Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не так давно в Инстаграме познакомилась с мужчиной. Двухнедельная сухая переписка и встреча. Встреча в кафе, которое я сама выбрала, в то время, когда мне было удобно. Встреча на которой он два часа говорил только о себе. Рассказывал о своих путешествиях, тусовках и прочих радостях жизни. Мужчина упакованный, уверенный в себе.

Мне 25 (средний доход, квартира, машина француз)

Ему прмерно 40( высокий доход, машина немец)

Выглядит очень достойно, собственно как и я. Оба свободны.

На протяжении всего вечера (2.5 часа) он говорил только о себе, шутил, что-то рассказывал. Я не очень комфортно себя чувствовала и тупила. Слушала и задавала наводящие вопросы. 

Пыталась трогать его. Снимала с его свитера ворсинки. Он не отреагировал. Не делал ближе.

На прощание никаких поцелуев, объятий и прочего. Какое-то шаблонное : как-нибудь пересечёмся, спасибо за встречу - с его стороны.

Мужчина интересный. Хотелось бы продолжить общение. Отличный вариант для меня.

Что я сделала не так? Как продолжить общение?

Опубликовано:
6 минут назад, ирэн сказал:

Не так давно в Инстаграме познакомилась с мужчиной. Двухнедельная сухая переписка и встреча. Встреча в кафе, которое я сама выбрала, в то время, когда мне было удобно. Встреча на которой он два часа говорил только о себе. Рассказывал о своих путешествиях, тусовках и прочих радостях жизни. Мужчина упакованный, уверенный в себе.

Ему прмерно 40( высокий доход, машина немец)

Выглядит очень достойно, собственно как и я. Оба свободны.

На протяжении всего вечера (2.5 часа) он говорил только о себе, шутил, что-то рассказывал. Я не очень комфортно себя чувствовала и тупила. Слушала и задавала наводящие вопросы. 

Пыталась трогать его. Снимала с его свитера ворсинки. Он не отреагировал. Не делал ближе.

На прощание никаких поцелуев, объятий и прочего. Какое-то шаблонное : как-нибудь пересечёмся, спасибо за встречу - с его стороны.

Ты показалась неинтересной. Себя не показала, что-то мямлила, в следствии чего, и получила такое резюме. Сейчас девочки придут, подскажут, что делать. 

Опубликовано:
12 минут назад, drN сказал:

Ты показалась неинтересной. Себя не показала, что-то мямлила, в следствии чего, и получила такое резюме. Сейчас девочки придут, подскажут, что делать. 

Спасибо) думаю, что после такого провала он не напишет мне) 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Вы его не "зацепили". Такое бывает. Сомневаюсь, что в дальнейшем что-либо получится. Учтите, что Вы не единственная женщина, с кем он встречается.

Это ясно, как и то что , первое впечатление-очень важно. Тут я проиграла. Фото в сторис постить с каким-нибудь качковатым другом не вариант?))

Изменено пользователем ирэн (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, ирэн сказал:

Это ясно, как и то что , первое впечатление-очень важно. Тут я проиграла. Фото в сторис постить с каким-нибудь качковатым другом не вариант?))

Неужели, в 2019 кто-то верит, что это работает?!  Это - нет. 

3 часа назад, disko сказал:

Это все из за разницы инстаграмного и реального образа.. 

Это - да

Первое исходя из того,  что он говорил только о себе,  уже говорит о его скажем так эгоистичной и нарцисстической натуре) Т. е ты  ему вообще не интересна как человек! Ну и второе видать по внешке,  не соответствие получилось ожиданием,  но так часто случается при вирт знакомствах! Смысла делать какие то потуги в его сторону не имеет,  захочет сам всплывет,  фотки с качком скидывать,  это вообще детский сад! На проженного 40 летнего мужика,  это не произведет  эффекта! 

