Перейти к публикации
пикап.Форум

Сразу слить или проблема во мне?

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Relax music сказал:

лучше смотреть в 3 раза реже, чем обычно). Игнор он поймет как манипуляцию, а снижение внимания - как сигнал к действию.

Блин, мы с ним виделись от силы 4-5 раз за пол года. Это вообще не выглядит смешно?) 

может ему вообще по барабану и выруливать там нечего

А я тут молчу, ушла в ТИ, а он даже не подозревает об этом) есть я или нет ему без разницы)) 

разве нет?

заинтересованности я вообще не вижу, кроме того, что изредка просто что-то там комментит и все) 

Я не знаю что у него в голове, вспоминает ли он меня вообще) 

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

он не имеет девушку, у него есть "друг по переписке", вы даже в реале толком не общались. А друзей по переписке может быть сколько угодно и какого угодно пола. таких не бывает, доверие - это не

Норм. Может он там анализы на ЗППП сдавал ) Если тебя это так волнует - сходи в 109-й и проверь )))

Хотел тебя разматать, но если ты и в правду, девственница и это первые свидания в жизни, то постараюсь быть старшим братом.  Смотри, парень этот - обычный тфн. Опыта у него мало. Это очевидно. 

5 часов назад, primavera21 сказал:

Блин, мы с ним виделись от силы 4-5 раз за пол года. Это вообще не выглядит смешно?) 

может ему вообще по барабану и выруливать там нечего

А я тут молчу, ушла в ТИ, а он даже не подозревает об этом) есть я или нет ему без разницы)) 

разве нет?

заинтересованности я вообще не вижу, кроме того, что изредка просто что-то там комментит и все) 

Я не знаю что у него в голове, вспоминает ли он меня вообще)

Этот Мч отличается от тех, которых ты встречала ранее. Он на тебя похож. Вот скажи, разве кто-то из парней может понять заинтересованность и прочитать, что у тебя в голове?) Они ведь тоже думают, что этой даме все по барабану и выруливать там нечего)).

Конечно, это смешно выглядит, но что ты теряешь? Просто потренируйся на этом Мч, как тут сказала твоя руководительница "как на тренажере".

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
1 час назад, Relax music сказал:

Этот Мч отличается от тех, которых встречала ранее. Он на тебя похож. Вот скажи, разве кто-то из парней может понять заинтересованность и прочитать, что у тебя в голове?) Они ведь тоже думают, что этой даме все по барабану и выруливать там нечего)).

Конечно, это смешно выглядит, но что ты теряешь? Просто потренируйся на этом Мч, как тут сказала твоя руководительница "как на тренажере".

Он видел мою заинтересованность) в чем же тогда проблема?)

Видел, что не по-барабану) :D 

смотрю со стороны и правда смеяться хочется над собой) я буду в глубоком шоке мягко говоря, если все окажется так, как ты говоришь) 

13 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Привет ! Ну что ? Ничего не выкладывала ?

Не выкладывала) что делать? Какое задание?)

Тебе нужно сделать фотку . Очень красивую. И чуть больше раскрепощенную , чем у тебя обычно ( но не пошлую !) фото должно быть поосто ТОП.  Оно должно получится красивее и эффектнее всех , что он уже видел .Женственное нежное,  но в тоже время немного провокационное !!! 

То есть глядя на фото , что б хотелось сказать: них -я себе !!!?? 

Попроси подруг и потрать целый день на фото . Пробуй до упаду сил пока не получиться . 

Например по стилю ! Легкое коротенькое , но не вульгарное платье однотонного ,но яркого цвета , высокий каблук , развивающие волосы , стильный мейк. 

То есть на этой фотке он должен увидеть тебя Другими глазами.

хочешь пробуй и присылай мне -я буду говорить годиться или нет. 

Размешать будешь в воскресенье утром , так как он просыпается и как все мы -сразу лезет в инсту . 

Вечерами вообще никогда ничего не размешай . Вечерами чаще всего  люди заняты СОБОЙ

вопросы?) 

9 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Тебе нужно сделать фотку . Очень красивую. И чуть больше раскрепощенную , чем у тебя обычно ( но не пошлую !) фото должно быть поосто ТОП.  Оно должно получится красивее и эффектнее всех , что он уже видел .Женственное нежное,  но в тоже время немного провокационное !!! 

Попроси подруг и потрать целый день на фото . Пробуй до упаду сил пока не получиться . 

Например по стилю ! Легкое коротенькое , но не вульгарное платье однотонного ,но яркого цвета , высокий каблук , развивающие волосы , стильный мейк. 

Размешать будешь в воскресенье утром , так как он просыпается и как все мы -сразу лезет в инсту . 

Вечерами вообще никогда ничего не размешай . Вечерами чаще всего  люди заняты СОБОЙ

вопросы?) 

Примерно этого я ожидала :D 

будет немного сложновато с этим, но я попробую) очень редко ногу каблуки и коротких платьев нет... посмотрю что нибудь и скину) 

надо же, а я всегда вечером выкладывала, даже не вдумываясь))

20 минут назад, ПадоноЧка сказал:

вопросы?) 

