Перейти к публикации
пикап.Форум

Заваливаю БЗ в отношениях на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
50 минут назад, Tirend сказал:

Ты с кем-то за месяц познакомился?

Да, с несколькими, но голова не опускает меня от ожп, поэтому дальше разговоров желания продолжать пока нет (да, это как у других ((.

ты ,как и многие на форуме не понимают смысл игнора - это не наказание человека. 

Уж очень она мне понравилась. Я не хочу ее наказывать, ни в коем случае 

Это во-первых самозащита от дальнейших глупостей - вот этих на ее Б свое Д и наоборот и все не впопад

Полностью согласен. Если бы не ушел в ти после ее дода, то наговорил бы еще больше сопливых вещей

во-вторых способ стереть из памяти партнера все эти косяки, что б осталось только приятное. Нарушая игнор и совершая новые глупости ни первая ни вторая задача не решается и тогда калибровать уже нечего будет

На это и надеюсь. Но судя по ней сама она врятли из игнора выйдет. Повторюсь, последнее смс от нее "спасибо большое" и я на него не ответил и ее в игнор. Значит нафик ей мне писать и "унижаться" если я на спасибо ничего не отвечаю (повторюсь я в свое время проигнорил ее 4 намека на лрт. Куда уж больший косяк я мог сделать...). 

Да и проблема в что она попросила время понять себя. Мои игнор в этом случае не добьет (если они конечно были) ее эмоции ко мне ?

И по работе еще много времени с ней буду проводить (через несколько месяцев). Вот поэту и должен все понять чтобы хоть со с ней вернуть

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Стоит ждать ее пинга, либо через месяц другой предлодить навестить ее как она хотела ранее ?

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

Нарушая игнор и совершая новые глупости ни первая ни вторая задача не решается и тогда калибровать уже нечего будет.

Стоит ли ответить ей, что соаещание прошло хорошо и что было здооого видеть ее. Либо это опять меня отбросит назад ?

Снова голова стала отключаться...

Опубликовано:

И стоит ли спросить ее. Почему она была немного грустной. Либо это все равно ничеоо кроме "все ок спасибо" не даст ?

Опубликовано:
30 минут назад, Mr. Eagle сказал:

А ты у нас десятка?)

10 точно нет. 

В зависимости от того туплю я или нет)) варьация с 7 до 8

Опубликовано:
1 минуту назад, Slava53.. сказал:

В зависимости от того туплю я или нет)) варьация с 7 до 8

Ну тогда понятно, откуда 9-ка взялась))

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr. Eagle сказал:

Ну тогда понятно, откуда 9-ка взялась))

В моем случае как я писал выше. Мой главный косяк это манера сс. Будь то с ожп будь то форум.

Опубликовано:

Тебе нужно было ей сразу какую то мысль посеять, какую то конкретную цель. И тут решение уже за тобой, ли о самому переезжать к ней в город, либо ей к тебе. НО! Это нужно было делать изначально.

зная цель к которой нужно идти, виднеется дорога которой нужно идти.

тогда общались бы и сейчас нормально, ездили бы друг к другу.

а так жить, не видя целей, и просто приезжать потра%аться, это не вариант, ей этого точно не нужно.

был у меня опыт такой, 3 ОЖП, все из разных городов. 

С одной на море познакомилось, то же подзалип на неё, спустя месяц после разъезда с курорта, оплатил ей билеты, потра%ались 3 дня, улетела обратно. Потом на пол года пропал, сама вышла на связь, намекала что хочет приехать, но у меня уже лтр были. В итоге забила.

вторая от мужа ушла, симпотная баба, чуть старше меня, в 3 часовой доступности на машине. То же пару раз переспали, потом она начала строить планы и расписывать дальнейшую жизнь-я свалил в закат.

ну и 3я, 3 месяца переписок...спустя 3 месяца прилетела, и прожили совместно год с небольшим, потом разбег, и сейчас встречаемся...

Так, что с целями определяйся, и двигайся

Опубликовано:
2 часа назад, Sonne1 сказал:

Тебе нужно было ей сразу какую то мысль посеять, какую то конкретную цель. И тут решение уже за тобой, ли о самому переезжать к ней в город, либо ей к тебе. НО! Это нужно было делать изначально.

зная цель к которой нужно идти, виднеется дорога которой нужно идти.

тогда общались бы и сейчас нормально, ездили бы друг к другу.

а так жить, не видя целей, и просто приезжать потра%аться, это не вариант, ей этого точно не нужно.

был у меня опыт такой, 3 ОЖП, все из разных городов. 

