генерирует в себе энергию, и когда может получать ее только из скандалов. Я в целом твою позицию поняла, спасибо что ответила.

И о каком лицемерии речь, когда вы бунтарку за глаза называли всем чем можно, а потом для увеличения количества человек вдруг милы стали)

17.02.2019 в 11:55, KotBegemot сказал:

Так у вас по очереди пару раз в неделю на кого-то кидались. Из-за внешности, случившегося в жизни, работы, мнения и т д. 

У нас не снаружи все спокойно, я и в жизни такая спокойная, и если что-то думаю о человеке, говорю прямо, но не гноблю. Вот тебе и разница. Когда человек генерирует в себе энергию, и когда может получать ее только из скандалов. Я в целом твою позицию поняла, спасибо что ответила.

Расширить  

Красиво написано, но не правда же.

Ты тоже ножички в спину суешь периодически )) Просто думаешь о себе лучше, и не хочешь видеть темную область

например про сиськи старческие ты написала с вполне конкретными целями. 

17.02.2019 в 11:57, Облака сказал:

Красиво написано, но не правда же.

Ты тоже ножички в спину суешь периодически )) Просто думаешь о себе лучше, и не хочешь видеть темную область

например про сиськи старческие ты написала с вполне конкретными целями. 

Расширить  

Конечно) мне это смешно, я это написала) где тут лицемерие?)

и кто тут нож получил?) демагогию разводишь.

17.02.2019 в 11:56, KotBegemot сказал:

И о каком лицемерии речь, когда вы бунтарку за глаза называли всем чем можно, а потом для увеличения количества человек вдруг милы стали)

Расширить  

пффф причем здесь кол-во человек она нам и мила с своими особенностями дальше

не помню как называли, но писали вроде правду про ее флирт постоянный

и про свободку так писали, это называется обратная связь. И хорошо когда ее дают, мужчины в том числе, пусть с троллингом, но все же. Есть способ развиваться. Чем тупое использование женской слабости теми, кто молчит.

17.02.2019 в 11:58, KotBegemot сказал:

Конечно) мне это смешно, я это написала) где тут лицемерие?)

и кто тут нож получил?) демагогию разводишь.

Расширить  

ну ты же не молча посмеялась ты конкретно написала на форуме с целью оскорбить, плюс позвать в тему для срача

ну давай лечи кого-нибудь там из своего клуба не меня только ок? :D

17.02.2019 в 11:55, KotBegemot сказал:

Расширить  

в чужом глазу соринку вижу

а в своем бревна не вижу

Расширить  

багира умная взрослая женщина

мы сами с ней проработаем ситуацию 

ты тут причем ?

16.02.2019 в 16:33, Алекс 55 сказал:

Ролы мало кто умеет готовить, обычно их покупают) 

Расширить  

Нуу, с таким раскладом и бабу можно купить) Хочется же эксклюзива в еде, чего-то необычного. Картошка конечно вкусная, но она уже надоела. Всё равно что одну и туже бабу несколько лет жарить.

16.02.2019 в 18:05, Tirend сказал:

Я роллы не готовлю, и не пеку ничего,  только сырники жарю,  потому что я их люблю. В принципе кексы я тоже люблю,  но не настолько,  что бы их готовить.

Борщ своему мужику ни разу за год ЛТР не приготовила, не люблю капусту. Один раз такое желание возникло,  но капусты не оказалось и все,  желание пропало :lol:

И все равно МЧ ест и хвалит,  т. к.  если не будет есть или хвалить,  я ж готовить перестану.  Нах оно мне надо,  меня в столовке на работе хорошо кормят :lol:

Расширить  

Если бы меня так кормили, то я бы бабу два раза в год жарит, по праздникам)

16.02.2019 в 23:44, Harry VaDoo сказал:

современная женщина не должна готовить

есть более интересное времяпрепровождение чем заниматься стрепней

Расширить  

Какое интересное времяпрепровождение? Трахаться что ли?) Через неделю тебя от бабы тошнить начнет, если её жарить 24/7.

