Перейти к публикации
пикап.Форум

МетаСообщеня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Метасообщение это когда ты говоришь что-то, а подразумевается другое.

Основной пример - ты приглашаешь её на чай, она понимает, что это предложение потр*хаться.

Главную роль имхо играет невербалика.

Опубликовано:
В поиск!

Сударь, я поражаюсь безграничной содержательностью ваших ответов! :D

2Автор:

Парни что такое метасообщения??? Как их считывают телки?

Это смотря какая у нее ОС стоит...

Метасообщения - скрытое сообщение во фразе.

Опубликовано:

Метасообщения - скрытое сообщение во фразе.

Исходя из личного опыта не только в фразе ;)

Язык жестов включает в себя *фразы движений тела* ;)

Опубликовано:
Парни что такое метасообщения??? Как их считывают телки?

Кто кнингу знает?

Метасообщения по моему сообщение в сообщении, телки их считывают с помощью определеннго приборчика, вмонтированного у них в нижней части левого полушария, ночью когда темно и давление около хх мм ртутного столба при температуре от +10-+15 по цельсию у них можно заметить тусклый красный огонек который мигает, это и есть датчик

Книгу не знаю, я бы поюзал яндекс

Опубликовано:

1.то, что написано на "лбу".

А на лбу обычно пишется внутреннее состояние человека.Внутреннее состояние напрямую отражается на внешнем виде человека, невербалике.Поэтому, если ему х*ево, вид у него будет болезненный, если хорошо-вид будет довольный и т.д. В нормальном состоянии человека метасообщением может быть его мысли, амбиции на данный момент(" вид голодного-кого бы трахнуть").Часто метасообщение является деланным-то есть гру бо говоря человек выдает себя за другого человека.Мягкий делает злую морду (МС "Всем пи*ды дам") , тупой делает умное лицо-еще на таких говорят "чувак в образе".Это хорошо наблюдается в местах скопления людей, например в молодежных кафе.

Девушки хорошо чувствуют фальшь.Просекают любое отклонение ))

2.Есть понятие-Метасмысл.Наработать опыт понимания можно только в процессе долгого общения с людьми-каждый по разному выражает свои мысли.Где то у Пиза есть такая книга-там лучше всего расписывается это понятие.Говоря простым языком-метасмысл-это подтекст.Допустим женское "нет".Само по себе слово ничего не значит-важна невербалика, атмосфера и опыт общения, что бы понять , что это "нет" означает "да".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...