Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваши женщины вкусно готовят?)

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Hезнакомец сказал:

Нет, но иногда хочется именно ролы, а бабе пох*й) Ну раз ей пох*й, то и мне насрать. Не буду жарить бабу, пока ролы не приготовит)

Значит надо найти бабу которой не по*уй, чтобы метнулась быстренько за ролами при первом напоминание) 

• Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, José Luis сказал:

Лично мне больше нравится паэлья п

Паэлья- изобретение испанских нищих, вроде нашего салата дружба: берутся все остатки, что найдут, и смешивают. Грубо говоря, как в кафе суши взять вечером все остатки недоеденных роллов, и чтобы не выкидывать, все их перемешать ложкой и бросить на сковороду для термообработки. 

Блин, вас почитаешь и чувствуешь себя нищебродом. Не знал, что ролы, паэлья и т.д. одни бомжи едят)

14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Блин, вас почитаешь и чувствуешь себя нищебродом. Не знал, что ролы, паэлья и т.д. одни бомжи едят)

Вино, кстати, тоже изобретение нищих: тем, у кого не было денег на свежий виноградный сок, приходилось пить забродивший, натекший с испорченного винограда. В Греции даже непотребством   считалось использовать вино кроме как для дезинфекции воды. Деликатесом благородных в европе считался, например, картофель. Вроде во Франции его даже было запрещено черни выращивать и употреблять, только для знати можно было. Считалось круто подарить девушке цветы картофеля, типа как сейчас айфон.

Так что ешь картошку и не вые*вайся!

4 часа назад, José Luis сказал:

Как заведение называется?

Фигзнает.  Небольшой туристический городок Torrevieja. Зашли с коллегой похавать роллы. Обычный японский ресторанчик, столиков штук 6-7, но готовят китайцы и музыка китайская играла. 

8 часов назад, Innuеndo сказал:

Мне нравятся устрицы но злые мужики поговаривают что они напоминают женские первичные органы...

На вкус? 

1 час назад, BluRiver сказал:

Вино, кстати, тоже изобретение нищих: тем, у кого не было денег на свежий виноградный сок, приходилось пить забродивший, натекший с испорченного винограда. В Греции даже непотребством   считалось использовать вино кроме как для дезинфекции воды. Деликатесом благородных в европе считался, например, картофель. Вроде во Франции его даже было запрещено черни выращивать и употреблять, только для знати можно было. Считалось круто подарить девушке цветы картофеля, типа как сейчас айфон.

Так что ешь картошку и не вые*вайся!

Слушаюсь и повинуюсь

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Те,кто не едят паэлью,супербомжи,,видимо.

34 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Те,кто не едят паэлью,супербомжи,,видимо.

Видимо анаком для элиты придумали, раз ролы, паэлью, яйца пашот и т.д. для бомжей.

10 часов назад, Калыван сказал:

Зря вы так нащет минетов. Роллы в сравнении не катят

Да лучше пожрать вкусно, чем лежать и прикидываться что ты кайфуешь от минете.

17 часов назад, BluRiver сказал:

Паэлья- изобретение испанских нищих, вроде нашего салата дружба: берутся все остатки, что найдут, и смешивают.

Так можно сказать практически о любой хавке, суши тоже появились как гнилая вонючая рыба в рисе, борщ это была водичка с листьями, еда бедняков. Первого мамонта тоже наверняка с говном сожрали. Еда становится популярной и вкусной, когда она эволюционирует быстрее другой. Это кстати ещё раз доказывает, что всё относительно.

15 часов назад, José Luis сказал:

. Еда становится популярной и вкусной, когда она эволюционирует быстрее другой. Это кстати ещё раз доказывает, что всё относительно.

Это как? У картошки появляются глаза?

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это как? У картошки появляются глаза?

Ты что, правда не знал?! Человек тоже был популярной едой, пока не эволюционировал.

Только что, BluRiver сказал:

Ты что, правда не знал?! Человек тоже был популярной едой, пока не эволюционировал.

подозреваю,что человек стал менее популярной едой,потому что был сильно против.

решили,что такое говнистое существо лучше не трогать,чтобы не воняло

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

подозреваю,что человек стал менее популярной едой,потому что был сильно против.

решили,что такое говнистое существо лучше не трогать,чтобы не воняло

Угу, и как следствие оно само, что не съело - то заговняло.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Превращать еду в фетиш, это так себе занятие. На мой взгляд.)

ты как ченить ляпнешь и не понятно - то ли пожалеть тебя,то ли женщину подарить...

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Угу, и как следствие оно само, что не съело - то заговняло.

по идее,это логично. что не доел,надо обосрать,тогда никто не позарится. зато потом можно почистить и доесть

12 минут назад, vadim12 сказал:

Превращать еду в фетиш, это так себе занятие. На мой взгляд.)

Это божественное занятие. Ради хорошей еды в принципе стоит жить

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

обосрать,

Начали так красиво и как всегда разговор заканчивается говном (или о говне) :D

4 минуты назад, José Luis сказал:

Начали так красиво и как всегда разговор заканчивается говном (или о говне) :D

Ты же в курсе,что всякая божественная еда,утром становится не божественной?