С одной на море познакомилось, то же подзалип на неё, спустя месяц после разъезда с курорта, оплатил ей билеты, потра%ались 3 дня, улетела обратно. Потом на пол года пропал, сама вышла на связь, намекала что хочет приехать, но у меня уже лтр были. В итоге забила.

вторая от мужа ушла, симпотная баба, чуть старше меня, в 3 часовой доступности на машине. То же пару раз переспали, потом она начала строить планы и расписывать дальнейшую жизнь-я свалил в закат.

ну и 3я, 3 месяца переписок...спустя 3 месяца прилетела, и прожили совместно год с небольшим, потом разбег, и сейчас встречаемся...

Так, что с целями определяйся, и двигайся

Спасибо большое. Вот я с тобой полностью согласен. Тем более я видел что она хотела этого. Она бл** мне это почти прямым текстом сказала. Но тк я слишком хорошо себя чувствовал (мол она уже моя) то и ответил ей абстрактное "ага".

Хотя как только я ее проводил в дорогу, по яйцам удар : " ну я и идиот" ..... ну а потом это сс где я опять же 3 ее намека прос**л... а потом когда создал тему уже почувствовал что она стала охладевать и предложил ей лрт по смс бл*** (вот дурак) на что получил "чувства изменились, мне надо подумать , но ты полностью идеальный. Просто я сама не знаю что хочу"... давай останемся друзьями тк нам еще вместе работать и видеться....

Цель лрт. Шансов пока не очень вижу.... проблема в том что я уверен, что когда я ее увижу, мы не сможем устоять и опять будет все хорошо... но тк я в нее уж очень залип то моя самооценка заметно пошатнулась ... посему работа и спорт по 6 раз в неделю...

Повторюсь, мы с ней похожи как 2 капли воды: воспитание, ценности, хобби, юмор итд итп. Почувствовал себя на коне и не заметил как потерял...

И честно залип. По нашей работе мы только через 2 года сможем сехаться. Но зп у обоих позволяет нам приезжать друг другу хоть каждый месяц, хоть неделю.... 

Что посоветуешь ? Игнор как остальные ? 

Я опасаюсь игнора по причине того что он может нарушить наш сильный рапорт. А ожп своеобразная. Она думает что она меня обидела и сделала мне больно (хотя я отнекивался и не плакался) так что она может держать зеркальный игнор лишь бы мне стало легче... короче абсурд. И постоянно оправдывается и обясняется. Но не призналась что была грустной на последнем собрании (а я пока еще лица читать умею)

Она меня все время зеркалит. Даже количество и типы смайликов по смс. Ну детский сад...

Да и наверное у нее там василий появился. Она говорила что к ней 2 парня клеились, но она их сливала. Видно кто то тест прошел. Хотя хз. 

Опубликовано:
8 часов назад, Slava53.. сказал:

через 2 года сможем сехаться.

Это ж пздц...2 года твою мать...за это время, войны начинались и заканчивались)

у тебя есть то, ради чего она тебя 2 года будет ждать? Нет, поэтому найдёт себе другого МЧ, если баба нормальная.

У неё есть то, ради чего ты два года будешь ждать ее? Нет, она обычная девочка которая зашла тебе.

а знаешь как будет? 

По началу ВОЗМОЖНО все ок! Но потом встречи реже, смс надоедливей и все THE END. По смс все чувства через месяца 2-3 у вас затрутся, пожтому общение по факту будет редкое. Ну а ездить нужно будет каждую неделю. У тебя дел других в выходные нет? А у тебя их не станет! А мужики у которых работа-женщина, женщина-работа, самим женщинам становятся не интересны))))Я бы на твоём месте поговорил с ней, а не гадал че там к чему. Готова -ок. Не готова-всего хорошего. Если надо будет, ещё пересечетесь по жизни.

зажало тебя, вот и все советы которые в карту-хорошие. Остынь, потом подумай с холодной головой.

Опубликовано:
36 минут назад, Sonne1 сказал:

Это ж пздц...2 года твою мать...за это время, войны начинались и заканчивались)

у тебя есть то, ради чего она тебя 2 года будет ждать? Нет, поэтому найдёт себе другого МЧ, если баба нормальная.

У неё есть то, ради чего ты два года будешь ждать ее? Нет, она обычная девочка которая зашла тебе.

а знаешь как будет? 

По началу ВОЗМОЖНО все ок! Но потом встречи реже, смс надоедливей и все THE END. По смс все чувства через месяца 2-3 у вас затрутся, пожтому общение по факту будет редкое. Ну а ездить нужно будет каждую неделю. У тебя дел других в выходные нет? А у тебя их не станет! А мужики у которых работа-женщина, женщина-работа, самим женщинам становятся не интересны))))Я бы на твоём месте поговорил с ней, а не гадал че там к чему. Готова -ок. Не готова-всего хорошего. Если надо будет, ещё пересечетесь по жизни.