Куда мне идти в таком виде? Я не хожу в кафешки да и не с кем. В парк с подругой нормально? :D

2 минуты назад, primavera21 сказал:

Куда мне идти в таком виде? Я не хожу в кафешки да и не с кем. В парк с подругой нормально? :D

Да , нормально . Каблуки можно с собой просто взять и там их одеть только для фото . 

Посмотри мою инсту -может вдохновит что то !)))

ты говоришь , я такой никогда не была , каблуки не ношу!!-В ЭТОМ ВЕСЬ И СМЫСЛ , что бы он увидел тебя другой .

Сыграй на контрасте . Та, которую он видит всегда -и та , которую он увидит в воскресенье-должны быть две противоположности . 

Вызывай интерес к себе . С нуля . 

Хитро и ненавязчиво . 

С нуля -потому что , тот интерес , который у него к тебе был -похерен.

41 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Да , нормально . Каблуки можно с собой просто взять и там их одеть только для фото . 

Посмотри мою инсту -может вдохновит что то !)))

ты говоришь , я такой никогда не была , каблуки не ношу!!-В ЭТОМ ВЕСЬ И СМЫСЛ , что бы он увидел тебя другой .

Сыграй на контрасте . Та, которую он видит всегда -и та , которую он увидит в воскресенье-должны быть две противоположности . 

Вызывай интерес к себе . С нуля . 

Хитро и ненавязчиво . 

С нуля -потому что , тот интерес , который у него к тебе был -похерен.

:D Вот парни будут в шоке читая эту тему) особенно про взять с собой каблуки и для вида сфоткаться :D 

ладно, будем экспериментировать) сегодня вечером как раз с подругой договорились погулять)

Вот трешак:lol: заниматься такой фигней,  ради того,  чтобы привлечь внимание и прикинь ты все это сделаешь,  потратить целый день,  энергию свою,  а твой объект,  по типу скажет "Круто/классно выглядишь"  и все! Подожди  месяц,  ничего не пость,  фотки не выкладывай,  а потом через месяц - 1.5 кинь,  фотки где ты все такая красотка,  а рядом с тобой какой нибудь красавчик мужик,  вот тогда может твоего и бомбанет! Парень если не тормоз давно понимает,  что ты залипнута,  и если бы он хотел этим воспользоваться,  то воспользовался,  а вот,  если ты через продолжительность время начнешь выкладывать фотки,  на фоне,, которых есть не только природа и подруги,  но и ещё симпатичные парни,  вот тогда у него может что то взыграть по типу ревности,  ведь он же думал,  что ему стоит пальцами щелкнуть и ты прибежишь) Хотя как по мне все это бред,  бегать и пытаться добиться расположения,  человека,  с которому в принципе все равно,  пустая трата времени,  весь его образ это твоя иллюзия,  которую ты выстроила под ширмой влюбленности! 

Автор, мне искренне хочется, чтобы у тебя все получилось. Читаю тебя и узнаю себя на каком-то этапе общения с моим ОМП.

Не думаю, что ты липла чрезмерно. Но все же перекос БЗ очевиден.

Думаю, что ты здесь максимально искренне пишешь (а этот парень - герой темы, считывает и тебя, и твоё к нему отношение, но не плотностью) ты ведь здесь рассказываешь и свои мысли, и переживания, а не ему в уши их заливаешь. 

Пока не поздно, следуй советам,  думаю, ты на верном пути. Постарайся быть такой, какая ты с другими мужчинами, которые от тебя в восторге. Это сложно, но это надо сделать.

И совет на будущее, когда тебе удастся перейти с ним на новый уровень, если тебя, конечно, не попустит, не вздумай скатываться в претензии и давить на него вопросами. 

Ещё не поздно. Удачи!

8 минут назад, Ajina сказал:

Автор, мне искренне хочется, чтобы у тебя все получилось. Читаю тебя и узнаю себя на каком-то этапе общения с моим ОМП.

Не думаю, что ты липла чрезмерно. Но все же перекос БЗ очевиден.

Думаю, что ты здесь максимально искренне пишешь (а этот парень - герой темы, считывает и тебя, и твоё к нему отношение, но не плотностью) ты ведь здесь рассказываешь и свои мысли, и переживания, а не ему в уши их заливаешь. 

Пока не поздно, следуй советам,  думаю, ты на верном пути. Постарайся быть такой, какая ты с другими мужчинами, которые от тебя в восторге. Это сложно, но это надо сделать.

И совет на будущее, когда тебе удастся перейти с ним на новый уровень, если тебя, конечно, не попустит, не вздумай скатываться в претензии и давить на него вопросами. 

Ещё не поздно. Удачи!

