Перейти к публикации
пикап.Форум

Успешный, упакованный, сексуальный.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Уж лучше б в кровать затащили этого упыря, нежели кликухи припаивать

мне кажеться что этот мужик хочет сентименты и влюбиться.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А что по твоему он должен был делать? В кафе снимать с тебя трусы и жарить тебя прям на столе? Первое свидание так проводят 90% мужиков, т.к. вас х*й поймешь. Начнешь приставать - ты скажешь озаб

Две подружки. Таскаются по кафешкам как две одинокие бабы. Вы когда уже трахаться начнете? Уже весь форум запасся попкорном и ждет результат ваших телодвижений.

Ой, сиди дома и дальше себе цену набивай. Пацаны нормально и без тебя отдохнут.

4 минуты назад, alfann сказал:

Сопли с сахаром? Ну.как я и написал, хз, возможно.Но абсолютно не исключаю тот факт, что он на стороне кого то притрахивает, пока Автор ему клички придумывает

10 минут назад, alfann сказал:

Похоже на то... потому что сексуального интереса тут нет совсем

40 минут назад, MANNNN сказал:

Сопли с сахаром? Ну.как я и написал, хз, возможно.Но абсолютно не исключаю тот факт, что он на стороне кого то притрахивает, пока Автор ему клички придумывает

Например жену, как уже писали выше)

32 минуты назад, ирэн сказал:

Например жену, как уже писали выше)

Жену тоже можно, отчего нет, иногда даже вполне себе ничего)

4 часа назад, ирэн сказал:

Шутки, шутками, а что делать не ясно)

Просто открыть рот и  спросить. ))) То , что тебе интересно. Женат , не женат ... чего вообще хочет. 

Не гадать на воде, а задать четкие и конкретные вопросы. А дальше действовать исходя из ответов и твоих потребностей: надо тебе все это или нет. 

4 минуты назад, Мелиса сказал:

Просто открыть рот и  спросить. ))) То , что тебе интересно. Женат , не женат ... чего вообще хочет. 

Не гадать на воде, а задать четкие и конкретные вопросы. А дальше действовать исходя из ответов и твоих потребностей: надо тебе все это или нет. 

Ага, ага, а он прямо вот возьмет и как на исповеди все расскажет, не остановить его прямо будет.   Ну ну

Ну даже если предположить , что не расскажет. По его реакции и так все понятно будет. Тратить на него время или нет

Только что, Мелиса сказал:

Ну даже если предположить , что не расскажет. По его реакции и так все понятно будет. Тратить на него время или нет

Дык и так все понятно.  Не понимаю, что Автор телится((

Это нам понятно со стороны. ))) А автру нет. Вот пусть и спросит, чтобы понять. А не витать в розовых мечтах. 

Автор, этот мужик в отношениях, но по какой-то причине ему скучно или хочет почухать чсв, поэтому  ищет эмоции на строне. Возможно даже секс для него не самое главное, потому что он у него и так есть с телкой на заставке, а вот разнообразия и новых эмлций захотелось. Если в перспективе тебя устраивает роль любовницы и чистого со, то ты на правильном пути. 

Решила, что нужно отпустить ситуацию...

Начну выходные с общения с не женатыми, молодыми людьми)

В последние дни только и делаю,что натыкаюсь на статьи, фильмы про любовниц... Прямо-таки все знаки, для того чтобы не влезать в это дерьмецо...

Прочитала интересную статью...суть ее в том , что любовницы укрепляют брак. Что думаете?

17 минут назад, ирэн сказал:

В последние дни только и делаю,что натыкаюсь на статьи, фильмы про любовниц... Прямо-таки все знаки, для того чтобы не влезать в это дерьмецо...

Прочитала интересную статью...суть ее в том , что любовницы укрепляют брак. Что думаете?

