Перейти к публикации
пикап.Форум

Успешный, упакованный, сексуальный.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

та просто это прикольно - посидеть вечером в кабаке с симпатичной телкой, который ты нравишься, без далеко идущих перспектив, секса и т.п.

для секса скорее всего есть у него какие-то другие варианты, но где-то в глубине души почти все люди хотят влюбиться

Ну таких мужчин лично я не встречала, если у них с головой более или менее в порядке. Просто сидеть и фсё. Хм.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А что по твоему он должен был делать? В кафе снимать с тебя трусы и жарить тебя прям на столе? Первое свидание так проводят 90% мужиков, т.к. вас х*й поймешь. Начнешь приставать - ты скажешь озаб

Две подружки. Таскаются по кафешкам как две одинокие бабы. Вы когда уже трахаться начнете? Уже весь форум запасся попкорном и ждет результат ваших телодвижений.

Ой, сиди дома и дальше себе цену набивай. Пацаны нормально и без тебя отдохнут.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну таких мужчин лично я не встречала, если у них с головой более или менее в порядке. Просто сидеть и фсё. Хм.

в чем ты видишь противоречие?

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

в чем ты видишь противоречие?

В том, что он не баба. А мужик просто так, не желая секса, не будет с тёлочкой встречаться. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

В том, что он не баба. А мужик просто так, не желая секса, не будет с тёлочкой встречаться. 

та не, секса он скорее всего хочет конечно. просто у него такая тактика

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

та не, секса он скорее всего хочет конечно. просто у него такая тактика

Так мы это давно поняли. 

7 часов назад, ирэн сказал:

Да, вполне) много парней мечтают проводить мной время, но все не то....

По сравнению с ним, они просто недоразвитые малолетки...

От него я хочу продолжительных отношений! 

Я думаю у вас уже сложилась интуитивная связь, раз ты ему игрушку захотела связать), если подаришь то он тебя сразу же и уложит в постельку) если он в тебе заинтересован да еще и он как порядочный мужчина должен оценить твое произведение (ведь ты затратила свое время и труд для него, плюс показала свои способности в вязании)), эдакая скромняшка, милота, таких мало, много вот таких вот любовниц о которых выше пишут с "экзотическим сексом", если у него проблем с импотенцией нет, то все получится. А если он мужик хоть куда, то он тебя и научит всему, и эмоциям, и сексу, и бунтарству). ;)

Изменено пользователем BlackBlack (история изменений)
8 часов назад, Innuеndo сказал:

Вы чееее? Она ща выложит фотку с качком в инсте, сунет плюшевого медведя и у него сразу взыграет гормон и женицо!

На ведьмеде плюшевом))

9 часов назад, BlackBlack сказал:

Я думаю у вас уже сложилась интуитивная связь, раз ты ему игрушку захотела связать), если подаришь то он тебя сразу же и уложит в постельку) если он в тебе заинтересован да еще и он как порядочный мужчина должен оценить твое произведение (ведь ты затратила свое время и труд для него, плюс показала свои способности в вязании)), эдакая скромняшка, милота, таких мало, много вот таких вот любовниц о которых выше пишут с "экзотическим сексом", если у него проблем с импотенцией нет, то все получится. А если он мужик хоть куда, то он тебя и научит всему, и эмоциям, и сексу, и бунтарству). ;)

Это сейчас была ирония, надеюсь?

17 часов назад, BlackBlack сказал:

если он в тебе заинтересован да еще и он как порядочный мужчина должен оценить твое произведение (ведь ты затратила свое время и труд для него, плюс показала свои способности в вязании)), эдакая скромняшка, милота, таких мало

Эт все ваши фантазии, по вводным данным омп как минимум самовлюбленный тип, как максимум женатый капитан врунгель. А наша  авторша любительница упакованных и успешных, что само по себе не то что бы плохо, но только к "милоте" отношения имеет мало. 

