Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завал бз после ссоры. Сдал заднюю.

Рекомендованные сообщения

Мне 20, девушке 18. Секс был близок, но я сделал бред. 4 встречи в живую. Это первая сора и психанул я скорей специально. Наслушался Лесли прл доминантность. Она не быдло и не хамка, но крутилась в социуме среди задротов где привычно друг-друга назвать «д0лбаеб, пид0р и тд».ж. В первую встречу очень часто позволяла себе так сказать в мою сторону, но я просто угарал.  Потом написала « как тебе встреча, что не устраивает?». Сказал ей про эти выпады. Она извинилась. 2,3 встреча от нее почти нету таких выпадов. Если и есть делал замечание, говорит любя и не хотела оскорбить. 

Вроде Все было отлично. Общение, бз все в норме, целуемся. Чувствую уже скоро прожму. Сама первая пишет, спокойной ночи, всегда на встречу соглашается. 

Но! 

Сегодня Сидели обнимались она не сильно по щеке ударила. Уже делала раз на прошлой встрече, я тогда слегка заломал руку и поцеловал. Тогда сделал адекватно и не обратил на это внимание. 

А сейчас Говорю не надо так делать, сделала ещё раз. Я заломал руку уже сильней и она в этот момент говорит «Хватит строит из себя мужчину/мачо». Пару раз переспросил че она сказала.

Причём так сказала про себя тихо, что я и сам как ушёл от неё начал сомневаться в услышанном. 

Игнорит. 

Сидим молчим.

Спустя секунд 10 опять спрашиваю ее.

Она: я не помню что сказала. 

Ну я начал собираться и уходить. Она говорит «я не могла такого сказать, я не помню». 

Я:

«Я тебе уже 2-3 раза говорил по поводу твоего общения и что мне не нравится. Ты видимо не понимаешь. У меня нет цели с тобой ругаться и выяснять отношение, но ты сама провоцируешь.

Она: я не могла сказать такого. 

Я: Почему тогда не сказала сразу что ты реально сказала?

Она: Молчит

Подумай над своим поведением.»  Ушёл.

Начмотрелся я Лесли короче вчера)) 

Она удалилась из вк. Спустя 3 часа: «Я приняла решение, мы расстаёмся. Прости, без объяснения причины.»

Я: Это не причина расставаться.

Она: Прости, я приняла решение. 

И тут я посыпался.

Я:С заломом руки согласен перебор, вспылил. Можно было все решить легче. Но это не повод говорить такие фразы. В любом случае было приятно провести с тобой время получил массу плюсов. Удачи.

Она:  ок 

Спустя 3 часа. 

Я: Слушай, извини. Вспылил немного. понял реально 3банутой поступок. Понимаю что ты просто игралась. Первый раз так поступил, сам не ожидал. Больше не допущу такого. Это не повод расходиться. Давай забудем про этот случай

она: Я готова забыть этот случай, но есть проблема. Мама против наших отношений, если она узнает о том, что мы встречаемся, будет очень плохо.

Я:Да бл9 я реально понимаю что перегнул палку. Ей скажешь типо « он понимает что перегнул, бла бла бла, мы сами это решим»

она: Не знаю, что ответить на это. Действительно сложная ситуация. После всего, что сегодня произошло, мне не особо хочется возвращаться в отношения, как будто ты меня оттолкнул от себя. Ты мне нравишься, но, я до сих пор не отошла. Ты не представляешь, как долго я сидела и не понимала, что произошло. Предлагаю обычное общение, если ты не против, конечно. Дальше будет видно, что и как.

Я: Я не отталкивал тебя.
Это обычная ссора после которой люди мирятся и забывают. Все будет как и раньше, просто не будет больше подобных ситуаций. Я понимаю тебя, самому не в кайф было

она: Хорошо, мир. Только маме лучше не знать. Ей сейчас не легко, заболела, да и чемпионат скоро, готовиться надо.

Ну а дальше мы общались почти как до этой «ссоры». 

Инициирует общение

Она:Почему не спишь ещё?

