ирэн 2 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Не так давно в Инстаграме познакомилась с мужчиной. Двухнедельная сухая переписка и встреча. Встреча в кафе, которое я сама выбрала, в то время, когда мне было удобно. Встреча на которой он два часа говорил только о себе. Рассказывал о своих путешествиях, тусовках и прочих радостях жизни. Мужчина упакованный, уверенный в себе. Мне 25 (средний доход, квартира, машина француз) Ему прмерно 40( высокий доход, машина немец) Выглядит очень достойно, собственно как и я. Оба свободны. На протяжении всего вечера (2.5 часа) он говорил только о себе, шутил, что-то рассказывал. Я не очень комфортно себя чувствовала и тупила. Слушала и задавала наводящие вопросы. Пыталась трогать его. Снимала с его свитера ворсинки. Он не отреагировал. Не делал ближе. На прощание никаких поцелуев, объятий и прочего. Какое-то шаблонное : как-нибудь пересечёмся, спасибо за встречу - с его стороны. Мужчина интересный. Хотелось бы продолжить общение. Отличный вариант для меня. Что я сделала не так? Как продолжить общение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 6 минут назад, ирэн сказал: Не так давно в Инстаграме познакомилась с мужчиной. Двухнедельная сухая переписка и встреча. Встреча в кафе, которое я сама выбрала, в то время, когда мне было удобно. Встреча на которой он два часа говорил только о себе. Рассказывал о своих путешествиях, тусовках и прочих радостях жизни. Мужчина упакованный, уверенный в себе. Мне 25 (средний доход, квартира, машина француз) Ему прмерно 40( высокий доход, машина немец) Выглядит очень достойно, собственно как и я. Оба свободны. На протяжении всего вечера (2.5 часа) он говорил только о себе, шутил, что-то рассказывал. Я не очень комфортно себя чувствовала и тупила. Слушала и задавала наводящие вопросы. Пыталась трогать его. Снимала с его свитера ворсинки. Он не отреагировал. Не делал ближе. На прощание никаких поцелуев, объятий и прочего. Какое-то шаблонное : как-нибудь пересечёмся, спасибо за встречу - с его стороны. Мужчина интересный. Хотелось бы продолжить общение. Отличный вариант для меня. Что я сделала не так? Как продолжить общение? Ты показалась неинтересной. Себя не показала, что-то мямлила, в следствии чего, и получила такое резюме. Сейчас девочки придут, подскажут, что делать. ЗигЗаг и ирэн 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн 2 Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 12 минут назад, drN сказал: Ты показалась неинтересной. Себя не показала, что-то мямлила, в следствии чего, и получила такое резюме. Сейчас девочки придут, подскажут, что делать. Спасибо) думаю, что после такого провала он не напишет мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Вы его не "зацепили". Такое бывает. Сомневаюсь, что в дальнейшем что-либо получится. Учтите, что Вы не единственная женщина, с кем он встречается. ирэн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн 2 Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 1 минуту назад, MANNNN сказал: Вы его не "зацепили". Такое бывает. Сомневаюсь, что в дальнейшем что-либо получится. Учтите, что Вы не единственная женщина, с кем он встречается. Это ясно, как и то что , первое впечатление-очень важно. Тут я проиграла. Фото в сторис постить с каким-нибудь качковатым другом не вариант?)) Изменено 19 февраля 2019 пользователем ирэн (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Это все из за разницы инстаграмного и реального образа.. ЗигЗаг, User1983, cвитер и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 5 часов назад, ирэн сказал: Это ясно, как и то что , первое впечатление-очень важно. Тут я проиграла. Фото в сторис постить с каким-нибудь качковатым другом не вариант?)) Неужели, в 2019 кто-то верит, что это работает?! Это - нет. 3 часа назад, disko сказал: Это все из за разницы инстаграмного и реального образа.. Это - да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 февраля 2019 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) 6 часов назад, ирэн сказал: Пыталась трогать его. Снимала с его свитера ворсинки. Он не отреагировал. Не делал ближе. На прощание никаких поцелуев, объятий и прочего. Какое-то шаблонное : как-нибудь пересечёмся, спасибо за встречу - с его стороны. Мужчина интересный. Хотелось бы продолжить общение. Отличный вариант для меня. Что я сделала не так? Как продолжить общение? А что по твоему он должен был делать? В кафе снимать с тебя трусы и жарить тебя прям на столе? Первое свидание так проводят 90% мужиков, т.