Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После тяжелых отношений ухудшилось либидо. Стал плохо стоять. Нужен совет.

s-n

Рекомендованные сообщения

2 года назад после тяжелых отношений сильно ухудшилось либидо. Снижалось почти до нуля. Полгода не было секса, были проблемы со сном. От большого ума занялся мастурбацией- через полгода завязал.

Прошло больше года, но либидо до конца не восстановилось.

Сейчас член может становиться мягким через полчаса после начала секса, а если не выспался или перенервничаю, то может и в начале секса.

Снизилось влечение и возбуждение. Утром не всегда есть эрекция.

Перестал вставать на эротические воспоминания, эротические картинки и т.д.

Раньше таких проблем не было, мог хоть 3 раза подряд и подолгу.

Последние полгода секс регулярный- примерно 1 раз в неделю.

Перестал ходить на спорт. Только в зал хожу: 1-2 раза в неделю.

Набрал вес 10 кг. Сейчас 92 при росте 191. Возраст 41.

Пил травы. Принимал натуральные возбудители- секрет Бобра. Но толку мало.

Думаю начать делать упражнения Кегеля.

Что посоветуете? Хочется усилить влечение, возбуждение, стояк.

8 часов назад, s-n сказал:

Мне 40 тож. Эт не регулярный.

8 часов назад, s-n сказал:

Я тут тоже чот приуныл после тяжелых отношений. На недельку опал. Но сейчас в норме опять. А почему? А потому что получаю много новых эмоций. От отношений, от общения, от детей, от спорта, от работы ваще кайф, да даже от лежания на диване последнюю неделю (болею сурово) - темы на форуме почитать это  +5 к самооценке. Я тут , оказывается, не распоследний лох и алень.

22.02.2019 в 13:11, s-n сказал:

Не, ну я когда в армии служил - вААбще королем МедитАЦИИ был :D

А знаешь почему, потому что бегал по 3-4 км. УТРОМ и по 5 км. ВЕЧЕРОМ (не считая марш-брасков)   -    БУЙ стоял железно....

Да и сейчас бегаю, хоть и курю - полет нормальный, бабы довольны!!!

25.02.2019 в 15:43, sochi2014 сказал:

Не, ну я когда в армии служил - вААбще королем МедитАЦИИ был :D

А знаешь почему, потому что бегал по 3-4 км. УТРОМ и по 5 км. ВЕЧЕРОМ (не считая марш-брасков)   -    БУЙ стоял железно....

Да и сейчас бегаю, хоть и курю - полет нормальный, бабы довольны!!!

Спасибо. Слышал что бег дает выносливость и в сексе тоже. Не люблю я бег- скучно! Но раз надо, то тогда вернусь на спорт- там обычно выжатый как лимон (хорошая замена бегу).

• 3 недели спустя...
22.02.2019 в 14:11, s-n сказал:

2 года назад после тяжелых отношений сильно ухудшилось либидо. Снижалось почти до нуля. Полгода не было секса, были проблемы со сном. От большого ума занялся мастурбацией- через полгода завязал.

Прошло больше года, но либидо до конца не восстановилось.

Сейчас член может становиться мягким через полчаса после начала секса, а если не выспался или перенервничаю, то может и в начале секса.

Снизилось влечение и возбуждение. Утром не всегда есть эрекция.

Перестал вставать на эротические воспоминания, эротические картинки и т.д.

Перестал ходить на спорт. Только в зал хожу: 1-2 раза в неделю.

Набрал вес 10 кг. Сейчас 92 при росте 191. Возраст 41.

Пил травы. Принимал натуральные возбудители- секрет Бобра. Но толку мало.

Думаю начать делать упражнения Кегеля.

Что посоветуете? Хочется усилить влечение, возбуждение, стояк.

Приветствую.Твоя проблема чисто психологическая.На самом деле  тебе бу лучше к специалисту пойти.Но поделюсь своим оптытом.С потенцией у меня все отлично а вот с влечением были проблемы.Итак начнем.Я уверен тут целый комплекс мелких проблем которые привели к такой ситуации.Измени свой рацион,не знаю конечно как ты питаешься но включи в свою пищу орехи и все белковое. Травы хорошо но они не помогут если нету влечения. Включи в тренировки бег,способствует улучшению кровотока к гениталиям.О силовых тоже не забывай, вырабатывается в убойной дозе тестостерон.А теперь психологии,именно тут кроется корень своих пробелм.Сначала расскажу тебе о  проблеме с которой столкнулся я. Занимаясь пикапом у меня иногда в неделю был секс с 3 разными девочками.Физически меня это ен выматывало.Я занимаюсь спортом с 10 лет,выносливость на уровне.здоровье позволяет.Но психологически изматывало.Изматывало потому что многие девочки не нравились,не хотел я их.Просто стирал барьеры.Это была некая прокачка умения.Умене я прокачал,но девушки стали мне омерзительны.Считал что они все шлюхи  и тд.Психологичски надолимлся.Около 4х месяцев точно не помню уже.я ваще не хотел секса.Мне нравилось знакомиться с ними,общаться и не  более.Секс иногда случался но мне было реально похрену нанего.не получал я удовольствия психологического. Проблема решилась сама собой.Пока я был в этаком "отгуле" я анализировал что к чему.Я понял что мне нужен перерыв,смена обстановки и убрать ненужные блоки в голове,типа что они все шлюхи.Ведь это же у меня уже умения прокачены.а они то че,они тоже люди и хотят секса.Я просто дал себе время и вуаля,я снова получаю. наслаждение от девушек секса и все что с этим связано.Теперь проведу параллель.После расставания,у тебя в голове появились блоки на счет девушек,страхи все тому подобное.Даже если ты не ощущаешь этого это сидит у тебя в подсознании.Первое что нужно сделать отпустить ситуацию.Не загоняться этим.Он у тебя стоит и это уже супер.Что бы вернулось влечение,просто знакомься с девушками,общайся,играй с ними.Создавай интригу.Для тебя это должно быть волнительно.Старайся знакомиться с максимально молодыми.Имено от них ты получишь ту бешенную энергетику которая тебе щас необходима.Не думай  о сексе с ним для начала просто общайся.Пройдет немного времени и у тебя такооое влечение появиться.А ще тебе нужно жить полной жизнью.Реальизуйся во всех видах деятельности,работай от души или вообще смни работу на ту которая больше нравитсья.Спортом занимайся тем что нравиться ,а не тем который якобы полезней.Тут можно много наговорить но все сидит в  твоей голове.Жить и радоваться жизни вот то самое лекарство которое точно поможет.Удачи тебе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 405

Знакомства не работают

3. 405

Знакомства не работают

4. 405

Знакомства не работают

5. 7

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...