зажало тебя, вот и все советы которые в карту-хорошие. Остынь, потом подумай с холодной головой.

Спасибо.  Я и написал, что сомневаюсь в том что получится. 

По смс она мне сказала что ей надо подумать и разобраться в себе но мы можем быть хорошими друзьями и бла бла.

По скайпу ее больше вытянуть не получилось (я спросил раз, она скала что не может тогда и тогда, давай позже, ну а несколько раз я предлагать не буду).

Я поэтому и ей не предложил ничего определенного когда были вместе тк знал обо все этих трудностях. Но потом мое мнение изменилось как видишь, уж больно хорошо запала она мне. Я стараюсь остыть. 

Она найдет себе в миг. Я и думаю что василий был на тесте, вот и дод мне.

Я найти тоже могу без проблем, но сейчас об этом думать не могу да и не хочу пока. От женщин одна головная боль. В этом плане отношения на расстоянии мне подходят тк в них нет такой рутины как обычных.

После 2х недель игнора переписались немного по дружески (чтобы она не подумала что я обиделся и тд) и придется ее в ти до нашей следущей встречи. А жаль.

Но за эти 2 года мы еще много раз будем вместе в командировках, посему там и попробую вырулить...

Опубликовано:

Ну сливайся тогда до следующей командировки. А там все по новой) как в фильме «матрица времени»)))

Опубликовано:
1 час назад, Sonne1 сказал:

Ну сливайся тогда до следующей командировки. А там все по новой) как в фильме «матрица времени»)))

Ахаха не смотрел. гляну))

Вопрос во мне.  Так как в первый раз у нас уж совсем просто получилось, то сейчас у меня ИЗ и посему где то в голове жутко очкую что даже когда встретимся она подтвердит дод

Тем более мы не дружили больше одного дня. Так что я даже не знаю как с ней себя вести иначе)))

Не говоря о том что скучаю по ней как девчонка... (поэтому и забил свой график по максимуму)

Да и скорость ее перемены (2 недели) по сс с "мне холодно приезжай ко мне составь мне компанию"  до давай останемся друзьями без секса по сс... нехило по голове проехало

Мне уже тут много раз говорили не судить об ожп по ее словам. Но епрст...

И кстати  мы с ней (когда еще были в псевдо лрт) договорились что я ее навещу.повторюсь она сама просила.

Но я понимаю что если об этом с ней поговорю сейчас то будет еще хуже.

Как вырулить? В игнор ее на пару месяцев и ждать ее пинга ? И на пинг уже завести разговор про поездку ?

Тем более ей понадобится некоторое время чтобы ее возможный василий ей надоел (по ее нынешнему состоянию она скорее хочет приключений чем лрт с кем то, тк она еще исследует мир)

И еще одна глупость. Я всегда старался избегать лрт , и забавно что именно эта ожп смогла изменить это. 

Опубликовано:

Мозг не делай сам себе. Иди работай лучше. Выкладывайся на работе, вечера хорошо проводи. Будет писать отвечай коротко и ясно. И не надумывай. Не натягивай ситуацию, решится все само собой когда остынешь эмоционально. Может она с тобой переспала назло кому нибудь, или сравнить, а ты уже тут расписал Асю вашу жизнь.

бред ведь

1 час назад, Slava53.. сказал:

В игнор ее на пару месяцев и ждать ее пинга ? И на пинг уже завести разговор про поездку ?

Какой игнор, ты о чем. У вас ни чего не было акромя перепихона и каких то смс. Общайся как ни в чем не бывало, только сам не пиши. Пишет отвечай. Не пишет жди пару дней-неделю, пиши как ни в чем не бывало. Жди когда она начнёт сама задавать наводящие вопросы, а там по ситуации уже. 

Если не начнёт, ну ты ей явно не сдался

Опубликовано:
38 минут назад, Sonne1 сказал:

Мозг не делай сам себе. Иди работай лучше. Выкладывайся на работе, вечера хорошо проводи. Будет писать отвечай коротко и ясно. И не надумывай. Не натягивай ситуацию, решится все само собой когда остынешь эмоционально. Может она с тобой переспала назло кому нибудь, или сравнить, а ты уже тут расписал Асю вашу жизнь.

бред ведь

Согласен что бред.

думаю скорее она зачет со мной сделала чем я с ней (не на зло  а по внешке. Да и столько дней подрят... если бы не понравилось то на 2й раз бы не пошла)))).

Да не расписал я жизнь с ней на столетие. Просто ожп подходит по почти всем критериям.