Макса губу раскатал. Взамуж бабу брать не хочет (а она ждёт). И кули он хотел тогда? Шикарно письку свою пристроил :D

Расширить  

regina-hall-popcorn-gif.gif

17.02.2019 в 12:16, Innuеndo сказал:

Че ты за мной повторяешь?))

Расширить  

Да я не видел тваво сообщения. Ф5 не нажал :D

17.02.2019 в 12:11, Innuеndo сказал:

Эй, ну у нее же жопа хорошая, жарить дает, роллы только в браке )) в ты со )) не выпендривайся )) 

Расширить  

Не не, в БРАКе мне ролы будут не нужны. В БРАКе мне уже ничего не нужно будет, жизнь закончилась)

И вообще, одной жопой сыт не будешь. Хочу чтоб баба умела делать всё для своего "любимого" мужика)

17.02.2019 в 12:17, Hезнакомец сказал:

Не не, в БРАКе мне ролы будут не нужны. В БРАКе мне уже ничего не нужно будет, жизнь закончилась)

Расширить  

Почему закончится? Сможешь играть с детьми бабы,от предыдущего брака.

17.02.2019 в 12:11, Hезнакомец сказал:

Какое интересное времяпрепровождение? Трахаться что ли?) Через неделю тебя от бабы тошнить начнет, если её жарить 24/7.

Расширить  

да съездил бы в венецию то все выходные на кухне стряпать и в диван пукать :D

17.02.2019 в 12:19, Innuеndo сказал:

Минет делает? И хватит, знай свое место )) а то раскатал губу )) роллы ему подавай )) 

Расширить  

Ой, да я уже минетами, вагинами, жопа насытился. Я теперь вкусно жрать хочу)

Скоро на пенсию))

17.02.2019 в 12:20, Innuеndo сказал:

Пол дня в теме и свежая мысль пришла только вслед за моей. Свое пиши! :D  

Расширить  

Как до жирафа :D

17.02.2019 в 12:21, Harry VaDoo сказал:

да съездил бы в венецию то все выходные на кухне стряпать и в диван пукать :D

Расширить  

В отличии от вас, пердунов, я уже все дела переделал) Осталось вкусно пожрать, трахнуть кого-нибудь и лежать кайфовать, плюя в потолок)

17.02.2019 в 12:16, Innuеndo сказал:

для приличия

Расширить  

не в правилах нашего клуба это^_^

17.02.2019 в 12:23, Innuеndo сказал:

Короче, 1 половинкой жопы на 2 стульях не усидишь )) или женишься или еще макароны пожаренные после вчера ))

Расширить  

Лучше всю жизнь говно жрать, чем БРАКе жить)

Ладно, буду дальше картошку и борщи хлебать.

17.02.2019 в 12:26, Innuеndo сказал:

Вишь, как тебя прогнули )))

Расширить  

Ага, уже третий год гнут, всё никак прогнуть не могут. Меня жратвой в ЗАГС не затащишь, но с*ка вкусно пожрать очень хочется.

Ладно, без ролов обойдусь. Нежели богато - нех*й начинать)

17.02.2019 в 12:29, Hезнакомец сказал:

но с*ка вкусно пожрать очень хочется.

Расширить  

А чё мешает сам-себе шеф-поваром стать и вкусно готовить, как я? Лень? Я тож лентяй, но не до такой степени, чтоб говно жрать :D

17.02.2019 в 12:31, Innuеndo сказал:

А че роллы это верх кулинарии?? И гурманского блаженства ?)) 