Спасибо вам большое:) 

самой интересно вообще что будет дальше, да и будет ли, но жизнь непредсказуема..посмотрим) да, советам следую, совершенно не липну и не мелькаю перед глазами) 

когда расставались в марте я думала ой очередной какой-то проходимец, пообщались - забыли друг друга. Но ведь дошло до встречи спустя несколько месяцев) хотя на момент расставания мне это казалось чем-то далеким. И это при том, что я общалась с ним тепло и искренне, без навязывания, без дурацких заморочек. Пусть даже на уровне как поживаешь, как здоровье, как жизнь, как дома дела, как родители. Тем более инициатором встречи в конце концов стал он сам, а я просто своими действиями подвела его к этому. Но тем не менее, могло выйти все гораздо лучше, если бы я моментами не косячила и не залипала морально...я думаю он не глупый и сам все понял. И сейчас БЗ смещён в его сторону. Буду над этим работать, просто для себя, хочу остыть от этой ситуации.. может встречу уже к тому времени другого парня, может этот объявится, все может быть...) 

Изменено пользователем primavera21 (история изменений)
1 минуту назад, primavera21 сказал:

Спасибо вам большое:) 

самой интересно вообще что будет дальше, да и будет ли, но жизнь непредсказуема..посмотрим) да, советам следую, совершенно не липну и не мелькаю перед глазами) 

когда расставались в марте я думала ой очередной какой-то проходимец, пообщались - забыли друг друга. Но ведь дошло до встречи спустя несколько месяцев) хотя на момент расставания мне жил казалось чем-то далеким. И это при том, что я общалась с ним тепло и искренне, без навязывания, без дурацких заморочек. Пусть даже на уровне как поживаешь, как здоровье, как жизнь, как дома дела, как родители. Тем более инициатором встречи в конце концов стал он сам, а я просто своими действиями подвела его к этому. Но тем не менее, могло выйти все гораздо лучше, если бы я моментами не косячила и не залипала морально...я думаю он не глупый и сам все понял. И сейчас БЗ смещён в его сторону. Буду над этим работать, просто для себя, хочу остыть от этой ситуации.. может встречу уже к тому времени другого парня, может этот объявится, все может быть...) 

Мы все такие разные, но какие же похожие истории :)

2 минуты назад, Ajina сказал:

Ой не говори) сколько тем прочитала, чувства мы испытываем примерно одинаковые и косяки почти те же)

Моя тема набирает обороты, но сдвигов 0 :D 

буду отписываться если будут изменения или сдвиги) 

1 час назад, baltazar87 сказал:

через месяц - 1.5 кинь,  фотки где ты все такая красотка,  а рядом с тобой какой нибудь красавчик мужик,  вот тогда может твоего и бомбанет! 

Ну увидит он через 1.5 мес ее с мужиком ? И какой в этом толк ? Может быть и бомбанет где то очень в глубине души -но она об этом уже не узнает . Потому что героя это не смотивирует сразу к ней бежать. 

Данное предложение -это когда бабе в принципе уже ничего от него не надо , но на прощанье  подколоть по типу : « смотри , кого потерял» «я нашла круче»

а нашей героини нужен другой эффект ! 

Ей нужно возвращать былые позиции его интереса к ней .

Изменено пользователем ПадоноЧка (история изменений)
2 часа назад, Ajina сказал:

Девчонки, а с чего вы взяли, что разные-то? В основном наоборот почти все люди донельзя одинаковые.

2 часа назад, ПадоноЧка сказал:

Ну увидит он через 1.5 мес ее с мужиком ? И какой в этом толк ? Может быть и бомбанет где то очень в глубине души -но она об этом уже не узнает . Потому что героя это не смотивирует сразу к ней бежать. 

Данное предложение -это когда бабе в принципе уже ничего от него не надо , но на прощанье  подколоть по типу : « смотри , кого потерял» «я нашла круче»

а нашей героини нужен другой эффект ! 

Ей нужно возвращать былые позиции его интереса к ней .

Былые позиции?) Это какие,  что то я не помню,  с начала темы,  чтоб картина менялась! Все 5 листов,  посвящены,  как сделать так,  чтобы парень расшевелился и начал делать хоть какие то действия,  которые приведут их на волну любви) 

Былые позиции?) Это какие,  что то я не помню,  с начала темы,  чтоб картина менялась! Все 5 листов,  посвящены,  как сделать так,  чтобы парень расшевелился и начал делать хоть какие то действия,  которые приведут их на волну любви)

Ты хоть тему почитай, такой лентяй пц). И день то потратить ему на фотки жалко, и энергию на тренировки. Эти фотки она сможет использовать и для других целей.:D 

Вот её былые позиции:

25.06.2019 в 15:39, primavera21 сказал:

Вообще-то проскальзывала фраза, что он редко кому свою нежность показывает. Со мной был очень нежен. Говорил, что жену во мне видит и маме сказал обо мне, но я как то не придала значения

25.06.2019 в 10:57, primavera21 сказал:

почему тогда в начале знакомства он был активен? Предлагал чаще видеться, на преложение встретиться в первый раз я отказала, позже предложил ещё раз. Проявлять чувства, обнимать, целовать, держать за руку он не боялся) что же тогда изменилось?)

Блин, ребят, читаю каждого из вас, рассматривая ситуацию с разных ракурсов) мнения расходятся) в голове у меня каша... разбираться самостоятельно тоже боюсь, напортачу ещё что нибудь. 

