Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши женщины вкусно готовят?)

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ах ты пи*дунишка! В соседней теме пишешь,что жрать нечего и баба твоя ушла,а тут пишешь,что жрешь от пуза и баба у тебя есть.

Незнакомец пиз**бол каких поискать)) Помню он говорил бабло есть,даже хватает на бэушную панамеру!)) Так нафиг голодать и жрать макароны,когда ща на каждом углу или по инету можно заказать любую жрачку на дом?)) 

• Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Maxuss сказал:

Незнакомец пиз**бол каких поискать)) Помню он говорил бабло есть,даже хватает на бэушную панамеру!)) Так нафиг голодать и жрать макароны,когда ща на каждом углу или по инету можно заказать любую жрачку на дом?)) 

При чем тут тачка, жрачка и макароны? Речь идет о бабе и о её вкусняшках. Тебя вообще бабы когда последний раз кормили?

Вообще-то про макароны была шутка.

18 часов назад, José Luis сказал:

Покажи :D

Кого/чего? Бабу и жратву?

Ты мне предлагаешь как ТП бабы фотографировать жратву которую они едят? Нее друг, это высшая степень тупизны и деградации.

Опубликовано:

После 5-ти дневного пребывания без бабы и без её жратвы, мною было принято решение запечь огромную курицу в духовке, обожраться мяса с салатами и кайфовать дальше без рол, бабы и её жратвы)

Опубликовано:
59 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Найди лучше новую бабу и пока она будет мыться,обожри ее холодильник. И ходу,дядька,ходу!

Нее, перекур надо сделать. Поживу пока один, а то кукушка с этими бабами скоро поедет.

Опубликовано:

Иногда тоже хочется одному пожить пару месяцев, пожить для себя , чтобы никто вечером не бегал и не истерил. Потом думаю а как же еда, стирка, уборка да и вообще один уже не привык находиться. 

Очень люблю поесть, прям фетиш, как Вадим говорил и ничего не могу поделать с этим) 

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Нее, перекур надо сделать. Поживу пока один, а то кукушка с этими бабами скоро поедет.

Как сделать перекур в хорошо налаженных отношениях?) 

Опубликовано:
6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ролы попроси свою бабу приготовить и будет тебе перекур)

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ролы попроси свою бабу приготовить и будет тебе перекур)

Дак в том и дело что она приготовит, не сразу, поучится но сделает. Да и вообще все бабы меня накормить хотели)

Как-то пришёл к знакомой паре, просто в гости дак его баба пошла и подогрева мне что-то, уже не помню, сидим все и друг мой своей говорит 

Он

- почему ты ему подогрева а мне нет?

Она

- я же знаю что ты просишь меня когда хочешь поесть. 

Он 

- а ему почему сразу разогрева и принесла? 

Она

- я же знаю что он любит покушать. 

Опубликовано:
8 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Дак в том и дело что она приготовит, не сразу, поучится но сделает. Да и вообще все бабы меня накормить хотели)

Ну это нормально. Бабы понимают, что от голодного мужика толку мало. Про водопады вообще можно будет забыть, если мужик о жаренной курице мечтает, а не о бабе)

Опубликовано:
20.02.2019 в 13:06, bssd сказал:

ахах , если заготовки будут лежать долго в холодильнике то это будут не роллы , а г*вно . Это я тебе как повар японской кухни говорю .

Дело вкуса, мне например 3-4 дневные суши будут вкуснее русской кухни из ресторана, понятное дело что свежие вкуснее, но лучше уж я сам скатаю за 5 минут, чем доставки ждать 2 - 2,5 в мой за город и они так же холодными приедут. 

Опубликовано:
10 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Иногда тоже хочется одному пожить пару месяцев, пожить для себя , чтобы никто вечером не бегал и не истерил. Потом думаю а как же еда, стирка, уборка да и вообще один уже не привык находиться. 

