Перейти к публикации
пикап.Форум

Сразу слить или проблема во мне?

Рекомендованные сообщения

В общем, герой темы вообще удалил всю инфу со своей страницы, все фотографии, сменил ник, в основной информации написал «аккаунт удалён», но со страницы сидит все равно и посмотрел мою сториз) ладно, без разницы посмотрел или нет, это неважно) что на него нашло то) 

Изменено пользователем primavera21 (история изменений)
  • Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

он не имеет девушку, у него есть "друг по переписке", вы даже в реале толком не общались. А друзей по переписке может быть сколько угодно и какого угодно пола. таких не бывает, доверие - это не

Норм. Может он там анализы на ЗППП сдавал ) Если тебя это так волнует - сходи в 109-й и проверь )))

Хотел тебя разматать, но если ты и в правду, девственница и это первые свидания в жизни, то постараюсь быть старшим братом.  Смотри, парень этот - обычный тфн. Опыта у него мало. Это очевидно. 

18 часов назад, primavera21 сказал:

Вся эта тема и ситуация выглядит как рулетка) может повезёт, а может и не повезёт)) всего можно ожидать) :D

Так то оно так,  но также как и в рулетке,  тут многое зависит от того,  чего ты желаешь! Некоторые приходят играть в рулетку им не жалко сколько они проиграют и какой будет результат,  просто развлекаются,  выиграть хорошо,  проиграешь не страшно,  в другой раз повезёт! Но,  есть же и другая категория,  которые приходят с конкретной целью,  поднять бабла,  а некоторые свои последние копейки скапливают и думают,  что вот щас им повезёт и они засчет рулетки решат свои проблемы,  в итоге проиграв,  эти люди впадают в депрессии,  режут вены,  прыгают с моста!! Это я к чему - не принимай близко к сердцу,  даже в ситуации,  если по итогу результат будет нулевой,  отнесусь это как к игре и что просто сегодня был не твой день (не твой человек),  но завтра наступит другой день,  который кто знает,  что тебе принесет и может именно завтра тебе повезёт!!! 

Изменено пользователем baltazar87 (история изменений)
1 час назад, baltazar87 сказал:

Так то оно так,  но также как и в рулетке,  тут многое зависит от того,  чего ты желаешь! Некоторые приходят играть в рулетку им не жалко сколько они проиграют и какой будет результат,  просто развлекаются,  выиграть хорошо,  проиграешь не страшно,  в другой раз повезёт! Но,  есть же и другая категория,  которые приходят с конкретной целью,  поднять бабла,  а некоторые свои последние копейки скапливают и думают,  что вот щас им повезёт и они засчет рулетки решат свои проблемы,  в итоге проиграв,  эти люди впадают в депрессии,  режут вены,  прыгают с моста!! Это я к чему - не принимай близко к сердцу,  даже в ситуации,  если по итогу результат будет нулевой,  отнесусь это как к игре и что просто сегодня был не твой день (не твой человек),  но завтра наступит другой день,  который кто знает,  что тебе принесет и может именно завтра тебе повезёт!!! 

Все ты верно вещаешь . 

Лайк . 

Но . Есть одно но . В женских мозгах ..

не принимать близко к сердцу нулевой результат нам , женщинам, очень не просто . 

Прям бесит и крутятся по кругу мысли : « не смогла зацепить, не смогла увлечь , кто то сделает это лучше» и прочее 

вот это сложно принять и смириться 

Изменено пользователем ПадоноЧка (история изменений)
6 часов назад, primavera21 сказал:

герой темы вообще удалил всю инфу со своей страницы, все фотографии, сменил ник, в основной информации написал «аккаунт удалён», но со страницы сидит все равно и посмотрел мою сториз) ладно, без разницы посмотрел или нет, это неважно) что на него нашло то)

Забавно). Для тебя это нормальный повод написать ему: "Салют, от кого прячешься? Налоговая с проверкой пришла или бывшие подруги объявили в розыск отца алиментщика?"

17 минут назад, Relax music сказал:

Забавно). Для тебя это нормальный повод написать ему: "Салют, от кого прячешься? Налоговая с проверкой пришла или бывшие подруги объявили в розыск отца алиментщика?"