Просто она слишком боязливая, чтобы делать какие-то красивые, широкие жесты, чтобы быть открытой, искренней, чтоб рисковать, даже ссыт спросить про его семью - поэтому вяжет, что еще остается. Не знаешь, что делать в ситуации - вяжи:D

з.ы. бунтарству не научить))

Негаснущий огонь,

Струящийся по жилам,

Скажи мне, что со мной,

И будем ли мы живы

Когда пройдет зима

Появятся ли силы

Воскреснуть ото сна

Поджечь картину мира.

Автор, все у вас вполне неплохо выглядит, даже очень. Не обязательно мужик должен в койку тащить или выказывать свою сексуальную заинтересованность. Может, он романтик вообще? 

Я не понимаю, о чем ты паришься..., нет, не так. Я понимаю, что ты паришься, но попробуй просто отпустить ситуацию, пусть идет как идет, не торопи. Вам же хорошо вместе? Ему с тобой комфортно, тебе с ним тоже. Вот и раслаждайся этими встречами. Шансов на отношения, причем, на длительные, будет намного больше, если вы хорошо узнаете друг друга. И подарочек свой, который вяжешь, подари обязательно. Это трогает. Кстати, по реакции на этот подарок ты сразу поймешь, важна ли для него.

2 часа назад, Innuеndo сказал:

Какие жесты? Да любой крышеснос, но на это рядовая девица не готова, она может только сидеть и ждать, когда ее повеселят, не умеет показывать небо в алмазах. 

Чтобы показывать небо в алмазах надо чтобы мужчина был как минимум в карту, а не вот так сразу , чтобы хотелось этого самой, у них ещё до этого дело не дошло.

10 часов назад, Бунтарка сказал:

Эт все ваши фантазии, по вводным данным омп как минимум самовлюбленный тип, как максимум женатый капитан врунгель. А наша  авторша любительница упакованных и успешных, что само по себе не то что бы плохо, но только к "милоте" отношения имеет мало. 

Просто она слишком боязливая, чтобы делать какие-то красивые, широкие жесты, чтобы быть открытой, искренней, чтоб рисковать, даже ссыт спросить про его семью - поэтому вяжет, что еще остается. Не знаешь, что делать в ситуации - вяжи:D

з.ы. бунтарству не научить))

Негаснущий огонь,

Струящийся по жилам,

Скажи мне, что со мной,

И будем ли мы живы

Когда пройдет зима

Появятся ли силы

Воскреснуть ото сна

Поджечь картину мира.

Лично не зная автора может и так, и такая она. Хто нас знает там за экраном). Я вообщем то думаю что все не плохо, и автор бы при встрече смогла бы сразу откалибровать чмошника, автор, у тебя это первый опыт с такими мужчинами? Поэтому стесняешься спугнуть своим вопросом? 

И ещё учти, что он кажется успешным, и обеспеченным. И может это и показывает. Наличие иномарки одежды и парфюма ничего не говорит. И машина может быть в кредит  и дом в ипотеку, и вообще проблем может выше крыши быть, путешествия тоже ни о чем не говорят, это все пустое. Поэтому смотри на основу мужчины, за что его уважать а болтовню мимо ушей пропускай о его нарцисс-качествах. И нам пиши чтобы было понятно что за фрукт). Если даже и женат, и при хорошем достойном заработке, в чем я почему то сомневаюсь, то получишь свою порцию опыта если голову не потеряешь. Я думаю он обычный мужчина с просто средним чуть выше обычного заработка, мягкий, и сам в себе не уверенный. Потому как товарищ с баблом и самостью уложил бы тебя сразу) сама бы и не поняла)

20.02.2019 в 11:24, Бунтарка сказал:

Таких самовлюбленных товарищей надо жестко стебать и под@бывать. Это ранит их самолюбие, и они начинают видеть кого-то еще, кроме себя любимого:D

Но вобще, обычно это сложные персонажи, проблемные, до 40 дожил, а в жизни ничем кроме себя не интересуется, печаль.

Как то не спортивно чесать чсв о девушку на 15 лет моложе.

Ну да... Был бы без бабла, ты бы сказала "до 40 дожил, а себя обеспечить не смог" 

А че вами интересоваться то? Что может 25 летняя девка  дать 40 летнему мужику кроме свежей п....? 