Вчера меня вообще никто не кормил. Довы*бывался со своими ролами)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Вчера меня вообще никто не кормил. Довы*бывался со своими ролами)

Если ты не сделаешь после этого некст,то ты тряпка.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если ты не сделаешь после этого некст,то ты тряпка.

Мне некст на опережение влепили. Сегодня буду пельмени жрать и дома сидеть, смотреть "давай поженимся"))

34 минуты назад, José Luis сказал:

Это божественное занятие. Ради хорошей еды в принципе стоит жить

Предпочитаю добытого изюбря и зажаренного без всяких изысков.) Еда - это просто еда, когда она возводится в фетиш - это просто развод на бабки публики, которая определяет себя с чем-то изысканным..

48 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

ты как ченить ляпнешь и не понятно - то ли пожалеть тебя,то ли женщину подарить..

Это у тебя от передозировки чтения окультной лит-ры.. сложно понимать простых людей, когда в твоей голове идеи канибализма витают.. Нельзя так увлекаться рецептами из сомнительных изданий.

Только что, vadim12 сказал:

Это у тебя от передозировки чтения окультной лит-ры.. сложно понимать простых людей, когда в твоей голове идеи канибализма витают.. Нельзя так увлекаться рецептами из сомнительных изданий.

Я конечно понимаю,что ты боксер и десатник. Но считать кулинарную книгу ведьминским гримуаром,даже для для тебя чересчур.

Попробуй как нибудь устрицы. Уверяю тебя,это не пи*да и не надо потом на себя вериги вешать,чтобы грех искупить.

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я конечно понимаю,что ты боксер и десатник

Ты про меня ровным счетом ничего не знаешь.. потому рекомендуй кому-нибудь другому свое меню. Второй раз повторяю: нравится тебе - жуй хоть лошадей, я не против.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты про меня ровным счетом ничего не знаешь.. потому рекомендуй кому-нибудь другому свое меню. Второй раз повторяю: нравится тебе - жуй хоть лошадей, я не против.

А ты что,не боксер и не десантник?

Вадик,в мое меню входит хлеб - прекращай его кушать.

3 часа назад, BluRiver сказал:

человек и сейчас еда 

4 минуты назад, BluRiver сказал:
6 минут назад, MD Livesey сказал:

человек и сейчас еда 

...сказал ковыряя в зубах зубочисткой

а как же твой богатый  внутренний мир? его неплохо изучили паразитологи

Насчёт культа еды:

https://basetop.ru/samyie-dorogie-v-mire-blyuda-top-10/

Бывают же йопнутые )

Это только цветочки, есть жрачка ещё дороже )

5 часов назад, vadim12 сказал:

Предпочитаю добытого изюбря и зажаренного без всяких изысков.) Еда - это просто еда, когда она возводится в фетиш - это просто развод на бабки публики, которая определяет себя с чем-то изысканным..

Это может быть одним из разновидностей тараканов. Рамки мы сами себе создаём, чтобы создать иллюзию контроля над своей жизнью. Типа игры с едой это развод публики --> я разбираюсь в разводах --> я защитил себя от развода на бабки. Надо быть объективным. Доказательства, что это всегда развод я НЕ видел. Бывают случаи, но единичные случаи везде встречаются не только с едой.

Это может быть одним из разновидностей тараканов. Рамки мы сами себе создаём, чтобы создать иллюзию контроля над своей жизнью. Типа игры с едой это развод публики --> я разбираюсь в разводах --> я защитил себя от развода на бабки. Надо быть объективным. Доказательства, что это всегда развод я НЕ видел. Бывают случаи, но единичные случаи везде встречаются не только с едой.

Что это меняет в тезисе? Любой может добирать недостающее ему где угодно, пусть и ходя по навороченным ресторанам в охоте за мраморным мясом или устрицами, выращенными в огородах и выдающимися за «дары моря».. 

Доказательства развода? Да на каждом углу)) Семга, осётр и форель, выращенная на стероидах, мидии взращённые в антисанитарных условиях, устрицы из сеток, гребешок и другие морепродукты из них же,  коровы пропитанные антибиотиками.. Можно долго перечислять...  Даже чашка кофе за 700р из обычного кофейного зерна, но преподнесеная как отборные «какашки»..

Но людям нравится чувствовать себя особенными и они готовы оправдать любой свой бзик.)

10 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ты что,не боксер и не десантник?

Вадик,в мое меню входит хлеб - прекращай его кушать.

Нет, я не десантник.

Мне по-барабану, что в твоём меню, с третьего раза ты в состояинии это понять? Или это слишком сложно?

5 часов назад, vadim12 сказал:

Доказательства развода? Да на каждом углу)) Семга, осётр и форель, выращенная на стероидах, мидии взращённые в антисанитарных условиях, устрицы из сеток, гребешок и другие морепродукты из них же,  коровы пропитанные антибиотиками.. Можно долго перечислять...  Даже чашка кофе за 700р из обычного кофейного зерна, но преподнесеная как отборные «какашки»..