отвечаю по угару с шутками 

Она: Где ты? меня терзают смутные сомнения, на счет того, что ты дома

В общем, добрых снов

Я: дома, и тебе спокойной)

Не подумали она, что я согласился на обычное общение? 

Если обычное общение, то смысл от сообщений: «где ты? Дома ли ты? Добрых снов»

Как вернуть бз?

Я так понимаю теперь он завален) Нужно было хотя бы 2-3 дня выждать и потом писать.

Как действовать дальше? Не хочу с ней расходиться, особенно по этой причине. 

Типичная ситуация инфантильных подростков, это все решается сразу как только она даёт повод, сразу же ты должен показать характер свой без сюсюканья. А вот эти фантомные обиды с иуя это по детски и не серьезно. Бабы которые так себя ведут, явно не созревшие глупые человечки.. кароче если хочешь головняк и влаживать в неё ресурсы то это твоё

24 минуты назад, Правдоруб сказал:

Типичная ситуация инфантильных подростков, это все решается сразу как только она даёт повод, сразу же ты должен показать характер свой без сюсюканья. А вот эти фантомные обиды с иуя это по детски и не серьезно. Бабы которые так себя ведут, явно не созревшие глупые человечки.. кароче если хочешь головняк и влаживать в неё ресурсы то это твоё

Согласен. Обычно так и делаю. Но она вызвала ступор такой наглостью и я про3бался. Вроде потом написала «что не устраивает?», я написал и перестала так сильно наглеть. Первый раз чтобы девушка так сразу начала столько выливать в первую встречу после перерыва. Мой косяк, сразу не построил как надо.

Ей мать ещё советует много по моему поводу. Девочка целка, отец погиб. Думаю может бросить абсолютно все и всех если мама ей скажет. Ресурс вкладывать пока что не буду.  Как думаешь правильно сделаю? Сейчас пропаду на время и посмотрю как будет без неё. На ее пинги нейтрально отвечать, через 2-3 дня на встречу вызвать. Не пойдёт пропасть на неделю. Буду своими делами заниматься. 

24 минуты назад, Para.patron сказал:

Согласен. Обычно так и делаю. Но она вызвала ступор такой наглостью и я про3бался. Вроде потом написала «что не устраивает?», я написал и перестала так сильно наглеть. Первый раз чтобы девушка так сразу начала столько выливать в первую встречу после перерыва. Мой косяк, сразу не построил как надо.

Ей мать ещё советует много по моему поводу. Девочка целка, отец погиб. Думаю может бросить абсолютно все и всех если мама ей скажет. Ресурс вкладывать пока что не буду.  Как думаешь правильно сделаю? Сейчас пропаду на время и посмотрю как будет без неё. На ее пинги нейтрально отвечать, через 2-3 дня на встречу вызвать. Не пойдёт пропасть на неделю. Буду своими делами заниматься. 

Тебе нужно для себя определиться, для чего она тебе нужна, для секса или отношений, могу предположить что деваха в целом стоящая, но как и все со своими тараканами, быть может это из за того что она детственица гормоны бурлят внутри а снаружи у нее ни каких эмоций из за отца работы каких то комплексов вот и то спад то подъем эмоций так бывает. Задай своему подсознанию вопрос в тихой комнате без посторонних с закрытыми глазами; подсознание ты здесь? Если да то дай ответ (нужно полное растворение и расслабление в мыслях) руки на стол, если ты здесь то дай понять что это так и следить за телом(любое движение, судорга и т д это и есть сигнал подсознания.)

И задай вопрос ; скажи мне подсознание : ты испытываешь какие-то чувства к такому то человеку если да то дай сигнал если ответ нет то будет Тишина действий..

Таким образом ты узнаешь зацепила она тебя чем-то или нет, если да то вполне можно рассчитывать на отношения или не только секс.Если же холод к ней то и не стоит, но обстоятельства работы будут настаивать на обратном. 

Поверьте как раз если одна мама и она детственица то если она влюбилась последние слово может быть за тобой а мама будет на заднем плане, ей же не 10лет и чувства к мужчине будут приоритетнее чем идти на поводу у мамы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...