2 часа назад, Адон сказал:

Ну да... Был бы без бабла, ты бы сказала "до 40 дожил, а себя обеспечить не смог

Дело же не в бабле, а в том, что бы не возводить его на пьедестал. Есть и есть, хорошо что есть. Говорить об этом все свидание - либо просто пускание пыли в глаза, либо демонстрация своей ограниченности.

Половину жизни прожил,  а так и не понял, что дружба, созидание, творчество - намного интересней, чем чертовы бумажки.

Даже просто узнавать разных людей и то интереснее. Хотя вот это:

2 часа назад, Адон сказал:

че вами интересоваться то? Что может 25 летняя девка  дать 40 летнему мужику кроме свежей п...

И есть свидетельство ограниченности мышления.

Девушки бывают разные, кто-то танцует, кто-то фотографирует, кто-то торты печет, кто-то вон игрушки вяжет:D 

Но некторые индивидуумы интеруются только п@здой и бананами/деньгами.

Несколько тысяч лет человеческой эволюции, а как вчера с пальмы  слезли. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
10 минут назад, Бунтарка сказал:

Дело же не в бабле, а в том, что бы не возводить его на пьедестал. Есть и есть, хорошо что есть. Говорить об этом все свидание - либо просто пускание пыли в глаза, либо демонстрация своей ограниченности.

Половину жизни прожил,  а так и не понял, что дружба, созидание, творчество - намного интересней, чем чертовы бумажки.

Даже просто узнавать разных людей и то интереснее. Хотя вот это:

Девушки бывают разные, кто-то танцует, кто-то фотографирует, кто-то торты печет, кто-то вон игрушки вяжет:D 

Ну да, а кто-то просто пиз*ит на форуме и набивает репутацию...

Лучше бы ты торты пекла, "бунтарка" йоп*.. 

Изменено пользователем Адон (история изменений)

Всем доброго времени суток!

Продолжение истории о мужчине моей мечты:

8 марта... прекрасный женский день) мужчина мечты обещает прокатить меня на снегоходе, и ведь прокатывает... ссылаясь на сильную усталость после поездки и бла бла бла...

Договорились встретиться в кафе, где я ждала его минут 15...

Не смотря на жуткую обиду,я была добра и весела...

Приходит, поздравляет, дарит косметику, которую привез с отдыха. Я дарю ему игрушку. Он садит ее на стол)

Сидим, разговариваем...вернее ,я слушаю его чудесные истории)

Сама начинаю его трогать...смотрю влюблёнными глазами) восхищаюсь каждым произнесенным словом) на его вопросы отвечаю не охотно. 

Прогулка, шутки, кофе. Довёз до дома. У дома в машине поцеловал... Я немного сопротивлялась и быстро ушла, ссылаясь на занятость.

Вчера впервые позвонил, болтали пол часа... Он в командировке. ..

Когда вернется, хочу в театр пригласить. Билеты уже купила.

Что думаете? Есть какие-то варианты крышесносов для мужчины моей мечты?

07.03.2019 в 17:27, Бунтарка сказал:

Дело же не в бабле, а в том, что бы не возводить его на пьедестал. Есть и есть, хорошо что есть. Говорить об этом все свидание - либо просто пускание пыли в глаза, либо демонстрация своей ограниченности. С этим соглашусь.

Половину жизни прожил,  а так и не понял, что дружба, созидание, творчество - намного интересней, чем чертовы бумажки. А когда ему был понять то? Если ты не сын олигарха и не "юный воротила бизнеса с форума" то знаешь, что финансовая независимость придет не раньше 40 лет при условии, что ты будешь пахать как ломовая лошадь. Так что на созидание и творчество времени уже не остается. По-поводу дружбы. Если ты успешен, то благодари небеса, что к такому возрасту у тебя вообще остались друзья. Обычно практически все отваливаются после же первых твоих достижений.