к. вас х*й поймешь. Начнешь приставать - ты скажешь озабоченный, начнет кинестетить - ты скажешь - рано, я ещё не повы*бывалась и т.д. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Hезнакомец (история изменений) Старомодный, МадЛенд, Creator_of_myself и 13 других 3 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Первое исходя из того, что он говорил только о себе, уже говорит о его скажем так эгоистичной и нарцисстической натуре) Т. е ты ему вообще не интересна как человек! Ну и второе видать по внешке, не соответствие получилось ожиданием, но так часто случается при вирт знакомствах! Смысла делать какие то потуги в его сторону не имеет, захочет сам всплывет, фотки с качком скидывать, это вообще детский сад! На проженного 40 летнего мужика, это не произведет эффекта! Изменено 20 февраля 2019 пользователем baltazar87 (история изменений) ирэн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 6 минут назад, baltazar87 сказал: Первое исходя из того, что он говорил только о себе, уже говорит о его скажем так эгоистичной и нарцисстической натуре) А вот и не факт. Возможно, она ему просто внешне не понравилась (есть варианты лучше), и парень решил - "не пропадать же вечеру, хоть потешу чсв". Undina и ирэн 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 056 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 10 часов назад, ирэн сказал: На протяжении всего вечера (2.5 часа) он говорил только о себе, шутил, что-то рассказывал. Я не очень комфортно себя чувствовала и тупила. Слушала и задавала наводящие вопросы Таких самовлюбленных товарищей надо жестко стебать и под@бывать. Это ранит их самолюбие, и они начинают видеть кого-то еще, кроме себя любимого Но вобще, обычно это сложные персонажи, проблемные, до 40 дожил, а в жизни ничем кроме себя не интересуется, печаль. 1 час назад, Старый Лис сказал: А вот и не факт. Возможно, она ему просто внешне не понравилась (есть варианты лучше), и парень решил - "не пропадать же вечеру, хоть потешу чсв". Как то не спортивно чесать чсв о девушку на 15 лет моложе. ирэн, Кавалергард и luna 5 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 7 минут назад, Бунтарка сказал: Как то не спортивно чесать чсв о девушку на 15 лет моложе. Просто чесать чсв о "девушку" на 15 лет старше - бессмысленно. ирэн, User1983, petr ivanov и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 056 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) 25 минут назад, Старый Лис сказал: Просто чесать чсв о "девушку" на 15 лет старше - бессмысленно. Печальный опыт?)) Чесать чсв лучше на проф поприще и среди равных по "весовой категории", просто больше удовольствия от доминирования. А тут в чем кайф, пришелувиделпобедил, и она уже пылинки сдувает, а тебе скучно Изменено 20 февраля 2019 пользователем Бунтарка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 46 минут назад, Бунтарка сказал: Печальный опыт?)) Чесать чсв лучше на проф поприще и среди равных по "весовой категории", просто больше удовольствия от доминирования. Нет, в мужской среде так просто не принято. Чувака сразу запишут в неадекваты. А женщине куда деваться? Пусть терпит, если он ей нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 12 часов назад, ирэн сказал: Мужчина интересный. Хотелось бы продолжить общение. Отличный вариант для меня. Что я сделала не так? Как продолжить общение? А чем отличный вариант то? Что даже не пишет теперь? Как вариант можешь сама написать и пинговать о своем существовании.. Просто ты не зашла ему видимо, чтобы "вообще огонь".. Возможно просто недостаточно сильно зацепила.. Просто если самой сейчас не пингануть, то дальше точно смысла в этом не будет ирэн и Albion 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfann 78 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 12 часов назад, ирэн сказал: На прощание никаких поцелуев, объятий и прочего. Какое-то шаблонное : как-нибудь пересечёмся, спасибо за встречу - с его стороны. думаю что это обычное повидение трахальщика. тоесть понизить человека а потом трахнуть. petr ivanov и ирэн 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн 2 Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 2 часа назад, lord-demon сказал: А чем отличный вариант то? Что даже не пишет теперь? Как вариант можешь сама написать и пинговать о своем существовании.. Просто ты не зашла ему видимо, чтобы "вообще огонь".. Возможно просто недостаточно сильно зацепила.. Просто если самой сейчас не пингануть, то дальше точно смысла в этом не будет Красивый, развитый, много путешествует, не пьёт, не курит, свой бизнес, может обеспечить семью. Встреча была вчера. Не пишет... 2 часа назад, alfann сказал: думаю что это обычное повидение трахальщика. тоесть понизить человека а потом трахнуть. Наверное в таком случае он бы как-то проявил себя... Или реально, настолько не зацепила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 16 минут назад, ирэн сказал: Или реально, настолько не зацепила Хосподи, ну с чего ты решила, что ты не зацепила его? Может он сегодня занят. Может он сейчас другую бабу жарит. Может у него ПМС и сейчас он всех баб ненавидит. Ну напиши ему сама. Напиши - "Пупсик, я уже соскучилась по тебе. Когда мы снова увидимся?" Albion, ирэн, Ohw и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 34 минуты назад, ирэн сказал: Встреча была вчера. Не пишет... так ты не суетись)) уже тему забабахала про мужика с которым вчера только встречалась)) качков каких то в сторис собираешься постить) он тебе с утра должен был написать "Доброе утро" что ли?)) судя по его поверхностному описанию - такого поведения от него ждать явно не стоит)) до выходных вообще расслабся) если на выходных не объявится - то видимо действительно не сильно понравилась и ушла в конец списка))) вот тогда и можно будет о себе напомнить, что бы ближе к началу списка переместиться) ирэн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 1 час назад, ирэн сказал: Наверное в таком случае он бы как-то проявил себя... Или реально, настолько не зацепила ну кто же пишет девушкам на след день, если она показала что зацепил) ирэн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 056 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) 4 часа назад, ирэн сказал: Красивый, развитый, много путешествует, не пьёт, не курит, свой бизнес, может обеспечить семью. Если он может обеспечить семью, это не значит, что он это захочет делать. Он был когда-то женат? Дети от предыдущих браков? 7 часов назад, Старый Лис сказал: Нет, в мужской среде так просто не принято. Чувака сразу запишут в неадекваты. А женщине куда деваться? Пусть терпит, если он ей нужен. А как принято в мужской среде?)) Изменено 20 февраля 2019 пользователем Бунтарка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн 2 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 21 час назад, Evil Jesus сказал: так ты не суетись)) уже тему забабахала про мужика с которым вчера только встречалась)) качков каких то в сторис собираешься постить) он тебе с утра должен был написать "Доброе утро" что ли?)) судя по его поверхностному описанию - такого поведения от него ждать явно не стоит)) до выходных вообще расслабся) если на выходных не объявится - то видимо действительно не сильно понравилась и ушла в конец списка))) вот тогда и можно будет о себе напомнить, что бы ближе к началу списка переместиться) Добрый день) В общем, вчера вечером он написал... После пару невинных сообщений он предложил затусить на выходных в другом городе. Я с подругой, он с другом. Но только чтобы утром быть в городе.... Начала более активно исследовать его страницу. Нашла его друга... Друг- неутомимый тусовщик, женат , двое детей, жена - красотка. Сам гуляет на лево с молоденькими девченками(по словам одного из моих друзей). Загуглила номер своего визави...