Изменено пользователем baltazar87 (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, baltazar87 сказал:

Первое исходя из того,  что он говорил только о себе,  уже говорит о его скажем так эгоистичной и нарцисстической натуре)

А вот и не факт. Возможно, она ему просто внешне не понравилась (есть варианты лучше), и парень решил - "не пропадать же вечеру, хоть потешу чсв".

Опубликовано:
10 часов назад, ирэн сказал:

На протяжении всего вечера (2.5 часа) он говорил только о себе, шутил, что-то рассказывал. Я не очень комфортно себя чувствовала и тупила. Слушала и задавала наводящие вопросы

Таких самовлюбленных товарищей надо жестко стебать и под@бывать. Это ранит их самолюбие, и они начинают видеть кого-то еще, кроме себя любимого:D

Но вобще, обычно это сложные персонажи, проблемные, до 40 дожил, а в жизни ничем кроме себя не интересуется, печаль.

1 час назад, Старый Лис сказал:

А вот и не факт. Возможно, она ему просто внешне не понравилась (есть варианты лучше), и парень решил - "не пропадать же вечеру, хоть потешу чсв".

Как то не спортивно чесать чсв о девушку на 15 лет моложе.

Опубликовано:
7 минут назад, Бунтарка сказал:

Как то не спортивно чесать чсв о девушку на 15 лет моложе.

Просто чесать чсв о "девушку" на 15 лет старше - бессмысленно. 

25 минут назад, Старый Лис сказал:

Просто чесать чсв о "девушку" на 15 лет старше - бессмысленно. 

Печальный опыт?))

Чесать чсв лучше на проф поприще и среди равных по "весовой категории", просто  больше удовольствия от доминирования. 

А тут в чем кайф, пришелувиделпобедил, и она уже пылинки сдувает, а тебе скучно:D

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, Бунтарка сказал:

Печальный опыт?))

Чесать чсв лучше на проф поприще и среди равных по "весовой категории", просто  больше удовольствия от доминирования. 

Нет, в мужской среде так просто не принято. Чувака сразу запишут в неадекваты. А женщине куда деваться? Пусть терпит, если он ей нужен. 

Опубликовано:
12 часов назад, ирэн сказал:

А чем отличный вариант то?

Что даже не пишет теперь?

Как вариант можешь сама написать и пинговать о своем существовании.. Просто ты не зашла ему видимо, чтобы "вообще огонь".. Возможно просто недостаточно сильно зацепила..

Просто если самой сейчас не пингануть, то дальше точно смысла в этом не будет 

Опубликовано:
12 часов назад, ирэн сказал:

думаю что это обычное повидение трахальщика. тоесть понизить человека а потом трахнуть.

Опубликовано:
2 часа назад, lord-demon сказал:

А чем отличный вариант то?

Что даже не пишет теперь?

Как вариант можешь сама написать и пинговать о своем существовании.. Просто ты не зашла ему видимо, чтобы "вообще огонь".. Возможно просто недостаточно сильно зацепила..

Просто если самой сейчас не пингануть, то дальше точно смысла в этом не будет 

Красивый, развитый, много путешествует, не пьёт, не курит, свой бизнес, может обеспечить семью.

Встреча была вчера. Не пишет...

2 часа назад, alfann сказал:

думаю что это обычное повидение трахальщика. тоесть понизить человека а потом трахнуть.

Наверное в таком случае он бы как-то проявил себя...

Или реально, настолько не зацепила

Опубликовано:
16 минут назад, ирэн сказал:

Хосподи, ну с чего ты решила, что ты не зацепила его?

Может он сегодня занят. Может он сейчас другую бабу жарит. Может у него ПМС и сейчас он всех баб ненавидит.

Ну напиши ему сама. Напиши - "Пупсик, я уже соскучилась по тебе. Когда мы снова увидимся?"

Опубликовано:
34 минуты назад, ирэн сказал:

Встреча была вчера. Не пишет...

