Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грамотно пройти проверку

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Возникла такая проблема. Недавно познакомился с ОЖП, было два свидания. Зачота не было.

Сегодня такая фигня, приходит в вотсапе сообщение "Смотри, чего мне подарили на работе 14-го числа, пока меня не было". Там, по сути своей, ничего особенного. Три валентинки, сделанные своими руками и несколько комплиментов. Подскажите, какую реакцию лучше выдать на это ? Я хотел отреагировать с юмором, типа "Ого, да у тебя масса поклонников" и добавить угарающие смайлы. Подойдет такая реакция или лучше выдать что-то более оригинальное ?

Заранее прошу прощения за дилетантский вопрос. Знаю, что подобные вещи объясняются в ФАКе, но вот есть такая проблема, что могу прочесть массу подобных примеров, но всё равно тупануть в своем конкретном случае.

7 минут назад, Jamelyn сказал:

Всем привет.

Возникла такая проблема. Недавно познакомился с ОЖП, было два свидания. Зачота не было.

Сегодня такая фигня, приходит в вотсапе сообщение "Смотри, чего мне подарили на работе 14-го числа, пока меня не было". Там, по сути своей, ничего особенного. Три валентинки, сделанные своими руками и несколько комплиментов. Подскажите, какую реакцию лучше выдать на это ? Я хотел отреагировать с юмором, типа "Ого, да у тебя масса поклонников" и добавить угарающие смайлы. Подойдет такая реакция или лучше выдать что-то более оригинальное ?

Заранее прошу прощения за дилетантский вопрос. Знаю, что подобные вещи объясняются в ФАКе, но вот есть такая проблема, что могу прочесть массу подобных примеров, но всё равно тупануть в своем конкретном случае.

Нормально будет, если так напишешь. Значимость набивает. 

Можешь ответить: мне, кстати, 7 таких пришло, фанатки надоели :)

Все проверки со стебом проходим, ничего не хаваем) 

3 минуты назад, drN сказал:

Все проверки со стебом проходим, ничего не хаваем) 

Благодарю за ответ )

Она тебе между строк намекнула, что ты как-то не очень за ней ухаживаешь. Тут чтобы пройти, надо было сказать, у меня тоже есть тебе небольшой подарочек, и подари ей каких-то жевачек типа ловис и книжку, и спросить, чем она тебя решила удивить, и если вдруг она тебе шиш, то зажурить её, считай баланс значимости сделать себе выше её. Но это всё второстепенное, главное чтобы соблазнял правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...