Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еучая Весна

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Trololoshki сказал:

Не ссы братюнь) ты ж в возрасте куртки Бэйна, так что дробовику ты всегда необходим:))))

Эх Нирвана:)

1 час назад, justsayyeah сказал:

https://clip2net.com/s/407R6qq

почитай, 

Читаю. Спасибо

Пинганула. Пишет на ватсапп.

О:Ты звонил ? - имя своё

Я: Нет не звонил

О: отправляет скриншот. 

О: Ай нет. это была среда :D

я: Да среда ( тогда тогда пинганул её я ) 

о: хорошо :)

Я: Хороших выходных

О: и тебе:) 

что это было ? Прежде чем мой номер сохранить и писать и делать скриншоты. Что нельзя было увидеть что звонок был в среду (перед окончательным разговором)

тыкает палочкой ? С улыбочкой

Каких хороших выходные!?:blink:

Ну в среду мама папа ещё кто,не до тебя

А сейчас зачесалась,а ты тупишь

2 часа назад, Санчо сказал:

что это было ?

возможность сказать ей "уже соскучилась :) ты такая предсказуемая" или что-то подобное.

9 часов назад, justsayyeah сказал:

возможность сказать ей "уже соскучилась :) ты такая предсказуемая" или что-то подобное.

10 часов назад, Кимбо сказал:

Каких хороших выходные!?:blink:

Ну в среду мама папа ещё кто,не до тебя

А сейчас зачесалась,а ты тупишь

Так ребята , это что я опять тупонул и стормазил что ли? Я думал я как бы в игноре должен быть ?

Ну если бы подхватил и сказал бы давай встретимся ? Она бы мне кажется 100% сказала бы " ты что не понел ? Я же сказала я люблю его и не хочу встречаться " :D

8 часов назад, Санчо сказал:

Я думал я как бы в игноре должен быть ?

в игноре ничего не отвечают на пинги.

так, что ты ни то ни сё опять исполнил

8 часов назад, Санчо сказал:

Так ребята , это что я опять тупонул и стормазил что ли? Я думал я как бы в игноре должен быть ?

Ну если бы подхватил и сказал бы давай встретимся ? Она бы мне кажется 100% сказала бы " ты что не понел ? Я же сказала я люблю его и не хочу встречаться " :D

Тогда какого хера ты вообще ей отвечал?:lol:

28.02.2019 в 18:57, justsayyeah сказал:

Здарова парни,

Всё ещё читаю книгу и с каждой главой задаю себе один и тот же вопрос "Почему тут её в каждой теме всем не советуют ?" 

Постепенно меняюсь сам. 

Мои похождения продолжаються. Пока только активно через СС продолжаю знакомиться. Тусем с другом короче в поисках приключей . На завтра у нас намечается веселый вечер на хате. 2×2 . (друг одну уже тра*хал) теперь эта ожп решила что можем в 4 покувыркаться.

Многие по СС пишут что есть парень. Таким сразу ДОД предлагаю. Одну вызвал на встречу.  Очень короткая встреча была,  нужно было срочно ехать мне. Вроде позивно пока (общение просто позитивно). Думаю будет готова дальше встречаться. Попробую соблазнить.

В дальнейшем думаю с ней организовать 2х2 . Не то чтобы я ищу подержку друга, нет. Просто куралесить в двоем веселее из за большой Ситуационой ценности своей. ( так вроде )

Так же появилась ожп25  7.5-8 бал,  хата, зп средняя в Соц.сети. Серьёзная с правильными нравами и походу в поисках того единственного. Общяемся практически голосовыми сообщениями. Минус - живёт в 500 км от меня . Если продолжаться позитивные пинги поеду к ней на пару дней.

Ожп18 (та самая) добавила меня в контакты меняет каждые пол дня фотки . где она одна. Присылает смайлик. Не ответил. Сегодня написал Как проходит учёба? 

Реакция:

О: я тебе же сказала не пиши мне . бла бла

Я: просто узнать как дела, нечего больше:)

О: но я ведь говорила не хочу контакта вообще больше. Это значит что такие Smalltalk тоже не стоит вести бла бла 

Я: Не понимаю тебя :) ладно пока.

Всё игнор фаталити её кароче. Дура нет?:DD Хера ты тогда добавляешь меня, фотки меняешь. Или вообще какого хуя не удалить меня или ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАТЬ такими романами. 

Чем-то ещё я её цепляю походу :D что-то ещё есть.

Свои ЛТр еще не закрыл. На субботу намечается дискач с моей ожп и общими друзьями. 

а с каких пор мониторить СС "бабы-по-которой-сохнешь" стало правильным?

Чтобы у тебя с ней что-то выгорело нужно целых 3 условия и чтобы все 3 выполнялись.

1. чтобы она оказалась сингл

2. чтобы стерся твой образ тормаза и тфна

3. чтобы твоих навыков соблазнения оказалось достаточно для свиданок и зачёта.

Почти всегда проще трахнуть 10 других. поэтому можешь смело выкидывать её из головы.

6 часов назад, justsayyeah сказал:

а с каких пор мониторить СС "бабы-по-которой-сохнешь" стало правильным?

После того как она мне в Ватсап написала . она (контакт) на 4-5 месте. Профиль всегда видно. Удалять не стал. 

6 часов назад, justsayyeah сказал:

1. чтобы она оказалась сингл

2. чтобы стерся твой образ тормаза и тфна

3. чтобы твоих навыков соблазнения оказалось достаточно для свиданок и зачёта.

Почти всегда проще трахнуть 10 других. поэтому можешь смело выкидывать её из головы.

Да бро слишком много условий. Но это не невозможно. Но это и не цель уже. Выкинул.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Работала вебкамщицей

2. 13

Работала вебкамщицей

3. 13

Работала вебкамщицей

4. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 13

Работала вебкамщицей

• Создать...