38 минут назад, Sonne1 сказал:

Какой игнор, ты о чем. У вас ни чего не было акромя перепихона и каких то смс. Общайся как ни в чем не бывало, только сам не пиши. Пишет отвечай. Не пишет жди пару дней-неделю, пиши как ни в чем не бывало. Жди когда она начнёт сама задавать наводящие вопросы, а там по ситуации уже. 

Благодарю. Так и буду делать.  Писать по дружески с интервалом через несколько недель. Чтобы рапорт не терять но и чтобв менч не было много.   А там уже когда в реале увижу вырулю.

А то сс дро**во это зло

Опубликовано:
15.03.2019 в 13:55, Sonne1 сказал:

Кстати, а на счет поездок к ожп. Так как ей предложил лрт слишком поздно и она меня доднула, то как мне вырулить ее как минимум на со снова ? Я так полагаю, что если бы я ей не предложил лрт, то спокойно бы ездил к ей на со... как мне этот косяк свой убрать ? 

И кстати, если она будет морозиться, то это скорее всего из за Василия, верно ?

Пс и спасибо за советы. Стараюсь забить голову работой, спортом и друзьями по максимуму

Опубликовано:

Я ж говорю тебе, голову остуди сначала. Можешь нижнюю, можешь верхнюю, а лучше обе.

ну переспали вы пару раз, дальше то что?

может она просто хотела секса, а тут ты со своими ЛТР.

пропади на время, а там посмотришь. Выйдет на связь-ок. Нет-некст. Хотя со стороны и так видно, что только некст. Но можешь потешить свои иллюзии месяц-другой.

У вас не было отношений. Тут не ТИ не пр. не поможет. Только по живому интересу судить можно. Есть интерес?-едь и просто тра%ай, без разговоров о свадьбе и счастливой старости. Нет интереса? Да ну и х@р бы с ней. Будет совместная командировка-попробуешь подкатить. Ток до этого времени тебе ее из головы нужно выбросить

Опубликовано:
11 минут назад, Sonne1 сказал:

Я ж говорю тебе, голову остуди сначала. Можешь нижнюю, можешь верхнюю, а лучше обе.

ну переспали вы пару раз, дальше то что?

может она просто хотела секса, а тут ты со своими ЛТР.

пропади на время, а там посмотришь. Выйдет на связь-ок. Нет-некст. Хотя со стороны и так видно, что только некст. Но можешь потешить свои иллюзии месяц-другой.

Согласен, что голову надо остудить. Я работаю над этим. 

Так абсурд в том что я тоже со хотел сначала, но под конец командировки залип по крупному.

Так и сделаю. Не буду ее пинговать чаще раза в месяц/два...

Мы еще с ней будем по работе часто видеться (по неделе/две) так что на звязь то она выйдет и не раз. Как мне будет утилизировать дод? Как вернуть ту же "волну" на котрюорой мы были. Когда я ее увижу буду вести себя как тогда и просто смотеть как пойдет?

Я не только форум, но и себя уже задолбал ею. Уж больно она мне понравилась. Знаю что боян, но в ней есть что то такое что другие ожп дать не могут ( и я не о месте для маленькой головы)

Опубликовано:
5 часов назад, Slava53.. сказал:

Согласен, что голову надо остудить. Я работаю над этим. 

Так абсурд в том что я тоже со хотел сначала, но под конец командировки залип по крупному.

Так и сделаю. Не буду ее пинговать чаще раза в месяц/два...

Мы еще с ней будем по работе часто видеться (по неделе/две) так что на звязь то она выйдет и не раз. Как мне будет утилизировать дод? Как вернуть ту же "волну" на котрюорой мы были. Когда я ее увижу буду вести себя как тогда и просто смотеть как пойдет?

Я не только форум, но и себя уже задолбал ею. Уж больно она мне понравилась. Знаю что боян, но в ней есть что то такое что другие ожп дать не могут ( и я не о месте для маленькой головы)

Да какой ДОД, ты о чем? 

Просто переспали!!! Относись к этому как просто к сексу!!! А не то что выбрали не тебя а кого то другого

Опубликовано:
3 часа назад, Sonne1 сказал:

Да какой ДОД, ты о чем? 

Просто переспали!!! Относись к этому как просто к сексу!!! А не то что выбрали не тебя а кого то другого

Спасибо. Постараюсь. Дод это то что она мне написала по сс через месяц после нашего последнего контакта. 

Но согласен. Зря я эту фигню с лрт замесил. Ну хотя бы попробовал. Попытка не пытка. 