Даже просто узнавать разных людей и то интереснее. Гораздо интереснее ими управлять))). Если ты сам пузо на диване не чесал, то достигаешь очень хорошего уровня, и встреча с действительно неординарным и интересным человеком сравнима с подарком небес.  Хотя вот это:

Да не слезли мы с пальмы. А просто трезво смотрим на вещи. И что мы видим то по теме: героиня темы потекла и поплыла. Собирается делать крышесносы. Ну и где интерес то? Я в очередной раз повторяю, что женщина интересна мужчине не тем, что она торты печет, игрушки вяжет или вышивает крестиком. Женщина должна будить в мужчине желание обладать её, а все эти игрушки кроме эмоции "какая милота" что могут вызвать? У меня есть знакомая, ей уже 42 года, но мужиками вертит как хочет. В ней полно шарма, а не кухонных рецептов. При этом внешность и фигуру нельзя назвать идеальной, хотя остатки былой красоты налицо.  

11.03.2019 в 11:29, ирэн сказал:

8 марта... прекрасный женский день) мужчина мечты обещает прокатить меня на снегоходе, и ведь прокатывает... ссылаясь на сильную усталость после поездки и бла бла бла...

Какой - то он стремный :wacko: Уважения к тебе ноль, значимость твоя тоже низка. Со снегоходом прокатил, в кафе ты его ждала.... Такое впечатление, что он с тобой просто играется. 

Я думаю, что по поводу театра - это плохая идея. Я бы ни в какой театр не приглашала. Еще больше завалишь свою значимость. Я бы вообще сама не звонила и пропала на какое-то время. Ему надо - пусть вызванивает и сам тебя приглашает, а не ты его. Потому что вся ситуация выглядит так, как будто ты за ним бегаешь. :huh:

Билеты купила? Сходи с подружкой! А еще лучше с другом. 

Изменено пользователем Мелиса (история изменений)

Спасибо. Вчера он вообще не писал. Сегодня - парочка не ласковых сообщений...короче я в печали...

Билеты сдала... Время ТИ?

12 часов назад, User1983 сказал:

в очередной раз повторяю, что женщина интересна мужчине не тем, что она торты печет, игрушки вяжет или вышивает крестиком. 

То есть женшина интересна мужчине только п@здой? Ну так я о том и говорю, вчера с пальмы слезли:D

Никто не отменяет физического притяжения между М и Ж,  но есть еще много интересного в другой личности, кроме первичных половых признаков, главное хотеть это увидеть, перестать надрачивать на себя любимого, перестать считать женщин только носительницами вагин. Другой человек это целый мир.

12 часов назад, User1983 сказал:

Гораздо интереснее ими управлять))

Прежде чем кем-то управлять, нужно этого человека хорошо изучить. Управленцы, блин. Иди учи матчасть.

11.03.2019 в 11:29, ирэн сказал:

Всем доброго времени суток!

Продолжение истории о мужчине моей мечты:

Не смотря на жуткую обиду,я была добра и весела...

Приходит, поздравляет, дарит косметику, которую привез с отдыха. Я дарю ему игрушку. Он садит ее на стол)

Сидим, разговариваем...вернее ,я слушаю его чудесные истории)

Сама начинаю его трогать...смотрю влюблёнными глазами) восхищаюсь каждым произнесенным словом) на его вопросы отвечаю не охотно. 

Прогулка, шутки, кофе. Довёз до дома. У дома в машине поцеловал... Я немного сопротивлялась и быстро ушла, ссылаясь на занятость.

Вчера впервые позвонил, болтали пол часа... Он в командировке. ..

Когда вернется, хочу в театр пригласить. Билеты уже купила.

Что думаете? Есть какие-то варианты крышесносов для мужчины моей мечты?

это одна из техник "!пикапа". Хотя я не уверен что подобная есть на этом форуме, эта мне не нравится потому что "казаться, вместо быть", а тут мы такое не любим. Это больше похоже на ссаные понты из 90ых. Минус этой "техники" в том, что она может дать только краткосрочный эффект. Пускать пыль в глаза дольше 3х месяцев не получается. Люди которые этим занимаются, априори не подходят для отношений. Т.к. постоянно пи*дят и разрушают доверие, а без доверия даже секса не случается(по мнению авторов факов этого форума). Получается что если МЧ использует "ссаные понты" и его не поймали на вранье до секса => секс у него будет, а если поймали => облом. Это имхо, может и слабое отношение имеет к герою темы, но ептить... Каковы шансы после прочтения сотен тем, ошибиться в подобном?