нашлось одно объявление 2015 года, где его жена оставляет номер своего супруга (т.е. его). В вк что у нее, что у него две фото. Дружат. Совместных фото нет. Кольца на пальце не было. Первую и единственную встречу хотел устроить днем. На его сообщение не ответила. Он ночью написал: ну чего? А потом удалил..) я успела прочитать в сплывающем окне... Сегодня пишет с самого утра: доброе утро... Я не читала... молчу...не знаю, как себя вести. На тусовку с ними точно не поеду. Это не серьезно, тем более с другом. .. В общем, я ничего не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 31 минуту назад, ирэн сказал: В общем, я ничего не понимаю Чего ты, 25-ти летняя девчонка, ждешь от 40-летнего разведенного мужика при делах и бабках?? Тебя сначала вы*бут, потом ещё несколько раз, потом сольют. User1983 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн 2 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 2 минуты назад, vadim12 сказал: Чего ты, 25-ти летняя девчонка, ждешь от 40-летнего разведенного мужика при делах и бабках?? Тебя сначала вы*бут, потом ещё несколько раз, потом сольют. Перспектива не заманичавая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 2 минуты назад, ирэн сказал: Перспектива не заманичавая Ну, допустим перспектива хорошего секса - это не так уж и печально.. вопрос только в том - а будет ли он хорошим?) Второе, чтобы зацепить заматеревшего мужика, надо чем-то обладать таким, чего он взять не может от других, таких же падких на - "Успешный, упакованный, сексуальный..". Опять же, предложение с ходу ехать с явным постельным посылом - это уже говорит о манерах и мировозрении, но при этом не гарантирует последущего слива. Просто исходя из вводных(как прошло первое свидание), я бы не рекомендовал соглашаться на такую авантюру. ирэн и User1983 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн 2 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 16 минут назад, vadim12 сказал: Ну, допустим перспектива хорошего секса - это не так уж и печально.. вопрос только в том - а будет ли он хорошим?) Второе, чтобы зацепить заматеревшего мужика, надо чем-то обладать таким, чего он взять не может от других, таких же падких на - "Успешный, упакованный, сексуальный..". Опять же, предложение с ходу ехать с явным постельным посылом - это уже говорит о манерах и мировозрении, но при этом не гарантирует последущего слива. Просто исходя из вводных(как прошло первое свидание), я бы не рекомендовал соглашаться на такую авантюру. Спасибо! Речи о том, чтобы соглашаться и не шло. Но молчать, тоже давольно таки странно. Моя 25-ти летняя логика: Отвечу, что нет, он скажет нет так нет, следующая Не буду отвечать: будет пребывать в неведении, думать обо мне, писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 221 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 12 минут назад, ирэн сказал: Спасибо! Речи о том, чтобы соглашаться и не шло. Но молчать, тоже давольно таки странно. Моя 25-ти летняя логика: Отвечу, что нет, он скажет нет так нет, следующая Не буду отвечать: будет пребывать в неведении, думать обо мне, писать Хм.. а для какой цели играть в молчанку?? Автор, ты как-то странно видишь коммуникацию двух разнополых существ, пусть и с разницей в возрасте, статусе и прочей хренотени.. Общайся, шути, флиртуй.. умничай наконец.) Короче, даж у меня сложилось ощущение - а с тобой вообще интересно? Вот ты приятный собеседник? Начитана? Есть какие-то увлечение, таланты, мечты.. СВОИ МЫСЛИ есть у тебя?) Понимаешь, красивых телок много, но тех из них, с кем захотелось бы просыпаться по утрам в одной постели - мало.) МадЛенд и Милка 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 1 час назад, ирэн сказал: Я не читала... молчу...