Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чарльз Дарвин против пикапа

n97b

Рекомендованные сообщения

05.03.2019 в 18:18, Лотар сказал:

Но это не сексология.

И что? 

Пикап - это компиляция идей и теорий, надерганных из разных ветвей психологии. Сексология здесь вообще смежная область, которая ну никак не может описать всего.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Старый Лис сказал:

Пикап - это компиляция идей и теорий, надерганных из разных ветвей психологии. Сексология здесь вообще смежная область, которая ну никак не может описать всего.

Но всё равно, пикап - это про сексуальное поведение. Какие бы ни были там компиляции, всё равно пикап относится к проблемам сексуального поведения.

07.03.2019 в 19:01, Лотар сказал:

Но всё равно, пикап - это про сексуальное поведение. Какие бы ни были там компиляции, всё равно пикап относится к проблемам сексуального поведения.

Пикап помогает эти проблемы решить!

А не создаёт проблемы сексуального поведения! 

16 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Пикап помогает эти проблемы решить!

Ну это зависит - чем вызваны нарушения сексуального поведения. По идее пикап тут не помощник. Нарушения сексуального поведения - это работа врача-сексопатолога.

Поведение сексуальное – способ взаимодействия индивидов, ориентированный на удовлетворение половых потребностей. 

Лотар тебе ли не знать это. ) 

5 часов назад, Лотар сказал:

Нарушения сексуального поведения - это работа врача-сексопатолога.

Или пикап тренера, саппорта который разрешит эти проблемы за пару дней  ) 

5 часов назад, Лотар сказал:

Ну это зависит - чем вызваны нарушения сексуального поведения

Не умением взаимодействовать.

15 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Или пикап тренера, саппорта который разрешит эти проблемы за пару дней  ) 

Да нет же... Вот как выглядит обследование при подобных проблемах:

"Сексологическое обследование, которое должно учитывать повышенную сенситивность и ранимость обслуживаемого контингента и соблюдать конфиденциальность, не менее строгую, чем в гинекологии, венерологии и психиатрии, отличается, кроме того, рядом особенностей, не имеющих прецедентов в других клинических дисциплинах.

Прежде всего, поскольку сексопатологическая диагностика предусматривает обязательную оценку состояния урогенитальной сферы, эндокринного обеспечения, психоневрологических и личностных особенностей обследуемых, это расширяет круг подлежащих учету проявлений до многих десятков. Таким образом, от сексопатолога требуется владение разнообразными диагностическими приемами, значительная часть которых принадлежит урологии, эндокринологии, невропатологии, психиатрии, а также специфическими сексологическими приемами, выработанными сексопатологией. Еще большая универсальность требуется на заключительном этапе, когда сексопатолог обязан разобраться во всей системе разноуровневых межсиндромных взаимоотношений и четко определить, какой из диагностических "блоков" играет роль стержня всего страдания, какие синдромы не выходят за рамки предрасполагающих и какие представляют вторичные осложнения, присоединившиеся лишь на заключительных стадиях патологического процесса.

Следующая особенность сексологической диагностики - необходимость постоянно соотносить каждое сексуальное проявление, отмечаемое больным, с соответствующей его возрасту нормой, поскольку весь жизненный регистр половых отправлений разворачивается по скользящему графику, и определенная интенсивность тех или иных сексуальных феноменов, естественная для одного возраста, в другом представляет патологическое отклонение.

И наконец, последняя особенность сексологической диагностики - необходимость обязательного учета индивидуальных черт сексуальной организации обследуемых, т. е. их половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Ну или вот ещё так:

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

А приходит кто-то на пикап-курсы, и непонятно - по каким причинам у него нарушено сексуальное поведение. Нет данных обследования о состоянии сексуального здоровья. И тренер обучает и отправляет в бой сексологически больных.

15 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Не умением взаимодействовать.