так ты не суетись)) уже тему забабахала про мужика с которым вчера только встречалась)) качков каких то в сторис собираешься постить) он тебе с утра должен был написать "Доброе утро" что ли?)) судя по его поверхностному описанию - такого поведения от него ждать явно не стоит))

до выходных вообще расслабся) если на выходных не объявится - то видимо действительно не сильно понравилась и ушла в конец списка))) вот тогда и можно будет о себе напомнить, что бы ближе к началу списка переместиться)

Опубликовано:
1 час назад, ирэн сказал:

Наверное в таком случае он бы как-то проявил себя...

ну кто же пишет девушкам на след день, если она показала что зацепил)

4 часа назад, ирэн сказал:

Красивый, развитый, много путешествует, не пьёт, не курит, свой бизнес, может обеспечить семью.

Если он может обеспечить семью, это не значит, что он это захочет делать.

Он был когда-то женат? Дети от предыдущих браков?

7 часов назад, Старый Лис сказал:

Нет, в мужской среде так просто не принято. Чувака сразу запишут в неадекваты. А женщине куда деваться? Пусть терпит, если он ей нужен. 

А как принято в мужской среде?))

Опубликовано:
21 час назад, Evil Jesus сказал:

так ты не суетись)) уже тему забабахала про мужика с которым вчера только встречалась)) качков каких то в сторис собираешься постить) он тебе с утра должен был написать "Доброе утро" что ли?)) судя по его поверхностному описанию - такого поведения от него ждать явно не стоит))

до выходных вообще расслабся) если на выходных не объявится - то видимо действительно не сильно понравилась и ушла в конец списка))) вот тогда и можно будет о себе напомнить, что бы ближе к началу списка переместиться)

Добрый день)

В общем, вчера вечером он написал...

После пару невинных сообщений он предложил затусить на выходных в другом городе. Я с подругой, он с другом. Но только чтобы утром быть в городе....

Начала более активно исследовать его страницу. Нашла его друга...

Друг- неутомимый тусовщик, женат , двое детей, жена - красотка. Сам гуляет на лево с молоденькими девченками(по словам одного из моих друзей).

Загуглила номер своего визави...нашлось одно объявление 2015 года, где его жена оставляет номер своего супруга (т.е. его).

В вк что у нее, что у него две фото. Дружат. Совместных фото нет. Кольца на пальце не было.

Первую и единственную встречу хотел устроить днем.

На его сообщение не ответила. Он ночью написал: ну чего? А потом удалил..) я успела прочитать в сплывающем окне...

Сегодня пишет с самого утра: доброе утро...

Я не читала... молчу...не знаю, как себя вести. На тусовку с ними точно не поеду. Это не серьезно, тем более с другом. ..

В общем, я ничего не понимаю

Опубликовано:
31 минуту назад, ирэн сказал:

Чего ты, 25-ти летняя девчонка, ждешь от 40-летнего разведенного мужика при делах и бабках?? Тебя сначала вы*бут, потом ещё несколько раз, потом сольют.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Чего ты, 25-ти летняя девчонка, ждешь от 40-летнего разведенного мужика при делах и бабках?? Тебя сначала вы*бут, потом ещё несколько раз, потом сольют.

Перспектива не заманичавая 

Опубликовано:
2 минуты назад, ирэн сказал:

Перспектива не заманичавая 

Ну, допустим перспектива хорошего секса - это не так уж и печально.. вопрос только в том - а будет ли он хорошим?) Второе, чтобы зацепить заматеревшего мужика, надо чем-то обладать таким, чего он взять не может от других, таких же падких на - "Успешный, упакованный, сексуальный..".

Опять же, предложение с ходу ехать с явным постельным посылом - это уже говорит о манерах и мировозрении, но при этом не гарантирует последущего слива. Просто исходя из вводных(как прошло первое свидание), я бы не рекомендовал соглашаться на такую авантюру.

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Ну, допустим перспектива хорошего секса - это не так уж и печально.. вопрос только в том - а будет ли он хорошим?) Второе, чтобы зацепить заматеревшего мужика, надо чем-то обладать таким, чего он взять не может от других, таких же падких на - "Успешный, упакованный, сексуальный..".