Но вот что меня парит так это как это вырулить. Вот я дурак, предложил ей лрт. Написал ей как тнф что она мне нравится. Она сказала что ее чувства изменились, так что давай будем друзьями без секса, так как у нас офигеть как много общего (это правда)... тут наверное местный вася прошел проверку

Мой вопрос: когда мы через несколько месяцев окажемся вместе в городе Х нашей родины, как мне не дать ей меня доднуть. Повторюсь, в прошлый раз мы начали спать на второй день и до упора . Но сейчас это поворот полностью меня запутал. Соблазнять ее заново ? Либо как старые товарищи " ну это пошли " ?))

.

Опубликовано:
8 часов назад, Slava53.. сказал:

когда мы через несколько месяцев окажемся вместе в городе Х нашей родины, как мне не дать ей меня доднуть.

Только по этой фразе можно понять что тебя очередной раз отправят из ДОД в ДОД ) прям Страйк соберёшь)

не она цель у тебя должна быть. А другие цели. А самая главная ты сам. Как только перестанешь о ней думать, и будешь заниматься своими делами, то твои шансы автоматом становятся 50/50. Сейчас же 0.0009/99.9991

сечешь?

Опубликовано:
3 часа назад, Sonne1 сказал:

Только по этой фразе можно понять что тебя очередной раз отправят из ДОД в ДОД ) прям Страйк соберёшь)

не она цель у тебя должна быть. А другие цели. А самая главная ты сам. Как только перестанешь о ней думать, и будешь заниматься своими делами, то твои шансы автоматом становятся 50/50. Сейчас же 0.0009/99.9991

сечешь?

Ахахах. Я мастер по страйкам)))

Спасибо за поддержку.

Да я развиваюсь, в ближайшие несколько месяцев будет левел ап и по спорту и по работе. В этом плане мне везет.

Буду держаться тактике быть в закате и ждать от нее пинга. Хотя мне кажется что там местный вася появился. Но она вроде не фанат лрт так что посмотрим

Опубликовано:
7 минут назад, Slava53.. сказал:

Буду держаться тактике быть в закате и ждать от нее пинга. 

Вот эта фраза режет глаз. В остальном не останавливайся на достигнутом. 

Опубликовано:
37 минут назад, Orlander сказал:

Спасибо. 

Влюбился в нее. От этого и голова не работает.

И  забавно что ей нравится когда ей немного домирируют, а мой нежный/бабский сс разрушил мой образ мужика в ее глазах. Надо собрать волю в кулак. 

П.с. хотя первые несколько недель ее сс были как будто мы в лрт. Так что вот хз. Хоть мы официально и не были в лрт, но по факту было близко. Я все же думаю что там местный вася помог ей изменить свое мнение. Но время покажет

Опубликовано:
10 часов назад, Orlander сказал:

В точку

автор, не будь в позиции ждущего, она изначально провальная. Будешь в позиции идущего. В этой позиции замчеловеком хотят двигаться, тянуться к нему. Под лежачий камень вода не течёт....

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация, писал тебе о ней выше. 

Делал постоянно ближе, звонил писал, но как то взаимного ближе не было.

пропал на неделю, написала сама сухое что то типа «привет. Как дела?»

в ответ просто спросил как она работает и когда выходные ближайшие 2 недели. Удивилась конечно на кой мне ее график работы. Через 5 мин попросил ее паспорт, и сказал что беру билеты ей ко мне на эти выходные, сказала что подумает и скажет. 

Через 15 мин прислала молча паспорт, через неделю кувыркались в кровате уже. Главное не зацикливайся.

Опубликовано:
34 минуты назад, Sonne1 сказал:

В точку

автор, не будь в позиции ждущего, она изначально провальная. Будешь в позиции идущего. В этой позиции замчеловеком хотят двигаться, тянуться к нему. Под лежачий камень вода не течёт....

Согласен. Тут мне повезло, тк я общительный и люди ко мне всегда тянутся. Когда ее в ркале увижу (если она не будет в новых лрт), то я просто буду самим собой как и в первый раз.

Но пока придется дать ей свободу. Радость от "командировки" прошла, а новый вася наверняка прорвал оборону (доков нет но она реально 9 ка))).Вот и остается мне быть в закате. Только хз сколько времени.Она при расставании написала что ей нужен будет месяц другой подумать и разобраться в себе. 

Есть два варианта: либо она чистит свою голову от меня чтобы не быть в этих отношениях на расстонии (малая вероятность). Либо новый вася преуспел и она теперь рассматривает меня как запаску.

Она слишком молодая еще и у нее  ветер в голове, поэтому все больше склоняюсь что она лрт пока не будет ни с кем заводить (но чем черт не шутит)

29 минут назад, Sonne1 сказал:

У меня была похожая ситуация, писал тебе о ней выше. 

Делал постоянно ближе, звонил писал, но как то взаимного ближе не было.

