Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши женщины вкусно готовят?)

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Складывается такое впечатление,что вас бабы точно не кормят. Только не ухоженный и голодный мужик может с такой болью и тоской говорить о чистых трусах и жратве.

Найдите себе бабу уже,их щас много валяется на обочине жизни.

• Ответы 391
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
24.02.2019 в 22:35, demonstrator сказал:

Вступай в клуб девственников в барной :D

там весело ?

10 часов назад, bssd сказал:

24gtx5.jpg

Я не использую уксус, что не так ? почему он обязательно нужен ? 

10 часов назад, demonstrator сказал:

Лучшие роллы - красная икра с маслом, завёрнутая в блины, иль сметана )))

Блины с икоркой или рыбой тоже ниче, мне нравятся из теремка. 

Опубликовано:
2 минуты назад, savemeplease сказал:

там весело ?

Да протух клуб. Потроллили немного и сошло на нет. А у меня уже фантазии троллить не хватает уже )))

Опубликовано:
3 минуты назад, savemeplease сказал:

Я сам бл-яны делаю ))

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Я сам бл-яны делаю ))

там тонкие , а мне все кто не готовит - толстые какие то, сам не умею, лень рецепт глянуть. 

Опубликовано:
Только что, savemeplease сказал:

там тонкие , а мне все кто не готовит - толстые какие то, сам не умею, лень рецепт глянуть. 

Я лет в 12 научился блины делать всех мастей. А все бабы, с которыми был и есть, никуя их делать не умеют )))

Опубликовано:
53 минуты назад, savemeplease сказал:

11 часов назад, bssd сказал:

24gtx5.jpg

Опубликовано:
1 час назад, demonstrator сказал:

Я лет в 12 научился блины делать всех мастей. А все бабы, с которыми был и есть, никуя их делать не умеют )))

и что за масти у блинов?

Опубликовано:
1 час назад, savemeplease сказал:

да они в магазине уже готовые продаются ))

Опубликовано:
12 минут назад, Кимбо сказал:

и что за масти у блинов?

Наверное по толщине, размеру. Оладьи от блинов немного отличаются.

ещё процентный состав кефира/молока. Можно ещё гашёную соду закинуть. Можно ваниль. Кароч, докуя замесов рецептов )

Опубликовано:

Б*ядь.... Столько баб бродит печальных,которые только и ждут,кому бы дать.сготовить,постирать. А эти упыри уже себе сами блины научились печь... Хз,куда катится наше общество.

Опубликовано:
28 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Б*ядь.... Столько баб бродит печальных,которые только и ждут,кому бы дать.сготовить,постирать. А эти упыри уже себе сами блины научились печь... Хз,куда катится наше общество.

От безысходности пекут. Видимо не кормят их бабы, вот и научились сами печь блины.

Опубликовано:
11 часов назад, savemeplease сказал:

Я не использую уксус, что не так ? почему он обязательно нужен

22 часа назад, demonstrator сказал:

потому что это будет каша с рыбой а не роллы

Опубликовано:
2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

А эти упыри уже себе сами блины научились печь... Хз,куда катится наше общество

Я ещё стирать носки САМ умею )

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А я в машинку закидываю. 

Ну, это когда носков докуя. А так нахрен я буду копить нестиранную гору.

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ну, это когда носков докуя. А так нахрен я буду копить нестиранную гору.

Была бы у тебя женщина,ты бы научился кидать носки в корзину для белья. Потом женщина берет эту корзину и идет стирать,а ты лежишь,гладишь собаку и делаешь вид,что устал.

Заведи женщину.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Была бы у тебя женщина,ты бы научился кидать носки в корзину для белья. Потом женщина берет эту корзину и идет стирать,а ты лежишь,гладишь собаку и делаешь вид,что устал.

Заведи женщину.

Получается для тебя постирать носки тяжкий труд?

Опубликовано:
16 минут назад, demonstrator сказал:

Получается для тебя постирать носки тяжкий труд?

Нет,но было бы жестоко лишить женщину возможности упрекнуть меня "даже носки не можешь постирать,пропадешь без меня".

Не забываем,что в это время,я лежу и глажу собаку.

Опубликовано:
19 минут назад, Hезнакомец сказал:

:lol:

Каша с рыбой))

Надо запомнить всброс))

ты бабу выпустил из подвала,чтобы она роллы тебе накрутила или снова отправил ее вниз "подумать над своим поведением"?

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

ты бабу выпустил из подвала,чтобы она роллы тебе накрутила или снова отправил ее вниз "подумать над своим поведением"?