Лично я склоняюсь к тому, что человек давно забил, вот реально. И это все бессмысленно - буду я что-то там выкладывать или не буду - не имеет ровным счетом никакого значения. 

Релакс пытался найти в моей ситуации какие-то зацепки, говорящие о заинтересованности героя темы и пытается убедить, что вернуть интерес можно, поскольку в глубине души он так же неравнодушен ко мне. 

В общем, не знаю что мне делать в данной ситуации, как снова вернуть интерес и желание со мной общаться) я думаю наличие или отсутствие моих фоток мало что поменяет. Всему виной мои чувства и выдумки) Скажите, если я где-то не права) 

42 минуты назад, primavera21 сказал:

Блин, ребят, читаю каждого из вас, рассматривая ситуацию с разных ракурсов) мнения расходятся) в голове у меня каша... разбираться самостоятельно тоже боюсь, напортачу ещё что нибудь. 

Лично я склоняюсь к тому, что человек давно забил, вот реально. И это все бессмысленно - буду я что-то там выкладывать или не буду - не имеет ровным счетом никакого значения. 

Релакс пытался найти в моей ситуации какие-то зацепки, говорящие о заинтересованности героя темы и пытается убедить, что вернуть интерес можно, поскольку в глубине души он так же неравнодушен ко мне. 

В общем, не знаю что мне делать в данной ситуации, как снова вернуть интерес и желание со мной общаться) я думаю наличие или отсутствие моих фоток мало что поменяет. Всему виной мои чувства и выдумки) Скажите, если я где-то не права) 

Ты эти фотки сделаешь, покажешь какая ты красивая и при этом не будешь долбить герою темы мозг... от тебя убудет? Нет, же! Возможно это ничего и не поменяет, а возможно будет микропинком. Что такое потратить один день на фоне всей жизни? 

Здесь никто не знает, что творится в голове у твоего омп. Ни те, кто пытаются его расшевелить, ни те, кто говорят, что ситуация тлен и безнадёга. Знает только он, а возможно он и сам не знает. Напомни, сколько ему лет? Хотя здесь даже возраст не важен, кто-то и в 30 не определился и все отношения как по шаблону заканчиваются одним и тем же - перебиранием и сравниванием новых баб в надежде найти лучшую.

52 минуты назад, primavera21 сказал:

Выскажу своё мнение)

Такая, на самом деле "рабочая" штука как "околосэкси фоточки" своё дело делают (возможно небольшое, но из крупиц и собирается целостная картина), но финты с социальными сетями лучше использовать, когда наоборот прошло "достаточное" количество времени, чтобы твой образ в его голове, в его памяти размылся до нужной кондиции)  (при условии, что образ твой после разрыва отношений остался таким себе))

Огромная (если не подавляющая) часть всех подобных методов - должна подаваться вовремя) 

Когда был последний контакт? 

Как твои дела вообще?) Чем маешься? Чем живёшь?) 

Изменено пользователем Dope Boy (история изменений)
27 минут назад, Dope Boy сказал:

Выскажу своё мнение)

Такая, на самом деле "рабочая" штука как "околосэкси фоточки" своё дело делают (возможно небольшое, но из крупиц и собирается целостная картина), но финты с социальными сетями лучше использовать, когда наоборот прошло "достаточное" количество времени, чтобы твой образ в его голове, в его памяти размылся до нужной кондиции)  (при условии, что образ твой после разрыва отношений остался таким себе))

Огромная (если не подавляющая) часть всех подобных методов - должна подаваться вовремя) 

Когда был последний контакт? 

Как твои дела вообще?) Чем маешься? Чем живёшь?) 

Сфоткаться то я сфотаюсь, без проблем, но в душе мало верю в то, что что-то изменится) да, вы правы, я ничего не теряю абсолютно 

расстались 1 марта) расстались нейтрально, без обидняков) но все равно время от времени немного списывались, между нами тёплые отношения. По крайней мере он хорошо ко мне относится и хорошего мнения, как и я о нем. 

Мои дела хорошо, спасибо большое) живу себе, работаю :D играю на гитаре, рисую, но так, чисто для себя) люблю творчество) веду немного пассивный образ жизни, но в люди тоже выбираюсь :) 

контакт в живую был 5 июня) в Инстаграме списались неделю назад (ну как списалось, просто он среагировал на мой кавер на гитаре влюблённым смайликом :D ) 

5 минут назад, primavera21 сказал:

Сфоткаться то я сфотаюсь, без проблем, но в душе мало верю в то, что что-то изменится) да, вы правы, я ничего не теряю абсолютно 

расстались 1 марта) расстались нейтрально, без обидняков) но все равно время от времени немного списывались, между нами тёплые отношения. По крайней мере он хорошо ко мне относится и хорошего мнения, как и я о нем. 

Мои дела хорошо, спасибо большое) живу себе, работаю :D играю на гитаре, рисую, но так, чисто для себя) люблю творчество) веду немного пассивный образ жизни, но в люди тоже выбираюсь :) 

контакт в живую был 5 июня) в Инстаграме списались неделю назад (ну как списалось, просто он среагировал на мой кавер на гитаре влюблённым смайликом :D ) 

А, ну пусть "реагирует" себе..) 