пропал на неделю, написала сама сухое что то типа «привет. Как дела?»

в ответ просто спросил как она работает и когда выходные ближайшие 2 недели. Удивилась конечно на кой мне ее график работы. Через 5 мин попросил ее паспорт, и сказал что беру билеты ей ко мне на эти выходные, сказала что подумает и скажет. 

Через 15 мин прислала молча паспорт, через неделю кувыркались в кровате уже. Главное не зацикливайся.

Спасибо. Правда очень похожая история. Так ожп тоже когда еще сс был теплым, сама предлагала мне билет оплатить чтобы я к ней приехал, но буквально через 2 недели после этого дод и чувства изменились... вот что это ?

29 минут назад, Sonne1 сказал:

Главное не зацикливайся.

Страюсь....

Опубликовано:
18.02.2019 в 01:28, Slava53 сказал:

Хотя забавно, что во время наших звонков она мне намекала что уже отказала нескольким ковалерам в свиданках,

Ты очень часто упоминаешь о Васе. Причина в этом скорее всего. И зацепила она тебя вот этой фразой скорее всего. Теперь ты думаешь о ней 24/7. 

Поднимай самооценку, не в Васьках дело

Опубликовано:
6 часов назад, Sonne1 сказал:

Ты очень часто упоминаешь о Васе. Причина в этом скорее всего. И зацепила она тебя вот этой фразой скорее всего. Теперь ты думаешь о ней 24/7. 

Поднимай самооценку, не в Васьках дело

Да, наверное именно факт того что она отшила 2х васьков (и озвучила мне это), нехило дало по самооценке. 

Ладно, посмотрю как пойдет. А пока сделаю паузу несколько недель. 

Иногда кажется что она просто играет со мной....

Знаю что мне должно быть все равно, но все же  как понять какой из 2х вариантов более вероятный ?

Опубликовано:
18.03.2019 в 13:28, Sonne1 сказал:

Ни как, и да же не пытаться засорить свои Мозги этой чепухой

Спасибо. Понемногу становится лучше. Забил мозг на 100% все чем можно. Но все равно откаты довольно сильные...

Кстати, тут уже совсем глупость. Она меня даже в груповом чате игнорит))) у нас есть чат сотрудников в вк. Если раньше она коментила все что я писал, сейчас коментит всех кроме меня. Я знаю что это все хня. Но опять не стыкуется. Если она хотела бы быть друзьями, то это же просто дружеское поведение откоментить что то... я к чему. Я ее не грузил.

После ее дода, было несколько смс от меня с пожелание удачи (на что она ответила) после нескольких дней небольшая сс на общ темы (2-3 смс от меня и столько де от нее) и вот уже неделя игнора с двух сторон.

Вот хз. Я ведь сделал что она хотела. Она доднула, и я оставил ее в покое, а такое ощущение что она дуется на меня и специально игнорит в зеркалку причем делает довольно демонстративно. Но проверить это не могу тк если ей просто плевать на меня, то мои контакты только еще больше снизят мою нулевую значимость...Да и врятли это что то изменит.

Опубликовано:
4 часа назад, Sonne1 сказал:

Ну ты не торопи события, месяц-два, потом, что то можно уже обсуждать

Спасибо. Буду ждать. странная она. я на ее последнии смс отвечал после интервала (несколько часов) чтобы не палиться (в последний раз моя была последней смс, когда до этого я всегда оставлял ей быть последней)).  Такчто поодолжу ти

Кстати в том первм смс про дод она писала  что надеется что я ее не вознвижу и что мы сможем быть друзьями и обрадовалась что я хорошо это дод принял... так если она поддеживает мой игнор, какая же это "дружба" . Может мозг себе чистит либо специально тестит меня на слабо, либо ей настолько фиолетово? 

Сорри что надоел этим мозговредительством. Просто хочу понять логику.

Опубликовано:
22 минуты назад, Slava53.. сказал:

Спасибо. Буду ждать. странная она. я на ее последнии смс отвечал после интервала (несколько часов) чтобы не палиться (в последний раз моя была последней смс, когда до этого я всегда оставлял ей быть последней)).  Такчто поодолжу ти

Кстати в том первм смс про дод она писала  что надеется что я ее не вознвижу и что мы сможем быть друзьями и обрадовалась что я хорошо это дод принял... так если она поддеживает мой игнор, какая же это "дружба" . Может мозг себе чистит либо специально тестит меня на слабо, либо ей настолько фиолетово? 

Сорри что надоел этим мозговредительством. Просто хочу понять логику.

Да не поймёшь ты эту логику. И да же пытаться это делать - полная глупость.

Опубликовано:
20.03.2019 в 16:26, Sonne1 сказал:

Да не поймёшь ты эту логику. И да же пытаться это делать - полная глупость.