Расширить  

Нет, но иногда хочется именно ролы, а бабе пох*й) Ну раз ей пох*й, то и мне насрать. Не буду жарить бабу, пока ролы не приготовит)

17.02.2019 в 12:32, demonstrator сказал:

А чё мешает сам-себе шеф-поваром стать и вкусно готовить, как я? Лень? Я тож лентяй, но не до такой степени, чтоб говно жрать :D

Расширить  

Да не хочу я жрать готовить! Надоело)

17.02.2019 в 12:39, Hезнакомец сказал:

Нет, но иногда хочется именно ролы, а бабе пох*й)

Расширить  

Когда я хочу роллы, а лень готовить, то иду в рестик, хорошо, что рядом с домом. Заодно и вискарик процежу там )

Да не хочу я жрать готовить! Надоело)

Расширить  

Вот и жри подгоревший картофан )))

Создал тему) Обосрали с ног до головы) Впрочем не удивительно. На больше мозгов походу не хватает)

17.02.2019 в 12:49, Hезнакомец сказал:

Создал тему) Обосрали с ног до головы) Впрочем не удивительно. На больше мозгов походу не хватает)

Расширить  

Да лан, чё ты )))

Ну сам посуди, вот как ты бабу сможешь готовить заставить то, что ты хочешь? Расскажи секрет )))

17.02.2019 в 12:32, demonstrator сказал:

Расширить  

Лучше о нём говорить???))

Не буду жарить бабу, пока ролы не приготовит)

Расширить  

Хнык-хнык

Расширить  

Вот тебе и опу и роллы, а не подумал, что не на роллах такие опы наедаются! Хочешь роллы- ищи ожп с тощей с*акой :lol:

17.02.2019 в 12:58, Свободная личность сказал:

Лучше о нём говорить???))

Расширить  

Лучше говорить о нём, чем жрать его :D

17.02.2019 в 12:58, Свободная личность сказал:

Хнык-хнык

Расширить  

Потрахалась? )))

Обосрали с ног до головы)

Расширить  

Не ты первый, не ты последний :D

17.02.2019 в 11:47, McKormik сказал:

Фигасе, думал тут рецептиками делятся, а тут драка... 

Расширить  

Мы это поправим..

харри, свободка, бегемот, туча, багира варны за срач и разжигание конфликта в Барной..

17.02.2019 в 13:04, demonstrator сказал:

Лучше говорить о нём, чем жрать его :D

Потрахалась? )))

Расширить  

Вот какой банальный ответ((

• Советник
  16.02.2019 в 16:06, Hезнакомец сказал:

Моя мамзель очень вкусно готовит кушать, но ролы делать не умеет (или тупо не хочет). Я хочу ролы, а ей плевать. Говорит - "Иди и жри в китайском ресторане. Я их делать не умею. 

Мужики, вас ваши женщины кормят ролами?) 

Расширить  

Моя жена офигенно готовит ролы. Намного вкуснее чем в любом китайском ресторане. Но зато она не умеет делать борщ. И если мы его хотим покушать, то идем в гости к моей маме.

Просто прими для себя истину что нет идеальных жен. Просто не бывает в природе. Главное выбрать чтобы положительных черт было больше чем отрицательных. Кормит, заботится, хороший секс с ней. Ну и все. Наслаждайся. Не акцентируйся на недостатках.

17.02.2019 в 13:06, Свободная личность сказал:

Вот какой банальный ответ((

Расширить  

Ну, я тока спросил :rolleyes:

Японские рестораны в России это как заказал японскую гейшу, а пришла китайская подделка )

ещё на том же сайте приглядел

https://www.povarenok.ru/recipes/show/11522/

17.02.2019 в 13:10, Da_V сказал:

Моя жена офигенно готовит ролы. Намного вкуснее чем в любом китайском ресторане. Но зато она не умеет делать борщ. И если мы его хотим покушать, то идем в гости к моей маме.

Просто прими для себя истину что нет идеальных жен. Просто не бывает в природе. Главное выбрать чтобы положительных черт было больше чем отрицательных. Кормит, заботится, хороший секс с ней. Ну и все. Наслаждайся. Не акцентируйся на недостатках.