не знаю, как себя вести. На тусовку с ними точно не поеду. Это не серьезно, тем более с другом. .. В общем, я ничего не понимаю А чего бы и не съездить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfann 78 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 1 час назад, ирэн сказал: В общем, я ничего не понимаю стоит ехать. потом раскажешь что да как . некто тебя насильно трахать не станет. поехать это лучше чем сидеть дома и не отвечать на вопросы. он реально подумает что ты тупица раз игноришь. я обычно так думаю. а тупица потому что, кто видётся на такие манипуляции. он что лох ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 232 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Надо ехать и отодрать его как следует)) Ohw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 1 час назад, ирэн сказал: В общем, я ничего не понимаю Ой, сиди дома и дальше себе цену набивай. Пацаны нормально и без тебя отдохнут. realestate, alfann, ЗигЗаг и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 056 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) 3 часа назад, ирэн сказал: Спасибо! Речи о том, чтобы соглашаться и не шло. Но молчать, тоже давольно таки странно. Моя 25-ти летняя логика: Отвечу, что нет, он скажет нет так нет, следующая Не буду отвечать: будет пребывать в неведении, думать обо мне, писать Дорогая, скорее всего у твоего прынца уже есть принцесса, он, вероятно, женат. Редко бывает, что муж оставляет бывшую жену во френдах в сс, развод - дело грязное. Так что ждет тебя тухлый СО. Почему тухлый? Секс с такими самовлюбленными типами так себе, они и в постели тоже думают только о себе. Ты будешь должна петь оды его волшебному члену и врать о мультиоргазмах, при этом заботясь о своем удовольствии сама. 2 часа назад, Hезнакомец сказал: Ой, сиди дома и дальше себе цену набивай. Пацаны нормально и без тебя отдохнут. Я думаю, у девушки в 25 есть получше варианты, чем СО с 40летним самовлюбленным павлином, который к тому же еще и женат Изменено 21 февраля 2019 пользователем Бунтарка (история изменений) ирэн и Sleeeping_Sun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) 12 минут назад, Бунтарка сказал: Я думаю, у девушки в 25 есть получше варианты, чем СО с 40летним самовлюбленным павлином, который к тому же еще и женат Видимо вариантов особо нет, раз тему создала. Кстати, в реале такая же тенденция. Бабы встречаются с более зрелыми мужиками, нежели с малолетками 25+. Я Авторшу прекрасно понимаю. Недавно общался с малолетками. Меня хватило ровно на 1-ну минуту, больше я не выдержал слушать этот детский лепет. Все малолетки ТФНы. Только о вагине думают. С ними реально скучно и поговорить не о чем. Мы же все прекрасно понимаем, что бабе важен внутренний мир МЧ, и только потом его стояк 24/7) Ну а если мужик ещё успешный, упакованный и сексуальный, то всё, тушите свет) Изменено 21 февраля 2019 пользователем Hезнакомец (история изменений) ирэн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 056 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 15 минут назад, Hезнакомец сказал: Мы же все прекрасно понимаем, что бабе важен внутренний мир МЧ, и только потом его стояк 24/7) Ну а если мужик ещё успешный, упакованный и сексуальный, то всё, тушите свет) Так внутренний мир у этого мужика весьма сомнительный. Интересные мужчины они другие)) Ей прост понравилась внешняя картинка. Хотя, например, внешней картинке типа Фассбендера я б дала, пусть он рассказывает, о чем хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 20.02.2019 в 01:51, ирэн сказал: Мне 25 (средний доход, квартира, машина француз) Бугатти? 20.02.2019 в 01:51, ирэн сказал: му прмерно 40( высокий доход, машина немец Поло? ирэн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 25 лет? Познакомися? Правда я неупакованный, но веселый и чудной..