Сначала он обещает тебе провести с тобой 8е марта. у тебя впечатление что он свободен от каких либо обязательств перед другими ОЖП => нет преград для ЛТР с тобой.

Это впечатление ты себе надумываешь несколько дней. Потом сливается под благовидным предлогом, показывая что слова его ничего не стоят.

Ну и если убрать все слова, оставить только поступки.

Окажется что?

Резюме касательно темы в целом:

1. Ты боишься спросить его про прошлые отношения и/или женат ли он. А как известно "Боишься потерять - потеряешь", чего боишься то и притягиваешь в свою жизнь. самосбывающиеся прогнозы, эффект пигмаллиона.

2. В тебе недостаточно мужества, чтобы быть в ЛТР с ним или другим МЧ его уровня. ты не достаточно эмоционально зрелая для этого. (страх как недостаток мужества)

3. Ты сама считаешь что он не твой уровень. Из всех ухажеров он получается на 1-3 балла выше. Но если задаться вопросом что предлагают другие и что этот?

Если бы на месте этого МЧ был я, и планировал ЛТР то:

1) старался бы сделать зачет до командировки.

2) старался бы сделать зачет 8го марта

А если это не было сделано с тобой ирэн, то это же самое, делалось с какой-то другой ОЖП.

Да, есть люди с низким либидо, геи, извращенцы, трудоголики, лечащиеся от ЗППП. Которые не будут делать эти 2 пункта в принципе ни с тобой ни с другой. Но как изменится его ценность для тебя если он относится к одной из этих групп?

Цитата

Спасибо. Вчера он вообще не писал. Сегодня - парочка не ласковых сообщений...короче я в печали...

Билеты сдала... Время ТИ?

молодец что билеты сдала.

а цель какая?

для одних целей ТИ хорошь, для других плох :)

p.s. как-то много слов получилось, на пустом месте.

3 часа назад, ирэн сказал:

Короче, работай над своим ДСП.

Улучшай внешку, работай над коммуникативными навыками, почитай литературу по флирту, почитай тут Факи от Прет, походи на свидания с другими омп, желательно с ДСП примерно равным этому омп.

Не тянешь ты его никак. 

Игнор только временная мера, которая лишь немного придаст тебе флера загадошности и приподнимет фантомную значимость. А на деле все равно выйдет пшик.

10 часов назад, Бунтарка сказал:

То есть женшина интересна мужчине только п@здой? Ну так я о том и говорю, вчера с пальмы слезли:D Читаем внимательнее мой комментарий. А то вы бабы вечно из крайности в крайность бросаетесь. Если что не по вашему, то все заканчивается упреками в духе феминизма. 

Никто не отменяет физического притяжения между М и Ж,  но есть еще много интересного в другой личности, кроме первичных половых признаков, главное хотеть это увидеть, перестать надрачивать на себя любимого, перестать считать женщин только носительницами вагин. Другой человек это целый мир. Да согласен, целый мир, при условии, что в нем действительно содержится то, что ты говоришь. В мире достаточно людей-пустышек, думаю это отрицать ты не будешь? Именно поэтому, некоторая часть ОЖП интересна только тем местом, о котором ты говоришь. PS. правда у некоторых еще есть и классные задницы:D. Они тоже представляют интерес.

Прежде чем кем-то управлять, нужно этого человека хорошо изучить. Управленцы, блин. Иди учи матчасть. Чего такая злобная то? А её нечего учить. Все очень просто: людьми правит страх и личный интерес, даже такой Бунтаркой, как ты. Тот кто это понимает, может управлять другими людьми. И нехер придумывать сложнейшие теории.

5 часов назад, User1983 сказал:

Да согласен, целый мир, при условии, что в нем действительно содержится то, что ты говоришь. В мире достаточно людей-пустышек, думаю это отрицать ты не будешь?