Сосредоточься на себе и на окружающем тебе мире...

Сама суть "возврата" (в моём понимании (хоть я и не сторонник возвратов)) заключается, в первую очередь, в возврате самого себя к здравому состоянию) 

И как показывает практика, возвращая себя - в достаточной мере начинаешь адекватно рассматривать варианты, да и вообще саму "рентабельность" возврата отношений.

===

Да, лично мне кажется, что на данном этапе фоточки будут иметь не такой мощный эффект, как могут при других переменных) 

Изменено пользователем Dope Boy (история изменений)
1 минуту назад, Dope Boy сказал:

Сама суть "возврата" (в моём понимании (хоть я и не сторонник возвратов)) заключается, в первую очередь, в возврате самого себя к здравому состоянию) 

И как показывает практика, возвращая себя - в достаточной мере начинаешь адекватно рассматривать варианты, да и вообще саму "рентабельность" возврата отношений.

Парень просто в карту по своему характеру) внешность мне его абсолютно не нравилась по началу, так нельзя говорить, но когда я его увидела, мне хотелось развернуться и уйти домой... но пересилила и осталась. Убеждала себя, что человеком может оказаться хорошим) и не ошиблась.

41 минуту назад, Ajina сказал:

Ты эти фотки сделаешь, покажешь какая ты красивая и при этом не будешь долбить герою темы мозг... от тебя убудет? Нет, же! Возможно это ничего и не поменяет, а возможно будет микропинком. Что такое потратить один день на фоне всей жизни? 

Здесь никто не знает, что творится в голове у твоего омп. Ни те, кто пытаются его расшевелить, ни те, кто говорят, что ситуация тлен и безнадёга. Знает только он, а возможно он и сам не знает. Напомни, сколько ему лет? Хотя здесь даже возраст не важен, кто-то и в 30 не определился и все отношения как по шаблону заканчиваются одним и тем же - перебиранием и сравниванием новых баб в надежде найти лучшую.

Нет, не убудет :D хожу ищу платье уже :D сегодня с девочками будет вылазка) сходим куда нибудь поесть и потанцевать. Сама мысль что вот я закину фотку и его торкнет меня немного забавляет :D не представляю себе такого просто))

Омп скоро будет 25 лет) 

20 минут назад, Dope Boy сказал:

===

Да, лично мне кажется, что на данном этапе фоточки будут иметь не такой мощный эффект, как могут при других переменных) 

А при каких переменных на твой взгляд эффект будет максимальным?

6 минут назад, Ajina сказал:

А при каких переменных на твой взгляд эффект будет максимальным?

Чтобы услышать "да", нужно перестать быть человеком, который ранее услышал "нет") 

5 минут назад, Dope Boy сказал:

Чтобы услышать "да", нужно перестать быть человеком, который ранее услышал "нет") 

Согласна с тобой. Нужно вернуть свои позиции до того момента, когда ты слышал да, или стать тем, кому скажут да, если ранее ты таким не был. 

Только что, Ajina сказал:

Согласна с тобой. Нужно вернуть свои позиции до того момента, когда ты слышал да, или стать тем, кому скажут да, если ранее ты таким не был. 

Позиции вернуть - задание минимум) 

Надо стать "лучше" хотя бы с минимальным запасом, чтобы начать что-то предпринимать..) 

Тем более, в позиции человека, которого ДОДнули) 

Только что, Dope Boy сказал:

Позиции вернуть - задание минимум) 

Надо стать "лучше" хотя бы с минимальным запасом, чтобы начать что-то предпринимать..) 

Тем более, в позиции человека, которого ДОДнули) 

Интересно, если запороть ситуацию чуть больше, чем на данный момент у автора, но при этом стать лучше с минимальным запасом, ситуацию можно вырулить? 

1 минуту назад, Ajina сказал:

Интересно, если запороть ситуацию чуть больше, чем на данный момент у автора, но при этом стать лучше с минимальным запасом, ситуацию можно вырулить? 

Вообще, ответ на вопрос в первую очередь зависит от систем ценностей и окружения самого паренька) 

Если в его окружении, по его меркам девочка на момент расставания находилась в лучшем случае на "средних" местах по баллам - то "вырасти" надо, да..) КАК МИНИМУМ там, где в первую очередь бросалось в глаза и влияло на ситуацию (может быть что угодно, и внешка и мозги, характер и т.п.) 

Нашей "Примавере" должно быть виднее, чё там к чему вообще у него, но лично я осторожно предполагаю, что не всё так хорошо (что как раз таки хорошо для неё)) 

===

В принципе, как такового запора я тут и не вижу) 

Большую часть моментов, над чем стоит поработать автору на будущее она уже и сама знает, и форум подсказал... А опыт, конкретно в её случае - это самое важное, что стоит нарабатывать) Лично я вообще не вижу никакого смысла возвращать отношения но кто я такой нафиг , фраза "он мальчик мне в карту" - это что-то из космического\сопливого, это не конкретика) Да и какая может быть конкретика, автор ещё сама не знает толком, чего хочет (не в обиду)

17 минут назад, Dope Boy сказал:

Вообще, ответ на вопрос в первую очередь зависит от систем ценностей и окружения самого паренька) 

Если в его окружении, по его меркам девочка на момент расставания находилась в лучшем случае на "средних" местах по баллам - то "вырасти" надо, да..) КАК МИНИМУМ там, где в первую очередь бросалось в глаза и влияло на ситуацию (может быть что угодно, и внешка и мозги, характер и т.п.) 