Спасибо, головой то я вас понимаю, а вот другим местом....

Разговаривал с подругой на днях, пытался понять взгляд с женской стороны. Так вот она говорит что ожп либо нашла другого либо хочет меня забыть из за расстояния и поэтому и решила обявить мне дод. И что тк я не проявлял слишком инициативу то ожп могла подумать что она слишком доступная а я ее не хочу вот и начала морозиться. а когда я ей предложил встречаться решила нах ей это все надо, лучше забыть.

Уже две недели  я ожп не пишу (на последний смс она мне не ответила, что случилось впервые. Раньше она всегда отвечала). Сколько мне ти держать ? Я что думаю. Если у нее вася а я ей что то напишу, то закопаю себя еще глубже(в сс пока фото васи не появилось). Если дам ей слишком " подумать и разобраться в себе" , то она просто может выкинуть меня  полностью из головы. Понимаю что надо не рыпаться до нашей очной встречи, но хотелось бы ее навестить раньше, но этим лишь все еще больше испорчу...

Писать ей не хочу, лучше бы скайп видео, но я сомневаюсь что она на него согласиться тк тупо может не хотеть чтобы я ее откалибровал. На крайнем скайп совещании она была ппц грустрой, хотя и не призналась

Опубликовано:

Ты себе такой херни понапридумавыл...рука лицо

пкру месяцев можешь вообще не дергаться

Опубликовано:
2 часа назад, Sonne1 сказал:

Сам читаю сам фигею)))) а что делать, не заниматься анализом в этой ситуации не так то просто))

Опубликовано:
25.03.2019 в 05:43, Sonne1 сказал:

Было несколько дней назад еще одно скайп совещание. На этом она была вся полна радости и постоянно улыбалась. Блин какая же она красивая.... короче я о том, что я после собрания написал шутку в  рабочий чат вк и она ответила на нее))) так что по сравнению с прошлым разом прям прогресс (сарказм). На мои 3 смс 2х недельной давности продолжает молчать...

Ну и я тоже игнорю и продолжаю спать в спортзале и работать на убой... начал играть на новом музыкальном инструменте... это я к чему. Как ее увидел сразу море счастья в моей башке... детский сад... влюбила она меня в себя этим поведением... но хз. Есть ли у нее вася или нет, если честно плевать. но буду держаться и ждать пинга.

Что бесит так это осознание что сам все пр**** и она была бв сейчас моей лрт если бы я не оленил и сразу ей предложил... боюсь что уже поздно... 

Опубликовано:

Продолжаю свой блог. И все равно не понимаю причину ее игнора. Хотела же она дружбы... это я хочу большего, поэтому и игнорю ее. Но вот почему она делает то же самое? Просто после этих собраний онлайн у меня например появляются хорошие воспоминания и желание ей написать (что давлю в себе). Неужели ей на столько наплевать... Действительно все люди разные...

Я например со всеми бывшими в хороших отношениях. 

Ну а самое главное, почему когда она была моей меня вполне устраивало со а как только мы разехались я так залип? Как предположил Соннен ее фраза про отказ васькам в свиданках... но бл...

Абсурд же, влипнуть так сильно за такой короткий интервал времени ..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаю блог 

Был в отпуске с друзьями, много новых знакомств, попробовал скалолазание, горные лыжи и тд.

После отпуска начал еще одно новое хобби (теннис). Читаю блог эволюции, продолжаю осваивать новый муз инструмент, спорт каждый день.... проблема в том что опять кортизолит по крупному.

Я забил свой график по максимому и все равно скучаю по ней... ну что за пид**?

Я самое главное меня расстравивает что она также держит игнор уже месяц. Что то подсказывает что не будет никаких пингов особенно с этими д*бильными ежемесячными групповыми совещаниями по скайпу...

Может она действительно специально пытается держать игнор просто в отмеску ?

Я пока держу ти. Не то чтобы  я боюсь что сорвусь, скорее просто хр**во что она не пишет....

Опубликовано:

Ты походу такой 7-8 как и она 9тка.

Я тебе объясню что такое бабы 7.

Баба на 7 - это 8,5 в сс.

Оттуда ей летит куча комплиментов от дрочеров и т.д.

Такая скучать по вашему одноразовому траху не будет. 

Такие ноют за заботой и вниманием. Все.

Тут the end 

Опубликовано:
37 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты походу такой 7-8 как и она 9тка.

Я тебе объясню что такое бабы 7.

Баба на 7 - это 8,5 в сс.

Оттуда ей летит куча комплиментов от дрочеров и т.д.

Такая скучать по вашему одноразовому траху не будет. 