Пришел, трахнул, вынесла мозх, ушел.

Опубликовано:
32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Это ещё что за курица?

посмотри фильм про нее, а то совсем дикий..

ты я смотрю, на киношки подсел))

Фильмец ниче так, тема сисек раскрыта))

Опубликовано:
3 минуты назад, lord-demon сказал:

посмотри фильм про нее, а то совсем дикий..

ты я смотрю, на киношки подсел))

Фильмец ниче так, тема сисек раскрыта))

Ты же знаешь, что меня сиськи не интересует)

Опубликовано:

26.02.2019 в 00:32, Harry VaDoo сказал:

да они в магазине уже готовые продаются ))

ни разу не видел, где ?

19 часов назад, Hезнакомец сказал:

От безысходности пекут. Видимо не кормят их бабы, вот и научились сами печь блины.

Так быть самодостаточным это круто, и бабки есть и внешку прокачиваешь и пожрать сам себе делаешь и в поле можешь 2 красавиц пойти снять, на худой конец пару шлюпок вызвать за 5 минут... бабы это чувствуют и у них настолько свербит, что выступают в роли терпил, готовы на все что бы ты такой прекрасный был рядом, и пикапят уже сами, достаточно лишь маленькой рекламной акции ...   

Опубликовано:
17 часов назад, bssd сказал:

потому что это будет каша с рыбой а не роллы

Дело вкуса, особых отличий не замечал по вкусу, а внешне пох то что слегонца разваливаются

Опубликовано:
8 часов назад, demonstrator сказал:

s3145_1541948309.jpg

Всю жизнь читаю про студенческую колбасу, пельмени и подобное.... я когда был студентом питался самыми дешевыми крупами и овощами, по цене 2 пачек пельменей с майонезом  я тарился на месяц, а так как на фото ел ток по праздникам, как я вообще выжил  :rolleyes:

Опубликовано:
14 часов назад, savemeplease сказал:

Так быть самодостаточным это круто, и бабки есть и внешку прокачиваешь и пожрать сам себе делаешь и в поле можешь 2 красавиц пойти снять, на худой конец пару шлюпок вызвать за 5 минут... бабы это чувствуют и у них настолько свербит, что выступают в роли терпил, готовы на все что бы ты такой прекрасный был рядом, и пикапят уже сами, достаточно лишь маленькой рекламной акции ...   

Быть самодостаточным скучно. Всё есть, а рол некому приготовить)

Только не надо писать - сходи и купи. Речь не об этом.

Опубликовано:
14 часов назад, savemeplease сказал:

Дело вкуса, особых отличий не замечал по вкусу, а внешне пох то что слегонца разваливаются

Разваливаются? Я не знаю,что там с роллами,но за разваливающиеся сашими или суши,повару пинают под сраку.

Опубликовано:
5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Быть самодостаточным скучно. Всё есть, а рол некому приготовить)

Только не надо писать - сходи и купи. Речь не об этом.

хз, типо если сам можешь, зачем просить другого ? это как 30 лет детей полнимать а потом надеяться на стакан воды ))

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Разваливаются? Я не знаю,что там с роллами,но за разваливающиеся сашими или суши,повару пинают под сраку.

Так я же не повар, ты когда сам готовишь во всю еду все необходимые специи добавляешь ? прям по госту или можешь забить ?  мне вот уксус не нравиться.

Опубликовано:
27.02.2019 в 23:19, savemeplease сказал:

Так я же не повар, ты когда сам готовишь во всю еду все необходимые специи добавляешь ? прям по госту или можешь забить ?  мне вот уксус не нравиться.

ну так без уксуса это и не суши/роллы вовсе , это как борщ без томата и свеклы ,  мммм как тебе еще объяснить , как потр*хаться без секса :D

Опубликовано:
7 часов назад, bssd сказал:

ну так без уксуса это и не суши/роллы вовсе , это как борщ без томата и свеклы ,  мммм как тебе еще объяснить , как потр*хаться без секса :D

Не впадай в крайности, вкус суши из за уксуса не меняется, по крайней мере я не ощущаю ;)

Опубликовано:
12 часов назад, savemeplease сказал:

Не впадай в крайности, вкус суши из за уксуса не меняется, по крайней мере я не ощущаю ;)

ну если ты не отличаешь рис с рыбой от суши - тогда да , у любого блюда есть технологическая карта которая формирует вкус 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15328

Тема Галадриэль :)

2. 15328

3. 15328

4. 15328

5. 15328

• Создать...