Девушка не доверяет презервативам. Что делать?
-
Похожие публикации
-
Автор: Kolya5
Всем привет! Меня зовут Коля, 20 лет. Самый обыкновенный парень студент. Думаю достаточно серьезно заняться пикапом. А так как в перспективе девушек будет много, очень сильно волнует вопрос залета, но не совсем в привычном виде.
Как обстоят дела, в теме соблазнения я неопытный, было 2 девушки всего и то недолго.
Меня очень беспокоит вопрос случайного залета или хитростью. Тут основные вопросы.
1) У нас прелюдия, минет, потом секс. В процессе из члена выделяется смазка, которую девушка трогает. А в дальнейшем может этими руками мастурбировать себе вагину и т. д. Опасно ли это, ведь смазка свежая в ней могут находится сперматозоиды, а она ее себе в вагину засовывает?
2) После окончания например с помощью ее рук, она поглаживает себя, руки у нее в сперме и она при этом начинает ласкать себя внизу. Конечно это менее вероятно, но все же.
3) Она идет в душ мыться, есть опасность от того что сперма с водой на вагину попадать будет.
4) А если она вытерла руки и себя салфетками, риск есть от того что она будет себя ласкать, сперма же не идеально вытерлась?
5) Вы вообще куда кончаете? В рот, на лицо, в презик и т. д
6) Теперь про хитрости, допустим кончили вы в рот, а она хочет пойти сплюнуть или на нее, она говорит "я пойду помыться, вытереться". Как вы страхуетесь в таком случае, ведь она может собрав с себя ваше семя обманом забеременеть.
Понимаю вопросы могут показаться смешными, типо че он там парится? Но лучше перестраховаться и все заранее продумать, чем потом алименты платить или теряться от нее.
Просьба, хотелось бы услышать опытных в этом деле людей.
-
Автор: russpuss
Кто проходил, какие не оставляют запаха на органе? После держится пару дней, все стандартные
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Накаченные губы
А почему ты думаешь, что они не знали что у жены накачены губы? -
4
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
Как женщина, я бы не придала значения, но незнакомому мужчине действительно не позволила бы, с шеей также, только если знаю его на уровне хорошего знакомого. Массаж стоп не кажется другим, чем массаж шеи, пол значения не имеет, также могла бы делать женщина подруга, то есть желания переспать нет. -
6
Если секс запретная тема?
Он на другом таком форуме писал что живет в психиатрическом интернате -
4
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
Вы бы расстались с девушкой из-за этого или вызвали на разговор на эту тему? -
42
Что было?Как быть?
Когда он ушел из дома, для нее был страх потери его, но в следующий раз уход из дома будет иметь КПД=0. И будет восприниматься как бегствие из поля боя. Ведь результат этого ухода ей будет известен зарание, побродит до утра да и вернется. Устроить кузькину жизнь можно, но автор скорее не вывезет это.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.