В области медицины "Сексопатология" все нарушения делятся на два типа:

1. Нейрогуморальная составляющая копулятивного цикла и ее патология (гормональная основа либидо)
2. Психическая составляющая копулятивного цикла и ее патологии (психическая основа либидо)

Не умение взаимодействовать - это вроде как к нарушениям психической, но такое дело, что она идёт после нейрогуморальной. Прежде всего сила либидо. А такое дело, что многие сексуально отсталые (с эндокринными нарушениями) пытаются это компенсировать - не хотят отличаться от остальных и лезут в сексуальные отношения. Ничего не получается, а все думают, что у них "проблемы в общении".

• 2 недели спустя...
20.02.2019 в 12:38, n97b сказал:

Вот и возникает вопрос: кому РЕАЛЬНО помогли навыки пикапа? Есть ли РЕАЛЬНЫЕ примеры съёма парнями 5-6/10 по настоящему красивых или хотя бы симпатичных ожп

Привествую.Лично мне помог.Очень многое в голове помялось с тех пор как стал в теме.Уверенность,Спокойствие ,коммуникативные навыки стали на очень  высоким уровне."Разбираю девочек как часы что бы посмотреть что в них".Уверен генетика влияет.Но нельзя так однобоко смотреть на мир.Генетика дает нам лишь то с чем мы можем работать.Такую же параллель со здоровьем провести можно.Генетически можно родиться довольно слабым.Но правильно питаясь тренируясь,стремясь можно добиться не плохих результатов а можно просто упасть на стакан и потерять то малое что есть.ТАк же и в пикапе.Да и на счет этой 10ти бальной шкалы это же все индивидуально.Для тебя 10ка это модель из виктории сикректс.А для Васи из глубинки его школьная любовь это 10ка. НУжно смотреть на мир немного шире.

20.03.2019 в 08:28, Джон Готти сказал:

Привествую.Лично мне помог.Очень многое в голове помялось с тех пор как стал в теме.Уверенность,Спокойствие ,коммуникативные навыки стали на очень  высоким уровне."Разбираю девочек как часы что бы посмотреть что в них"

Значит у тебя были проблемы с общением в принципе.

Уверен генетика влияет.Но нельзя так однобоко смотреть на мир.Генетика дает нам лишь то с чем мы можем работать.Такую же параллель со здоровьем провести можно.Генетически можно родиться довольно слабым.Но правильно питаясь тренируясь,стремясь можно добиться не плохих результатов а можно просто упасть на стакан и потерять то малое что есть.

Не понял, причем тут питание, тренировки, стремление? Объясни.

Да и на счет этой 10ти бальной шкалы это же все индивидуально.Для тебя 10ка это модель из виктории сикректс.А для Васи из глубинки его школьная любовь это 10ка. НУжно смотреть на мир немного шире.

Модельные агенства уже давно перестали быть теми местами, где обитали исключительно красивые девочки. В том же Викториас сикрет далеко не каждая модель красивая. При этом, не исключено, что школьная любовь Васи может быть супер. Особенно, если учитывать тот факт, что внешность людей в слованских странах на порядок выше чем за границей. Но больше это ничем не обусловлено, в том смысле, что красавицу можно найти абсолютно везде, просто их мало. 

Я бы ещё сказал, что по моему мнению, если говорить конкретно о 10-ках, то это женщина мечты и для каждого она, действительно, своя. Но вообще, красота это понятие больше объективное чем субъективное.

8 минут назад, n97b сказал:

Значит у тебя были проблемы с общением в принципе.

С общением нет.Девушки были всегда.Не был обделен их вниманием.Просто перешел на уровень выше.

10 минут назад, n97b сказал:

Не понял, причем тут питание, тренировки, стремление? Объясни

Да при всем.Генетика это только тот материал с которым мы можем работать.Если ты не понял то перечитай еще раз.У многих спортсменов плохая генетика но они достигают хороших высот.У многих пикаперов плохая генетика но они трахаются в доволь.Пока задроты теоретики думают о генетике.

4 минуты назад, Джон Готти сказал:

С общением нет.Девушки были всегда.Не был обделен их вниманием.Просто перешел на уровень выше.