Чтобы понять, пустышка перед тобой или нет, необходимо все же на нее внимательно посмотреть и послушать. Мужчины со стереотипами "25летняя ожп может дать только П" никогда ничего не увидят и не услышат. У них уже выставлены ограниченные убеждения.

5 часов назад, User1983 сказал:

А её нечего учить. Все очень просто: людьми правит страх и личный интерес, даже такой Бунтаркой, как ты. Тот кто это понимает, может управлять другими людьми. И нехер придумывать сложнейшие теории.

Так ты же сам опять сейчас прировнял человека к животному, которым управляют базовые инстинкты. Все сложней. 

Почитай Р.Грин "48 законов власти"

И да, цитировать научись пожалуйста, читать коменты неудобно.

1 час назад, Бунтарка сказал:

Чтобы понять, пустышка перед тобой или нет, необходимо все же на нее внимательно посмотреть и послушать. Мужчины со стереотипами "25летняя ожп может дать только П" никогда ничего не увидят и не услышат. У них уже выставлены ограниченные убеждения.

Так ты же сам опять сейчас прировнял человека к животному, которым управляют базовые инстинкты. Все сложней. 

Почитай Р.Грин "48 законов власти"

И да, цитировать научись пожалуйста, читать коменты неудобно.

Ну почему ты так упорно ведешь все к стереотипам? Почему не хочешь посмотреть на ситуацию с другой стороны? Дело то совсем не в убеждении, а в понимании потребности мужика, находящегося в определенном возрасте на определенной ступени развития. Что ему может быть нужно от 25 летней ОЖП? Как ни крути, а между ними целое поколение лежит. А если мужик еще и успешный, то тем более. Не нужно пытаться скрестить кошку с собакой. Они разные. Её привлекает в нем уверенность и успешность, его её молодое тело, потому как ему от неё больше ничего не нужно. Если бы были чувства - тогда другое дело или бы он видел её матерью своих детей, а так... 

А чем собственно человек отличается от животного? Тем, что он может решить, что это не так? Но природе пофиг на решение человека. 

Читать можно кого угодно, но в итоге мы все равно вернемся к этим двум постулатам, в какой бы форме они не были выражены. 

23 часа назад, ирэн сказал:

Время ТИ?

Естессно

Или тебе хочется быть игрушечкой в его руках?

игнор, пока САМ не вызвонит  с конкретными предложениями, крышесносами и т. д. Но ИМХО он этого не сделает. Есму не нужно. Мужчина, который действительно заинтерисован женщиной, так себя не ведет. 

Поэтому этого в ТИ и некст

Tuesday, March 12, 2019 в 15:38, ирэн сказал:

Время НЕКСТ;) 

On 3/4/2019 at 8:35 AM, ирэн said:

Ребят, дайте пару советов . ..как подогреть интерес к своей персоне? Как вести себя?

Отношения начинаются после секса. Который лучше на затягивать. И так уже затянули вы.

Если он стесняется, то бери инициативу в свои руки. Покажи, что ты не против разговором, жестами. Как там выше писали, когда ходите по улице, за руку его возьми и т.п. Когда рядом сидите возьми за бицепс у локтя ладошкой, по груди погладь (как выше alfann писал). Если не позовет тебя к себе в гости, то намекни, что хотела бы куда-нибудь съездить на выходные. И там очень качественно его трахни в гостинице. А лучше сделай так, чтобы он тебя трахну.

После этого напишешь что-нибудь типа "я так о тебе думаю сейчас, что проехала последнюю заправку и заглохла без бензина на трассе..." :) Льешь ему сахар в уши, даешь ему эмоции, каких у него никогда не было в жизни :) 

Меня подобным после брака уже две девушки купили до ЛТР :) С одной до сих пор в отношениях. Только я инициативу сам проявлял. А то девушки вероятно как ты были - боялись спугнуть :D

Минус только один. Сахар потом из ушей выльется и мужик будет чесать репу на тему, а что это было вообще. И бросит тебя за то, что ты притворялась.