Ахахаха , прикольно )))

шутки шутками , но будет немного выглядеть , что она пасёт его 

1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Ахахаха , прикольно )))

Он и так в курсе), что она смотрит. Но при этом наша автор добавляет себе новых мужчин). Кто знает, на что он среагировал :ph34r:.

Может ревнует там вовсю, молча))).

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
1 час назад, Relax music сказал:

Он и так в курсе), что она смотрит. Но при этом наша автор добавляет себе новых мужчин). Кто знает, на что он среагировал :ph34r:.

Может ревнует там вовсю, молча))).

Ну это точно нет :D 

вообще исключено) слушай, я вот не понимаю реально, в каком месте ты видишь чувства и интерес с его стороны? :D 

вот сама я вообще не верю в его заинтересованность и не вижу ее, либо я такой вот тормоз)

2 часа назад, ПадоноЧка сказал:

Ахахаха , прикольно )))

Вот вот) писать я однозначно не буду) точно выглядит так, будто пасу. 

Если сам напишет что нибудь, заодно и спрошу что с его профилем)

15 часов назад, primavera21 сказал:

Ну это точно нет :D 

вообще исключено) слушай, я вот не понимаю реально, в каком месте ты видишь чувства и интерес с его стороны? :D 

вот сама я вообще не верю в его заинтересованность и не вижу ее, либо я такой вот тормоз)

Вот вот) писать я однозначно не буду) точно выглядит так, будто пасу. 

Ну что , нет новостей с фронта ?)

6 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Тебя отпускает или нет ещё ?)

По моему ещё больше прикипела :D 

меня не тянет ему написать там или что-то ещё) 

накатывает особенно вечером, хочется человека обнять) ну все, пошли ванильные сопли)) Просто очень скучаю и хочу увидеть человека, встретиться предлагать боюсь, может отказать или отморозится

но я чувствую хорошее и тёплое ко мне отношение, вне зависимости общаемся мы часто или нет

1 час назад, primavera21 сказал:

По моему ещё больше прикипела :D 

меня не тянет ему написать там или что-то ещё) 

накатывает особенно вечером, хочется человека обнять) ну все, пошли ванильные сопли)) Просто очень скучаю и хочу увидеть человека, встретиться предлагать боюсь, может отказать или отморозится

но я чувствую хорошее и тёплое ко мне отношение, вне зависимости общаемся мы часто или нет

Милая девушка, ну какое  тёплое  отношение.. это все плод  воображения  твоего  мозга  в отсутствие  реальных  эмоций  от внимания  мужчин.  Срочно,  вот прям  срочно иди на свидание. 

20 часов назад, primavera21 сказал:

Просто тебе приятно наше внимание:D. Думаю и с героем темы также. Хочешь внимания, обнимашек и не более того. Если бы не верила в его заинтересованность, то и темы уже не было). Вообще это талант - по незаметным мелочам строить картину без своих проэкций.

24 минуты назад, Relax music сказал:

Просто тебе приятно наше внимание:D. Думаю и с героем темы также. Хочешь его внимания и не более того. Если бы не верила в его заинтересованность, то и темы уже не было)). Вообще это талант - по незаметным мелочам строить картину без своих проэкций.

Безусловно! Мне нравится ваше внимание, это приятно, и нравится, что дают дельные советы, показывают ситуацию с разных углов) 

внимания его конечно тоже хочется. Просто не всегда цепляют люди по общению, по разным причинам... герой темы понравился сразу) ужас, уже 6 страница темы, а все та же болтовня и 0 результата)

3 часа назад, E|ren сказал:

Милая девушка, ну какое  тёплое  отношение.. это все плод  воображения  твоего  мозга  в отсутствие  реальных  эмоций  от внимания  мужчин.  Срочно,  вот прям  срочно иди на свидание. 

Не зовут на свидания) вот реально не зовут 

Безусловно! Мне нравится ваше внимание, это приятно, и нравится, что дают дельные советы, показывают ситуацию с разных углов) 

внимания его конечно тоже хочется. Просто не всегда цепляют люди по общению, по разным причинам... герой темы понравился сразу) ужас, уже 6 страница темы, а все та же болтовня и 0 результата)

Не зовут на свидания) вот реально не зовут

Есть темы, где более 100 страниц и 0 результата), у тебя еще все чудесно в этом плане. Знаешь, почему не зовут на свидания симпатичную девушку? Потому что она постоянно отказывает. Других причин нет. Мне кажется, что слишком серьезно воспринимаешь свидания. Твоя свобода и независимость никак не пострадают, если провести час с обычным парнем (не супер героем). Другой вопрос, что мы все боимся изменений, потерять зону комфорта, преодолевать свои барьеры. Просто вижу, сколько титанических усилий еще нужно приложить, чтобы раскрыть твой потенциал. Думаю, что никто из парней и не догадывается, что ты играешь на гитаре:).

