Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушки в поле перестали знакомиться?

Рекомендованные сообщения

мне 28 в поле ходил еще с 17-20лет с друзьями и как то девушки были тогда более откровенные к знакомству.  Сейчас же все или бегут по своим делам и номер взять как то уже очень сложно и долго-затратно ..

Или в том же кафе девушки отвечают что пришли с подругими по общаться и не обращают внимание на окружающих  или у них есть парни в 90% потом к ним парних приезжают и видно что это старые знакомые их.  

в клубе вообще жесть, каждая угости коктейлем красавчик :D  или поисках клиента на ночь 

Хотя в интернете проще, пообщался, взял номер, созвонился и свидание. 

это поле вымирает в 21 веке ? или я на те места нахожу. 

п.с. внешка нормальная, одет стильно, с сз много было разового секса. 

Ну как бы, с девушками которые идут, шансов познакомиться на уровень меньше, чем с теми, которые присели или стоят, попробуй.

я думаю автор слишком негативит. из какого города? в москве нет проблем в клубе зацепить бабу и не тратиться.

1 час назад, St1FF сказал:

я думаю автор слишком негативит. из какого города? в москве нет проблем в клубе зацепить бабу и не тратиться.

А если тебе уже за 45, то в какой клуб можно пойти? Ни  в какой! Или есть такие?

2 минуты назад, Македон сказал:

А если тебе уже за 45, то в какой клуб можно пойти? Ни  в какой! Или есть такие?

ну хз можно снимать студенток из общаг и к себе если ты старый )) или 40 летнии сочные милфы как раз для 45 летнего .вариантов много

17 минут назад, St1FF сказал:

или 40 летнии сочные милфы как раз для 45 летнего .вариантов много

А в каких клубах водятся такие милфы?

8 минут назад, Македон сказал:

А в каких клубах водятся такие милфы?

В москве бар или ресторан как его там Петрович. да и вообще подумай головой например на джаз концерты в бар кто ходит , малолетки покекать или мамки?? 

24.02.2019 в 23:14, Македон сказал:

Попробуй в Инкогнито. Сам по себе так себе "клуб", но контингент разного возраста, и атмосфера располагает. 

я уже и книги чтаю и спортивки в поле редко надеваю. виду себя нормально шучу расказываю о себе интересуюсь девушкой .

первые минуты общения всё нормально от баб К+ улыбаються конечно не все идут на контакт но те кто идёт то к+.

а потом они морозяться не отвечают по вайберу а если отвечают то чёто тупят . знаю надо званить но у меня смарт фон с нетом то я от безделия им пишу в вайбере. некоторые спрашивают кто это , так как на фото в вайбере не я. я им отвечаю но потом они тухнут и не отвечают. ( понятно что значит тухнут ?)

а вчера баба после прогулки в галерею вобще дала левый телефон. перед этим расказывала что хочет путешествовать и хочет умного парня и интересного. жилательно богатого.

пацаны что делать, факи читал там всё что описанно мною практиковалось не в полном масштабе но по суте делал как там описоно ( или это я вас на*бую ) а насамом деле тварю дич и лапочу бабам что в голову приходит.

что нужно делать что бы девушки хотели встретиться ещё раз?

что надо делать чтобы девушки хотели близости в плане обнимашек и хождения за руку.

17.02.2019 в 00:42, MGM сказал:

мне 28 в поле ходил

02.03.2019 в 15:27, alfann сказал:

я уже и книги чтаю и спортивки в поле редко надеваю. виду себя нормально шучу расказываю о себе интересуюсь девушкой .

первые минуты общения всё нормально от баб К+ улыбаються конечно не все идут на контакт но те кто идёт то к+.

а потом они морозяться не отвечают по вайберу а если отвечают то чёто тупят . знаю надо званить но у меня смарт фон с нетом то я от безделия им пишу в вайбере. некоторые спрашивают кто это , так как на фото в вайбере не я. я им отвечаю но потом они тухнут и не отвечают. ( понятно что значит тухнут ?)

а вчера баба после прогулки в галерею вобще дала левый телефон. перед этим расказывала что хочет путешествовать и хочет умного парня и интересного. жилательно богатого.

пацаны что делать, факи читал там всё что описанно мною практиковалось не в полном масштабе но по суте делал как там описоно ( или это я вас на*бую ) а насамом деле тварю дич и лапочу бабам что в голову приходит.

что нужно делать что бы девушки хотели встретиться ещё раз?

что надо делать чтобы девушки хотели близости в плане обнимашек и хождения за руку.

Дружище, ты извини конечно, но, если в переписке с девушками в СС или месенджерах такая же грамматика как и здесь, то это не мудрено, что они не отвечают. Подтяни орфографию, пунктуацию и стилистику письма. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Отношения в одни ворота.

2. 43

Отношения в одни ворота.

3. 25

Старожилы прошу вашей помощи

4. 24

Не знаю как действовать

5. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...