Нашей "Примавере" должно быть виднее, чё там к чему вообще у него, но лично я осторожно предполагаю, что не всё так хорошо (что как раз таки хорошо для неё)) 

===

Большую часть моментов, над чем стоит поработать автору на будущее она уже и сама знает, и форум подсказал... А опыт, конкретно в её случае - это самое важное, что стоит нарабатывать) Лично я вообще не вижу никакого смысла возвращать отношения но кто я такой нафиг , фраза "он мальчик мне в карту" - это что-то из космического\сопливого, это не конкретика) Да и какая может быть конкретика, автор ещё сама не знает толком, чего хочет (не в обиду)

Я тоже не вижу у автора каких-то особых проблем которые однозначно бы показывали, что здесь невозможны отношения. (Это я спрашивала скорее для себя, у меня ситуация интуитивно похожа, но я зашла чуть дальше и косячила)

Как раз таки это женское ‘’в карту’’ можно понять. Ну, совпал ряд факторов и обстоятельств, что девушка залипла. Хочет попробовать именно с ним. Главное мозги вовремя включать, остужать свой пыл, пока ситуация в принципе раскачиваемая. Молодец, что на форум обратилась во время и вообще начала размышления на эту тему. 

49 минут назад, Ajina сказал:

Я тоже не вижу у автора каких-то особых проблем которые однозначно бы показывали, что здесь невозможны отношения. (Это я спрашивала скорее для себя, у меня ситуация интуитивно похожа, но я зашла чуть дальше и косячила)

Как раз таки это женское ‘’в карту’’ можно понять. Ну, совпал ряд факторов и обстоятельств, что девушка залипла. Хочет попробовать именно с ним. Главное мозги вовремя включать, остужать свой пыл, пока ситуация в принципе раскачиваемая. Молодец, что на форум обратилась во время и вообще начала размышления на эту тему. 

Для начала. Кто сказал, что эта "слипаемость" обусловлена и оправдана более объективными факторами, чем теми, о которых подумал я?)

1. Залипла на фоне ДОДа (частая практика). Т.е. тебе человек начинает становиться нужнее только потому, что ты становишься ему менее нужнее, если простым языком..) Как тут говорят, ИЗ, и всё такое) 

2. Свойство памяти - размазывать всё плохое. 

Пусть тебя в отношениях били лицом об асфальт... Спустя время, вероятно, тебе начнёт казаться, что эти удары были не такими уж и сильными... Да и асфальт, в принципе, был не таким уж и жестким...

Да и стоп, с другой стороны, возможно я и заслуживала этого...

Да и он вроде хорош был, бил же не руками по лицу, а брал за волосы и бил об асфальт...

Так а может я снова этого хочу... ;)

И т.д.) 

Такая тема может распространяться на любые, пусть даже ярко негативные воспоминания о чём угодно) 

Проблема только в одном - чем больше думаешь об этом, тем больше тебе всё искажается) 

6 часов назад, Dope Boy сказал:

===

Немного не поняла) что там нехорошо для него, и хорошо для меня?)

8 часов назад, primavera21 сказал:

Немного не поняла) что там нехорошо для него, и хорошо для меня?)

Герой темы трудно с девочками сближается). Поэтому мы и надеемся, что твоя новая и более соблазнительная фотка завтра его торкнет.

1 час назад, Relax music сказал:

Герой темы трудно с девочками сближается). Поэтому мы и надеемся, что твоя новая и более соблазнительная фотка завтра его торкнет.

Фотки сделать не удалось( 

так и не вышли никуда вчера по обстоятельствам. 

Ничего если дальше отмалчиваться? 

40 минут назад, primavera21 сказал:

Тогда ваши соревнования, кто кого перемолчит, могут затянуться еще на пол года:ph34r:

29.06.2019 в 07:35, Ajina сказал:

Ты эти фотки сделаешь, покажешь какая ты красивая и при этом не будешь долбить герою темы мозг... от тебя убудет? Нет, же! Возможно это ничего и не поменяет, а возможно будет микропинком.

Это я и имела ввиду , предлагая свой вариант действий . 

Спс! За понимание ! 

Да, возможно одна фотка ничего не поменяет , но это один ( первый)  микро шаг к пробуждению его интереса . 

Это долгий и кропотливый труд , по себе знаю ! Не по наслышке говорю ( у релакса спросите , какие каменные стены мне приходилось ломать и выруливать там , где все твердили , что шанса нет !) 