Да, еще забыл. Цепляют люди по двум параметрам: характер и внешка. Общение - это только начало).

02.07.2019 в 14:36, Relax music сказал:

еще забыл. Цепляют люди по двум параметрам: характер и внешка. Общение - это только начало).

Мне хочется уточнить :Эти параметры цепляния применимы как к М так и к Ж ?

30 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Мне хочется уточнить :Эти параметры цепляния применимы как к М так и к Ж ?

Да. Только на мой взгляд планка для М выше, чем для Ж. Потому как даже если одна черта М не проходит тест у женщины, то она его сольет. А мужчину можно зацепить и не обладая набором всех нужных ему качеств, он на внешность Ж смотрит в первую очередь.

58 минут назад, primavera21 сказал:

Я думаю пора сворачивать тему. Сдвигов нет и не будет)

Ну и не велика потеря))

Не переживай,  все у тебя будет окей)  Встретишь ты ещё своего героя!! С опытом все придёт,  хуже было бы,  если бы скажем парень воспользовался твоей влюбленностью,  попользовался в своих целях и бросил! Вот тогда бы ты была считай "размазана",  а ведь таких тоже хватает,  поэтому учись калибровать людей и главное смотри на их поведение ,  и насколько их слова совпадают с действительностью!! Вот и этот парень он много говорил приятных тебе вещей,  но действий то особо не было,  только слова!! Выше нос;)

6 часов назад, baltazar87 сказал:

Не переживай,  все у тебя будет окей)  Встретишь ты ещё своего героя!! С опытом все придёт,  хуже было бы,  если бы скажем парень воспользовался твоей влюбленностью,  попользовался в своих целях и бросил! Вот тогда бы ты была считай "размазана",  а ведь таких тоже хватает,  поэтому учись калибровать людей и главное смотри на их поведение ,  и насколько их слова совпадают с действительностью!! Вот и этот парень он много говорил приятных тебе вещей,  но действий то особо не было,  только слова!! Выше нос;)

Спасибо огромное :) я верю, что обязательно встречу того самого) 

ты прав, я очень рада и благодарна, что герой темы не воспользовался моими чувствами. Сохраню к нему исключительно хорошее и доброе отношение) 

уф. Аж отпустило :D 

Рада, что вовремя обратилась не форум :)

7 часов назад, ПадоноЧка сказал:

Ну и не велика потеря))

Ты права! В твоём случае ты тоже не теряешь абсолютно ничего!)

03.07.2019 в 19:40, primavera21 сказал:

А каких "сдвигов" ты ждёшь?) С неба упадет, сам напишет, пробежит и под окнами с "нифига" начнет серенады петь?)

===

Если ничего не делать - ничего не сделается.

1 час назад, Dope Boy сказал:

А каких "сдвигов" ты ждёшь?) С неба упадет, сам напишет, пробежит и под окнами с "нифига" начнет серенады петь?)

===

Если ничего не делать - ничего не сделается.

А что ты предлагаешь?)) ну вот вчера написал герой темы) спросил как дела, что делаешь, увидел видео в инсте (кавер) сказал «умничка», я начала рубрику 7 фактов) он попросил о нем написать, я написала) он не среагировал)

Что ты там в инсте за марафон устроила?)

Девушки не понимают одной вещи: когда вы так делаете, вы прямо кричите "Помогите, мне не хватает внимания и мне совсем нечем заняться!".

Исправляй :)

Только что, Brennan Savage сказал:

Девушки не понимают одной вещи: когда вы так делаете, вы прямо кричите "Помогите, мне не хватает внимания и мне совсем нечем заняться!".

:D 

Я люблю такую тему) реально было скучно) 

Оки, так делать больше не буду)

Да толку если я буду молчать или активничать, если герою темы параллельно в любом случае? Тут как уже говорилось выше ему по барабану) что терять то?)

