Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! 

Нужна помощь опытных людей, ситуация следующая, есть общая компания в ней девушка, она рассталась со своим парнем и начала общение со мной, общались пару месяцев были поцелуи зажимания много прогулок поездок, но до секса так и не дошло так как была еще не готова после расставания с бывшим, к которому как потом выяснилось у неё остались чувства, после пары месяцев она снова вернулась к нему, но при этом не хочет прекращать общения со мной но уже просто дружеского. Я понимаю что меня использовали как пластырь и все, и теперь пытается держать на всякий случай под рукой, но девочка запала в душу, и хочется ее отбить, посоветуйте что можно сделать и какие шаги предпринять.

А сколько лет всем участникам данного действия? и сколько эта ОЖП пробыла(и есть) в отношениях с ее ОМП?

22 минуты назад, MANNNN сказал:

А сколько лет всем участникам данного действия? и сколько эта ОЖП пробыла(и есть) в отношениях с ее ОМП?

По 30 лет, до этого была с ним в отношениях чуть больше года

17 минут назад, Sany01 сказал:

По 30 лет

59 минут назад, Sany01 сказал:

общались пару месяцев

59 минут назад, Sany01 сказал:

до секса так и не дошло

Это фиаско в таком возрасте и тебе поможет только общение с другими девушками, пока не повзрослеешь. Про эту девушку забудь

Рекомендую забыть про эту ОЖП.  Оттачивайте навыки общения и соблазнения. За 2 месяца общения не затащить 30 !!!! летнюю ОЖП в кровать-это фиаско((

Я понимаю ход ваших мыслей, но с другими девушками все абсолютно нормально, проблем с тем чтобы подойти познакомиться взять номер пригласить куда-нибудь и довести до секса нет, ошибка в том что повёлся влюбился и стал разыгрывать из себя рыцаря, первый раз так завис на девушке, что думаете если попытаться исчезнуть на какое то время сменить образ, а потом приступить постепенно к соблазнению и уводу, понимаю что слишком много предстоит заморочек, но для меня оно того стоит

4 hours ago, Sany01 said:

попытаться исчезнуть на какое то время сменить образ,

Исчезни конечно, появись когда она РСП кой стане - даже соблазнять не надо будет. Девушке 30 лет, ты ее за дуру считаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...