Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложности с выстраиванием отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31, ей 29. Не считаю себя альфа самцом, всего в меру, с девчёнками контакты легко завожу, не боюсь их как огня. Её слегка завысил, потом понял, что лишнее (спасибо форуму), попустило чуть.  У неё был какой-то хахаль, которого она отправила в ДОД. При деньгах, с крутой тачкой. Наверняка пингует её до сих пор, не в курсе, не узнавал, неинтересно.

Имею одну подругу чуть более трёх лет (2,5 часа езды от меня, только секс, без отношений).

Одним вечером познакомился с ОЖП на сайте знакомств, поболтали малясь, созвонились в тот же вечер, потрепались, в этот же вечер встретились, погуляли, пообщались. Зацепила. Она в тот момент собиралась в Казахстан, сына повидать (15 лет, живёт с отцом, отца она не переваривает). После этого несколько раз списывались (без часового трёпа), ходили пару раз гулять. Первый: слушали классику на берегу озера поздно вечером, ели какую-то лапшу китайскую, она заказывала, разговаривали о разном интересном всяком. Второй раз, перед её отлётом позвонил ей, уточнил цвет который она любит, не сказал зачем; купил летающие фонарики, вечером запустили, загадав желания (романтика, йопт). Отвёз домой, открыл ей дверь, поцеловал в щёку, доброго пути.

Держал с ней связь, когда была в аэропорту, разок чирканул в месседжер, как приземлилась, после больше не писал. Знал что прилетает через пару недель, тогда набрал, свёл разговор к встрече, в итоге оказались у неё дома, она приготовила перекус как мини-ужин, смотрели кинчик + кинестетика. До секса не довёл.

Второй раз, у неё же, делал ей массаж под её руководством (она массажистка). На тот момент у меня был какой-то психологический барьер, хер хреново стоял (сейчас в полной боевой готовности, слава мне, поправил здоровье), просто помял её карамельно-шоколадную спину. Снова секс мимо.

В процессе этих двух времяприпровождений она меня всячески проверяла, мол, где работаешь, сколько зарабатываешь, где с кем живёшь и пр. Понимаю, что у неё сынишка, ей нужен не распиздяй, коим она меня один разок с иронией назвала, на что я категорично открестился, а ответственный самец. Сам я несколько лет занимаюсь фрилансом, зарабатываю достаточно, в мыслях нет идти на дядьку работать. Дальше в планах получить патент на изобретение (всё гениальное - просто). 

Сам ей делал комплименты (переборщил, может - опять завысил?...), заявил, что она будет со мной (нахуя...), что она воспринимала с иронией. В итоге после этих двух встреч она сказала, что не хочет отношений, хочет чтобы мы были друзьями, на что я сказал - никогда. Либо вместе, либо порознь. После этого не общались недели три. Далее сам её вызвонил - снова мы на её территории. Взяли пива, разговорились, там я её поцеловал (долго не давалась, смеялась, в итоге успокоил на полминуты чувственно с языком). После этого я уже вовсю её кинестетил, на что она мне охотно поддавалась. Потом резко попросила меня вызвать такси, мол "уже поздно, тебе пора". Я сказал, что останусь у неё, пошёл в комнату, занял диван. Когда подошла, схватил её, ловко приземлил рядом. Далее, приятные слова, поцелуи, укусы за соски, кинестетика по максимуму.. Вроде бы, всё, бери - готова. Но тут начинает брыкаться, типа "прекрати, вызывай, езжай, мне надо выспаться, а не то обижусь очень сильно на тебя!". Короче, понял, что она меня сливает, ну думаю, хер с ним, вызвал такси. На прощание подставила щёку вместо губ и сказала ".. я ещё ничего не решила, мне надо подумать...". (Нет, ну надо так!)

После этого не писал, не звонил ей с недели две. После вызвонил, позвал в кино. О: "У меня скоро экзамены, нужно готовиться." Я: "Так в курсе. Поэтому кино только через две недели, 14 февраля кин выходит в прокат, фантастика какая-то, вроде интересно". О: "Ну раз через две недели, то пошли". Закончил разговор. 

Прошло две недели, пишу ей в месседжере "Ну что, пошли в кино?" О: "У меня нет настроения". Я: "А для чего есть?" О: "Вообще ни для чего". Я: "Как насчёт секса?" О: "Ой, у тебя что-то упало! Это твоя губа на полу треснула! :злобный смайлик:" Я: "Вообще-то я лишь пытался узнать, есть ли у тебя желание хотя бы к сексу, с целью выявления причины-следствия, понять что с тобой". Пауза, молчит. Я: "Выгоняй из себя эту депрессивную и злобную суку, что в тебе поселилась. Она тебе во вред." Пауза, молчит. Я: "Короче, похер. Наслаждайся компанией своих ебанутых тараканов в голове". Конец дня. На утро добавил "Можешь дальше не думать.  На этом всё." Думаю поигнорить её какое-то время.

Позиционирует себя как обольстительницу, вроде - игриво приласкаю, глазками хлопну, волосами проведу... Цифровать не буду.

Теперь, товарищи форумчане, ломаю голову, курю форум, прошу ваших комментариев касаемо того, возможно ли мне с ней выстроить ЛТР в будущем? Ну и указать, где что недоделал/недожал/накосячил/т.д.

Опубликовано:

Она в 14 родила? Та она болтов видела больше, чем ты)) 

Пассивно вел себя. Интересовал хреново, проверки хавал. 

Ты играешь в бд сам с собой. Какое нах лтр? 70 на 30, что ты ее не трахнешь. Советую потеряться, тк ты играешь в одни ворота. Объявится и предложит встретиться - трахай. Как хочешь прожимай. Шанс будет только 1, если будет. 

Опубликовано:
18 минут назад, drN сказал:

Она в 14 родила? Та она болтов видела больше, чем ты)) 

Пассивно вел себя. Интересовал хреново, проверки хавал. 

Ты играешь в бд сам с собой. Какое нах лтр? 70 на 30, что ты ее не трахнешь. Советую потеряться, тк ты играешь в одни ворота. Объявится и предложит встретиться - трахай. Как хочешь прожимай. Шанс будет только 1, если будет. 

не 15, наверное. чё-т обсчитался))) но там уже школяр давно точно. Сама объявится? Пингануть самому через месяц-второй не стоит? 

Пассивно, да, верно. Чё-т расслабился с той пассией, которую трахаю.

Опубликовано:
7 минут назад, Muss сказал:

не 15, наверное. чё-т обсчитался))) но там уже школяр давно точно. Сама объявится? Пингануть самому через месяц-второй не стоит? 

Пассивно, да, верно. Чё-т расслабился с той пассией, которую трахаю.

Нах тратить ресурс на бабу, которая не хочет сосать твой болт. Не залипай давай, трахни 2 других, эта сама должна тебя вызвонить. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Нах тратить ресурс на бабу, которая не хочет сосать твой болт. Не залипай давай, трахни 2 других, эта сама должна тебя вызвонить. 

Добро. Спасибо. Отпишусь, если вызвонит.

Опубликовано:

Да, ещё хотел уточнить, стоило ли так жёстко высказываться? Не перегнул ли?

Опубликовано:
6 минут назад, Muss сказал:

Да, ещё хотел уточнить, стоило ли так жёстко высказываться? Не перегнул ли?

Это единственное, что мне понравилось ;) вживую сможешь так - все будет путем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...