1 минуту назад, primavera21 сказал:

Понимаю, но так скоро дойдет до 10 сториз в день с фильтрами из собачьих ушек)

Есть у меня одна такая пи**а в друзьях, что не новость, так её е*лет крупным планом, представляю как угарают люди со стороны, а она видно думает, что всем нравится :D

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Понимаю, но так скоро дойдет до 10 сториз в день с фильтрами из собачьих ушек)

Есть у меня одна такая пи**а в друзьях, что не новость, так её е*лет крупным планом, представляю как угарают люди со стороны, а она видно думает, что всем нравится :D

Упаси боже)))) не дойдёт))))) 

примерно такие мысли у меня были, когда я представила, когда закину фотку со снэпчата)

13 минут назад, primavera21 сказал:

Да толку если я буду молчать или активничать, если герою темы параллельно в любом случае? Тут как уже говорилось выше ему по барабану) что терять то?)

Проблема в том, что тебе не по барабану, нужно перестать ориентироваться на него.

А если вообще об инсте, то есть очень простое правило, как и в разговоре со словами: нечего сказать - не говори. 

Кстати где такая природа? Это Казахстан?

Только что, Brennan Savage сказал:

Проблема в том, что тебе не по барабану, нужно перестать ориентироваться на него.

А если вообще об инсте, то есть очень простое правило, как и в разговоре со словами: нечего сказать - не говори. 

Кстати где такая природа? Это Казахстан?

Да, это в Казахстане) красиво, да? Постоянно приезжаю в это место) 

я понимаю этот момент, поэтому и не ориентировалась на него) меня разозлила мысль, почему я должна молчать, не заходить из-за него в сеть и себя контролировать чтобы ему понравиться? А не пошёл бы он? Захочу выложить - выложу, ему какое дело? Ведь он уже в самом начале четко сказал «нет, мы не вместе») 

может я не права? 

28 минут назад, primavera21 сказал:

Да, это в Казахстане) красиво, да? Постоянно приезжаю в это место) 

я понимаю этот момент, поэтому и не ориентировалась на него) меня разозлила мысль, почему я должна молчать, не заходить из-за него в сеть и себя контролировать чтобы ему понравиться? А не пошёл бы он? Захочу выложить - выложу, ему какое дело? Ведь он уже в самом начале четко сказал «нет, мы не вместе») 

может я не права? 

Смотри на это с другой стороны. Дело не в нем - на него давно пора забить.

Речь о том, что люди, у которых интересная и насыщенная жизнь, подобным не занимаются

А природа да, улетная, у нас такого нет.

9 часов назад, primavera21 сказал:

А что ты предлагаешь?)) ну вот вчера написал герой темы) спросил как дела, что делаешь, увидел видео в инсте (кавер) сказал «умничка», я начала рубрику 7 фактов) он попросил о нем написать, я написала) он не среагировал)

Например, можно было спросить:

01.07.2019 в 16:20, primavera21 сказал:

Вот прям чую, что проблема в коммуникации. Найти общие темы сложно и так далее. Тот же искусственный барьер, вызванный страхом все испортить. Хотя чего бояться, я не понимаю. Раньше спокойно прикалывалась над ним, шутила.:) А сейчас все мысли лишь о том, как бы не показать свою заинтересованность.:ph34r: Не получить удар по самооценке в виде отказа. А вдруг он пошлет... Честно, я не представляю, какой должен быть отмороженный парень, чтобы он слил даму после вопроса: "Привет, а что случилось с твоим профилем?".

9 часов назад, primavera21 сказал:

действительно интересная мысль), ведь это он должен понравиться тебе, правильно?:D

2 часа назад, Relax music сказал:

Вот прям чую, что проблема в коммуникации. Найти общие темы сложно и так далее. Тот же искусственный барьер, вызванный страхом все испортить. Хотя чего бояться, я не понимаю. Раньше спокойно прикалывалась над ним, шутила.:) А сейчас все мысли лишь о том, как бы не показать свою заинтересованность.:ph34r: Не получить удар по самооценке в виде отказа. А вдруг он пошлет... Честно, я не представляю, какой должен быть отмороженный парень, чтобы он слил даму после вопроса: "Привет, а что случилось с твоим профилем?".