Укрепляет,  если жена не в курсе  или одобряет,  но тогда и жена скорее всего имеет любовника:D

26 минут назад, baltazar87 сказал:

Укрепляет,  если жена не в курсе  или одобряет,  но тогда и жена скорее всего имеет любовника:D

Может быть) но, опять же если вернуться к моей ситуации... Он не бриться быть замеченым в обществе другой дамы. Т.е. можно предположить, что жена одобряет его интересы

Допустим одобряет,  не важно) важно,  то какой интерес с этого для тебя! Ты готова быть его любовницей,  в связи с тем,  что его жена одобряет,  что ее муж ходит на сторону?) 

9 минут назад, baltazar87 сказал:

Допустим одобряет,  не важно) важно,  то какой интерес с этого для тебя! Ты готова быть его любовницей,  в связи с тем,  что его жена одобряет,  что ее муж ходит на сторону?) 

Мне он и не предлагает быть своей любовницей) и насчёт жены пока точно не известно.

То что я наблюдала на наших трёх встречах - это больше дружеское общение для времяпровождения...

37 минут назад, ирэн сказал:

Может быть) но, опять же если вернуться к моей ситуации... Он не бриться быть замеченым в обществе другой дамы. Т.е. можно предположить, что жена одобряет его интересы

У Вас не ситуация, а хз что...  Вам то какое дело до его жены( даже если у него их штук 5)?

9 минут назад, MANNNN сказал:

У Вас не ситуация, а хз что...  Вам то какое дело до его жены( даже если у него их штук 5)?

Ну как)) если мне очень нравится мужчина и хотела бы иметь с ним отношения. Конечно же меня интересует его жена или жены)

1 час назад, ирэн сказал:

Ну укрепишь ты брак и что?) Плохо что ли? Хороший укрепишь, плохой развалишь.

15 минут назад, ирэн сказал:

Мне он и не предлагает быть своей любовницей) и насчёт жены пока точно не известно.

То что я наблюдала на наших трёх встречах - это больше дружеское общение для времяпровождения...

Вопрос то в чем? Если у него есть жена,  подруга,  на что ситуация судя по всему указывает ,  какие ваши действия) В лоб он вам не скажет быть любовницей (сразу во всяком случае)! Просто непонятно,  ваши вопросы про то,  что любовницы укрепляют брак! Исходя из этого,  получается,  если вдруг ваш обожаемый мужик женат(занят),  вы готовы стать его любовницей?) Но это уже как то тогда противоречия с вашими первичным и задумками  на серьезные отношения!) 

26 минут назад, baltazar87 сказал:

Но это уже как то тогда противоречия с вашими первичным и задумками  на серьезные отношения!) 

Просто есть омч, с которыми ожп готовы отношаться на любых их условиях.

26 минут назад, BluRiver сказал:

Просто есть омч, с которыми ожп готовы отношаться на любых их условиях.

Тогда авторшу,  вообще не должно интересовать есть там жена или нет:D

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Тогда авторшу,  вообще не должно интересовать есть там жена или нет:D

А повыпендриваться?

необизательно. бывает мужику надоедает прожимать девушку на секс он хочет что бы его прожимали. трогали руку ласкали руку гладили волосы. трогали грудь. ложили руку на ногу. лезли целоваться.

23 часа назад, ирэн сказал:

сексуального интереса тут нет совсем

Автор, непонятно почему  ты не можешь мужика напрямую на свидании спросить - женат он или нет? Глупая какая-то позиция.

9 часов назад, Македон сказал:

Автор, непонятно почему  ты не можешь мужика напрямую на свидании спросить - женат он или нет? Глупая какая-то позиция.

Возможно я не хотела бы слышать ответ от него.

Если да - я по идее, должна перестать с ним общаться, так как он не свободен.

Честно то говоря, он мне безумно нравится, и общение с ним-это очень приятное занятие, даже не смотря на то, что он говорит только о себе.

Приезжает он из командировки на этой неделе. Предлагает покататься на снегоходе 8 марта...

Сказала,что попытаюсь освободить пятницу...

В принципе, все пока что идет хорошо...он пишет каждый день, присылает фото....

Ребят, дайте пару советов . ..как подогреть интерес к своей персоне? Как вести себя?