Это банальные слухи, но никак не доказательства.

Может в России, как ты говоришь, на стероидах и в антисанитарных условиях производится абсолютно все продукты, но я лично видел как производится осетр, устрицы, форель, мидии, коровы, хамон и многое другое, долго разбирался в этих вопросах, потому что это моё хобби, лично знаю много инженеров, которые занимаются выращиванием, производством и антисанитарные условия это 1 случай на миллион, стероиды тоже разные бывают, как и антибиотики. 

Есть бренды, они продают товар, благодаря своему имени и никогда бы не рискнули с антисанитарией или какими-то опасными неправильно дозированными стероидами.

Посмотрел пару репортажей, послушал бабку Зину и всё, везде обман. У вас там все в теорию заговора верят? А то я уже давно не был.

8 минут назад, José Luis сказал:

Это банальные слухи, но никак не доказательства

Отнюдь. За коров только со слов, все остальное воочию.)

9 минут назад, José Luis сказал:

Посмотрел пару репортажей, послушал бабку Зину и всё, везде обман. У вас там все в теорию заговора верят? А то я уже давно не был.

Я уже давно вышел из того возраста, когда мир воспринимают по репортажам, газетам и интернету..

14 минут назад, José Luis сказал:

Может в России, как ты говоришь,

В России как раз ещё можно найти что-то добытое из естесственных условий, хотя и в малых кол-вах.. Но да, много стало и в рашке импортных технологий.))

Просто кто-то смотрит канал РЕН-ТВ.)))

18 минут назад, José Luis сказал:

Есть бренды, они продают товар, благодаря своему имени и никогда бы не рискнули с антисанитарией или какими-то опасными неправильно дозированными стероидами

Полагаешь, правильная дозировка стероидов и антибиотиков - это делает продукт более естесственным, полезным и дорогим? Пусть так, спорить не собираюсь.

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. За коров только со слов, все остальное воочию.)

Да ладно? Прям ездил на производство и видел как белуге вкалывают шприцы? 

Как мидии можно выращивать в антисанитарных условиях? Тоже в сетках

И что плохого в том, что гребешки и устрицы из сеток? Удобнее собирать, глупо выращивать их на камнях, а потом нырять за ними.

П.С. Вспомнилось :D

image (1).jpeg

28 минут назад, vadim12 сказал:

Полагаешь, правильная дозировка стероидов и антибиотиков - это делает продукт более естесственным, полезным и дорогим? Пусть так, спорить не собираюсь.

Есть исследования. Как можно спорить с научным фактом?

23 минуты назад, José Luis сказал:

Да ладно? Прям ездил на производство и видел как белуге вкалывают шприцы? 

Если ты намерен беседовать в подобной манере, то продолжай без меня. Если пишу, что воочию - это на твоем языке что значит? Технологии везде одни и те же и берутся они не от фонаря. Да, я родом с ДВ, мы занимались этим непосредственно, потом отошли от этой темы, но другие продолжают.. и эти "другие" - это не вымышленные персонажи.

Есть исследования. Как можно спорить с научным фактом?

Исследования на что? Какие научные факты? Ты как-то сам себе противоречишь.. критикуешь других за "газеты и передачи", и тут же приводишь прочитанное где-то..

Ну и повторю второй раз, касаемо "спорить" -

50 минут назад, vadim12 сказал:

Как мидии можно выращивать в антисанитарных условиях? Тоже в сетках

Элементарно.) Существуют естесственные "огороды" и искуственные, если грубо - есть огроженная территория естесственной водной среды и есть чаны с бассейнами. Откуда твоя мидия, можешь только гадать.. как на паленую водку или польский "Наполеон".

18 часов назад, vadim12 сказал:

Всё любят вкусно поесть но никто не виноват что сейчас более 50% подделка. 

Ты опять всё негативишь? 

Мы пытаемся обсудить что нам готовят наши бабы. 

Лучше бы написал по теме! ) 

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Мы пытаемся обсудить что нам готовят наши бабы. 

Лучше бы написал по теме! )  

Пишу по теме: к еде не прихотлив - что подали, то и съел. "Спасибо" говорю всегда, даже за налитый кофе. Ещё вопросы?)

18 часов назад, vadim12 сказал:

Вопросов нет но ты умолчал какие блюда подают и какие нравятся, кроме изюбря) 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Пишу по теме: к еде не прихотлив - что подали, то и съел. "Спасибо" говорю всегда, даже за налитый кофе. Ещё вопросы?)

И что, всё равно кушать нежную, сочную говядинку или кусок вонючего стейка больше похожего на старый башмак?

10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Вопросов нет но ты умолчал какие блюда подают и какие нравятся, кроме изюбря) 

Да блин! Как еще написать - МНЕ ПОХЕР ЧЕ ЖРАТЬ если меня кормят. Я благодарен просто за то, что кормят, а придираться "чем" - это уже как оскорбление, того кто кормит...

Дичь - это всего лишь продукт. Контекст - "я предпочитаю дикое мясо домашнему, добыл-съел". К теме относиться лишь "не надо портить вкус свежего дикого мяса извращенными рецептами".)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...