Расширить  

Да я прекрасно понимаю что идеальных баб не бывает. В каждой бабе есть свои плюсы и свои минусы, с которыми приходится мириться.

Я готовлю отлично
с того времени как занялась правильным питанием в особенности

роллы рецепт можна найти в интернете
пища и уход делают нашу жизнь интересснее

вообще любовь это забота, потому очень важно уметь женщинам готовить

17.02.2019 в 13:20, demonstrator сказал:

Японские рестораны в России это как заказал японскую гейшу, а пришла китайская подделка )

ещё на том же сайте приглядел

https://www.povarenok.ru/recipes/show/11522/

Расширить  

Ага.. почитай мнение японского журналиста о наших японских ресторанах

https://inosmi.ru/asviewedby/20190216/244571522.html

16.02.2019 в 16:06, Hезнакомец сказал:

Моя мамзель очень вкусно готовит кушать, но ролы делать не умеет (или тупо не хочет). Я хочу ролы, а ей плевать. Говорит - "Иди и жри в китайском ресторане. Я их делать не умею. Не хочешь жрать мою еду, тогда сдохни скотина от голода))". Хотел ей ДОД влепить, но передумал, после того как дома посидел один голодный и жрал жаренную картошку со сковородки)

Мужики, вас ваши женщины кормят ролами?) Или только меня морят голодом? Это какой-то концлагерь?) Даже Фашисты так не издевались над своими пленными))

Расширить  

Роллы - это еда крестьян, сродни бутерброду.. Оценивать женщину по способности замотать в морскую капусту все что подвернулось в доме - это как-то не выдерживает здравого смысла.)

Вообще я не только ролы просил её приготовить. У меня целый список вкусняшек, которые бы я пожрал) Но баба весь этот список не вывезет. Она рухнет на кухне))

17.02.2019 в 13:28, lord-demon сказал:

Ага.. почитай мнение японской журналиста о наших японских ресторанах

https://inosmi.ru/asviewedby/20190216/244571522.html

Расширить  

Ваще удивляюсь повальному увлечению роллами (ненастоящими), особенно на баб, которые взяли это в свою моду. Да ты не ешь суши и роллы, ты нищеброд :lol:

Коллега в Японии был, да, говорит, в Росии говно готовят.

А ещё некоторые роллы сушами называют. А ещё, суши руками едят и не валяют их в соевом соусе, как у нас, а чуточку, совсем мизер, макают.

Эт как в анекдоте:

- намазывай масло.

- да я и намазываю.

- да говорю тебе намазывай, а не накладывай.

17.02.2019 в 13:45, demonstrator сказал:

Ваще удивляюсь повальному увлечению роллами (ненастоящими), особенно на баб, которые взяли это в свою моду. Да ты не ешь суши и роллы, ты нищеброд :lol:

Расширить  

Ну... Ты на кого намекаешь?:D Хотя конечно странно, что Незнакомец требует от бабы суши)) Видно, что докапывается, в ДОД бабу хочет отправить, ищет повод)))

17.02.2019 в 13:52, lord-demon сказал:

Ну... Ты на кого намекаешь?:D 

Расширить  

Тока никому не говори :ph34r::D

17.02.2019 в 13:25, Мазаль сказал:

вообще любовь это забота, потому очень важно уметь женщинам готовить

Расширить  

Чтобы отожрать себе будку как кое кто))

17.02.2019 в 13:44, Hезнакомец сказал:

Вообще я не только ролы просил её приготовить. У меня целый список вкусняшек, которые бы я пожрал) Но баба весь этот список не вывезет. Она рухнет на кухне))

Расширить  

Но начал ты свой список с распиаренной в России до "гурманства" еды японских крестьян, которая готовится на скорую руку из чего попало.. Боюсь представить, че там за другие вкусняшки))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...