но поклонником смогу стать точно.. ирэн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн 2 Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 14 часов назад, alfann сказал: стоит ехать. потом раскажешь что да как . некто тебя насильно трахать не станет. поехать это лучше чем сидеть дома и не отвечать на вопросы. он реально подумает что ты тупица раз игноришь. я обычно так думаю. а тупица потому что, кто видётся на такие манипуляции. он что лох ? Он видимо лох...потому что ведётся) Не видит с моей стороны заинтересовать, его раздутое эго - не может принять тот факт, что он кому-то не интересен...начинает активничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 21 минуту назад, ирэн сказал: Он видимо лох...потому что ведётся) Не видит с моей стороны заинтересовать, его раздутое эго - не может принять тот факт, что он кому-то не интересен...начинает активничать Ой, да ладно тебе там сидеть и сочинять. Пингует тебя, как все обычные мужики, чтоб вытащить тебя в реал и трахнуть. Парни прекрасно понимают - если бабу не пинговать, то эта тушка с места не сдвинется. Так и сдохнет не*баная) Радуйся что про тебя вообще вспоминают) 11 часов назад, Бунтарка сказал: Так внутренний мир у этого мужика весьма сомнительный. Интересные мужчины они другие)) Ей прост понравилась внешняя картинка. Хотя, например, внешней картинке типа Фассбендера я б дала, пусть он рассказывает, о чем хочет В чем внутренний мир этого мужика сомнительный? Обычный внутренний мир. Посидел с бабой в кафе, дальше пора бабу трахать. Не таскаться же с ней до весны по кабакам) Фассбендер тебе бы не дал) drN и Sleeeping_Sun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн 2 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Доброго времени суток. Дела обстоят следующим образом: на тусовку с ним я не поехала, объяснив это тем ,что мои выходные распланированы до марта. Он написал: запиши меня на март, а затем: А вообще стоит тебя беспокоить с кафешками киношками и тп., только честно!!! А то я в очередь не хотел бы попадать))) Я: Да, ты интересный. Тоже не люблю очереди, чаще всего ухожу в другое место, где их нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 7 минут назад, ирэн сказал: Доброго времени суток. Дела обстоят следующим образом: на тусовку с ним я не поехала, объяснив это тем ,что мои выходные распланированы до марта. Он написал: запиши меня на март, а затем: А вообще стоит тебя беспокоить с кафешками киношками и тп., только честно!!! А то я в очередь не хотел бы попадать))) Я: Да, ты интересный. Тоже не люблю очереди, чаще всего ухожу в другое место, где их нет. Ты на флирт отвечаешь обиженкой. Неадекват детектед. Если бы ты так себя вела на свиданке - я бы тебя даже не пинговал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 30 минут назад, ирэн сказал: Доброго времени суток. Дела обстоят следующим образом: на тусовку с ним я не поехала, объяснив это тем ,что мои выходные распланированы до марта. Он написал: запиши меня на март, а затем: А вообще стоит тебя беспокоить с кафешками киношками и тп., только честно!!! А то я в очередь не хотел бы попадать))) Я: Да, ты интересный. Тоже не люблю очереди, чаще всего ухожу в другое место, где их нет. Ацццкий ад. И что же Вы тогда ждете? Сольется чувак, если еще не слился. Автор явно не в адеквате(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн 2 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 26 минут назад, drN сказал: Ты на флирт отвечаешь обиженкой. Неадекват детектед. Если бы ты так себя вела на свиданке - я бы тебя даже не пинговал Обиженкой? Как это проявилось!? Я же шутила) Я: Да, ты интересный. Тоже не люблю очереди, чаще всего ухожу в другое место, где их нет) Он:Например))? Я:: Ну в магнит или в пятёрочку Он: Да ты разбираешься)! В магазинах Надеюсь в киношках икафешках тоже Когда пойдём? В кафешулю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 18 минут назад, ирэн сказал: Обиженкой? Как это проявилось!? Я же шутила) Я: Да, ты интересный. Тоже не люблю очереди, чаще всего ухожу в другое место, где их нет) Он:Например))? Я:: Ну в магнит или в пятёрочку Он: Да ты разбираешься)! В магазинах Надеюсь в киношках икафешках тоже Когда пойдём? В кафешулю) Ок, так не