действительно интересная мысль), ведь это он должен понравиться тебе, правильно?:D

По фактам, моё почтение) 

2 часа назад, Relax music сказал:

Я спросила что с его профилем) «кстати, что с твоим профилем? в розыск что ли тебя подали?)»

он ответил «нет, просто)»

странный он) сам начинает диалог, сам его урезает. Я бы с радостью его разговорила, но он какой-то неразговорчивый) как будто боится меня или что..не понимаю его

С ним интереснее вести беседу в Реале, чем в инете. В инете он пассивный, в реальной жизни общительный и приятный, два разных человека. Я ему об этом кстати говорила

Только что, primavera21 сказал:

Я спросила что с его профилем) «в розыск что ли тебя подали?)»

странный он) сам начинает диалог, сам его урезает. Я бы с радостью его разговорила, но он какой-то неразговорчивый) как будто боится меня или что..не понимаю его

А раньше у него пальцы и рот прям не останавливались?)

Неразговорчивый, скорее, в том числе из-за общего напряжения между вами, это логично... 

Короче. Фотки будут? 

Я имею в виду в инсту?

Или были уже, и я пропустил? 

11 минут назад, Dope Boy сказал:

А раньше у него пальцы и рот прям не останавливались?)

Неразговорчивый, скорее, в том числе из-за общего напряжения между вами, это логично... 

Короче. Фотки будут? 

Я имею в виду в инсту?

Или были уже, и я пропустил? 

Ты пропустил) фотка была) ну не сказать что прям супер соблазнительная, ну так, нормально вроде))

из-за чего это напряжение? Как от него избавиться?

2 минуты назад, primavera21 сказал:

Ты пропустил) фотка была) ну не сказать что прям супер соблазнительная, ну так, нормально вроде))

из-за чего это напряжение? Как от него избавиться?

Начните мутить, само пройдёт..) 

Сечёшь?) 

Решение любого мелкого аспекта - в глобальном) 

Походи, подумай, проанализируй, чего ты хочешь дальше.

Не просто, ловя в течении дня разные волны, приходить к разным "выводам" (утром: "Я ЕГО ВЕРНУ, И ТОЧЬКА!", вечером: "ХАХ, ДА НА КОЙ ОН МНЕ СДАЛСЯ, ИДИ ГУЛЯЙ МАЛЬЧИК, АЛИБИДЕРЧИИИ)

Я хочу это, потому что ***

Этого я не хочу, потому что ***

Тебя бросает по кораблю, хотя шторм у тебя исключительно в голове, скажу я так) 

Я спросила что с его профилем) «кстати, что с твоим профилем? в розыск что ли тебя подали?)»

С ним интереснее вести беседу в Реале, чем в инете. В инете он пассивный, в реальной жизни общительный и приятный, два разных человека. Я ему об этом кстати говорила

просто нравишься ему, тоже боится накосячить, поэтому диалоги урезает. А в реале, когда встречаетесь, видит твое смущение, поэтому смелеет и берет инициативу на себя.

Смотри, если хочешь его разговорить, то нужна посторонняя тема, например, про общих знакомых или друзей, погоду, природу, работу, музыку, фильмы, планы на будущее, в общем все, кроме его личной жизни. О себе он будет все скрывать. Особенно об его отношении к тебе, поэтому ты меня уже 100 раз спрашиваешь, где я вижу его заинтересованностьB). Ответ простой - в странном его поведении с тобой, при этом с другими ОЖП он ведет себя более адекватно.

Насчет профиля, реакция ясна, молодец, что спросила.

17 минут назад, Relax music сказал:

просто нравишься ему, тоже боится накосячить, поэтому диалоги урезает. А в реале, когда встречаетесь, видит твое смущение, поэтому смелеет и берет инициативу на себя.

Смотри, если хочешь его разговорить, то нужна посторонняя тема, например, про общих знакомых или друзей, погоду, природу, работу, музыку, фильмы, планы на будущее, в общем все, кроме его личной жизни. О себе он будет все скрывать. Особенно об его отношении к тебе, поэтому ты меня уже 100 раз спрашиваешь, где я вижу его заинтересованностьB). Ответ простой - в странном его поведении с тобой, при этом с другими ОЖП он ведет себя более адекватно.

Насчет профиля, реакция мне ясна, молодец, что спросила.