Такие ноют за заботой и вниманием. Все.

Тут the end 

Вот поэтому и не пишу ей больше хоть и жмет. Сам виноват поддерживал ее сс вот все и зас**л.

Я просто до сих пор офигеваю от того как я умудрился накосячить при настолько хороших вводных ... я ей нравился. Но вот как я все поломал и как это исправить вот это меня не оставляет в покое.

мои 7-8 в сс превращаются в 3-4 когда я начинаю нажимать на клавиатуру. Отсюда и результат... 

Мне повезло с вузом и физианомией + спортзал помогает. Но в сс я скатываюсь до милого белого пуделя... 

Опубликовано:
16 минут назад, Slava53.. сказал:

Вот поэтому и не пишу ей больше хоть и жмет. Сам виноват поддерживал ее сс вот все и зас**л.

Я просто до сих пор офигеваю от того как я умудрился накосячить при настолько хороших вводных ... я ей нравился. Но вот как я все поломал и как это исправить вот это меня не оставляет в покое.

мои 7-8 в сс превращаются в 3-4 когда я начинаю нажимать на клавиатуру. Отсюда и результат... 

Мне повезло с вузом и физианомией + спортзал помогает. Но в сс я скатываюсь до милого белого пуделя... 

А нах ты там сидишь, пудель?)

Тебе походу вообще самооценку размазало в щи. 

Соберись,,тряпка )

Ты сам себя оцениваешь на 7-8,но судя по твоим писулькам, это очень субъективно) ага ?

Опубликовано:
20 минут назад, Vadym1991 сказал:

Тебе походу вообще самооценку размазало в щи. 

Есть такое, причем даже сильно. Поэтому и пытаюсь понять как себя вести чтобы ее вернуть. Хотя все и имел я ее лишь в переносном смысле.

20 минут назад, Vadym1991 сказал:

Соберись,,тряпка )

А вот тут ты не оригинален. Я сам себе это твержу утром, днем и вечером

Опубликовано:
13 минут назад, Slava53.. сказал:

Есть такое.

А вот тут ты не оригинален. Я сам себе это твержу утром, днем и вечером

А зачем быть оригинальным в очевидном?)

С твоих слов,по твоему вв-Проблем найти лучше не вижу )

Так что, ты понял )

Опубликовано:
7 минут назад, Vadym1991 сказал:

А зачем быть оригинальным в очевидном?)

С твоих слов,по твоему вв-Проблем найти лучше не вижу )

Так что, ты понял )

Есть одна проблема (и  о боже это ведь только у меня так ))))) я не хочу тк эта запала так глубоко что просто ппц.  Она в себе сочитает красоту с мозгами и умом. Я бы даже сказал что именно умом и добротой а не другим местом она меня на себя и подсадила.

Опубликовано:
33 минуты назад, Slava53.. сказал:

Я бы даже сказал что именно умом и добротой а не другим местом она меня на себя и подсадила.

Какие только отмазки тфны не ищут.  Я лично умных баб крайне редко встречаю.  Что бы там квантовой физикой увлеклась или что бы можно было поговорить о методах улучшения положения дел в Зимбабве поговорить.  А то 9 балов,  умная,  добрая.  Короче,  харэ заливать.  Что с бабами новыми? Подходишь хоть к кому нибудь? 

Опубликовано:
3 часа назад, Orlander сказал:

Что бы там квантовой физикой увлеклась или что бы можно было поговорить о методах улучшения положения дел в Зимбабве поговорить.  А то 9 балов,  умная,  добрая.   

Ты будешь смеяться но прямо в точку.  Именно в дурацкую точку. Я тоже такой комбинации раньше не встречал. От этого в ах..е... она сексуальная ботан экстраверт спортсмен с глубокой личностью и с  интересаси на 90% совпадающими с моими...Я говорю же 9... ты бы легко бы стдался если бы нашел такую ?

3 часа назад, Orlander сказал:

Что с бабами новыми? Подходишь хоть к кому нибудь? 

Познакомился с несколькими ожп на отдыхе но совсем не то. Даже не тянет...

Так как вот эту вытянуть обратно ? Меня пинает осознание факта того что я за месяц сс я с полного верха скатился в "полностью идеального" друга.... 

3 часа назад, Vadym1991 сказал:

Автор, всегда новая лучше старой. Аксиома 

Повторюсь. Проблема в том что такую комбинацию в ожп я вижу впервые. Разных видел. Но таких еще не встречал. 

Неужили никак не вернуть ? Хз когда она в город ко мне в командировку приедит может быть через пол года а может и больше. У нас с ней было много планов на этот ее визит. Вот хз теперь в силе они или нет. Мы же друзья в игноре)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...