после одной красивой фото , нужно снова пропадать ! Даже если он среарирует , что то напишет или пресловутый  смайл снова пришлёт -НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАТЬ И ПРОПАДАТЬ! , но пропадать не так , что бы изводиться , выносить себе мозг и  из под тишка отслеживать его в сети целыми днями , а действительно заняться своими делами , погрузиться в свою жизнь !  Сходить в спорт зал / маникюр/ почитать !

далее, примерно через неделю  снова мелькнуть перед его глазами , в СС фоткой например , с мероприятия , куда бы он тоже хоть пойти . Или фотка должна быть за занятием , чем он тоже любит заниматься . 

То есть тут его интересы и увлечения ещё надо знать , и попадать в яблочко , как говориться . 

А ваши бессмысленные фото и сторисы каждый час -это  НИ О ЧЕМ ! 

Только приедаться будет и превратится в обыденность.

8 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Спс! За понимание ! 

Да, возможно одна фотка ничего не поменяет , но это один ( первый)  микро шаг к пробуждению его интереса . 

Это долгий и кропотливый труд , по себе знаю ! Не по наслышке говорю ( у релакса спросите , какие каменные стены мне приходилось ломать и выруливать там , где все твердили , что шанса нет !) 

Скинь ссылку на твою тему, если она здесь есть.

И да, всегда лучше делать шаги, чем сидеть и ждать. Только шаги не назойливые и демонстративно направленные на него, а шаги по изменению себя и прокачиванию своих багов.

6 часов назад, primavera21 сказал:

Фотки сделать не удалось( 

так и не вышли никуда вчера по обстоятельствам. 

Конечно отмалчиваться ! Он же тебя ни о чем не спросил !!!!)))

молчи и не маячь и не рисуйся перед его глазами -пока фотку крутую не сделаешь, поверь : время, пока ты не маячишь-ИДЁТ НАМ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ!

3 минуты назад, Ajina сказал:

Скинь ссылку на твою тему, если она здесь есть.

И да, всегда лучше делать шаги, чем сидеть и ждать. Только шаги не назойливые и демонстративно направленные на него, а шаги по изменению себя и прокачиванию своих багов.

Темы нет , мы в лс ее вели 

6 часов назад, Relax music сказал:

Тогда ваши соревнования, кто кого перемолчит, могут затянуться еще на пол года:ph34r:

56 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Спс! За понимание ! 

после одной красивой фото , нужно снова пропадать ! Даже если он среарирует , что то напишет или пресловутый  смайл снова пришлёт -НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАТЬ И ПРОПАДАТЬ! , но пропадать не так , что бы изводиться , выносить себе мозг и  из под тишка отслеживать его в сети целыми днями , а действительно заняться своими делами , погрузиться в свою жизнь !  Сходить в спорт зал / маникюр/ почитать !

далее, примерно через неделю  снова мелькнуть перед его глазами , в СС фоткой например , с мероприятия , куда бы он тоже хоть пойти . Или фотка должна быть за занятием , чем он тоже любит заниматься . 

То есть тут его интересы и увлечения ещё надо знать , и попадать в яблочко , как говориться . 

40 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Конечно отмалчиваться ! Он же тебя ни о чем не спросил !!!!)))

молчи и не маячь и не рисуйся перед его глазами -пока фотку крутую не сделаешь, поверь : время, пока ты не маячишь-ИДЁТ НАМ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ!

Темы нет , мы в лс ее вели 

Фотку пока сделать не могу) сегодняшний выходной посвящаю выбору новой гитары :D к сожалению нет компании, чтобы выйти погулять, все заняты. Или как нибудь красиво одеться, сделать мейк, на каблуках сделать фотку на улице? :D Боже я чайник в этом) или лучше дождаться реальной вылазки куда нибудь? Мне реально нечего выкладывать, да и желания если честно пока что нет :D зато он активно добавляет других девушек и походу знакомится в сс)

Изменено пользователем primavera21 (история изменений)
1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Спс! За понимание ! 

Проблема в том, что увлечений то особо у него нет) он работает 24/7, в свободное время с друзьями видится. В сс фоток своих почти не выкладывает) омп немного закрытый)

35 минут назад, primavera21 сказал:

Фотку пока сделать не могу) сегодняшний выходной посвящаю выбору новой гитары :D к сожалению нет компании, чтобы выйти погулять, все заняты. Или как нибудь красиво одеться, сделать мейк, на каблуках сделать фотку на улице? :D Боже я чайник в этом) или лучше дождаться реальной вылазки куда нибудь? Мне реально нечего выкладывать, да и желания если честно пока что нет :D зато он активно добавляет других девушек и походу знакомится в сс)

Пусть добавляет ))) 

со временем он поймёт , что это пустые  куры)) 

со временем они начнут ему приедаться своими бессмысленными сторис, и бесконечными смс ))

А мы ж с тобой не такие ?) правда ?)

Я бывает , целенаправленно еду куда нибудь делать фотку . 

То есть я долго собираюсь , долго еду , делаю сто кадров и из них  получаю ОДНУ фотку , которая меня радует )))

разница лишь в том , что я не делаю это для НЕ НЕГО И НЕ РАДИ НЕГО , я делаю это для себя . Мне нравиться этот процесс.

