Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подтолкнуть к знакомству?

Рекомендованные сообщения

У нас в зале глобальная перестановка произошла. По моему, прекрасный повод поговорить). Вот только мы никак не пересечемся...

1 час назад, unisono сказал:

У нас в зале глобальная перестановка произошла. По моему, прекрасный повод поговорить). Вот только мы никак не пересечемся...

Блин..я конечно понимаю когда мужчина навязчиво преследует женшину, но когда женщина преследует навязчиво мужчину то это как минимум означает что у нее вообще нету альтернативы..)

06.03.2019 в 03:06, unisono сказал:

Нуууу, видимо не судьба. ОМП объявился, только всю тренировку ворковал с ОЖП. Видела её впервые, не знаю где он её нашёл и когда успел), но выглядели как люди, которые только начали встречаться. 

А Вам в голову не приходило, что это может быть сестра, например?) Ничего не напоминает?)

В общем, неделю не виделись, я в другое время приходила. Пришла как обычно, ОЖП тоже была. Вели себя более сдержано, но я решила, ну его в баню! Если мужчина заинтересован в конкретной женщине, он не будет светиться в компании другой, и не важно в каких они там отношениях. 

Раньше кардио тренажеры стояли спиной и боком к основному залу, а сейчас лицом к качалке и впритык. Тем кто делает кардио не остаётся ничего иного как глазеть на качков) И именно в той зоне МЧ проводит большую часть времени.

Я старалась на него не смотреть, но  мы постоянно сталкивались взглядами, мне со временем даже как-то некомфортно стало. Увеличила себе нагрузку так, чтобы внимание переключилось на мышцы.

ОЖПшечка ушла к свободным весам и скрылась с поля зрения, через какое-то время ушёл и он. А через 15 минут мне туда надо было и оставалось на трению 15 мин, так что я не могла ждать когда они оттуда уйдут.

Встала подальше и чуть сзади, между нами была большая колонна, то есть я их не видела и слова разобрать не могла. Занималась, никого не трогала и тут он начал как тигр в клетке между мной и зеркалом расхаживать. 10 минут туда-сюда, хотя полно свободного места. Может он не понимал что мне мешает, но в  конечном итоге меня  стало раздражать, что перед глазами постоянно рябит, пришлось повернуться к другому зеркалу.

Эмоции ушли в минус.

11.03.2019 в 20:19, tfn1000 сказал:

Блин..я конечно понимаю когда мужчина навязчиво преследует женшину, но когда женщина преследует навязчиво мужчину то это как минимум означает что у нее вообще нету альтернативы..)

Эмоций в жизни не хватает, скучно) а тут они есть.

11.03.2019 в 20:38, Mr. Eagle сказал:

А Вам в голову не приходило, что это может быть сестра, например?) Ничего не напоминает?)

Да поняла я, поняла) Мы с братом отдельно тренируемся.

Если ОМП захочет познакомиться, то подойдёт. 

1 час назад, Visage сказал:

Ну а с внешкой у тя как, помимо книг твоих. Попа, легисы? 

С попой у меня все нормально)

к чему этот вопрос?

История с этим МЧ закончена! 

6 часов назад, unisono сказал:

С попой у меня все нормально)

к чему этот вопрос?

Да вот есть у меня кое какие сомнения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...