Изменено пользователем Ohw (история изменений)
22 часа назад, User1983 сказал:

Ну почему ты так упорно ведешь все к стереотипам? 

Потому что изначальный тезис был:

"25 летняя ожп ничего не может дать кроме..."

А это стереотип. Махровый такой.

Что ему может быть нужно от 25 летней ОЖП

А ты не видешь разницы между "может дать" и "ему нужно"?

Если ему нужно только ее молодое тело, то, конечно, вряд ли он заметит что-то еще.

А она может дать очень многое кроме тела, другой взляд на жизнь, да, взгляд другого, нового поколения, искренний, живой, яркий, свой оптимизм, энергию свою, страсть свою к жизни, свежесть и незамутненность мышления. Она может показать ему мир с другой стороны. С женской.

А чем собственно человек отличается от животного? Тем, что он может решить, что это не так? Но природе пофиг на решение человека. 

Бесполезно, канеш, с тобой разговаривать, после таких тезисов.

Сознанием человек отличается. Возможностью творчества. Животные не умеют создавать, только имитировать.

Добрый день!

На спектакль всё-таки вчера сходила одна. Подумала, что не дело это, из-за мужчины мечты отказывать себе в эстетическом удовольствии.

Он в свою очередь писал давольно таки много ( ввиду свободного времени). Ехал в поезде ближе к дому. О встрече ни слова. Никаких предложений и милостей.

Параллельно , мне в Инстаграме писал его друг. Которому мужчина мечты сказал, что мы куда-то поедем тусоваться...

Я с ним немного плфлиртовала...он был не особо общителен.

Мужчина мечты оставил после вчерашнего общения не особо то хороший осадок. 

С утра скинул какое-то тупое видео.  Я молчу...и планирую молчать, пока не соизволит позвонить с конкретными предложениями, как советовали выше.

Просто стрёмно, что его самооценку поднимаю, а он мою наоборот....

ирэн, ты факи читала ведь наверняка :)

есть твоя реальная значимость для героя темы и виртуальная, как ты думаешь какая больше?

p.s. качать ДСП сейчас обязательно :)

Все очень очень плохо. Вчера сидела в кафе. Он позвонил. Пришел со своим жутко наглым, пошлым и противным другом. В общении сам уподоблялся ему. Целый час шутили надо мной. Я оплатила счёт и поехала одна на такси, так как была без машины. 

Сказать, что я разочарована- ничего не сказать.

За один вечер мужчина моей мечты превратился в мудака.

С учётом всего выше изложенного он  не извинился, не написал, не позвонил.  

Сочетание - подавленное. Я ему - нежность, восхищение, симпатию...

А он мне - пошлого друга..пошлые шутки про лобковых вшей и прочее гадости...

Сидела там как идиотка, обтекала... От такой дерзости...

23 минуты назад, ирэн сказал:

они видимо с другом хотели тебя в два ствола:) 

Изменено пользователем Chelovek94 (история изменений)

судя по описанию мужик явно не испытывает недостатка внимания женщин, автор не интересна как женщина вот и всех дел. было такое не раз, еще до всех перестрелок с амуром в загсе, вроде и девочка хорошая, и тянется сама, пишет, звонит, в кино зовет, но сам прекрасно понимаешь не хочу я с ней ахаться, просто не хочу, не мое! но поржать с ней прикольно, и когда скучно можно погулять, своего рода изначальный дод, поэтому автор не зацикливайся ,как тут говорят некст

1 час назад, ирэн сказал:

С учётом всего выше изложенного он  не извинился, не написал, не позвонил.  

Сочетание - подавленное. Я ему - нежность, восхищение, симпатию...

Сидела там как идиотка, обтекала... От такой дерзости...

А я говорила!

23 часа назад, ДиметресQ сказал:

автор не интересна как женщина вот и всех дел. было такое не раз, еще до всех перестрелок с амуром в загсе, вроде и девочка хорошая, и тянется сама, пишет, звонит, в кино зовет, но сам прекрасно понимаешь не хочу я с ней ахаться, просто не хочу, не мое! но поржать с ней прикольно, и когда скучно можно погулять, своего рода изначальный дод, поэтому автор не зацикливайся ,как тут говорят некст

Это когда ДСП не представляет какой-то ценности.

