Сразу слить или проблема во мне?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
За слоем брони, под названием "спечь и надменность" прячутся люди, которые боятся. Я слышал ты консультируешь людей за деньги, но почему то не владеешь даже азами психологии. Это удивительно. -
15
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
Ну зачем быть таким категоричным и делить мир только на чёрное и белое? Для женщины это вполне нормально, вести себя надменно, ограждать себя от посягательств мужчин таким образом. За этим слоем брони часто прячутся вполне себе адекватные девушки. Но такими они будут как раз только для ловких и умелых мужчин, способных расположить к себе. Способных быть обаятельными, красноречивыми, ловкими ораторами. Способными быть в том числе острыми на язык и безжалостными. Способными ответить колкостью на колкость. Но сделать это разумеется деликатно. Если бы хоть одна стропт -
2 368
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Вышла 4я глава "Тени на асфальте". "Ночной марафон" Никакой магии и фантастики. Простой парень Санёк Каменев и крутая барышня Алиса Воронцова. Она ставит ему кучу задач, которые надо выполнить за 1 день - выучить 2 языка, этикет, финансы и т.д. Справится ли Санёк? https://docs.google.com/document/d/1DWSY1nY2cEAwuCgT5xsws9nsKvPn2ImlyilmVs9olLA/edit?usp=drivesdk -
14 073
Мужчины достигаторы
Чего вы такие бедные, просто станьте богатым В бизнес идите -
1 175
Кажется влюбился в эскортницу
Джоли больная на всю голову. Неполная семья, наркотики, психушка, попытки суицида, ранняя половая жизнь. Да, она известная и очень красивая, но у ней крайне специфичная психика и есть подозрения что она очень плохая жена, хотя великолепная любовница, наверно. Я встречал такой тип женщин, там внутри ад и бесы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.