Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я – мужчина

NewEagle

Рекомендованные сообщения

15.03.2019 в 21:54, Dykc сказал:

Вырезка из одной интересной книги: "Деньги сейчас не дефицит, они есть у всех, а вот искренности и легкости ооочень мало в людях"

15.03.2019 в 21:54, Dykc сказал:

Ты просто видимо слишком умный, раз до сих пор не в курил, что твои тряпки от СОСО АРМАНИ нах..й никому не нужны). Это просто тряпка, такая же которая у меня за 2к).  

Есть ли разница в ВС между чуваком прилизанным и увешанным в брендовых шмотках которые как ты говоришь есть у всех и между безработным бомжом в уличных тряпках?) Я думаю есть..

Лайфхак для автора. Нужно перебраться в какое-то село и начать пикапить там. С его данными точно все получится и 2к евро не будут потрачены зря. Главное не перепутать бабу с козой :)

• 2 недели спустя...

Как вы реагируете в полях, когда у девочек в голосе появляются истеричные нотки – продолжаете с ними общение или сваливаете? Я вчера свалил, так как тупо страшно – не понимаешь, что от них ожидать. Согласитесь, это же неадекватно так реагировать на доброжелательного и улыбчивого молодого человека, подошедшего поговорить с приглянувшейся ему барышней.

Два отрицательных результата, но фотографию поставил "Всё отлично! Настроение бодрое". Это такая насмешка над собой?
Барышня тебе приглянулась, а ты ей? Мне кажется, ты не отслеживаешь реакцию девушки на себя. И не устанавливаешь визуальный контакт, поэтому ломишься в заведомо закрытые двери. Стоило бы сначала зацепиться взглядом, а потом уже подходить. Ты слишком сфокусирован на себе и на том, как "бросить внушение", что мешает тебе заметить обратную связь или её отсутствие.

Я вообще позабыл напрочь об этих сорока евро, что потратил в игровом баре, когда мне та девочка через полчаса скинула СМСку «спасибо за вечер». И вот когда ты получаешь такие сообщения, понимаешь, что не зря ты все это делаешь, не зря…

Унылое сообщение, написанное из вежливости и совершенно не означающее, что девушке понравился вечер. Я уверена, что не понравился. Иначе написала бы что-то вроде "Спасибо, было круто!" или "Никогда так классно не проводила время!". А тут всего лишь убогое "спасибо за вечер", от которого тебя почему-то вштырило. Да, не зря ты всё это делаешь, не зря.

было круто и никогда так классно не было - все-таки после обычных свиданок в кафешках/тц/прогулок такое не пишут, че там может быть крутого? такое напишет только неликвидная баба)

преувеличиваешь короче

30.03.2019 в 19:17, tfn1000 сказал:

Есть ли разница в ВС между чуваком прилизанным и увешанным в брендовых шмотках которые как ты говоришь есть у всех и между безработным бомжом в уличных тряпках?) Я думаю есть..

разумеется есть, оно наверное ещё может завышаться, когда ловишь на себе удивленные взгляды со стороны тех, кто за всей этой "модой" следит, а таких, как ни странно, много

11 часов назад, ГУЛАГ сказал:

мужчина начинается от 100 кг., всё что меньше это девочки

Согласен 

A84D30B1-628B-4CA3-855C-B8AF1FDA0A4F.jpeg

30.03.2019 в 19:17, tfn1000 сказал:

Никакой разницы нет. Если тебе якобы дают уверенности тряпки, деньги и так далее. То у тебя и не было уверенности и самодостаточности. Эти штуки ни от чего не зависят.

10 часов назад, Dykc сказал:

То у тебя и не было уверенности и самодостаточности.

Обоснуй!? Отчего же тогда зависит уверенность и самодостаточность? От достижений? От природы? От практики? Или дело все таки в бабках и шмотках?

Я согласен с @Dykc.

Разницы нет. Подкатываешь к девочке в шлепках, спортивках за 800 рублей и футболке за 300 или весь такой в брендах. 

Лучше пресс качать чем тратиться на всякую пое.. нь. 

1 час назад, tfn1000 сказал:

Обоснуй!? Отчего же тогда зависит уверенность и самодостаточность? От достижений? От природы? От практики? Или дело все таки в бабках и шмотках?

Тебе я не буду ничего объяснять и бесполезно это, пока сам не поймешь, то тебе пох..й все слова будут. Особенно тебе, твердолобому тролю.

1 час назад, РИО сказал:

Я согласен с @Dykc.

Разницы нет. Подкатываешь к девочке в шлепках, спортивках за 800 рублей и футболке за 300 или весь такой в брендах. 

Лучше пресс качать чем тратиться на всякую пое.. нь. 

А если ты боишься подкатывать к ней?) То шмотки уже не помогут?

5 часов назад, tfn1000 сказал:

А если ты боишься подкатывать к ней?) То шмотки уже не помогут?

Ну автору этой темы ботинки за 500 баксов думаешь помогут? :lol:

Чем шмотки скупать лучше абонемент в спортзал. 

Там и девочек дох. я и кроме треников, футболки, крос ниче не надо. 

Такой подходишь : - девушка вы не так жопу качаете)) 

• 9 месяцев спустя...
On 2/28/2019 at 12:57 AM, NewEagle said:

e6844868dcfc33b1a8c356590808a388.png

Ну, смотри, я тебе сейчас в самых общих чертах обрисую наиболее простую схему добывания денег. Вот есть пассивы, а есть активы. Пассивы – это все то, что не приносит тебе дохода. Вот, допустим, у меня в шкафу стоят замшевые дерби от Hugo Boss, за которые я в свое время отвалил 160 евро на распродаже. Я их даже не надевал – они просто стоят себе там и собирают пыль. Это пассив. До лета еще минимум три месяца. Какой мне толк с того, что эти туфли у меня стоят без дела в шкафу? Но стоит мне их выложить на доску объявлений, как они сразу становятся активом – я конвертнул пассив в актив, и заработал на этом денег. Денег не было – были лишь туфли, пылящиеся в шкафу. Но я выложил их на доску объявлений, со мной связался покупатель, я с ним позже встретился, он примерил обувь, ему подошло, он взял пару – у меня сразу появились деньги и на кальян, и на апартаменты. Иногда нужно проявить смекалку, чтобы заработать хорошего баблишка. ;)

Типо ты продаеш дороже чем покупаеш ?

Как то не особо вериться что есть такие лохи которые подержаные вещи дороже новых согласны купить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...