Иногда у меня возникает безумная идея при встрече внезапно его обнять :D но реакция скорее всего будет негативной) 

Релакс, ну я вот даже не знаю насчёт твоей теории) человек отвечает безумно долго на Сообщения, заинтересованный отвечает сразу вроде как, поправь меня, если я ошиблась) 

59 минут назад, primavera21 сказал:

Иногда у меня возникает безумная идея при встрече внезапно его обнять :D но реакция скорее всего будет негативной) 

Релакс, ну я вот даже не знаю насчёт твоей теории) человек отвечает безумно долго на Сообщения, заинтересованный отвечает сразу вроде как, поправь меня, если я ошиблась) 

если он занят на работе, и у него нет времени даже на обед, то вполне может долго отвечать. Ладно, это твоя личная жизнь, я просто высказал мнение, что вижу со стороны).

7 часов назад, Dope Boy сказал:

Начните мутить, само пройдёт..) 

Сечёшь?) 

Решение любого мелкого аспекта - в глобальном) 

Походи, подумай, проанализируй, чего ты хочешь дальше.

Не просто, ловя в течении дня разные волны, приходить к разным "выводам" (утром: "Я ЕГО ВЕРНУ, И ТОЧЬКА!", вечером: "ХАХ, ДА НА КОЙ ОН МНЕ СДАЛСЯ, ИДИ ГУЛЯЙ МАЛЬЧИК, АЛИБИДЕРЧИИИ)

Я хочу это, потому что ***

Этого я не хочу, потому что ***

Тебя бросает по кораблю, хотя шторм у тебя исключительно в голове, скажу я так) 

Тебя приятно почитать (вот прямо не выдержала) :) 

Автор, все по факту. Нужно силой воли расслабиться, иначе его рано или поздно зацепит штормом.

2 часа назад, Ajina сказал:

Тебя приятно почитать (вот прямо не выдержала) :) 

Автор, все по факту. Нужно силой воли расслабиться, иначе его рано или поздно зацепит штормом.

Мерси) Говорят, слушать приятнее :wub:

===

Короче, пока нашу заказчицу плющит - советы по сути вопроса можно не вбрасывать.

Она взрослая юная девочка, сама ещё не знает, надо ли ей, не надо ли ей..) И это нормально, в принципе, я не говорю, что это плохо и вообще ты дура дурная, просто определись хотя бы приблизительно (но максимально взвешенно) 

05.07.2019 в 20:21, Relax music сказал:

сейчас все мысли лишь о том, как бы не показать свою заинтересованность.:ph34r: Не получить удар по самооценке в виде отказа. А вдруг он пошлет...

Слушай, ну я проанализировала еще раз ситуацию автора . Она некоторое время все же была с героем , но со временем  Герой ей сказал « мы не вместе», прямо и открытом текстом . Ответил ей на ее вопрос . Ну куда ещё прямее то ? Она уже получала этот удар по самооценке в виде отказа . И она уже обозначила свою заинтересованность своими вопросами « в догонку»  : почему не вместе ? Понятно ...появился ли кто то ?

то есть ты ей предлагаешь вариант стратегии , которая работает  при начальном этапе формирования заинтересованности у друг друга .

а тут другой случай : тут они уже были типа парой , и в итоге он ее бортанул .понимаешь?

Какая проблема в коммуникации ?

нет смысла ей снова лезть к нему от слова совсем . Ни со сторисами , ни со смайликами ни с поиском темы для разговора , которая его заинтересовала бы . 

Она что ? Аниматор ? 

Она девушка , которой парень отказал в отношениях , попробовав их с ней . Алло ! Вам это никак не мешает выстраивать стратегии и искать подходы и темы его заинтересовать..? 

Я б копала причины , почему он принял такое решение ?( не спроста ж !) значит что то пошло не так в какой то момент и что то ему не понравилось, раз он решил закончить отношения. 

Авторше надо на этом моменте сконцентрироваться , но не для того , что б вернуть этого парня , а для того , что бы проанализировать саму себя и сделать выводы на будущие отношения .

давайте смотреть правде в глаза : данный герой снова отношений с героиней не хочет !

Мужчина либо хочет либо не хочет ! Все ! Другого варианта нет ! 

Если б он хотел -то все бы было иначе ! Он же знает что она в доступе -потяни рукой и вернётся ! Но он этого не делает!