Потому что я себя обожаю и я себе очень нравлюсь , А КАК БОНУС ещё и прилетают комплименты и внимание от него ! 

Чувствуешь разницу?

26 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Пусть добавляет ))) 

со временем они начнут ему приедаться своими бессмысленными сторис, и бесконечными смс ))

А мы ж с тобой не такие ?) правда ?)

Я бывает , целенаправленно еду куда нибудь делать фотку . 

То есть я долго собираюсь , долго еду , делаю сто кадров и из них  получаю ОДНУ фотку , которая меня радует )))

разница лишь в том , что я не делаю это для НЕ НЕГО И НЕ РАДИ НЕГО , я делаю это для себя . Мне нравиться этот процесс.

Потому что я себя обожаю и я себе очень нравлюсь , А КАК БОНУС ещё и прилетают комплименты и внимание от него ! 

Чувствуешь разницу?

Можно предварительно тебе кидать фотки?)

14 минут назад, primavera21 сказал:

Можно предварительно тебе кидать фотки?)

Можешь предварительно и мне кидать, чё уж..))

Я ни на что не намекаю, но эстет и ценитель, да)

2 часа назад, Dope Boy сказал:

Можешь предварительно и мне кидать, чё уж..))

Я ни на что не намекаю, но эстет и ценитель, да)

Хорошо :D 

интересно что из этого выйдет :D отреагирует ли вообще) 

5 часов назад, ПадоноЧка сказал:

Пусть добавляет ))) 

Ну да со временем  поймет,  года так через 3-4, годам к 30:lol: главное,  чтоб авторша за это время паутиной не покрылась  в ожидании,  когда её принц нагуляется, наберётся опыта,  перосмыслит свои приоритеты и поймет,  что автор та самая)) 

Лично мне авторша,  нравится,  хорошая нормальная девчонка,  неопытная с розовыми пони в голове,  поэтому и страдает,  и будет страдать пока сама неперосмыслит свою жизнь, а не сидеть в ожидании,  когда да парня дойдёт,  какая она классная и не такая!! У авторши слишком малый кругозор общения,  рамок и границ,  поэтому впустив этого парня в свои границы,  она считает,  что вот он самый самый и лучше него нету! А они есть,  просто нужно расширять эти свои границы,  не сидеть в своём уютном и комфортном мирке,  тем более ты ещё молода и привлекательна,  с  потенциалом стать ещё лучше,  с творческим наклоностями!! Как говорится раз этот "иванушка"  за столько времени не увидел в авторше родное,  чтобы побудило его на активность,  то и к чему эти потуги! Тем более не факт,  что узнав его ближе,  авторша потом не возьмётся за голову с мыслями "капец,  я дура"!

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну да со временем  поймет,  года так через 3-4, годам к 30:lol: главное,  чтоб авторша за это время паутиной не покрылась  в ожидании,  когда её принц нагуляется, наберётся опыта,  перосмыслит свои приоритеты и поймет,  что автор та самая)) 

Лично мне авторша,  нравится,  хорошая нормальная девчонка,  неопытная с розовыми пони в голове,  поэтому и страдает,  и будет страдать пока сама неперосмыслит свою жизнь, а не сидеть в ожидании,  когда да парня дойдёт,  какая она классная и не такая!! У авторши слишком малый кругозор общения,  рамок и границ,  поэтому впустив этого парня в свои границы,  она считает,  что вот он самый самый и лучше него нету! А они есть,  просто нужно расширять эти свои границы,  не сидеть в своём уютном и комфортном мирке,  тем более ты ещё молода и привлекательна,  с  потенциалом стать ещё лучше,  с творческим наклоностями!! Как говорится раз этот "иванушка"  за столько времени не увидел в авторше родное,  чтобы побудило его на активность,  то и к чему эти потуги! Тем более не факт,  что узнав его ближе,  авторша потом не возьмётся за голову с мыслями "капец,  я дура"!

Так я автошоу наоборот настраиваю НЕ ЖДАТЬ ! ( см. Выше внимательнее!)

1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Так я автошоу наоборот настраиваю НЕ ЖДАТЬ ! ( см. Выше внимательнее!)

Ребят, спасибо вам огромное :) я понимаю суть ваших советов. Изменить в голове установки и начать менять свою собственную жизнь, а не ждать героя темы целенаправленно. Изменившись, герой темы может вернуться как бонус, а может и не вернуться, этого никто не знает) но от этого никто не проиграет, наоборот, будет огромным плюсом только мне) 

советы насчёт фоток и изменения образа я понимаю как микропинок в его сторону (возможно, а может и нет опять таки)) но тем не менее этим образом может заинтересоваться кто-нибудь другой. Опять таки, я ничего не теряю)) 

Вся эта тема и ситуация выглядит как рулетка) может повезёт, а может и не повезёт)) всего можно ожидать) :D 

примерно к таким выводам я пришла) а фотки кстати я сделала, падоночке сейчас скину на оценку) гулять иду с братом и его девушкой :D надо же все равно разбавлять досуг, хоть так))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...