Опять же, предложение с ходу ехать с явным постельным посылом - это уже говорит о манерах и мировозрении, но при этом не гарантирует последущего слива. Просто исходя из вводных(как прошло первое свидание), я бы не рекомендовал соглашаться на такую авантюру.

Спасибо!

Речи о том, чтобы соглашаться и не шло. Но молчать, тоже давольно таки странно.

Моя 25-ти летняя логика:

Отвечу, что нет, он скажет нет так нет, следующая

Не буду отвечать: будет пребывать в неведении, думать обо мне, писать

Опубликовано:
12 минут назад, ирэн сказал:

Спасибо!

Моя 25-ти летняя логика:

Хм.. а для какой цели играть в молчанку?? Автор, ты как-то странно видишь коммуникацию двух разнополых существ, пусть и с разницей в возрасте, статусе и прочей хренотени.. Общайся, шути, флиртуй.. умничай наконец.) Короче, даж у меня сложилось ощущение - а с тобой вообще интересно? Вот ты приятный собеседник? Начитана? Есть какие-то увлечение, таланты, мечты.. СВОИ МЫСЛИ есть у тебя?)

Понимаешь, красивых телок много, но тех из них, с кем захотелось бы просыпаться по утрам в одной постели - мало.)

Опубликовано:

Я не читала... молчу...не знаю, как себя вести. На тусовку с ними точно не поеду. Это не серьезно, тем более с другом. ..

А чего бы и не съездить?

Опубликовано:

стоит ехать. потом раскажешь что да как . некто тебя насильно трахать не станет.

поехать это лучше чем сидеть дома и не отвечать на вопросы. он реально подумает что ты тупица раз игноришь. я обычно так думаю.

а тупица потому что, кто видётся на такие манипуляции. он что лох ?

Опубликовано:

Ой, сиди дома и дальше себе цену набивай.

Пацаны нормально и без тебя отдохнут.

3 часа назад, ирэн сказал:

Спасибо!

Моя 25-ти летняя логика:

Дорогая, скорее всего у твоего прынца уже есть принцесса, он, вероятно, женат. 

Редко бывает, что муж оставляет бывшую жену во френдах в сс, развод - дело грязное. 

Так что ждет тебя тухлый СО

Почему тухлый? Секс с такими самовлюбленными типами так себе, они и в постели тоже думают только о себе. Ты будешь должна петь оды его волшебному члену и врать о мультиоргазмах, при этом заботясь о своем удовольствии сама. 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ой, сиди дома и дальше себе цену набивай.

Пацаны нормально и без тебя отдохнут.

Я думаю, у девушки в 25 есть получше варианты, чем СО с 40летним самовлюбленным павлином, который к тому же еще и женат:D

12 минут назад, Бунтарка сказал:

Я думаю, у девушки в 25 есть получше варианты, чем СО с 40летним самовлюбленным павлином, который к тому же еще и женат:D

Видимо вариантов особо нет, раз тему создала. Кстати, в реале такая же тенденция. Бабы встречаются с более зрелыми мужиками, нежели с малолетками 25+.

Я Авторшу прекрасно понимаю. Недавно общался с малолетками. Меня хватило ровно на 1-ну минуту, больше я не выдержал слушать этот детский лепет. Все малолетки ТФНы. Только о вагине думают. С ними реально скучно и поговорить не о чем.

Мы же все прекрасно понимаем, что бабе важен внутренний мир МЧ, и только потом его стояк 24/7)

Ну а если мужик ещё успешный, упакованный и сексуальный, то всё, тушите свет)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Мы же все прекрасно понимаем, что бабе важен внутренний мир МЧ, и только потом его стояк 24/7)

Ну а если мужик ещё успешный, упакованный и сексуальный, то всё, тушите свет)

Так внутренний мир у этого мужика весьма сомнительный. Интересные мужчины они другие))

Ей прост понравилась внешняя картинка. Хотя, например, внешней картинке типа Фассбендера я б дала, пусть он рассказывает, о чем хочет:D

Опубликовано:
20.02.2019 в 01:51, ирэн сказал:

Бугатти?