Почему он не хочет -дело второе и даже если мы узнаем это «почему» -это ничего ровным счётом не поменяет .

я думаю автору надо принять ситуацию такой какая она есть и просто забить. 

Давайте будем реалистами . 

А вот эти вот все точки зрения , что она может с ним войти дважды в одну воду , и якобы он хочет , просто надо его расколдовать-это иллюзии . 

Не надо ее в них погружать, она и так к ним очень склонна 

6 минут назад, ПадоноЧка сказал:

а тут другой случай : тут они уже были типа парой , и в итоге он ее бортанул .понимаешь?

Я понимаю..) 

4 минуты назад, Dope Boy сказал:

Я понимаю..) 

Аллилуя)) хоть кто то понимает))

в этом случае ( если все же надо его вернуть)абсолютно другой подход нужен ! Ни темы ему подбирать для разговора , ни мелькать сторисами перед ним ,  а отморозиться по полной и со всех радаров ( хотя это надо было делать сразу после того как он бортанул ) 

сейчас просто она во френд зоне уже железобетонной из которой вряд ли выберется и которой можно смайл в инсту и пару односложных слов отправить

05.07.2019 в 11:00, Brennan Savage сказал:

О дааа( рука/лицо)

05.07.2019 в 11:51, Brennan Savage сказал:

люди, у которых интересная и насыщенная жизнь, подобным не занимаются

Лайк

1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Аллилуя)) хоть кто то понимает))

в этом случае ( если все же надо его вернуть)абсолютно другой подход нужен ! Ни темы ему подбирать для разговора , а отморозиться по полной и со всех радаров ( хотя это надо было делать сразу после того как он бортанул ) 

сейчас просто она во френд зоне из которой вряд ли выберется и которой можно смайл в инсту и пару односложных слов отправить

Давно эту же мысль ей написал) 

Последние мои сообщения были направлены не на то, что, мол "эээ, алло, ты отбилась от курса, цель его вернуть и точека", а попытаться сбить снова на нужный курс, ибо её фразы "Пффф, а я вот подумала, чё это я должна не заходить в интернеты из-за него, да и вообще стараться понравиться ему", по сути звучат верно, но это было "временным, мимолетным проявлением обидки, что вообще не стоит в себе растить...

Собой заняться надо, исключительно собой) И не для ОМП, а для себя. Вот в этом и заключается решение её проблемы) 

Проблемы не ВОЗВРАТА ОТНОШЕНИЙ С НИМ, а своих тараканов) 

Когда ты болен гриппом, верно ведь будет лечить сам грипп, а не непереносимость некоторых препаратов?)

Какая проблема в коммуникации ?

они не могут нормально разговаривать, флиртовать, у обоих с этим проблемы. Нужна практика и опыт. Мы же решили использовать данного МЧ как тренажер, помнишь?)

Герой ей сказал « мы не вместе», прямо и открытом текстом . Ответил ей на ее вопрос .

его реакции говорят обратное. Конечно, вопрос есть, почему он так пассивен. Выяснить это можно только общением.

я думаю автору надо принять ситуацию такой какая она есть и просто забить.

окей, она уже сколько раз забивала), это как-то помогло?) Они оба молчуны, игнорить могут месяцами.

Авторше надо на этом моменте сконцентрироваться , но не для того , что б вернуть этого парня , а для того , что бы проанализировать саму себя и сделать выводы на будущие отношения .

У нашей авторши работы над собой непочатый край), но я уверен, что она справится. Есть у неё черта, доводить дело до конца, хоть это и бывает трудно.

11 часов назад, Relax music сказал:

они не могут нормально разговаривать, флиртовать, у обоих с этим проблемы. Нужна практика и опыт. Мы же решили использовать данного МЧ как тренажер, помнишь?)

его реакции говорят обратное. Конечно, вопрос есть, почему он так пассивен. Выяснить это можно только общением.

окей, она уже сколько раз забивала), это как-то помогло?) Они оба молчуны, игнорить могут месяцами.

У нашей авторши работы над собой непочатый край), но я уверен, что она справится. Есть у неё черта, доводить дело до конца, хоть это и бывает трудно.

