Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногрупница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начиная с первой недели понравилась девушка, а я понравился ей. Не тормозя ни минуты заговорил с ней, к концу недели уже ходили вместе, пару раз я проводил её до остановки, с которой она уезжает домой, во время отсутвующей пары мило сидели и беседовали на разные темы и т.д.. Собственно всё хорошо, но я задаю тон общения не в той плоскости. Вижу всю гамму невербальных признаков симпатии ко мне, но торможу.

Спустя пару дней.

Похоже наступил на грабли с БД ;).

Увидел их с подругой, подошёл к ним и стали прятно общаться. Немного постебал пошли в аудиотрию, и демонстративно уселся с ними на один 3хместный ряд. Объект стал показывать вербальные признаки недовольства, на что я стал снова обстёбывать. Они ретировались на другой ряд, а я сел на ряд повыше и продолжал обстёбывание, после чего полошёл к активной кинестетике, от которой объект не отказался. Почесав оной за ушком и посмешив принялся собственно к процессу учёбы.

В аудиотрию стали входить опоздавшие и на на их ряд сбоку сел самый ТФНистый ТФН с потока. Объект якобы шёпотом гворит подруге "я хочу с ним замутить" и подзывает ТФНа к себе. Меня настигает эйфория и я сижу широко улыбаюсь и общаюсь с окружающими меня девчёнками с другого потока. Объект несколько раз засмеялась от моих комментариев к рассказу препода, но активно дразнила меня своим ТФНом, рисуя на листочке разнообразные сердечки и пр. Я, следуя заветам Древних на это положил, но объект изредка поворачивалась смотреть мою пофигистическую реакцию.

Дальше на перемене стал приставать к её подружке, но в разговор включилась объект, стал веселить их обоих. Объект заявляет "я с тобой не разговариваю", при этом я вижу К++ по невербалистике, я утилизировал её "я с тобой не разговариваю". На том собственно история заканчивается, т.к. все пошли по своим делам.

Уже как 3 дня игнорирую её, показываю полную незаитнересованность. Как поступать дальше?

-----------

в Соблазнение

варн, читай правила разделов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...