выглядишь обиженкой, но всеравно выглядишь стремно. По-твоему, ты смешно и креативно отвечаешь на флирт? Баба должна подогревать интерес ответным флиртом, а ты сливаешь предложение, делая серьезное Д рассказами про супер-занятость, а потом ломаешь попытку флирта мега-тупыми ответами про дикси. Я хз, может у баб такая мода сейчас, но мужику бы я посоветовал next kasigiomi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн 2 Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, drN сказал: Ок, так не выглядишь обиженкой, но всеравно выглядишь стремно. По-твоему, ты смешно и креативно отвечаешь на флирт? Баба должна подогревать интерес ответным флиртом, а ты сливаешь предложение, делая серьезное Д рассказами про супер-занятость, а потом ломаешь попытку флирта мега-тупыми ответами про дикси. Я хз, может у баб такая мода сейчас, но мужику бы я посоветовал next Жаль,что совет просит не мужик, а Я! Читаю только о том, как я делаю не правильно. А как сделать правильно никто не пишет? Полагаю, что мужику с его данными замутить молоденьких не составит проблем. Они будут с ним флиртовать, сразу отвечать, встречаться там где он хочет и когда хочет. Что плохого в том, что я хочу выделяться из толпы молодых тпшек ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 26 минут назад, ирэн сказал: Что плохого в том, что я хочу выделяться из толпы молодых тпшек ? В общем то, ничего плохого в этом нет.Но ведь у Вас есть конкретная цель- этот ОМП. И Вы все делаете для того, чтобы чел пожал плечами и сказал"ну и ладно, раз ты такая е.. необычная" и пойдет трахать молодых тпшек. Вот и все. У нас все проще) ирэн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн 2 Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 Отлично и по существу. Что мне делать в данной ситуации и как себя вести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 4 минуты назад, ирэн сказал: Отлично и по существу. Что мне делать в данной ситуации и как себя вести? Я думаю, что для начала надо согласиться на свидание и перестать из себя строить не пойми что. Конгруэнтность, пока, не твой конёк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 8 минут назад, ирэн сказал: Отлично и по существу. Что мне делать в данной ситуации и как себя вести? Надо было соглашаться ехать на выходные. Если (если!) позовет на посидеть в кафешку- идти, но не строить из себя королеву-мать в портовом кабаке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Выходные в другом городе с его женатым другом, который тусит с молодыми. это больше похоже на "секс в четвером" и "весело провели время". авторша если заинтересована в ЛТР от таких предложений должна отказываться. Карьера, квартира, авто, все это является следствием здорового эгоизма. поэтому комментарии отдельных пользователей на тему ЧСВ и т.д. выглядят как зависть и не понимание. я думаю можно спросить на следующем свидании нужны ли ему сейчас отношения, давно ли закончились его прошлые. он ответит что просто хочет легко и весело проводить время и на этом вы перестанете терять время Изменено 24 февраля 2019 пользователем justsayyeah (история изменений) ирэн и cвитер 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн 2 Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 13 минут назад, justsayyeah сказал: Выходные в другом городе с его женатым другом, который тусит с молодыми. это больше похоже на "секс в четвером" и "весело провели время". авторша если заинтересована в ЛТР от таких предложений должна отказываться. Карьера, квартира, авто, все это является следствием здорового эгоизма. поэтому комментарии отдельных пользователей на тему ЧСВ и т.д. выглядят как зависть и не понимание. я думаю можно спросить на следующем свидании нужны ли ему сейчас отношения, давно ли закончились его прошлые. он ответит что просто хочет легко и весело проводить время и на этом вы перестанете терять время В точку!!!! Прямо таки , то что нужно! Вы читаете не только мой текст, но и мысли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.