То есть, по твоему раньше ты спал с, условно говоря, шестерками, а теперь с семерками. Если так, кидай фото ожп до и после.

5 минут назад, Джон Готти сказал:

Да при всем.Генетика это только тот материал с которым мы можем работать.Если ты не понял то перечитай еще раз.У многих спортсменов плохая генетика но они достигают хороших высот.У многих пикаперов плохая генетика но они трахаются в доволь.Пока задроты теоретики думают о генетике.

Причем тут спортсмены. Я не спорю что пикаперы тахаются в доволь. Вопрос с кем они трахаются. 

1 минуту назад, n97b сказал:

То есть, по твоему раньше ты спал с, условно говоря, шестерками, а теперь с семерками. Если так, кидай фото ожп до и после.

Причем тут спортсмены. Я не спорю что пикаперы тахаются в доволь. Вопрос с кем они трахаются. 

Я доказывать ничего не собираюсь.Не для этого я тут.Поэтому кидать ниче не буду.Да качество девочек улучшилось.Но самое главное что улучшилось это мое знание.МОя уверенность.Мое понимание. мое спокойстиве.Мое развитие.Да вообще жизнь сильно поменялась.Ведь пикап это не только трахать трахать трахать.Если для кого то пикап только это то это низкий уровень,ну как по мне.Секс всегда для меня был на втором плане.Обладая нужными навыками и знаниями я легко его добываю.Для меня пикап это игра.Я играю со своими "жертвами" манипулирую ими,влюбляю в себя.Вот она вся такая недоступная и уверенная в себе а через месяц она рыдая в любви признается.А все ов круг кто говорил что такого не возможно просто аплодируют.А секс с ними,это ведь уже дело техники.С кем кто трахается не знаю. По началу  отчпокал все что движется что ыб снять блоки и барьеры связанные с сексом.Когда понял что получить секс на первом свидании это не байка пикаперская а реальная жизнь я понял что нужно брать выше.А выше были топовые.Подумал как из могу взять.НАчал с себя. Прокачивал в плане др навыков.Сменил стил  одежды,сменил работу.Смнеил большинство окружения.Больше себя ценить и уважать стал.Начал кружиться в кругах там где они топовые.А там дело было не за горами.Они такие же люди.Сос воими страстями и слабостями.На них и играю. И если ты до сих пор не понял в чем параллель между спортсменам  или др людьми которые раскрывают свои способности не смотря на генетику то увы ты возможно сам застрял на одном уровне и тебе пора прокачиваться.

11 минут назад, Джон Готти сказал:

Я доказывать ничего не собираюсь.Не для этого я тут.Поэтому кидать ниче не буду.Да качество девочек улучшилось.Но самое главное что улучшилось это мое знание.МОя уверенность.Мое понимание. мое спокойстиве.Мое развитие.Да вообще жизнь сильно поменялась.Ведь пикап это не только трахать трахать трахать.Если для кого то пикап только это то это низкий уровень,ну как по мне.Секс всегда для меня был на втором плане.Обладая нужными навыками и знаниями я легко его добываю.Для меня пикап это игра.Я играю со своими "жертвами" манипулирую ими,влюбляю в себя.Вот она вся такая недоступная и уверенная в себе а через месяц она рыдая в любви признается.А все ов круг кто говорил что такого не возможно просто аплодируют.А секс с ними,это ведь уже дело техники.С кем кто трахается не знаю. По началу  отчпокал все что движется что ыб снять блоки и барьеры связанные с сексом.Когда понял что получить секс на первом свидании это не байка пикаперская а реальная жизнь я понял что нужно брать выше.А выше были топовые.Подумал как из могу взять.НАчал с себя. Прокачивал в плане др навыков.Сменил стил  одежды,сменил работу.Смнеил большинство окружения.Больше себя ценить и уважать стал.Начал кружиться в кругах там где они топовые.А там дело было не за горами.Они такие же люди.Сос воими страстями и слабостями.На них и играю. И если ты до сих пор не понял в чем параллель между спортсменам  или др людьми которые раскрывают свои способности не смотря на генетику то увы ты возможно сам застрял на одном уровне и тебе пора прокачиваться.