Очень люблю поесть, прям фетиш, как Вадим говорил и ничего не могу поделать с этим) 

Хлороформ

Опубликовано:
8 часов назад, savemeplease сказал:

Дело вкуса, мне например 3-4 дневные суши будут вкуснее русской кухни из ресторана, понятное дело что свежие вкуснее, но лучше уж я сам скатаю за 5 минут, чем доставки ждать 2 - 2,5 в мой за город и они так же холодными приедут. 

уксус скиснет нафиг , рис станет дубовым , хз на вкус на цвет конечно фломастеры разные ... 

я и так их не ем , а пролежавшие по 3 дня в холодильнике тем более не стал бы 

Опубликовано:
7 минут назад, KotBegemot сказал:

Жертва маркетинга)

Если не подцепить ожп 7-8 за которых тут топят (хоть фото 8ки никто и не может запостить), и не купить последний айфон, так роллов поесть.

Опубликовано:
21.02.2019 в 12:42, Hезнакомец сказал:

При чем тут тачка, жрачка и макароны? Речь идет о бабе и о её вкусняшках. Тебя вообще бабы когда последний раз кормили?

Вообще-то про макароны была шутка.

Уже про макароны была шутка?)) 

ну ты тёзка пиз** унишка!)) 

я к бабам не жрать хожу,поэтому мне пофиг норм готовит или нет) 

Опубликовано:
20.02.2019 в 16:04, Hезнакомец сказал:

Бабы не дуры. Они прекрасно понимают, что если мужика не накормишь, то через пару дней он исчезнет.

бабы не дуры. Они прекрасно понимают что если домашнего мальчика. который от мамки к бабе под юбку убежал, не накормишь, то через пару дней он убежит обратно к мамке ))

Опубликовано:
4 часа назад, Maxuss сказал:

я к бабам не жрать хожу,поэтому мне пофиг норм готовит или нет

И зачем ты к ним ходишь?

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

И зачем ты к ним ходишь?

Срать ёпта) Дома толкан пропил)) 

Опубликовано:
14 часов назад, Harry VaDoo сказал:

бабы не дуры. Они прекрасно понимают что если домашнего мальчика. который от мамки к бабе под юбку убежал, не накормишь, то через пару дней он убежит обратно к мамке ))

А зачем вообще нужна баба которая не кормит?)  Слушать её бред? Скучно!    а так хоть потрахать да пожрать можно. 

Опубликовано:
4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

А зачем вообще нужна баба которая не кормит?)  Слушать её бред? Скучно!    а так хоть потрахать да пожрать можно. 

В точку.

Баба в доме нужна для двух вещей, приготовить пожрать и потрахаться с ней, когда дома делать нечего.

Опубликовано:
6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

ручной мальчик ты короче))

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

В точку.

Баба в доме нужна для двух вещей, приготовить пожрать и потрахаться с ней, когда дома делать нечего.

нет это твоя жизнь, вокруг своего скворечника, жрачки и бабы, как песик на поводке короче )))

альфы так не живут

Опубликовано:
6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

уровень твоих баб низкий, наверно продавщицы какие нить ))

Опубликовано:
2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

нет это твоя жизнь, вокруг своего скворечника, жрачки и бабы, как песик на поводке короче )))

альфы так не живут

Ну да, ты прав, альфы не трахаются и не жрут. Дрочат наверно 24/7 и анаком жрут ведрами. Настоящие альфачи)

Опубликовано:

уровень твоих баб низкий, наверно продавщицы какие нить ))

Тебе виднее)  Альфа! 

Сейчас у меня Лтр, раньше бабы сами домой приходили, чтобы меня найти. Приводили подружек, так как со мной было не скучно, мог проводить время с 2-3 одновременно. 

Зачем приплёл пёсика и поводок?) 

Что по твоему ручной мальчик? 

И нет, у меня продавщиц не было в лтр

И очень интересно послушать как же живут альфы? 