Что-то мне подсказывает, что симпатия у него есть. Но я предполагаю, что симпатия эта как к человеку, чем как к девушке. А может и как девушке, но если бы это было так, были бы какие-нибудь действия. Я не верю, что парень может стесняться/бояться и поэтому не писать. Вот не верю и все) взять к примеру второго персонажа в моей теме, который звал на свидание. Парень очень настойчивый, предлагает встретиться, пишет, звонит, но не нравится к сожалению. Я к тому, что симпатия второго налицо. 

В последнюю встречу я реально стеснялась, боялась испортить что-то, пыталась понравиться, скрывать не буду, поэтому несла полную чушь и была «не собой».

если бы выпал шанс встреться ещё раз, я бы забила на все тараканы, ничего не ждала от встречи и общалась бы максимально спокойно, расслаблено, раскрепостила бы и его. Но вряд ли мы уже встретимся. В принципе по переписке он всегда был пассивен, я сама поддерживала темы для общения. В реальной жизни он активен. 

По интернету с ним скучно общаться, в реале интереснее, я даже в шутку ему об этом сказала в последнюю встречу) но он нормально среагировал

насчет молчунов это точно... могу хоть до посинения молчать, был бы толк) слава Богу нет привычки писать, звонить первой. Иногда могу взять инициативу в свои руки. Но это очень редко бывает

релакс, спасибо за веру в меня :) 

я стараюсь себя развивать, не с той целью, чтоб как то угодить герою темы, это было бы унизительно. Когда обретаешь новые какие-то навыки или знания, как то поднимается самооценка и начинаешь себя больше уважать. 

12 часов назад, Dope Boy сказал:

Давно эту же мысль ей написал) 

Последние мои сообщения были направлены не на то, что, мол "эээ, алло, ты отбилась от курса, цель его вернуть и точека", а попытаться сбить снова на нужный курс, ибо её фразы "Пффф, а я вот подумала, чё это я должна не заходить в интернеты из-за него, да и вообще стараться понравиться ему", по сути звучат верно, но это было "временным, мимолетным проявлением обидки, что вообще не стоит в себе растить...

Собой заняться надо, исключительно собой) И не для ОМП, а для себя. Вот в этом и заключается решение её проблемы) 

Проблемы не ВОЗВРАТА ОТНОШЕНИЙ С НИМ, а своих тараканов) 

Когда ты болен гриппом, верно ведь будет лечить сам грипп, а не непереносимость некоторых препаратов?)

Нет, это совершенно не обидки, честно) я стараюсь не обманывать себя и свои чувства, не хочу ходить в розовых очках. Я пытаюсь в своей ситуации увидеть какие-нибудь возможности или шансы превратить все это в лтр, реально оценивая ситуацию. Жалко не умею читать мысли героя темы) 

возможно у него есть симпатия, ведь каждый ее в принципе выражает по своему с одной стороны. 

Возможно, он ко мне тепло относится чисто по-человечески, а я растворяюсь в своих иллюзиях о его симпатии ко мне. 

Возможно, я для него запасной вариант, а он знакомится с другими. 

Что сейчас делаю я? Я забила, по крайней мере я пытаюсь это делать и у меня получается. У меня нет жгучей ревности внутри что он там с кем-то. Нет обиды, что он мне не пишет и не звонит. Да какие тут могут быть обиды? По сути он мне ничего не должен. Он мне никто. 

Живу своей жизнью, гуляю, выкладываю фотки когда захочу и что захочу. Можно сказать, запрограммировала свой мозг, что ему пофиг на меня грубо говоря 

7 часов назад, primavera21 сказал:

Что-то мне подсказывает, что симпатия у него есть. Но я предполагаю, что симпатия эта как к человеку, чем как к девушке. А может и как девушке, но если бы это было так, были бы какие-нибудь действия. Я не верю, что парень может стесняться/бояться и поэтому не писать. Вот не верю и все) взять к примеру второго персонажа в моей теме, который звал на свидание. Парень очень настойчивый, предлагает встретиться, пишет, звонит, но не нравится к сожалению. Я к тому, что симпатия второго налицо. 

Вот для тебя пример Киану Ривз и Сандра Баллок. Даже по фильму "Скорость" видно, насколько они стараются не показывать свою заинтересованность друг другом - это и есть то самое странное поведение, о котором я говорю. Только недавно они признались). Начало с 2:52

Насчет второго парня, как бы он там ни старался, у него нет шансов).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...