Может на пару дней Дальше сделать...

Не отвечать, а потом написать, что были дела? Или ...

Надо вести себя спокойно, доверять и уважать его, не присваивать его себе, он отдельный человек, не лезть ему в голову, у тебя есть своя линия поведения и принципы. Если что-то вскроется , то среагировать должным образом с учетом самоуважения. Отвечать тепло, в хорошем настроении. Что бы ни за что не переживать, держи в голове, что он живой человек со своими желаниями, он имеет право не хотеть, и ты уважаешь его выбор. Если в плохом настроении, разговор сворачивать под благовидным предлогом с обещанием перезвонить. Не нужны никакие манипуляции, кто манипулирует, тот слаб.

авторша, конечно, интересная.

"ох, что делать? не знаю. не знаю, как быть?" но спросить женат ли мужик - очкует. ведь это вполне нормальный вопрос же? тыщу раз я его слышал в той или иной формулировке, но она не спрашивает, потому что знает ответ. но не хочет его слышать. то есть морально уже готова стать любовницей, но то ищет себе внутреннее оправдание, что "любовницы укрепляют брак", то ищет оправдание мужику, то прется с ним на свидание, разыгрывая девственницу, то динамит его со встречами.

ты уж либо становись любовницей по нормальному, либо скажи своему "мужчине мечты" что бы он трусил горбом от тебя куда по дальше.

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)

Уважаю себя, уважаю его и его личную жизнь - именно в такой последовательности.

Он прилетает в четверг ночью, в пятницу встречается со мной. В субботу уезжает в другой город, а в понедельник - в следующий.

Не странно, то что один свободный выходной он решил посвятить мне?

Тем более-это 8 марта. 

Ребят, может я действительно ищу сто тысяч доводов, что он не женат, но спрашивать не буду!

Т.е. женат он на самом деле или нет, мы узнаем только тогда, когда он сам об этом расскажет)

Пишет каждый день. Присылает фото)

Мне очень хочется сделать ему приятное) подготавливаю к его приезду небольшой подарок: вязанную игрушку, под него стилизованную ..

Нуу очень мимимишно...но уж очень хочется)

7 минут назад, ирэн сказал:

Ребят, может я действительно ищу сто тысяч доводов, что он не женат, но спрашивать не буду!

Т.е. женат он на самом деле или нет, мы узнаем только тогда, когда он сам об этом расскажет)

Ну, тоже вариант(с). Ваш выбор

Похоже, авторша подспудно понимает, что в ближайшем будущем ей придется применять ТИ к данному товарищу. А пока она решила потренировать свой скилл на форумчанах, наглухо игнорируя все советы. 

6 минут назад, Старый Лис сказал:

Похоже, авторша подспудно понимает, что в ближайшем будущем ей придется применять ТИ к данному товарищу. А пока она решила потренировать свой скилл на форумчанах, наглухо игнорируя все советы. 

Вы про то, чтобы спросить женат он или нет?

1 минуту назад, ирэн сказал:

ТИ применять для чего?

1 минуту назад, ирэн сказал:

И про это тоже. 

Наверное, советовать надо так: "пока к твоему виску не приставят пистолет - ни в коем случае не спрашивай женат ли он!!!1!!1".

Блин, да эти женатики всё тщательно скрывают, у них опыта вагон)) если он не хочет, чтобы "жертва" знала. 

Мне кажется, что автор рано строит на него далекоидущие планы. Самый верный вариант - это секс после свадьбы. Просто скажи ему это, если полезет в трусы. И всё 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Блин, да эти женатики всё тщательно скрывают, у них опыта вагон)) если он не хочет, чтобы "жертва" знала. 

