Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильный подход

Рекомендованные сообщения

Друзья, в теме уже около 2х лет, имеются свои результаты и победы. Подходы время от времени практикую, до результата дохожу.

Теперь о ситуации. Живу в маленьком городке. Изредка заезжаю к своим родителям в гости. За последний год напротив нашего дома поселилась новая семья и до них регулярно приезжает погостить симпатичная девочка, тоже на своём авто, какая-то близкая родственница. Я как-то не особо обращал на неё внимания, исходя из своего внутреннего принципа, что мол, никогда не был настроен иметь чего-то личного с людьми, с которыми так или иначе придется время от времени пересекаться. Ну вот просто никогда не думал делать к таким людям шаг в плане пикапа. А тут выясняется, что я этой девочке очень симпатичен (это уже эти же соседи моим родным передали в ходе общения). Хм, меня это уже заинтересовало и появился такой интерес...

И вот как бы всё замечательно и хорошо, да только не знаю как правильно к ней подход сделать, когда предстоит с ней вновь пересечься на улице (это бывает, по законам вселенной, как я заметил уже, не так часто как хотелось бы). Как подойти и с чего начать знакомство? Вариант взять номерок у её родных и начать писать как-то не рассматривал, так как перешёл на знакомство в реале и считаю это более эффективное, но может быть всё таки... Что на моём месте сделали бы? 

Не усложняй. Как к обычной, только на тебя уже не давит отказ. На релаксе: привет, а ты к кому приезжаешь? А... А я к родителям. Погодка классная, мб встретимся на днях, я экскурсию на своем члене проведу. Супер! Пишу номер ;)

23 минуты назад, imfredi сказал:

Как подойти и с чего начать знакомство?

ногами подойди и скажи "привет"

Да она ж в открытую передала (если конечно не козни её родных, но не думаю), что ты ей интересен. Возьми номерок, напиши с смешного угла: - "Привет, имя, взял у твоих телефон, так как слышал что тебя интересует информация по коробке передач/экстремальному вождению/наличию интересных заведений с вкусным кофе", скажет "не я такое не спрашивала", скажи "Знаю, просто как предлог, а как сама?" и раскручивай диалог, приглашай и соблазняй. Тут она не на твоей территории, согласен только что рядом, но это не означает, что не надо попробовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...