Опубликовано:
Только что, ~Алекс~ сказал:

В лтр повариху хорошо для Макса. И пожрать вкусно приготовит, и жопу отрастит :D

Опубликовано:
22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, ты прав, альфы не трахаются и не жрут. Дрочат наверно 24/7 и анаком жрут ведрами. Настоящие альфачи)

ну на форуме уж точно не ноют )))

в чем проблема заказать роллы хз, полюбэ 500р зажмотил ))

Опубликовано:
4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Тебе виднее)  Альфа! 

Сейчас у меня Лтр, раньше бабы сами домой приходили, чтобы меня найти. Приводили подружек, так как со мной было не скучно, мог проводить время с 2-3 одновременно. 

Зачем приплёл пёсика и поводок?) 

Что по твоему ручной мальчик? 

И очень интересно послушать как же живут альфы? 

Ой, да не обращай внимание. У него иногда бывает "просветление".  Наверно ему чудится что он Апостол, и начинает ТФНить)

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

в чем проблема заказать роллы хз, полюбэ 500р зажмотил ))

А зачем тогда баба нужна, если я всё в магазине могу купить?

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ты настоящий альфач)

Тогда и я пойду схожу за пивом, есть одна пивоварня у нас ооочень классное и вкусное пиво))

Приближусь к Альфачам! 

Вот кого а повариху точно бы не хотел, они всё домой тащат и жрут потом и кормят всех) 

Опубликовано:
2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Вот кого а повариху точно бы не хотел, они всё домой тащат и жрут потом и кормят всех) 

Зря. Повариха классная вещь в доме. Никогда голодным не останешься. Жаль только что поварихи все жирные)

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

А зачем тогда баба нужна, если я всё в магазине могу купить?

а в чем проблема самому сделать свою жизнь комфортней?

посидел на форумк, пожрал роллов, поехал жарить курицу, через 20 мин приехал, посидел на форуме. спать

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

а в чем проблема самому сделать свою жизнь комфортней?

посидел на форумк, пожрал роллов, поехал жарить курицу, через 20 мин приехал, посидел на форуме. спать

Я так и делаю)

Ну захотелось мне чтоб баба обо мне позаботилась. Бывает в жизни огорчения)

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Я так и делаю)

Ну захотелось мне чтоб баба обо мне позаботилась. Бывает в жизни огорчения)

не нужен ты ей короче

влепи ей дод на опережение ))

Опубликовано:
1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Это жизнь холостого парня, что тут такого, все такие были. 

холостого маминького сынка, который сам себя обслужить не может

благо хоть попку сам вытирает ))))

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

холостого маминького сынка, который сам себя обслужить не может

благо хоть попку сам вытирает ))))

Значит ты ещё не встречал маминькиных сынков, в связанных еми же свитрах, всё время говорящих что мама о них заботится) 

Опубликовано:

я не понимаю откуда у мужиков такие инфальтивные мысли?

ну захотелось роллов, взял заказал и поел с девушкой в кровати, оба кайфанули

ну нет же, привыкли видеть как ваши мамки корячались готовя вам стрепню. Чтобы вы золотые попки не проголодались

и теперь вы своих баб загоняете на кухню чтобы они также корячились

короче вы инфальтивные и травмированные маменькины пи?юны ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

я не понимаю откуда у мужиков такие инфальтивные мысли?

ну захотелось роллов, взял заказал и поел с девушкой в кровати, оба кайфанули

ну нет же, привыкли видеть как ваши мамки корячались готовя вам стрепню. Чтобы вы золотые попки не проголодались

и теперь вы своих баб загоняете на кухню чтобы они также корячились

короче вы инфальтивные и травмированные маменькины пи?юны ))

Я же говорил, что этого апостола иногда несет))

Сейчас начнет жизни учить)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Я же говорил, что этого апостола иногда несет))

Сейчас начнет жизни учить)

я не мамка чтобы вас учить ))

привыкли чтобы вас еще и учили :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15328

Тема Галадриэль :)

2. 15328

3. 15328

4. 15328

5. 15328

• Создать...