20.02.2019 в 01:51, ирэн сказал:

му прмерно 40( высокий доход, машина немец

Поло?

Опубликовано:
14 часов назад, alfann сказал:

стоит ехать. потом раскажешь что да как . некто тебя насильно трахать не станет.

поехать это лучше чем сидеть дома и не отвечать на вопросы. он реально подумает что ты тупица раз игноришь. я обычно так думаю.

а тупица потому что, кто видётся на такие манипуляции. он что лох ?

Он видимо лох...потому что ведётся)

Не видит с моей стороны заинтересовать, его раздутое эго - не может принять тот факт, что он кому-то не интересен...начинает активничать

Опубликовано:
21 минуту назад, ирэн сказал:

Он видимо лох...потому что ведётся)

Не видит с моей стороны заинтересовать, его раздутое эго - не может принять тот факт, что он кому-то не интересен...начинает активничать

Ой, да ладно тебе там сидеть и сочинять. Пингует тебя, как все обычные мужики, чтоб вытащить тебя в реал и трахнуть.

Парни прекрасно понимают - если бабу не пинговать, то эта тушка с места не сдвинется. Так и сдохнет не*баная)

Радуйся что про тебя вообще вспоминают)

11 часов назад, Бунтарка сказал:

Так внутренний мир у этого мужика весьма сомнительный. Интересные мужчины они другие))

Ей прост понравилась внешняя картинка. Хотя, например, внешней картинке типа Фассбендера я б дала, пусть он рассказывает, о чем хочет:D

В чем внутренний мир этого мужика сомнительный? Обычный внутренний мир. Посидел с бабой в кафе, дальше пора бабу трахать. Не таскаться же с ней до весны по кабакам)

Фассбендер тебе бы не дал) 

Опубликовано:

Доброго времени суток. 

Дела обстоят следующим образом: на тусовку с ним я не поехала, объяснив это тем ,что мои выходные распланированы до марта. Он написал: запиши меня на март, а затем: А вообще стоит тебя беспокоить с кафешками киношками и тп., только честно!!! А  то я в очередь не хотел бы попадать)))

Я: Да, ты интересный.
Тоже не люблю очереди, чаще всего ухожу в другое место, где их нет.

Опубликовано:
7 минут назад, ирэн сказал:

Доброго времени суток. 

Дела обстоят следующим образом: на тусовку с ним я не поехала, объяснив это тем ,что мои выходные распланированы до марта. Он написал: запиши меня на март, а затем: А вообще стоит тебя беспокоить с кафешками киношками и тп., только честно!!! А  то я в очередь не хотел бы попадать)))

Ты на флирт отвечаешь обиженкой. 

Неадекват детектед. Если бы ты так себя вела на свиданке - я бы тебя даже не пинговал :)

Опубликовано:
30 минут назад, ирэн сказал:

Доброго времени суток. 

Ацццкий ад. И что же Вы тогда ждете? Сольется чувак, если еще не слился.  Автор  явно не в адеквате(( 

Опубликовано:
26 минут назад, drN сказал:

Ты на флирт отвечаешь обиженкой. 

Неадекват детектед. Если бы ты так себя вела на свиданке - я бы тебя даже не пинговал :)

Обиженкой? Как это проявилось!? Я же шутила)

Тоже не люблю очереди, чаще всего ухожу в другое место, где их нет)
Он:Например))?

Я:: Ну в магнит или в пятёрочку
Он: Да ты разбираешься)!
В магазинах

Надеюсь в киношках икафешках тоже
 Когда пойдём?
 В кафешулю)

Опубликовано:
18 минут назад, ирэн сказал:

Обиженкой? Как это проявилось!? Я же шутила)

Тоже не люблю очереди, чаще всего ухожу в другое место, где их нет)
Он:Например))?

