Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затупил. Как выпутаться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Случилась одна ситуация, в которой я надеюсь вы поможете разобраться и принять правильное решение.
Есть я , мне 27 лет и ожп, ей 25
Познакомились мы в интернете, было написано что она с моего города, но на деле оказалось, что в данный момент проживает в другом по работе, примерно 700км
Завязалось общение, переписки, созвоны, и я и она ждали встречи, но все не срасталось.
И вот наконец то я поехал к ней.
Встретились, немного прогулялись, и поехали к ней.
Общение , поцелуи, и наступает момент когда я жёстко тупанул.
Вроде надо было уже тащить в постель, но тут звонит телефон, я отвечаю.
Через пару минут подхожу к ней, а она говорит что мы обещали не врать друг другу ( такое было в процессе переписок) и что у нас ничего не получится, на следующее утро я уехал, попросила написать ей как я доберусь до дома.
Теперь не знаю что делать, вижу несколько вариантов:
1. Забить навсегда
2. Забить на месяц, потом вызвон и встреча
3. Общаться за жили были, и через некоторое время устроить крышеснос с внезапным приездом .                 

Вариант 1 верный если ты не живешь в Мухосранске с населением в 500 человек, а иначе спрашивается нахрена тебе ОЖП на расстоянии 700 км? Ищи в своем городе. Отношения на расстоянии это дичь.

17 минут назад, PowerP сказал:

Познакомились мы в интернете, было написано что она с моего города, но на деле оказалось, что в данный момент проживает в другом по работе, примерно 700км

надо было не тратить время и сразу после этого желать ей удачи и попрощаться

9 минут назад, High_Tension сказал:

Вариант 1 верный если ты не живешь в Мухосранске с населением в 500 человек, а иначе спрашивается нахрена тебе ОЖП на расстоянии 700 км? Ищи в своем городе. Отношения на расстоянии это дичь.

Тот город где она больше, и я сам собираюсь туда переезжать, не из-за неё конечно 

Ничего не понял, ты за 700км ездил?  Где ты ей наврал? О чем она? Почему ты это схавал? 

Зря не дожал, она очухалась и дала заднюю

Только что, PowerP сказал:

Тот город где она больше, и я сам собираюсь туда переезжать, не из-за неё конечно

Ну переезжать же ты явно не завтра собираешься, а в какой-то не самой близкой перспективе. Ищи в своем городе на время, потом скажешь извини дорогая, так и так переезжаю в другой город, ничего личного. Потом переедешь в новый город, найдешь себе другую.

37 минут назад, PowerP сказал:

но тут звонит телефон, я отвечаю.

37 минут назад, PowerP сказал:

Через пару минут подхожу к ней, а она говорит что мы обещали не врать друг другу

Ну как бы баба АДЕКВАТ, если тебе звонит другая ОЖП и ты с ней в полный голос обсуждаешь, как по приезду обратно ты ее нагнешь!

А если всё-таки по мелочи был разговор, то ДА - нужно было прожимать без применения ст. 131 УК РФ.

Такие моменты надо на месте решать, а не когда ДОМОЙ приехал...

30 минут назад, drN сказал:

Ничего не понял, ты за 700км ездил?  Где ты ей наврал? О чем она? Почему ты это схавал? 

Зря не дожал, она очухалась и дала заднюю

Да, ездил за 700км

Про враньё, типо если мы не понравимся друг другу то скажем сразу

18 минут назад, sochi2014 сказал:

Ну как бы баба АДЕКВАТ, если тебе звонит другая ОЖП и ты с ней в полный голос обсуждаешь, как по приезду обратно ты ее нагнешь!

А если всё-таки по мелочи был разговор, то ДА - нужно было прожимать без применения ст. 131 УК РФ.

Такие моменты надо на месте решать, а не когда ДОМОЙ приехал...

Разговор был по работе, честно было состояние грогги после ее отказа, очухался уже дома)

не прожал - мой косяк 

2 минуты назад, PowerP сказал:

Разговор был по работе, честно было состояние грогги после ее отказа, очухался уже дома)

Дружище) бабский отказ - это нормально, они вообще поначалу всего боятся...

Ты же когда кофе случайно на себя проливаешь, не впадаешь в ступор на "700 км.", а идешь и переодеваешься сразу же или застирываешь пятно - так и тут ОТКАЗАЛА, принял/улыбнулся/сменил тему, а потом по новой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 244

Сложности со знакомствами

2. 53

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 21

После расставания узнала об анкете на СЗ

4. 1 244

5. 1 244

• Создать...