Мне не понравилось что во всех интеракциях ирэн выступала в роли жертвы, просто реагируя на происходящее принимая или непринимая его. рекомендую поработать с "7 навыков высокоэффективных людей"

Принцесса, может просто он ,тормоз, подумай возможно он тебе не нужен, год будешь ждать, пока он тебя в постель потянет,  и,  не приведи посейдон, зазвонит телефон,....

Изменено пользователем Др. Лукъян (история изменений)
15.03.2019 в 16:14, ирэн сказал:

Все очень очень плохо. Вчера сидела в кафе. Он позвонил. Пришел со своим жутко наглым, пошлым и противным другом. В общении сам уподоблялся ему. Целый час шутили надо мной. Я оплатила счёт и поехала одна на такси, так как была без машины. 

Сказать, что я разочарована- ничего не сказать.

За один вечер мужчина моей мечты превратился в мудака.

Как пример, можете, хоть одну шутку привести?  Не стеба ради

21.03.2019 в 09:48, MANNNN сказал:

Как пример, можете, хоть одну шутку привести?  Не стеба ради

Например друг его активно развивал тему - лобковых вшей. Видимо сам сталкивался, и его это тревожило.

Затрагивали тему гомосексуализма, прикалывались что они те самые...или не прикалывались...черт их разберёшь...

Короче в итоге по прошествии четырех дней он объявился...я ответила через сутки .... Какая то дружеская переписка. Он заболел. Вроде хочет встретиться, а не может.

Мой стиль общения поменялся: из мужчины мечты он превратился в дружище. Собственно,что вызвало негодование и я стала - дорогой, красоткой и прочей ...

Пару дней назад начал в сообщениях выставлять мне критерии общения с ним. Типа:

Он: Смайлам тут не место!

Я: а мне?

Он: это уже по желанию, дело добровольное

Забыла рассказать, что после истории с другом, когда он написал через 4 дня, а я не ответила, он отписался от меня в Инстаграме) а потом смотрел сторис.

Сейчас на страницу не заходит, не пишет ничего. После диалога, процитированного выше.

31 minutes ago, Старый Лис said:

у меня только один вопрос: как посмотреть кто заходил на страницу в инстаграмм?

Нотификации включи :)

14 hours ago, ирэн said:

Например друг его активно развивал тему - лобковых вшей. Видимо сам сталкивался, и его это тревожило.

Затрагивали тему гомосексуализма, прикалывались что они те самые...или не прикалывались...черт их разберёшь...

...

Пару дней назад начал в сообщениях выставлять мне критерии общения с ним. Типа:

Он: Смайлам тут не место!

...

Зачем тебе клоун, который к 40+ не выучился общаться? :wacko:

On 2/20/2019 at 12:51 AM, ирэн said:

Что я сделала не так?

Может, просто химии нет? Ну, бывает так (у разных мужчин с вероятность от 10% до 98%), что просто не прет девушка, вот никак. Особенно с такой разницей в возрасте. Когда по улице идешь, не кидаешься же всех кошек гладить, даже если соседскую не против потискать, когда в гости заглянул. 

2 hours ago, Старый Лис said:

Так нету ее в ИГ. 

бизнес аккаунт сделай. нотификации пойдут, кто смотрел фото и т.п.

26.03.2019 в 14:14, Ohw сказал:

бизнес аккаунт сделай. нотификации пойдут, кто смотрел фото и т.п.

У бизнес аккаунт, не понимаю, как посмотреть кто именно заходил

Да нарцисс он типичный !  Только разводит на эмоции .. Тешит свои комплексы неполноценности .Автор,включай ТИ .  

успешных, упакованных и сексуальных довольно-таки много, но ты цепляешься за него как за последнего мужчину на Земле. Он это чувствует и от этого интерес теряется. 
У меня было(думаю у многих тоже) такое. Не хочется даже видеть человека. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...