Мне кажется, что автор рано строит на него далекоидущие планы. Самый верный вариант - это секс после свадьбы. Просто скажи ему это, если полезет в трусы. И всё 

Так и не лезет в трусы) пошлых намеков не делает. К себе не приглашает. На выходные вдвоем уезжать не хочет

3 минуты назад, ирэн сказал:

Так и не лезет в трусы) пошлых намеков не делает. К себе не приглашает. На выходные вдвоем уезжать не хочет

Ну так он сто процентов женат. Я те говорю))

38 минут назад, ирэн сказал:

Так оно и понятно,  он хочет,  чтоб ты сама на него залезла:lol: 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Да и пусть строит.Она ищет советы "в карту". Вон, даже хрень какую то плюшевую вяжет для мужика)

Девушки бывают разные, черные, белые, красные, но всем одинаково хочется, на что-нибудь заморочиться.

Вот теперь жить стало поинтересней, у тебя интрига).

Как бы не стала ты "Бесприданницей" после его игр). По сценарию все как в фильме)

Получу наверное за мат)

А по сути, что ты конкретно хочешь от него? И из этого исходить уже далее. Если хочешь привлечь внимание, используя техники, то зачем? Ты ведь по сути не знаешь ведь что женат он или нет, если тебе все равно, то почему бы с ним не скоротать вечер? Если он тебе интересен, и сама раскройся. Просто я бы на твоем месте, не заморачивалась, была бы естественной, зовет хочется тебе - едь, без заморочек. Ты привлекательная сама по себе?

Изменено пользователем BlackBlack (история изменений)
5 часов назад, BlackBlack сказал:

Девушки бывают разные, черные, белые, красные, но всем одинаково хочется, на что-нибудь заморочиться.

Вот теперь жить стало поинтересней, у тебя интрига).

Как бы не стала ты "Бесприданницей" после его игр). По сценарию все как в фильме)

Получу наверное за мат)

А по сути, что ты конкретно хочешь от него? И из этого исходить уже далее. Если хочешь привлечь внимание, используя техники, то зачем? Ты ведь по сути не знаешь ведь что женат он или нет, если тебе все равно, то почему бы с ним не скоротать вечер? Если он тебе интересен, и сама раскройся. Просто я бы на твоем месте, не заморачивалась, была бы естественной, зовет хочется тебе - едь, без заморочек. Ты привлекательная сама по себе?

Да, вполне) много парней мечтают проводить мной время, но все не то....

По сравнению с ним, они просто недоразвитые малолетки...

От него я хочу продолжительных отношений! 

Он понял, что ты типичная росссийская шлюха, коих трахали на ЧМ валом, а ему, возможно, нужна была интересная или более красивая женщина. Не стоит переживать тут.

Троллинг. Варн (lord-demon)

8 часов назад, ирэн сказал:

Мне очень хочется сделать ему приятное) подготавливаю к его приезду небольшой подарок: вязанную игрушку, под него стилизованную ..

Нуу очень мимимишно...но уж очень хочется)

Это оч скучно.

Знаешь чего ищут мужчины в любовницах? Праздник. Отдых. Азарт. Почувствовать себя снова молодым, кровь в жилах чтоб еще поиграла, адреналинчик. Секс там какой-нибудь экзотический.

А ты ему игрушку вяжешь:lol:

Согласна! Куни под потолком! А не игрушку мягкую)) это его наоборот оттолкнёт. Вот когда привяжешь его не игрушкой мимимишной, а эмоциями, чтобы при виде тебя вставал, как солдат, когда начальник входит,  вот тогда можно говорить о длительных отношениях.  А сейчас-то что?

11 минут назад, Innuеndo сказал:

Вы чееее? Она ща выложит фотку с качком в инсте, сунет плюшевого медведя и у него сразу взыграет гормон и женицо!

Эх, молодо зелено)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

так секс был уже или нет, а то чето непанятна

Да не было ничего. Он красуется просто. Цену набивает.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Да не было ничего. Он красуется просто. Цену набивает.

та просто это прикольно - посидеть вечером в кабаке с симпатичной телкой, который ты нравишься, без далеко идущих перспектив, секса и т.п.

для секса скорее всего есть у него какие-то другие варианты, но где-то в глубине души почти все люди хотят влюбиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 9

Кого выбрать?

3. 26

Не понимаю для чего я девушке

4. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 60

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...