Я:: Ну в магнит или в пятёрочку
Он: Да ты разбираешься)!
В магазинах

Надеюсь в киношках икафешках тоже
 Когда пойдём?
 В кафешулю)

Ок, так не выглядишь обиженкой, но всеравно выглядишь стремно. По-твоему, ты смешно и креативно отвечаешь на флирт? 

Баба должна подогревать интерес ответным флиртом, а ты сливаешь предложение, делая серьезное Д рассказами про супер-занятость, а потом ломаешь попытку флирта мега-тупыми ответами про дикси. Я хз, может у баб такая мода сейчас, но мужику бы я посоветовал next :D

Опубликовано:
10 часов назад, drN сказал:

Ок, так не выглядишь обиженкой, но всеравно выглядишь стремно. По-твоему, ты смешно и креативно отвечаешь на флирт? 

Баба должна подогревать интерес ответным флиртом, а ты сливаешь предложение, делая серьезное Д рассказами про супер-занятость, а потом ломаешь попытку флирта мега-тупыми ответами про дикси. Я хз, может у баб такая мода сейчас, но мужику бы я посоветовал next :D

Жаль,что совет просит не мужик, а Я!

Читаю только о том, как я делаю не правильно. А как сделать правильно никто не пишет?

Полагаю, что мужику с его данными замутить молоденьких не составит проблем. Они будут с ним флиртовать, сразу отвечать, встречаться там где он хочет и когда хочет.

Что плохого в том, что я хочу выделяться из толпы молодых тпшек ? 

Опубликовано:
26 минут назад, ирэн сказал:

Что плохого в том, что я хочу выделяться из толпы молодых тпшек ? 

В общем то, ничего плохого в этом нет.Но ведь у Вас есть конкретная цель- этот ОМП. И Вы все делаете для того, чтобы чел пожал плечами и сказал"ну и ладно, раз ты такая е..  необычная" и пойдет трахать молодых тпшек. Вот и все. У нас все проще)

Опубликовано:
4 минуты назад, ирэн сказал:

Отлично и по существу. Что мне делать в данной ситуации и как себя вести?

Я думаю, что для начала надо согласиться на свидание и перестать из себя строить не пойми что. 

Конгруэнтность, пока, не твой конёк. 

Опубликовано:
8 минут назад, ирэн сказал:

Отлично и по существу. Что мне делать в данной ситуации и как себя вести?

Надо было соглашаться ехать на выходные.  Если (если!) позовет на посидеть в кафешку- идти, но не строить из себя королеву-мать в портовом кабаке.

Выходные в другом городе с его женатым другом, который тусит с молодыми. это больше похоже на "секс в четвером" и "весело провели время". авторша если заинтересована в ЛТР от таких предложений должна отказываться. 

Карьера, квартира, авто, все это является следствием здорового эгоизма. поэтому комментарии отдельных пользователей на тему ЧСВ и т.д. выглядят как зависть и не понимание.

я думаю можно спросить на следующем свидании нужны ли ему сейчас отношения, давно ли закончились его прошлые. он ответит что просто хочет легко и весело проводить время и на этом вы перестанете терять время :)

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, justsayyeah сказал:

Выходные в другом городе с его женатым другом, который тусит с молодыми. это больше похоже на "секс в четвером" и "весело провели время". авторша если заинтересована в ЛТР от таких предложений должна отказываться. 

Карьера, квартира, авто, все это является следствием здорового эгоизма. поэтому комментарии отдельных пользователей на тему ЧСВ и т.д. выглядят как зависть и не понимание.

я думаю можно спросить на следующем свидании нужны ли ему сейчас отношения, давно ли закончились его прошлые. он ответит что просто хочет легко и весело проводить время и на этом вы перестанете терять время :)

В точку!!!! Прямо таки , то что нужно! Вы читаете не только мой текст, но и мысли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16187

Тема Галадриэль :)

2. 354

Фродо идёт к Ородруину

3. 50

В поисках компромисса

4. 16187

5. 16187

• Создать...