Ясно. Мог бы сразу так и написать. Больше к тебе никаких вопросов нет.

22 часа назад, Джон Готти сказал:

Я доказывать ничего не собираюсь.Не для этого я тут.Поэтому кидать ниче не буду.

в этом вся суть. пикаперы они ж только на этом форуме про баб пишут, в реальности ни баб, ни денег, ни успехов у них нет

2 часа назад, Aknot сказал:

в этом вся суть. пикаперы они ж только на этом форуме про баб пишут, в реальности ни баб, ни денег, ни успехов у них нет

РАз у них ничего нет,как ты думаешь.Зачем ты тут?

20 минут назад, Джон Готти сказал:

РАз у них ничего нет,как ты думаешь.Зачем ты тут?

где тут? я не тут. просто написал комментарий о том, что ты банальный врунишка

28 минут назад, Aknot сказал:

А ты банальный манипулятор)Так что удачи тебе в этом дальше)

51 минуту назад, Джон Готти сказал:

А ты банальный манипулятор)Так что удачи тебе в этом дальше)

не такой уж и банальный в отличие от тебя

4 часа назад, Aknot сказал:

я бы сказал, фантазер.

• 1 месяц спустя...
20.02.2019 в 11:38, n97b сказал:

В мире есть такая штука как естественный отбор, исходя из которого следует что в процессе эволюции выживают наиболее приспособленные особи обеих полов

Есть еще и внутривидовое разнообразие и внутривидовой отбор.

Это как не хранить все яица в одной корзине, лучше что бы среди нас были и интеллектуалы-эстеты и маньяки-серийники.

По тому что никогда не знаешь к каким условиям придется приспосабливаться завтра=))

Что касается твоего вопроса - ты изначально делаешь неправильный посыл. Рассматривая влияние любого аспекта как определяющего. Дающего 100-й результат. В то время как это лишь ФАКТОР... и во всем многообразии жизненных ФАКТОРОВ... он влияет но не дает никаких гарантий. По аналогии курение - не гарантия смерти в 30, а лишь фактор риска. 

Так же и пикап - не есть панацея, а лишь один из многих факторов.

Собственно и все. Твой вопрос базируется на изначально неверном предположении.

ЗЫ

Касательно парня 5 баллов, то используя знания, собранные в пикапе, парень может прибавить себе пару баллов за год-два. 

ЗЫЫ

По поводу генетически "не смог" ну смотря как и насколько, если аутист-дцпешник, то да это серьезно, с чем тут спорить, какой пикап.

И то... вон ни рук ни ног.

0c1e76ac-24fc-4246-beb2-11375caa2f0515.j

01.05.2019 в 19:14, Sonc сказал:

Есть еще и внутривидовое разнообразие и внутривидовой отбор.

Это как не хранить все яица в одной корзине, лучше что бы среди нас были и интеллектуалы-эстеты и маньяки-серийники.

По тому что никогда не знаешь к каким условиям придется приспосабливаться завтра=))

Что касается твоего вопроса - ты изначально делаешь неправильный посыл. Рассматривая влияние любого аспекта как определяющего. Дающего 100-й результат. В то время как это лишь ФАКТОР... и во всем многообразии жизненных ФАКТОРОВ... он влияет но не дает никаких гарантий. По аналогии курение - не гарантия смерти в 30, а лишь фактор риска

Так же и пикап - не есть панацея, а лишь один из многих факторов.

Собственно и все. Твой вопрос базируется на изначально неверном предположении.

Окей. Я тоже так могу: твой ответ базируется на изначально неверном предположении.

парень может прибавить себе пару баллов за год-два. 

Не в этой вселенной.

По поводу генетически "не смог" ну смотря как и насколько, если аутист-дцпешник, то да это серьезно, с чем тут спорить, какой пикап.

И то... вон ни рук ни ног.

Не вижу ничего сверхъестественного. Если бы не отсутствие конечностей, сказал бы что он красивее своей пассии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...